8 января 2022 Задание января. Зима в картинках 1) Покажите ваш любимый зимний сюжет в вышивке. Люблю зимние сюжеты с тройкой лошадей Какая зима без снеговика и рождественских гуляний ! 2) А как выглядит зима в вашем регионе? У нас зима бывает снежная , но чаще всего снег долго не лежит, тает и получается такая картинка . 3) И наконец чем по вашему хорошо заниматься именно зимой? Зимой хорошо кататься на лыжах , а потом прийти домой и согреться горячим чаем . Nadinka-Blondinka, MiraMargarita, korund и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Задание января. 1. Любимый зимний сюжет. Пока вышит только один очень милый, нежный, душевный сюжет, мимо такого не пройдешь. 2. Зима в моем регионе. Зимний город не покажу, т.к. давненько там не была А вот моя окраина вид из окна А это я 3. Чем хорошо заниматься зимой? Зимних забав весьма много Можно, например, просто наблюдать за птичками или смастерить для них кормушку Раньше я думала, что ни за что не буду зиму вышивать. А теперь, наоборот, хочется запечатлеть на канве эту зимнюю сказку korund, Касси, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Хочу отчитаться за п.4 плана. Летний букетик. Вышито 2079 крестиков: lefkorosida, call_me_daria, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Зимние забавы. 1. Любимый зимний сюжет в вышивке. Многие сюжеты нравятся, но самые любимые эти , , . 2. Как выглядит зима в моем регионе. В Волгограде в последние годы зима очень переменчива. То снег, то все тает, потом часто гололёд. Например, 4 января у нас было вот так , . А 7 января уже вот так . 3. Чем хорошо заниматься зимой. Зимой как нельзя лучше заниматься нашим любимым рукоделием . Также уютно читать и пить горячий чай . Uliy, tamara.34, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Наконец то определилась с планом. План в этот раз годовой. И маленький. )) Серия Риолис "Добродухи". Луна Краса Огонёк Вышить и оформить 3 закладки для книг Вышить и оформить новогодних совушек. 8 штук. И всё-таки связать джемпер. Количество книг в этот раз я уменьшила. Планирую прочитать - прослушать 60 книг. Надежда Минск, irinka-mandarinka, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Таня, пока нет 11 января, можно скорректировать план? Все поменялось и срочно надо вышить другое.. Поменять икону "Федоровская" на набор Овен 1430 "Свет на воде" -вышить одну четвертую? irinka-mandarinka, tessykat, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, пока нет 11 января, можно скорректировать план? Все поменялось и срочно надо вышить другое.. Поменять икону "Федоровская" на набор Овен 1430 "Свет на воде" -вышить одну четвертую? Надя,да, конечно, пока еще можно план менять soln33, lefkorosida, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Таня, добавь и мне, пожалуйста, в план: Вышить с нуля полностью шарик от МП студия И Дим "Женщина с букетом" исправь 1000 кр. на 4000. tessykat, soln33, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 1) Покажите ваш любимый зимний сюжет в вышивке Как у многих вышивальщиц, таких сюжетов не мало. Самые любимые, наверное, эти – 2 набора у Овна Мороз и солнце и Рождественский свет. Очень нравится схема Надежды Гавриленковой Ледяная драконица. 2) А как выглядит зима в вашем регионе? У нас зима бывает разная – и ветренная, и морозная, и тёплая. В этом году сильных морозов не было, в января 2 дня -27, а на следующий день +1. А потом опять понижение температуры. Не хилое такое испытание для сердечников и гипертоников. А вот снегом зима в этом году нас побаловала. Это на базе Тышлы, в деревне Акбердино в 26 км от города Уфа. Как то ездили туда на тюбингах кататься. Давно же это было. Такая красота была в прошедшую субботу. 3) И наконец чем по вашему хорошо заниматься именно зимой? Зимой хорошо заниматься любимым хобби – вышивать, вязать, кому-то шить. В холодные зимние вечера есть время поиграть с домашними питомцами.) Чудесно вернуться с холода домой и выпить горячего, согревающего чая. Или кофе со специями.) И ещё одно любимое занятие зимой - устроиться уютненько и почитать книжку. Uliy, Ксен40, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Все доброй ночи (у кого то возможно еще вечер) В прошлом году мой план провалился полностью, я вообще не вышивала - все время была в учебе. В этом году надеюсь время будет побольше) Мой годовой план Все наборы новые (кроме Диснея). План будет маленький и скромный 1. Овен Лофотенские острова - вышить 2. МП Студия Ловец снов. Сова - вышить 3. Dim Поцелуй Ангела - вышить 25% 4. Janlynn Tigger Movie-Let's - вышить Тигрулю на данный момент Среди этих наборов еще не решила, выбираю 5. Dim Северное сияние или Luca-S Зимний пейзаж - вышить 20% 6. Один из наборов от Kustom Kraft - Волки или Тигр - поставлю прям минимум- вышить 10% (хочу попробовать эту фирму) Сибирская Кошка, Uliy, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 минуты назад, Волчица сказал(а): Все доброй ночи (у кого то возможно еще вечер) В прошлом году мой план провалился полностью, я вообще не вышивала - все время была в учебе. В этом году надеюсь время будет побольше) Мой годовой план Все наборы новые (кроме Диснея). План будет маленький и скромный 1. Овен Лофотенские острова - вышить 2. МП Студия Ловец снов. Сова - вышить 3. Dim Поцелуй Ангела - вышить 25% 4. Janlynn Tigger Movie-Let's - вышить Тигрулю на данный момент Среди этих наборов еще не решила, выбираю 5. Dim Северное сияние или Luca-S Зимний пейзаж - вышить 20% 6. Один из наборов от Kustom Kraft - Волки или Тигр - поставлю прям минимум- вышить 10% (хочу попробовать эту фирму) Вера, какой красивый тигр! tamara.34, Anneti, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 17 минут назад, Волчица сказал(а): Присоединяюсь! Тигр роскошный. tessykat, korund, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 10.01.2022 в 19:38, Волчица сказал(а): И я этих волков хочу) До них первым хочу парусник мужу (еще не можем определиться, какой), после волков - домик (тоже все перебираю варианты). Начала серьезно вышивать только в прошлом году, вот загорелась, а форум очень вдохновляет)) Ой, прочла первый пост - это игра? Интересно, разберусь) lefkorosida, tamara.34, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 6 минут назад, АннаЛе сказал(а): И я этих волков хочу) До них первым хочу парусник мужу (еще не можем определиться, какой), после волков - домик (тоже все перебираю варианты). Начала серьезно вышивать только в прошлом году, вот загорелась, а форум очень вдохновляет)) Ой, прочла первый пост - это игра? Интересно, разберусь) а у меня эти волки уже несколько лет лежат в закромах - очень нравятся, но боязно начинать)))))))))))))) Anneti, tamara.34, АннаЛе и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 29 минут назад, tessykat сказал(а): а у меня эти волки уже несколько лет лежат в закромах - очень нравятся, но боязно начинать)))))))))))))) А почему? Мне тоже как-то необычно, но и притягивает чем-то, как семейную пару олицетворяет. (Жена вниз головой, конечно ). Мне напомнило известную картинку из инета: Есть негатив от значения волков? Я просто только недавно в теме. tessykat, Leutnant Ripley, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 04.01.2022 в 16:05, Сибирская Кошка сказал(а): Долго думала, что же у меня в планах интересного, получалось, что ничего Потом вспомнила, Котенок со стрекозой действительно интересный, на каждый цвет ниток по 3-4 значка, крест-полукрест в 1-2-3-4 сложения. Одна досада, что остался только бэк, его много, но на 600 кр. не наберется хотя он тоже интересный, в разное сложение. Люба, ты несправедлиа к своим процессам - они все по своему интересны 05.01.2022 в 18:52, Loculus сказал(а): Ура! У меня первая прочитанная книга - Бернар Миньер, "Гадкая ночь". Я это сделала! Люба, я сразу видимо пропустила и теперь не могу найти это твое сообщение - ты делаешь книжный план? если да, то сколько книг? 2 часа назад, АннаЛе сказал(а): А почему? Мне тоже как-то необычно, но и притягивает чем-то, как семейную пару олицетворяет. (Жена вниз головой, конечно ). Мне напомнило известную картинку из инета: Есть негатив от значения волков? Я просто только недавно в теме. милая картинка и недалека от истины))))) нет, меня в сюжете ничего не смущает - меня пугают масштабы работы - это ж сколько лет я такую буду вышивать)))) lefkorosida, АннаЛе, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Девочки, перенесла планы и первые баллы в таблицу, проверяйте - могла что-то пропустить soln33, Anneti, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 девочки привет! не буду уже отчитываться за тот год! хотя план я выполнила, все что хотела - вышила, но т.к у меня было в планах только количество крестиков и не было цели закончить работы, присылать ничего не буду, а просто поплыву с вами в новое путешествие! с разрешения главнокомандующего на неделе предоставлю свои цели для квартального планирования (ещё не поздно) lamina-65, Касси, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 4 часа назад, АннаЛе сказал(а): Есть негатив от значения волков? Я просто только недавно в теме. Наоборот, считается, что пара волков - к семейному счастью Anneti, АннаЛе, Волчица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 2 часа назад, tessykat сказал(а): нет, меня в сюжете ничего не смущает - меня пугают масштабы работы - это ж сколько лет я такую буду вышивать)))) Ну если они все равно в закромах, то надо начинать. Вот если не начать - то точно никогда нк вышьешь korund, АннаЛе, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 6 часов назад, Doce4ka сказал(а): девочки привет! не буду уже отчитываться за тот год! хотя план я выполнила, все что хотела - вышила, но т.к у меня было в планах только количество крестиков и не было цели закончить работы, присылать ничего не буду, а просто поплыву с вами в новое путешествие! с разрешения главнокомандующего на неделе предоставлю свои цели для квартального планирования (ещё не поздно) Добро пожаловать! совсем не поздно)))) 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Ну если они все равно в закромах, то надо начинать. Вот если не начать - то точно никогда нк вышьешь эх, у меня столько всего за период дикого шопоголизма в закромах скопилось))))) зато есть выбор что вышивать)))) lefkorosida, Надежда Минск, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Зима в картинках 1. При том, что я совсем не фанат ДИМа, мой абсолютный фаворит - их дизайн, причем не сказочно-игрушечное Рождество или яркий зимний город, а вот это: https://www.stitch.su/dimensions/13732 Даже не могу объяснить, почему, но обожаю этот сюжет 2. Зима в нашем регионе - дело сложное. Лично я люблю зиму моего детства - снежную, морозную; даже, если случались оттепели, все равно настоящую. Из старых фото: И терпеть не могу "еврозиму": дождь, слякоть и около +5 с октября по май Такой была позапрошлая зима. В этом году то небольшой мороз и даже лег снег: То оттепель, дождь, мокрый лед и травмы - я с трудом добралась до работы 4 января. А сейчас -14, сухо и солнечно, но снега практически нет: 3. Что делать зимой Пить вкусный чай: https://www.stitch.su/oven/900 И глинтвейн: https://www.stitch.su/oven/1337 Радоваться праздникам: https://www.stitch.su/radukina_evgenia/13520 И, если погода позволит, радоваться зиме: https://www.stitch.su/dimensions/35194 MiraMargarita, soln33, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Наверное тоже покажу нашу зиму очень сильно сейчас заметает. Но для нас это нормально, не нормально это когда нет метелей зимой irinka-mandarinka, Надежда Минск, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 10.01.2022 в 19:31, Zishka сказал(а): У нас зима бывает разная – и ветренная, и морозная, и тёплая. В этом году сильных морозов не было, в января 2 дня -27, а на следующий день +1. А потом опять понижение температуры. Не хилое такое испытание для сердечников и гипертоников. Я не стала об этом подробно писать, чтоб "не сглазить" Не помогло! Прогноз на завтра в Минске В Гомеле В Гомельском парке несколько лет назад посадили катальпу, т.к. климат стал теплее. Жаль будет, если она замерзнет Касси, korund, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Вышивальное задание января Самый интересный процесс из плана в данный момент - это Прага по схеме Екатерины Гафенко Почему интересный - потому, что посвящен интересному городу Тем, кто с нами с этого года, предлагаю более подробно почитать вот здесь: https://forum.stitch.su/topic/5418/?do=findComment&comment=2212616 а потом начиная отсюда: https://forum.stitch.su/topic/5418/?do=findComment&comment=2296985 Сам процесс Было (фото 31 декабря): Стало: 2970 крестиков Uliy, tessykat, Грёза и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение