1 января 2022 14 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вся наша компания собирается Ириш, привет! Да, да, да - я тебя тоже заприметила, но не успела отписаться korund, lamina-65, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с Наступившим! Пусть всё удастся, пусть будут здоровье, силы и вдохновение! Несу и я свой план на этот год, итак: 1. Танец любви от Золотого Руна - вышить 25%. На данный момент вышито почти 12% 2. Цветочная беседка от Риолис - вышить 50% Сейчас есть 31% с хвостиком. 3. Лебединое озеро от Совиного леса - вышить до конца. Сейчас есть половина 4. Пионы от Лука-с - вышить 25% Сейчас есть почти 9 5. Лавандовые поля от Оланты - вышить 20% Сейчас есть 2 с хвостиком 6. Зимний венок от Риолис - вышить до конца. Сейчас готово 63% с хвостиком 7 Почтовая сова от Химеры. Вышить 5% Не удивляйтесь для этого процесса это цифра потому что идёт он сложно 8. Маяк на рассвете - вышить полностью. Сейчас готово 9% с хвостиком 9 Аврора по схеме от Надежды Григорьевой - Вышить полностью Сейчас есть почти 3% 10. Котята от Летистич - вышить полностью. Шью по бумаге, так что процент не скажу точно, готова одна кошечка из 5 и начат второй котёнок. 11. Фея летней ночи от Мирабилии - начать 12 Весенний Венок от Риолис - начать 13. Три шарика от Волшебной Страны - начать и вышить 14. Кролик из Алисы от МП Студии - начать и вышить. 15. Ночной Лондон от Риолис - начать. Вот такой вот получился план. Посмотрим, что выйдет))) tamara.34, Anneti, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с Новым годом! пусть в нем будет больше всего масштабного, радостного, плодотворного! думала я, думала, сократить бы план, уж больно круто замахнулась. Но решила, что пусть уж будет грандиозный план, а я буду тянуться к этой вершине. Искусство маленьких шагов в действии.. )) Итак: Вышивальный план на 2022 ~ 70 000х Завершить: 1. Малыш от Vervaco. Творческая часть - корректирую сюжет, завершить. сейчас: 2. Vervaco Sibling Love. Вышить целиком. сейчас самое начало: 3. Lanarte, стихия воды. Вышить целиком. сейчас: 4. Ретро Девочка «Любовь слепа». Bucilla. Вышить целиком. сейчас готово: 5. Маяк от Permin. Вышить целиком. сейчас: Продвинуть: 6. Lanarte 34830 Венецианская маска. Продвинуть на 2000 крестиков. 7. Janlynn. Святой Николай. Продвинуть на 2000 крестиков. 8. RTO R199 Калитка в сад - Продвинуть на 2000 крестиков. 9. Dimensions, Отдых у моря. Продвинуть на 2000 крестиков. 10. Миллениум Lanarte. Продвинуть на 1500 крестиков. 11. Сэмплер с бабочками. Love takes flight. Продвинуть на 1000 крестиков. 12. Дельфинье семейство. Продвинуть на 1000 крестиков. 13. MillHill Новогодний камин. Продвинуть на 1000 крестиков. 14. MillHill Ёлочки. Продвинуть на 1000 крестиков. 15. Риолис Натюрморт по картине Н. Джапаридзе. Продвинуть на 1500 крестиков. 16. Derwentwater Весенние дикие цветы. Продвинуть на 1000 крестиков. Начать и закончить: 17. Новый процесс - Часы Happy friends от Permin. Вышить целиком. 18. Малышки от Маргарет Шерри - вышить 2 любые на выбор. 19. Новый процесс - Me and my friends. Lanarte. Вышить целиком. Начать: 20. Новый процесс - Тигр от Lanarte. Вышить 3000 крестиков. 21. Новый процесс - Котокалендарь от Heritage - вышить 2000 крестиков. 22. Новый процесс - Dimensions Amy’s roses - вышить 500 крестиков. 23. Новый процесс - Dimensions Beach babies - вышить 500 крестиков. 24. Новый процесс - Design Works Stained Glass - вышить 500 крестиков. 25. II Маяк от Permin - вышить 500 крестиков. tamara.34, Ксен40, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девчат, всех с наступившим!!! У меня план скромный, но я частенько шью вне плана. 1. Пасхальная дорожка - дошить. Ее буду переделывать, т.к. ошиблась в расчетах и теперь вся схема не помещается. Другую половину дорожки придется урезать - то, что должно было быть, но уже не будет сейчас готово - (это фото с другой стороны) 2. "Альгамбра" Херитаж - дошить. сейчас вышито 3. "Замок Шенонсо" The Silver Lining - вышить 4. "Букет ранункулюсов" РТО - вышить 5. Новогодний сапог Дим (еще не определилась) - вышить. call_me_daria, MiraMargarita, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Вышивальный план на 2022 ~ 70 000х Грандиозно!!!! Leutnant Ripley, Надежда Минск, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Мой годовой план Закончить все-таки Вареньку-Ирис сейчас Закончить Рысочку-Наблюдателя сейчас Закончить к лету сумку сейчас Закончить Нифу сейчас Закончить рысенка сейчас Закончить бычка (нельзя мне одной фирмы два набора сразу шить) сейчас Закончить Среди черных котов сейчас позорище, такую грандиозную никак не закончу Сделать бэк котенку со стрекозой сейчас там его куча в разное сложение и разных цветов. Закончит котенка на ветке сейчас Подушка вышить половину сейчас Саванна вышить хоть одного жирафа сейчас Вышить усы Лунному коту сейчас В коровках вышить 2 листа сейчас Вышить хотя бы 2000 кр. в каком-нибудь тигре Вышить хотя бы 2000 кр. Золотого Руна (что придет в голову, для удовольствия) Перенабрать 3 Хаеда, чисто для удовольствия Yulik, MiraMargarita, korund и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 ну вот, не успела опубликовать план, и уже изменения точнее, дополнения. Тигренок от МПстудии символ этого года и Заяц МПстудии как символ следующего года tessykat, lamina-65, Грёза и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 А вот мои процессы на год. Их всего 4, но в е хочу дошить. Вернее, дошить до конца все, кроме Дима. В нем вышить первый лист до конца, без Бэка. Итак, годовой план. 1. Bothy Threads, Australia дошить, осталось 3 листа из 8. 2. Риолис, Набережная Санкт-Петербурга, дошить до конца. 3. Овен, Большая волна в Канагаве. Дошить до конца. 4. Дименшенс, Полуденный чай, вышить первый лист без Бэка. Вообще, у меня первый раз так надолго завис Дим, уже два года в долгостроях. Очень странно... MiraMargarita, irinka-mandarinka, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Девочки, с наступившим! Я тоже участвую, и как обычно с квартальным планированием. Сам план принесу на днях lamina-65, Natazai1986, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 30.12.2021 в 17:35, Natazai1986 сказал(а): Всем добрый день! Давно не планировала - но вот решила, что пора! Хочу иметь план и следовать ему - будет больше мотивации! Присоединюсь к годовому планированию и чуть позже выставлю свой список. По поводу книжного клуба - планы на количество прочитанных книг так же прописывать в этой теме? Итак...отгремела новогодняя ночь, а значит пора уже писать план. С книгами проще - ставлю цель 87 за год. Посмотрим. Вышивка... 1. Самый долгожданный процесс Лигурия от Риолис на данный момент вышито 2. Закончить Пингвинов от Риолис на данный момент 3. Начать и закончить заказ доченьки -Тирекс от Панны 4. Дошить Лучших друзей во Вселенной от Панны 5. Закончить Красивый роман от Чудесной Иглы на данный момент 6. Вышить Синичку от Алисы План не глобален конечно, как у многих...но для меня это уже прогресс) Nadinka-Blondinka, MiraMargarita, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 31.12.2021 в 08:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я не хотела участвовать в этом году, ибо тоже впервые провалила план 2021, и времени нет совсем, но глядя на компанию, которая собирается, не удержусь..Ну и пусть провалю план 2022 КВАРТАЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, как всегда. На год я даже не представляю, что буду шить.. План на 1 квартал. 1. Закончить Чудесная игла 160-001, "Ангел Рождества" вышито 2. Закончить МП Студия Р-497, Фигурный Новый год вышито 3. Закончить Кроше(Радуга бисера) B-198 Богородица Федоровская вышито Больше пока планировать ничего не буду, и это неизвестно, выполню ли... Надумала ещё плана: 4. Вышить с нуля набор от Русского фаворита "Королевская креветка" 5. Вышить одну половину набора МП Студия "Новогодняя шишка" Natazai1986, tamara.34, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Более менее определилась с годовым планом, посмотрим как справлюсь. Сначала подтягиваем хвосты с прошлого года 1) дошить Золотое руно ИЛ-007 История любви. Навсегда. на сегодня (не для гаечки) 2) вышить с нуля Золотое руно МГ-019 Цветущий гранат 3) вышить половину Юнона 0203 Богородица Касперовская на сегодня (не для гаечки) 4) вышить с нуля Vervaco 828 подушку флорентинку 5) вышить с нуля Mill Hill JS18-1815 пасхальное яйцо Овечка 6) вышить с нуля один набор Панны от Млодецкой С конкретным набором Млодецкой пока определится не могу, может оберег, а может мышку-вышивальщицу, или котика. Надеюсь летом выберу, после подушки. Сибирская Кошка, Anneti, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Ой, забыла написать. Может мы посвятим один месяц птичкам. Я вообще не знаток и не фанат, но познакомилась со многими мне не известными птичками через вышивку, и сама вдохновилась многими дизайнами с птичками. Вдруг я такая не одна Кошек не предлагаю, потому что я в этой теме объективной быть не могу Anneti, korund, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 lefkorosida,Оксан! Из этой темы в гаечку не добавляют lefkorosida, tessykat, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 lamina-65, спасибо Света, что напомнила. С долгостроями я уверена, что не добавляют а у нас засомневалась. korund, tessykat, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 30 минут назад, Persik77777 сказал(а): Интересно поучаствовать. ) ни когда таким не занималась) т е я так понимаю если заявила 10 наборов то все обязательно отшить. А люфт есть ? Для новинок. Допустим. Их же за год выйдет тьма. ) добавлять я так понимаю нельзя? И к замене только один набор ? ( который не был анонсирован ?) Арина, для начала надо определиться, квартальный план будешь составлять или годовой. Почитай первое сообщение темы, где написаны правила для каждого вида планирования. Сравни нюансы, подумай, что тебе больше подходит Anneti, tessykat, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Танечка @tessykat извини ради Бога, забыла фотографии, что-то перепраздновала я 1) дошить Золотое руно ИЛ-007 История любви. Навсегда. будет 2) вышить с нуля Золотое руно МГ-019 Цветущий гранат будет 3) вышить половину Юнона 0203 Богородица Касперовская будет какая-то половина 4) вышить с нуля Vervaco 828 подушку флорентинку будет 5) вышить с нуля Mill Hill JS18-1815 пасхальное яйцо Овечка будет 6) вышить с нуля один набор Панны от Млодецкой - открытый пункт Надежда Минск, tessykat, Uliy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всем привет!)) Примите и меня к себе с годовым планом)) Настроение и хочушки раз по 20 в год меняются, но с планом ведь интересней)) В общем вот: №1) Vervaco "Leopard Couple" - завершить Будет №2) Thea Gouverneur "Whoo Whoo Its Winter" - завершить Будет №3) Совиный лес - вышить №4) NC220 Pixie "Gwen" - вышить Будет №5) "Ежевичный перекус" Золотовой Юлии -вышить Будет №6) Схема Полины Тарусовой - вышить №7) Вышить 4 набора от Волшебной страны №8) "бабочка Юнония" Благовест - завершить Будет №9) Panna АД-443, "Домик в саду" - завершить Будет №10) Место для случайной вышивки №11) Раскрасить картину от Schipper №12) Доткать пояс на дощечках Может ещё и внесу изменения, но пока так)) Надежда Минск, lamina-65, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 С Новым Годом, девочки!) Хочу к вам присоединиться) буду участвовать с квартальными планами, т.к. у меня "семь пятниц на неделе" , и планировать на год возможно лишь общее число вышитых крестиков) План на квартал: Завершить: 1. Уточек от Алисы, сейчас 2. Флорариум от Панны, сейчас 3. Тыковки от МП Студии, сейчас 4. Кактус от МП Студии, готова 1 половина. Вышить с нуля: 5. Подарок для мамы на 8 марта( что конкретно будет пока не определилась, размер будет средний) 6. Перенабрать схему мальв от Панны на 50% На этом пока все) Касси, tessykat, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 13 часов назад, Persik77777 сказал(а): Интересно поучаствовать. ) ни когда таким не занималась) т е я так понимаю если заявила 10 наборов то все обязательно отшить. А люфт есть ? Для новинок. Допустим. Их же за год выйдет тьма. ) добавлять я так понимаю нельзя? И к замене только один набор ? ( который не был анонсирован ?) ну что значит обязательно, у нас обязаловки нет. Можно заявить например пару основных наборов, а остальное либо добавлять, либо менять, либо вообще внепланово вышивать Плюс в годовом планировании можно довольно расплывчато обозначить некоторые позиции. например, вы знаете что обычно каждый год вышиваете 10 миниатюрок и схему дизайнера Н. Так и можно запланировать, 10 мини наборов вышить и оформить)) и схему дизайнера Н, а ближе к делу написать конкретные наборы/схемы. Или вот я хочу вышивать по голду в год, но с дизайном определюсь позже. Я в первый год игры помню довольно скромно запланировала т.к. обычно вышиваю наборы один за другим и решаю в последний момент korund, lefkorosida, Persik77777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 54 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): Можно заявить например пару основных наборов, а остальное либо добавлять, либо менять Мария, ну все- таки не все так свободно, иначе смысл какой в игре? В квартальном планировании добавлять, менять или планировать открытые пункты нельзя. Только в годовом. Открытые пункты в годовом можно, но их тоже нужно как- то конкретизировать, нельзя запланировать "Вышить два набора МП Студии, которые будут выпущены в 2022", потому что их еще нет. В годовом плане можно один раз в год заменить один пункт плана на что-то другое, но аналогичное по размерам или трудозатратности; Только раз в квартал можно добавлять в свой годовой план один пункт. 14 часов назад, Persik77777 сказал(а): Интересно поучаствовать. ) ни когда таким не занималась) т е я так понимаю если заявила 10 наборов то все обязательно отшить. А люфт есть ? Для новинок. Допустим. Их же за год выйдет тьма. ) добавлять я так понимаю нельзя? И к замене только один набор ? ( который не был анонсирован ?) Да, правила установлены и они четко прописаны на первой странице. Можно вышивать вне плана, но если так вышивать много наборов, то какой смысл в планировании? Смысл игры запланировать реальное количество вышитого в квартал или год и вышивать это. Это вышить обязательно, чтобы выполнить план. Люфта для новинок нет. Их можно вышивать вне плана, за этим никто не следит и никто не запрещает, но нужно вышивать и то, что в плане. Можно запланировать совсем мало, с заделом на новинки, но это будет некрасиво по отношению к тем участницам, которые старались и реально планировали и выполняли план. MiraMargarita, lefkorosida, Lady of Silver Light и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 15 часов назад, Persik77777 сказал(а): Интересно поучаствовать. ) ни когда таким не занималась) т е я так понимаю если заявила 10 наборов то все обязательно отшить. А люфт есть ? Для новинок. Допустим. Их же за год выйдет тьма. ) добавлять я так понимаю нельзя? И к замене только один набор ? ( который не был анонсирован ?) Тут главное определиться с планированием. Если хочется вышивать новинки - ИМХО, лучше квартальное. Но там меньше маневра внутри квартала- менять ничего нельзя. Я, например, именно поэтому в основном квартал и планирую - выходит много новинок, мне их хочется начать и я включаю их в следующий квартал. А в годовом больше маневров с уже имеющимися наборами/ схемами, можно действительно запланировать Дим голд или схему определенного автора, а вот новинки вновь выходящие ввернуть в год труднее- замена только одна, а новое можно добавлять раз в квартал Lady of Silver Light, wHiTe raBBit, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 12 часов назад, Uliy сказал(а): С Новым Годом, девочки!) Хочу к вам присоединиться) буду участвовать с квартальными планами, т.к. у меня "семь пятниц на неделе" , и планировать на год возможно лишь общее число вышитых крестиков) План на квартал: Завершить: 1. Уточек от Алисы, сейчас 2. Флорариум от Панны, сейчас 3. Тыковки от МП Студии, сейчас 4. Кактус от МП Студии, готова 1 половина. Вышить с нуля: 5. Подарок для мамы на 8 марта( что конкретно будет пока не определилась, размер будет средний) 6. Перенабрать схему мальв от Панны на 50% На этом пока все) Выбор сделан) вышивать в подарок буду арбузик от Анны Ульчицкой на равномерке, оформление будет в виде салфетки) Anneti, soln33, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 30.12.2021 в 05:04, korund сказал(а): Доброе утро, определилась с планом на 1 квартал. Я скромненько (ведь обязательно что-нибудь еще начну ): 1. Роза для леди (Белоснежка) — дошить третий лист Наталья, если нетрудно, можешь мне для удобства копирования плана в табличку продублировать так, что текст пункта плана не прерывался картинками ? 30.12.2021 в 15:35, Natazai1986 сказал(а): Всем добрый день! Давно не планировала - но вот решила, что пора! Хочу иметь план и следовать ему - будет больше мотивации! Присоединюсь к годовому планированию и чуть позже выставлю свой список. По поводу книжного клуба - планы на количество прочитанных книг так же прописывать в этой теме? Добро пожаловать в игру! 02.01.2022 в 21:39, Persik77777 сказал(а): Интересно поучаствовать. ) ни когда таким не занималась) т е я так понимаю если заявила 10 наборов то все обязательно отшить. А люфт есть ? Для новинок. Допустим. Их же за год выйдет тьма. ) добавлять я так понимаю нельзя? И к замене только один набор ? ( который не был анонсирован ?) Арина, добро пожаловать! В принцип девочки уже на все вопросы ответили и дали дельные советы - оба варианта планирования по своему интересны, в годовом можно заменить один из пунктов и раз в три месяца можно добавлять по одному пункту, в квартальном ничего менять нельзя, но зато он составляется на каждый квартал отдельно, так что можно в новом квартале планировать новинки к примеру 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): Танечка @tessykat извини ради Бога, забыла фотографии, что-то перепраздновала я главное хорошо отметила праздник, а фото и постфактум можно прикрепить))) с ними конечно интереснее план смотреть))) 13 часов назад, Uliy сказал(а): С Новым Годом, девочки!) Хочу к вам присоединиться) буду участвовать с квартальными планами, т.к. у меня "семь пятниц на неделе" , и планировать на год возможно лишь общее число вышитых крестиков) добро пожаловать в игру! Leutnant Ripley, lefkorosida, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 До 15 января включительно можно внести свои предложения по темам для 11 месяцев Ну а сейчас немного капитанского произвола Тема января пусть будет такая - Зимние забавы и... 1 задание января Зима в картинках 1) Покажите ваш любимый зимний сюжет в вышивке 2) А как выглядит зима в вашем регионе? (можно разместить как одно так и несколько своих фото) 3) И наконец чем по вашему хорошо заниматься именно зимой? - небольшой рассказ + иллюстрации-вышивки (фотографии обложек наборов/сканов авторских схем или их отшивов) Сроки выполнения: 3-13 января, выполнение задания приносит 3 балла Вышивальное задание января Вам нужно вышить 600 крестиков на самом интересном процессе из плана и рассказать почему он интересный. Сроки выполнения: до конца января, выполнение задания приносит 5 балла. Книжный клуб 1) Сейчас я читаю... Расскажите, что читаете/слушаете прямо сейчас 2) Книга о зиме Поделитесь впечатлениями о прочитанной вами книге, в которой зима играет важную роль для сюжета. Сроки выполнения: до конца января, выполнение каждого пункта приносит по 1 баллу. soln33, call_me_daria, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение