25 декабря 2021 Не вынесла душа поэта -) Годовое планирование: все что переползло в 2022 подробно описала здесь 1.завершить шале от Панны картинки не будет ибо в процессе 2. довести до 50% Астры от Риолис 3. Добить бисерный принт от Чаривной мити 4. Начать один набор от Luka-S (определюсь позднее) 5. Вышить натюрморт (определюсь позднее) Anneti, Zishka, Вега и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 20 часов назад, Loculus сказал(а): Наверное, будет год закрытия хвостов и дошивания долгостроев У меня тоже Долгостроев, к счастью, нет, а вот завершить все текущие процессы - как раз год нужен MiraMargarita, Касси, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 А у меня наоборот - желание начать что-нибудь новенькое Глаза разбегаются, никак не могу определиться, что выбрать Наверное, в результате появится мноооого процессов на 5 лет вперёд Касси, Loculus, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Готова озвучить свой годовой план. 1. Heritage 758 Местность, поросшая вереском - дошить. Этот процесс сейчас в работе, поэтому не знаю, как будет выглядеть на начало года. Сейчас вышито столько 2. Dimensions 13732 Гуси зимой - дошить 3. Dimensions 35254 Три девушки - вышить еще не менее 2000 крестиков 4. Белоснежка 940-14 Королевское сердце - вышить еще не менее 2000 крестиков 5. Bucilla 42733 Mad Blue Bird - с нуля, не менее 1000 крестиков 6. Панна И-967 Подвеска с птицей - с нуля, не менее 2000 крестиков 7. Мережка К-31 Яблочки - с нуля, не менее 2000 крестиков 8. Lanarte – вышить маленький полностью или начать большой и вышить 2000 крестиков. Пока выбираю из этого, но, возможно, будет какой-то другой процесс 9. Небольшая вышивка по авторской схеме, размером не менее 100х100 крестиков, с неполной зашивкой – начать и вышить 50%. Выбираю из этих двух вариантов, потому что схемы уже куплены. Но не исключаю, что увижу схему, которую захочется вышито больше. Тогда куплю и начну ее. 10. Вышивка по схеме или набору с лошадьми, сайгаками, овечками или другими животными – начать и вышить не менее 2000 крестиков. выбираю из этих вариантов, но есть и другие на примете Книжный план: прочитать/прослушать не менее 100 книг, в том числе прочитать не менее 25 бумажных книг из домашней библиотеки. Tatiana Ch., Ave, Essenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Я участвую. Не столько из-за планирования, сколько из-за приятной компании. ) В этот раз попробую годовой план и совсем небольшой. В текущем году очень хотелось вышить всё запланированное и в итоге другим хобби времени не уделяла. Надо это исправлять. И хочется уже побольше читать. Аудиокниги - это, конечно, хорошо, но и самой странички перелистывать - особое удовольствие. lefkorosida, MiraMargarita, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Тема месяца Тропики Тропические острова, море, пляжи, фрукты экзотические, джунгли, бабочки, орхидеи, попугаи... Наверное, погодой навеяло wHiTe raBBit, Leutnant Ripley, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Вроде бы созрел у меня план 2022. Лучше отпишусь сразу и спокойно буду к НГ готовиться Завершить: 1. Лейся, песня! 2. Львица 3. Старый колодец 4. Доброго утра! 5. Маяк 6. Вид на пролив 7. Маков цвет. Продолжить: 1. Итальянский полдень +12000 кр. 2. Маленький принц - дошить планету 3. Осенний пейзаж +2000 кр. 4. Полетаем? - до 50% 5. Утренний чай - до 50% 6. Подводное царство +1500 кр. Начать: 1. Дим. Женщина с букетом. 1000 кр. 2. Дим. Миниголд. 1000 кр. 3. Многоцветка. 1000 кр. lamina-65, Грёза, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 ksen40, Оксанчик! Зашибись план... Нет, я бы даже сказала немного по другому ПЛАН Он же нескончаемый... Касси, Грёза, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 soln33, Галюнчик! И у тебя! Девчонки! Расскажите, как вы так распределяете свое время, что все успеваете.... Грёза, Аленка-2, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): ksen40, Оксанчик! Зашибись план... Нет, я бы даже сказала немного по другому ПЛАН Он же нескончаемый... Ну, по сравнению с прошлогодним это так себе планчик 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Девчонки! Расскажите, как вы так распределяете свое время, что все успеваете.... Даже не знаю... Хочется верить, что у меня будет много свободного времени, минимум рабочих суббот и сверхурочки , и не пропадет вышивальный запал))) Вышиваю практически каждый вечер, по субботам побольше. Жаль, что на новой работе обед короче и не удается ещё и там вышивать Касси, MiraMargarita, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Я сейчас села составлять свой план. Такая ржачка. Он ни чуть не меньше, чем у вас. Да... Планы наполеоновские... tessykat, Leutnant Ripley, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Годовой план 2022 Закончить: 1. Неокрафт "Осенний совопад" 2. Luca-s "Аромат лета" 3. Риолис "Полуночные тюльпаны" 4. ЗР "Сегодня" 5. Вервако "Масла Прованса" Вышить (начать и закончить) : 1. Алиса " Чайки над мостом" 2. Алиса " Набережная" 3. Алиса " Старый парк" 4. Алиса " Мокрый бульвар " 5. Алиса " Трамвай" Продолжить: Марья Искусница " Физалис" - вышить 2 коробочки Ксен40, Надежда Минск, Грёза и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): soln33, Галюнчик! И у тебя! Девчонки! Расскажите, как вы так распределяете свое время, что все успеваете.... Света, не успеваю, как и все... Но чем больше запланируешь, тем больше вышьешь tamara.34, korund, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Годовой план на 2022 год ЗАКОНЧИТЬ: 1. Рыбалка у аквариума. Воденикова Любовь 2. Прозрачная осень. Панна 3. Ромашки и колокольчики. Чудесная игла 4. Оливковый домик. Сделай своими руками 5. Пионы. Алиса 6. Пасхальное яйцо. Динерштейн Ася ПРОДОЛЖИТЬ: 7. Осенний пейзаж. Лукас - вышить минимум 21000 стежков 8. Тайное послание. Овен - вышить минимум 1/2 работы ВЫШИТЬ ПОЛНОСТЬЮ: 9. Теплые объятия. Лосева Ирина 10. Дом, милый дом. Панна 11. Осенние росы. Панна 12. Бирюзовый домик. Сделай своими руками 13. Снегурочка. Жар-птица 14. Журавлик. Коноплич Ирина 15. Стрекоза. Коноплич Ирина 16. Бжжж. Коноплич Ирина 17. Кораблик. Коноплич Ирина 18. Подкидыш. Золотое руно НАЧАТЬ: 19. Веточка. Панна (подушка) - вышить минимум 1/2 работы Loculus, Грёза, call_me_daria и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 6 часов назад, soln33 сказал(а): Света, не успеваю, как и все... Но чем больше запланируешь, тем больше вышьешь Такое же мнение, больше запланировать и вышьется больше и выбор будет из работ Касси, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Участвую в годовом планировании, подумаю над планом еще tessykat, Ксен40, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Я с планом определилась, но ещё не все фото отшитого сделала. так что приду к вам с ним 1 января. Надежда Минск, tessykat, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): Такое же мнение, больше запланировать и вышьется больше и выбор будет из работ У меня наоборот, план скорее как обязательство, что должно быть вышито. И как воздух необходимо пространство для спонтанных проектов, когда просто берешь и начинаешь. Или спонтанно купил и вышил, или рамку подходящее под что-то увидел и вышила именно под эту рамку. Поэтому план должен быть небольшой, только тогда он для меня выполняем. К примеру сама пока еще не знаю, что начну в новогоднюю ночь, поэтому и план составить не могу, хочу в него эту работу внести. korund, Грёза, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я сейчас села составлять свой план. Такая ржачка. Он ни чуть не меньше, чем у вас. Да... Планы наполеоновские... А я, глядя на эти планы, вспоминаю песенку Алисы с детской пластинки (все тексты и музыка Высоцкого): Дорогие вы мои, планы выполнимые Ксен40, tamara.34, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 27.12.2021 в 12:17, lefkorosida сказал(а): У меня наоборот, план скорее как обязательство, что должно быть вышито. И как воздух необходимо пространство для спонтанных проектов, когда просто берешь и начинаешь. Или спонтанно купил и вышил, или рамку подходящее под что-то увидел и вышила именно под эту рамку. Поэтому план должен быть небольшой, только тогда он для меня выполняем. К примеру сама пока еще не знаю, что начну в новогоднюю ночь, поэтому и план составить не могу, хочу в него эту работу внести. у меня так раньше было, небольшой, но реальный план и обязательно пара открыточек для души , ну или спонтанных проектов. А для 2021 года подумала, что никто ж меня ругать не будет, если я запланирую то, что давно хотела вышить и не все вышью))) причем некоторые работы перегорели уже и возможно в этом причина, что я план не выполнила Над 2022 еще думать даже не начала tamara.34, Ксен40, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 @Leutnant Ripley давай к нам, можно немного (или много) напланировать и потихоньку вместе вышивать soln33, Надежда Минск, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Мой скромный квартальный план: 1. Закончить на пластике Осень (осталась одну белочку вышить). Будет: Есть сейчас: 2. Закончить маяк от Дима. Будет: Есть сейчас: 3. Вышить с нуля котеночка сиамца/тайца от Дим. Будет: Есть сейчас: 4. Вышить с нуля на кофточку дочке Енотика от Риолис. Пока она из нее не выросла. )) Есть сейчас: 5. Начать с нуля и вышить хотя бы 200 крестиков в кофейниках от ССР. 6. Вышить с нуля себе на майку котика от Немерицкой. Надеюсь, на этот раз получится выполнить план и заодно довести до финиша побольше работ. Ксен40, Сибирская Кошка, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Бездельница и прогульщица в моем лице скромно просится на кораблик. Не, ну я старалась в этом году! Но планов громадьё… Эх. Над планом ещё немного подумаю, поперебираю закрома (я сейчас не дома), в самом начале года выложу. 26.12.2021 в 21:39, soln33 сказал(а): Но чем больше запланируешь, тем больше вышьешь Золотые слова! korund, wHiTe raBBit, Грёза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 38 минут назад, Грёза сказал(а): Мой скромный квартальный план: А как же Руно? Корабль и Дама с горностаем? за них вообще браться не будешь? korund, tessykat, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А как же Руно? Корабль и Дама с горностаем? за них вообще браться не будешь? Хочу доковырять свои пыльные процессы,Люб. Просто что Корабль, что Дама это для меня такой восторг, так мне их классно вышивать, что потом за Дим и ССР вообще браться не хочется (пардон любителям этих фирм, но для меня они совершенно не в радость). Но надо, надо их закончить, даже если совершенно не идут и мучают меня. Ведь ССР обещаны в подушку сестре, а из Димовского маяка хочу ключницу подружке сделать на удачное начало жизни в съемной квартире. Пусть мне как кость в горле, зато на финише уедут радовать близких. ))) Аленка-2, lamina-65, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение