30 января Только что, Auria сказал(а): А ты чё, однопроцесница что ли стала?! Или он в том смысле, что перекрыл все творческие порывы? Не, просто смотрю на него и мне противно. Мужика на даче шью, а дома на голубя смотрю и спать ложусь, чтоб не шить Сибирская Кошка, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 8 минут назад, Inna_D сказал(а): Фу, ну что теперь на озоне региться..., ладно до понедельника, возьму и откажусь нафиг. Поищи эту фирму, наверняка есть и на других ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 8 минут назад, Inna_D сказал(а): Не, просто смотрю на него и мне противно. Мужика на даче шью, а дома на голубя смотрю и спать ложусь, чтоб не шить Насмешила хоть кошмары не снятся от пьяного голубя? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 11 минут назад, Auria сказал(а): Поищи эту фирму, наверняка есть и на других ресурсах. Неа, нашла только их родной сайт, на котором написано, что они на озоне. Или дистанционное оформление, или реальное - для Ижевска. Вообще, молодцы. Приятное впечатление. Первых котов тоже в эти багеты одели и мне порекомендовали. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 17 минут назад, Inna_D сказал(а): Фу, ну что теперь на озоне региться..., ладно до понедельника, возьму и откажусь нафиг. Дак они везде одинаковые, только этих кошек с цветами я толлько на Озоне видела 2 часа назад, Inna_D сказал(а): вот, купила 100 штук, Ну так в Леонардо... а во всяких других магазинах мне не встречались Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дак они везде одинаковые, только этих кошек с цветами я толлько на Озоне видела Не, кошек не стала даже искать, ну чего я тоже с кошками буду. Собак хотела, потом перехотела, может и остальное перехочу. 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну так в Леонардо... а во всяких других магазинах мне не встречались Да, случилась массовая закупка. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 24 минуты назад, Auria сказал(а): Насмешила хоть кошмары не снятся от пьяного голубя? Я вообще плохо сплю, всякое снится, прям не знаю, может что попить, чтоб лечь и спать. Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 44 минуты назад, Auria сказал(а): Ну ваще, ну как такоэ можно?! Это ж котик любимый, с ним так не позволяется вот потому у меня трудяжки, я с ними профилактическую работу провожу А с Грушей особенно, чуть что "На шапку!" Из Шилочки-то страшная шапка получится, вот она и халтурит. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2 часа назад, Inna_D сказал(а): А то когда начинала, Димы без них были, прям очень сгодилось нитки разбирать. А я дырки сверлила толлько после сверла дырки лохматые поллучаются, зачищать надо. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января твой Тимофей у китайцев попался Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Оля, спасибо за подсказку. Круглую рамку давно надо. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот потому у меня трудяжки, я с ними профилактическую работу провожу А с Грушей особенно, чуть что "На шапку!" Из Шилочки-то страшная шапка получится, вот она и халтурит. Хорошо Тимофей это не читает 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Я вообще плохо сплю, всякое снится, прям не знаю, может что попить, чтоб лечь и спать. Я стала пить валерьянку перед сном. Только подпольно, чтобы Тимофей не учуял 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): твой Тимофей у китайцев попался Да похож, чуток подправить и он. Уши у него совсем не розовые. У него из розового только нос и верхние губы (но надо проверить) Bogdan, Наташа, пожалуйста. Я их тоже оставила себе на заметку. Есть необычные рамы и формы нестандартные. Bogdan, Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Нам сегодня солнце показывают! его самого почти не видно, но показывают, что оно точно есть и оно рядом. Утро светлое, небо светлое, лучи пробиваются сквозь облачное небо. Чудесно! И снова жить хочется Betta, Сибирская Кошка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я дырки сверлила толлько после сверла дырки лохматые поллучаются, зачищать надо. Ну ты и стратег, я по простому, дыроколом Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну ты и стратег, я по простому, дыроколом Так я сразу пачку штук несколько, чего по одной чикаться. И у дырокола дырки маленькие. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так я сразу пачку штук несколько, чего по одной чикаться. И у дырокола дырки маленькие. Мне страшно представить тогда размер сверла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 29 минут назад, Auria сказал(а): Мне страшно представить тогда размер сверла Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Девочки, где я сегодня побывала, м-м-м... Фото лучше всяких слов. На подступах: всё скромно и тихо А внутри этих "шатров" просто буйство красного цвета, золота, света, украшений, людей Внутри одного китайского домика И немного китайской еды VID_20250131_201457.mp4 Betta, Kattrielle, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Вот это карнавал устроили. Интересно побывать на таком. Оль, это выставка? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 9 часов назад, Auria сказал(а): Девочки, где я сегодня побывала, м-м-м... Фото лучше всяких слов. На подступах: всё скромно и тихо А внутри этих "шатров" просто буйство красного цвета, золота, света, украшений, людей Внутри одного китайского домика И немного китайской еды VID_20250131_201457.mp4 Как красиво! Как интересно! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Bogdan, Наташа, это фестиваль "Китайский Новый год" в рамках зимнего проекта "Зима в Москве". То, что уже было украшено на городских площадках к Новому году доукрасили в китайском стиле и добавили китайского антуража. В сувенирных лавках продают китайское традиционное, еду готовят и продают китайцы. Ну и наши местные, конечно, тоже есть. MeriKlarissa, да, очень интересно, вчера столько положительных эмоций испытали. Причем неожиданно даже, так как шли в центр по делу Bogdan, Сибирская Кошка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Что-то захотелось повышивать и случайно, почти само, зашился весь фон, отбэкались двумя цветами травинки, появились красные точки на бабочках. А дальше волшебство кончилось и обшивать бабочку мне нервов не хватило Bogdan, Охотница, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Оля,бабочки преображаются, становятся более яркими. Красивая работа. На моих ногтях бабочки похожи, только без красных точек. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 час назад, Bogdan сказал(а): На моих ногтях бабочки похожи, только без красных точек. на них ещё и бэка нет А я смотрю на большую бабочку и чувствую, как у меня поднимается паника. Маленькую я обшила, ориентируясь по обложке, а в большой я ничего не понимаю Bogdan и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2 минуты назад, Auria сказал(а): на них ещё и бэка нет А я смотрю на большую бабочку и чувствую, как у меня поднимается паника. Маленькую я обшила, ориентируясь по обложке, а в большой я ничего не понимаю Посмотрела, она аж в 2 ряда зигзугой обшивается не считая жилок. Терпения и еще терпения! И пускай Тимофей хоть морально поддерживает Но красиво получилось, и быстро. Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение