Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сибирская Кошка, спасибо! Тимофей не мешает, он прошёлся по нам с бабочками, посмотрел и отошёл в сторонку. Да, быстро, это всё за сегодняшний вечер я успела сделать. А вчера я немного поковыряла волков, напутала там цвета, распорола и заново зашила. К схеме никак не привыкну. Вроде просто всё, но я теряюсь в ней постоянно. Или это сюжет такой насыщенный шерстью и травинками :dw:

Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты сначала лучики прошей на крыльях, а потом уже оборочку по краю.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D, угу. Я уже готовлю тактический план :girl_drink4: Я всё с краю пыталась примеряться, чтоб начать, а теперь решила выбрать хорошо читаемую прожилку в середине и от неё плясать. А потом как ты сказала - этим зигзагом в конце объединить все прожилки. Потому что схема тут как для глади (без клеточек), бэк нарисован художественно (как на душу легло). И с обложкой моя бабочка не совпадает. И крылья придётся подгонять так же произвольно, как я траву обшивала. 

Поделиться сообщением

Тактический план подорвала лень и усталость :laugh2: и там такое огромное количество жилок :girl_cray: мне даже гаечку позеленили досрочно, но не помогло пока :sarcastic:

Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Auria сказал(а):

Для этого бэка нужен кониак и :smoke: 

Только полтора крыла осилила

Ой, ну с моим голубем ничего не помогло:tease:

Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D, вот же бывают такие бэки, с которыми ничего не помогает :sarcastic:

Поделиться сообщением

Inna_D, а чё у тебя с бэком?! Там всё приличненько выглядит, без прожилок :good:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Auria сказал(а):

Inna_D, а чё у тебя с бэком?! Там всё приличненько выглядит, без прожилок :good:

Не прет:dw::unknw::prankster2:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне встречалось, что кто-то боялся сразу за Гобленсет браться, на пробу взяла маленький, вот такой, как у тебя :blink: типа покрупнее, чем на гобеленовой сетке. Ага, прямо одно и то же, хоть бы в процессах посмотрела и сравнила. 

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Auria сказал(а):

В общем прожилки готовы. Остались зигзаги :crazy: растянем удовольствие... 17386173342103842049397590438346.thumb.jpg.4f56ff0aaa58bf8dd7060889a1213264.jpg

Ну ты упорная:good:

Я нет.

Auria и Gerlada сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну ты упорная:good:

А что делать?! Хочу закончить, чтоб не валялось. Осталось всего два корявых шва, и я смогу начать что-нибудь розовенькое. 

Gerlada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слишком не повторим и уникален рисунок на крыльях бабочек. И травинки, они такие не идеальные. Пусть такими и останутся. Вдруг стирка их исправит. 

У меня финиш IMG_20250205_231049_edit_49858292356973.thumb.jpg.9a20866624de6be70ce6979545841025.jpg

P.S. На фото вижу, что справа нужно подправить :dw:но не сегодня. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Auria сказал(а):

У меня финиш IMG_20250205_231049_edit_49858292356973.thumb.jpg.9a20866624de6be70ce6979545841025.jpg

Молодчина! Быстро ты с ними. :girl_in_love:

Скрытый текст

А я начала и завязла, лежат который год :girl_cray3:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Скрыть содержимое

А я начала и завязла, лежат который год :girl_cray3:

А у тебя тоже такие бабочки есть? :crazy: да уж, на них требуются какие-то неведанные силы.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, хороша бабочка. Вспомнила стихотворение: Бабочка красавица, кушайте варенье или вам не нравится наше угощенье? Чуковский "Муха Цокотуха"

Auria и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Спасибо. Вчера мне активно помогал Тимоша, он не слезал с меня, пока я не сообщила, что я закончила. Он и лежал, и урчал, и поглядывал на меня снизу вверх, типа "ну давай уже, собирись, закончи этих бабочек! вместе мы сила!". 

Bogdan, Наташа спасибо! Я очень любила это стихотворение: "Муха попами пошла, муха деняшку нашла" (именно такими словами я рассказывала в детстве :rolleyes:). 

Leutnant Ripley, Bogdan и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Auria сказал(а):

А у тебя тоже такие бабочки есть? :crazy: да уж, на них требуются какие-то неведанные силы.

Нет, не бабочки :unknw: Из этой серии я рыбов открыла, а начала кошек почему-то :blink:

Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Нет, не бабочки :unknw: Из этой серии я рыбов открыла, а начала кошек почему-то :blink:

Рыбов не нашла, а начатых кошек увидела и посочувствовала. А ещё нашла котов в непонятной технике продергивания. Это что? Начни, а:blush: очень интересно! 

Поделиться сообщением

Эти рыбы 1050.jpg 

Я даже в нашем магазине машинку для этой непонятной техники купила. Они для ниток разной толщины бывают. 

Действителльно, надо бы все в кучку собрать и попробовать, хотя кто-то скажет "А-та-та! надо заканчивать, а не начинать!"

И чего я запланировала не крестиком только Панну, а сама на китайскую кошку смотрела, балда :dash2:

Auria, lamina-65, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Эти рыбы 1050.jpg 

Они прекрасны! :wub: Как теперь развидеть их? 

Поделиться сообщением

Подправила бабочку. Она не идеальна не симметрична - ручная работа :sarcastic: итог сфотографирую после ВТО и при дневном свете. Идей для оформления пока нет, что-то в рамочку не охота. 

Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Эти рыбы 1050.jpg 

Я даже в нашем магазине машинку для этой непонятной техники купила. Они для ниток разной толщины бывают. 

Действителльно, надо бы все в кучку собрать и попробовать, хотя кто-то скажет "А-та-та! надо заканчивать, а не начинать!"

И чего я запланировала не крестиком только Панну, а сама на китайскую кошку смотрела, балда :dash2:

Рассматривала рыбов и не могла понять зачем машинка:dw:, потом поняла что это про другоэээ. У меня тоже есть, но уже не знаю где. 

А некоторые и не заканчивают и не начинают:sad: , только покупают.

Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Auria сказал(а):

Подправила бабочку. Она не идеальна не симметрична - ручная работа :sarcastic: 

Так и живая бабочка не симметрична, если присмотреться.

Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в