Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Котик классный, особенно в шапочке) И помогать котейки большие мастера, а если после их помощи хозяйка не досчиталась чего - ну, так сама и виновата, следить за своими вещами лучше надо)

Поделиться сообщением

Продвижения по матрёшке. Хотелось бы больше и чаще, но на сколько хватает времени и сил. Можно сказать, вышиваю на коленке. Потому что не вышивать не можно - хоть 5 минут, но мои. IMG_20240128_210942.thumb.jpg.667e3a8b6f63435cb3834dc20c968c98.jpg

Поделиться сообщением

Мы с Тимофеем шьём. Кот даже сломался. А я ошиблась в двух бисеринах, но исправлю, ибо знаю как, потому что прежде, чем начать, наткнулась на их обучающие видео, и теперь хочу потренироваться. 

IMG_20240131_000013.thumb.jpg.59cd5a2e3c325037784a140683562341.jpg IMG_20240201_235249_edit_47847037388531.thumb.jpg.f94693b5a5fc6ba1b46d9b5ff64db9d7.jpg

Тимофей обрадовался, что его поместили в гайку, не ожидал такого. Спасибо! 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Auria сказал(а):

Мы с Тимофеем шьём. Кот даже сломался. А я ошиблась в двух бисеринах, но исправлю,

Ой, ну где ошиблась-то? Это только тебе и видно.

Тимон клевый, только вот как там с ошейниками? не мешает?

Мне в ветеринарке сказали на моих уличных не одевать, удушиться могут, а домашние такие штуки не потерпят., я пыталась шлейку одеть, типа на прогулку сходить, так танцы с конями получились :mosking:

Auria, Gerlada и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Inna_D сказал(а):

Ой, ну где ошиблась-то? Это только тебе и видно.

Угу)) я вижу, я ещё подумаю

Тимон клевый

Спасибо передаёт

как там с ошейниками? не мешает?

Не мешает, не жмёт и не спадает. Он уже три года с ним. Как "крестные" на него надели, когда с улицы забирали, так он и носит с тех пор. 

я пыталась шлейку одеть, типа на прогулку сходить, так танцы с конями получились :mosking:

Тимофей как всю жизнь её носил. На даче гуляет только в ней и на длинном поводке. Я его не отпускаю на свободные гуляния. Он в шлейке, конечно, не так управляется как собака - идёт куда ему надо, а не тебе. Но она ему не мешает. IMG_20230428_172628.thumb.jpg.c60e48323dea99afa7782526138ca09b.jpg А вот Муся у нас была, так она даже на лапки встать не могла в шлейке, только на боку могла лежать ничком, ну или голову только поднять и ухом пошевелить :rolleyes:

Marusya1978, Касси, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а сколько Тимону? У меня Вася очень на него похож, только серое вместо черного и ушки белые, так ему 3,5 года и он матеро выглядит, мордкот такой, а твой прям подросток еще:rolleyes:

Поделиться сообщением

Inna_D, я считаю, что ему 4 года. Ровно три он живёт со мной. 

Первый раз мы встретились летом 2020, и я на глаз определила, что ему полгода, он был похож на подростка. Вот его первое фото Screenshot_20210930_224921_com.android.gallery3d_edit_3732184835367.thumb.jpg.a762f36a8dbd4bf3dc4eb833d34792ff.jpg а потом он полгода ещё ходил к друзьям на даче каждый день. Они ему будку построили, тёплые полы провели. Но к себе взять не могли, потому что уже были два кота. IMG-20240113-WA0007.thumb.jpg.01b1af4b43a42b38169f42116907d52f.jpgНу и он был такой приходяще-уходящий кот. А потом в январе было столько снега, морозы крепчали, с дачи съезжали. И решили, что его надо в дом забирать. А так как я к тому моменту была свободна от котов, то решили на передержку его ко мне определить. Вот держу уже 3 года. Он очень милый, ласковый, урчит постоянно, сам приходит на ручки, прибегает, когда зовёшь, он молод по характеру как котёнок, но не глуп. Постоянно находит чем себя занять, интересуется разными делами, играть любит, сам с собой даже. Любит игры с удочкой, скачет на метр от пола, разные кульбиты выделывает. И он очень к людям расположен. 

Может, я его не докармливаю? :dw:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Auria сказал(а):

Может, я его не докармливаю? :dw:

Да нет, просто он активный, а мой не очень. Хотя я своих и не ограничиваю в еде, корм всегда насыпан. 

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Auria сказал(а):

Я финишировала! Вологодская матрёшка готова!

IMG_20240203_213219_edit_25874490436676.thumb.jpg.340ae1a43fc121c27d64a4b9b2e99a32.jpg IMG_20240203_214423_edit_26134959523094.thumb.jpg.d6f8240c76501da99b9736145120d120.jpg IMG_20240203_231137_edit_28065350823841.thumb.jpg.e5576ff60d5ba2453ef948f0f9f29b59.jpg

Как раз в день, когда я убрала ёлку. 

С финишем! какой интересный шнурок, как карамелька. Всё аккуратно получилось. 

Оль, что скажешь, как тебе матрёшки, понравились?;)

02.02.2024 в 02:08, Auria сказал(а):

А я ошиблась в двух бисеринах, но исправлю

Ты его раскалывала?

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

relax_cross_stitch, Юля, спасибо! Мне было очень приятно с ней на ощупь работать. Самым сложным для меня оказалось сшивать. Даже умудрилась погнуть иглу - моё любимое :laugh1: У меня не везде совпали боковушки. Надо было о совпадении думать заранее, это ж я потом посмотрела, что края по количеству бисерин симметричны в обеих деталях. А ещё я видела, что полотно слегка косило от полукреста, но не придала значения, думала натяжка на картон все выровнит. Пришлось в боках в пробелы вшивать бисер, не везде. Шнурок специально покупала. Я ещё не отпускаю идеи сделать новогодние флажки :girl_sigh:Бисер раскалывала. Всего два. Было бы больше - стала бы пороть. Колоть бисер мне очень жалко. Такой он красивый. 

Gerlada, Inna_D, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Auria сказал(а):

relax_cross_stitch, Юля, спасибо! Мне было очень приятно с ней на ощупь работать. Самым сложным для меня оказалось сшивать. Даже умудрилась погнуть иглу - моё любимое :laugh1: У меня не везде совпали боковушки. Надо было о совпадении думать заранее, это ж я потом посмотрела, что края по количеству бисерин симметричны в обеих деталях. А ещё я видела, что полотно слегка косило от полукреста, но не придала значения, думала натяжка на картон все выровнит. Пришлось в боках в пробелы вшивать бисер, не везде. Шнурок специально покупала. Я ещё не отпускаю идеи сделать новогодние флажки :girl_sigh:Бисер раскалывала. Всего два. Было бы больше - стала бы пороть. Колоть бисер мне очень жалко. Такой он красивый. 

Несмотря на все трудности результат очень радует! Согласна насчёт тактильности, эту игрушку, помимо любования внешним видом, нужно ещё и пощупать, чтобы окончательно и бесповоротно влюбиться)

А сборка, да, это та самая ложечка дёгтя.

Auria и Gerlada сказали спасибо

Поделиться сообщением

relax_cross_stitch, мне ещё нравится контраст - она пухленькая и мягкая, но жёсткая из-за внутреннего каркаса и держит форму. Буду делать ещё. Но пока настроение шить белым по белому. Решила чередовать с другими вышивкам. Сейчас увлеклась "Светлым днем" РТО. 

А шнур, думала, будет один на всех, белый и красный есть во всех матрёшках. Но теперь сомнение, подойдёт ли он к Сергиево-Посадской? :dw:и будут ли скидки на Рукоделове? :blush: и сколько их будет ещё? 

Касси, relax_cross_stitch, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Auria сказал(а):

Я финишировала! Вологодская матрёшка готова!

IMG_20240203_231137_edit_28065350823841.thumb.jpg.e5576ff60d5ba2453ef948f0f9f29b59.jpg

Какая прелесть :l_teddy: Все-таки придется хоть на одну разориться, уже 4 выбрала :biggrin: 

relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Какая прелесть :l_teddy: Все-таки придется хоть на одну разориться, уже 4 выбрала :biggrin: 

Я сразу 6 купила. А завтра выходят ещё две. И это я наметилась только на именных матрёшек. Держите меня семеро :laugh1:

Сибирская Кошка и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

relax_cross_stitch,Юля, ты как сегодня? Я еле сдерживаю себя, чтобы не купить в первый же день свежих матрёшек :laugh1: разум мне говорит подождать, пока их не выпустят в продажу в других магазинах :crazy:

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты ж меня знаешь,:biggrin: я мониторила их в продаже на сайте и в сб и в вск, в воскресенье ближе к вечеру они уже начали продаваться, но посчитав сумму за 2 матрёшки и доставку, поняла, что не хочу переплачивать, и, как бы не хотелось их заполучить прямощас, всё же подожду до появления на вб или озоне. Мне одна с доставкой будет 800+ стоить. Ну жаба душит чесслово, подожду немного, а ещё меня терзают смутные сомнения...всего две новинки...может у них ещё что-то в рукаве припрятано.

А ещё у них ведь есть возможность купить и забрать самой (инфа с сайта Самовывоз - бесплатно по адресу г. Москва, м. Жулебино, ул. Привольная 56). Ты же из Москвы, может тебе это рядом будет, то можно такой вариант рассмотреть и забрать самой) 

Я, наверное, подожду немного, у меня есть, что шить на 100500 лет вперёд)

Посмотрела на сайте фотки, и таки да, в Сергиево-Посадской они впервые начали использовать бисер-рубку, очень интересно попробовать.

05.02.2024 в 00:26, Сибирская Кошка сказал(а):

Люба, очень интересно какие в топ 4 вошли, поделись)

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2024 в 13:37, Auria сказал(а):

ещё не отпускаю идеи сделать новогодние флажки 

Это как?) Флажки из матрёшек?

04.02.2024 в 13:37, Auria сказал(а):

Пришлось в боках в пробелы вшивать бисер,

А я перешивала первые 2 игрушки. у меня тоже остались пустоты в стыках и я снова, по уже сшитому, прошлась и сильнее стянула, но бисер не добавляла. мне это показалось сложнее выполнить, хотя уже несколько раз слышала, что девочки именно таким вариантом пользуются.

04.02.2024 в 15:39, Auria сказал(а):

подойдёт ли он к Сергиево-Посадской? :dw:и будут ли скидки на Рукоделове? :blush: 

Конечно, туда хочется чего-то бело-зелёного, но красный и белый там тоже используется. Все вместе 8 матрёшек с одним подвесом будут как серия. У меня была мысль делать подвесы в серебристом и золотом, подбираяя наиболее подходящую к каждой, но в Леонардо перед Новым годом не оказалось их в наличии, и я решила купить всех цветов радуги.

На рукоделове сначала матрёшки были по 528, а вторую партию брала уже по 573, цены подняли, к сожалению.

04.02.2024 в 15:39, Auria сказал(а):

сколько их будет ещё? 

Ой, не знаю, не знаю... думаю, что много)

Пока есть спрос. Матрёшки, видимо, большей популярностью пользуются, чем мишки, кошки, собачки)

Оль, классное видео, матрешка - огонь!))

Gerlada и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Люба, очень интересно какие в топ 4 вошли, поделись)

:) Кошка, Боярышня, Хохлома, а четвертую не помню :girl_crazy:

57613.jpg 57323.jpg  56824.jpg

почему кошка на озоне почти на 200 руб. дороже была, до меня так и не дошло :blink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:) Кошка, Боярышня, Хохлома, а четвертую не помню :girl_crazy:

57613.jpg 57323.jpg  56824.jpg

почему кошка на озоне почти на 200 руб. дороже была, до меня так и не дошло :blink:

Может потому, что это относительная новинка. Но это не точно)

Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Флажки из матрёшек?

Неее :laugh1: флажки из флажков)) хотела декупаж делать, у меня остались картонные заготовки и бумага с салфетками - ещё со времен увлечения декупажем, но теперь стала поглядывать в сторону вышиваемых на пластиковой канве  :dw:

пустоты в стыках и я снова, по уже сшитому, прошлась и сильнее стянула

В следующий раз я хочу попробовать сшивать полукруглой иглой, если такие продаются.

всех цветов радуги.

На рукоделове сначала матрёшки были по 528, а вторую партию брала уже по 573

Юля, твои подвесы очень гармонируют с матрёшками.

Я тоже успела 5 из 6 купить по 528. А шестую пришлось купить дороже на Озоне, потому что она как-то внезапно закончилась везде. Жостовская. 

Оль, классное видео, матрешка - огонь!))

Юль, спасибо! Вдохновлялась твоим видео)) 

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Кошка, Боярышня, Хохлома, а четвертую не помню :girl_crazy:

57613.jpg 

Люба, кошку надо брать. Это твоя тема :yes3:

relax_cross_stitch и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти матрешки такие задорные. Юля походу начинает заражать форум. Ты первая "жертва". :mosking:

Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, угу )))) но я пока держусь, чтоб не купить новинки, не проведя маркетинг. Точнее меня интересуют цены в одном конкретном магазине, в котором их пока нет:mosking: жду!

relax_cross_stitch и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Неее, ну какова! И поет она, и на лыжах ходит, и шьет, и вяжет, и работу работает! Я в шоке :help:

Оль, матрешки офигенные! Вологодская - красавица! Пухленькая такая!

Ты себе еще одного коня прикупила, чтобы вообще домой с работы не прискакивать? :laugh2: Котэ одичает

Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в