30 января 2022 30 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Оля, с финишем тебя! Очень символично, что успела закончить в январе. Магазин игрушек ! svetlana62, Касси, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 26.01.2022 в 10:42, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день....покажу и свои продвижения. Еще один шарик вышит ....вышиваю в параллель с большой работой. Процесс нравится,поэтому периодически возвращаюсь к нему... Сказочно волшебно.! 27.01.2022 в 15:54, Fascinata сказал(а): Девочки, я закончила бэк вышитой части. Оооооооой, как его много, глаза в кучку! Было: Стало: Начала было делать также фр.узелки, но остановилась, побоялась их деформировать при перестановке пялец. Да ещё и желтые с металлизированной нитью мне совсем не понравились, подумала, что лучше бы их заменить бисером, и попробовала, как будет смотреться с бисериной, что нашлась дома. Вот так это выглядит на венках (два фото ниже НЕ в гаечку: (фр.узелки) (бисерина) Ольга, здорово получается! Мне с бисером нравится. 27.01.2022 в 16:27, EvaMari сказал(а): А вот и мой финиш: (не в гаечку!) Закончился мой Лисичкин лес... Первое фото под лампой, остальные при дневном освящении. Январь пролетел в компании лисичек незаметно. Немного разберу свои хвосты с прошлого года и вернусь к вам с феей, а пока только зритель) Маша, с финишем.! Лисички красотулечки! 27.01.2022 в 17:49, Одуванчик сказал(а): Готов мой медок! Угощайтесь, девочки! Верёвочку закрепила сзади, бантик завязывать не стала, а то он всю красоту закрывает)))) Большое спасибо всем за организацию и компанию! Пусть всё загаданное сбудется! С удовольствием поучаствую ещё, очень понравилась идея вышить символ года... Танечка, с финишем.! Вкусный медок.! махно, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Вот мой законченный Магазин игрушек: Ох, и плотной же сделалась тряпочка! Сдобренная полукрестами в 3 и 4 нити, прошитая вдоль и поперёк бэком, пробитая поверху гвоздиками фрузелков, моя Вышивка явила собой в результате толстый жёсткий коврик. Белые фрузелки, выражающие снег, я вместо 3 нитей шила в 2: на мой взгляд, в 3 нити как-то крупновато, не так нежно, как моя душа потребовала. И желтые с металликом фрузелки я заменила бисером только на ёлке. Я попробовала бисером все заменить, но поняла, что на венках бисер должен быть помельче, нежели на ёлке, а у меня он был только одного размера. Некоторые детали: (Все фото в гаечку) Девочки, спасибо, что поддержали идею вышивального карнавала, для меня это было здОрово, хоть и чуточку безумно . Я с вами не прощаюсь, остаюсь здесь преданным зрителем и искренним желателем исполнения всех зашитых в крестики желаний! Оля, поздравляю с финишем.! Бисер на ёлке смотрится как настоящие шарики.! Касси, K_AnnA_D, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Вот мой законченный Магазин игрушек: Ох, и плотной же сделалась тряпочка! Сдобренная полукрестами в 3 и 4 нити, прошитая вдоль и поперёк бэком, пробитая поверху гвоздиками фрузелков, моя Вышивка явила собой в результате толстый жёсткий коврик. Белые фрузелки, выражающие снег, я вместо 3 нитей шила в 2: на мой взгляд, в 3 нити как-то крупновато, не так нежно, как моя душа потребовала. И желтые с металликом фрузелки я заменила бисером только на ёлке. Я попробовала бисером все заменить, но поняла, что на венках бисер должен быть помельче, нежели на ёлке, а у меня он был только одного размера. Некоторые детали: (Все фото в гаечку) Девочки, спасибо, что поддержали идею вышивального карнавала, для меня это было здОрово, хоть и чуточку безумно . Я с вами не прощаюсь, остаюсь здесь преданным зрителем и искренним желателем исполнения всех зашитых в крестики желаний! Ольга, как красиво! Очень по-новогоднему! Замечательно получилась частичная замена узелков на бисер! Желаю удачного оформления! Еще раз спасибо за мысль с флешмобом, и тебе, и всем его вдохновительницам! Касси, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Вот мой законченный Магазин игрушек: Ох, и плотной же сделалась тряпочка! Сдобренная полукрестами в 3 и 4 нити, прошитая вдоль и поперёк бэком, пробитая поверху гвоздиками фрузелков, моя Вышивка явила собой в результате толстый жёсткий коврик. Белые фрузелки, выражающие снег, я вместо 3 нитей шила в 2: на мой взгляд, в 3 нити как-то крупновато, не так нежно, как моя душа потребовала. И желтые с металликом фрузелки я заменила бисером только на ёлке. Я попробовала бисером все заменить, но поняла, что на венках бисер должен быть помельче, нежели на ёлке, а у меня он был только одного размера. Некоторые детали: (Все фото в гаечку) Девочки, спасибо, что поддержали идею вышивального карнавала, для меня это было здОрово, хоть и чуточку безумно . Я с вами не прощаюсь, остаюсь здесь преданным зрителем и искренним желателем исполнения всех зашитых в крестики желаний! Олечка, прими и мои поздравления! ВОЛШЕБНО! Fascinata, svetlana62, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Оля,мои поздравления с завершением этой замечательной работы. 9 часов назад, mag сказал(а): Оля, с финишем тебя! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оля, поздравляю с финишем 58 минут назад, vodonika сказал(а): Ольга, как красиво! Очень по-новогоднему! 46 минут назад, махно сказал(а): Олечка, прими и мои поздравления! Девочки, спасибо вам огромное! Если бы не ваша компания, не знаю, когда бы я его и вышила, этот праздничный, яркий и волнующий ожиданием чуда Магазинчик! махно, tamara.34, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 22 часа назад, нельга сказал(а): Какая сурьёзная у него мордашка! 22 часа назад, amusante сказал(а): Енот получается милейшим. Он в ожидании вкусняшки Девчата, спасибо! нельга, amusante, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Вот мой законченный Магазин игрушек: Ох, и плотной же сделалась тряпочка! Сдобренная полукрестами в 3 и 4 нити, прошитая вдоль и поперёк бэком, пробитая поверху гвоздиками фрузелков, моя Вышивка явила собой в результате толстый жёсткий коврик. Белые фрузелки, выражающие снег, я вместо 3 нитей шила в 2: на мой взгляд, в 3 нити как-то крупновато, не так нежно, как моя душа потребовала. И желтые с металликом фрузелки я заменила бисером только на ёлке. Я попробовала бисером все заменить, но поняла, что на венках бисер должен быть помельче, нежели на ёлке, а у меня он был только одного размера. Некоторые детали: (Все фото в гаечку) Девочки, спасибо, что поддержали идею вышивального карнавала, для меня это было здОрово, хоть и чуточку безумно . Я с вами не прощаюсь, остаюсь здесь преданным зрителем и искренним желателем исполнения всех зашитых в крестики желаний! Оля, Поздравляю с финишем! Бесподобно красиво! Радостный, счастливый Новый год получился. Согласна, бисеринки отлично смотрятся на елочке, как шарики. а на венке лучше фрузелки - так изящней! В общем, если бы Дим, как МилХилл, добавлял бы в свои дизайны бисер и прочее "разнотравье", их дизайны были бы еще интересней. Но ничего не мешает нам делать их лучше самим!))) нельга, Касси, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 14 минут назад, irchick2308 сказал(а): Оля, Поздравляю с финишем! Ира, спасибо! Тебе - особенное, так как мы с тобой оказались в компании не только темы форума, но и темы вышивки. Согласна, ничто не мешает нам вносить в задумку автора дизайна чуточку своего творчества, надеюсь, он не в обиде на нас за это. Желаю тебе вдохновения и максимума радости от продолжения твоего Магазинчика! Oksana7, Касси, irchick2308 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Оля, поздравляю! Классный сюжет, цвета яркие и в то же время нежные... И фото очень красивое! 22 часа назад, Манула сказал(а): Совунья - моя любоФь...))) K_AnnA_D, tamara.34, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, с финишем.! Вкусный медок.! Спасибо, Тамарочка! Приятно очень... Oksana7, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Fascinata, Оля - поздравляю с финишем! махно, Tata44, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 40 минут назад, Татуся сказал(а): Fascinata, Оля - поздравляю с финишем! Татуся, спасибо! 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Оля, поздравляю! Спасибо, Танечка! Lorans, Татуся, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Девочки, всем привет! У меня продвижение в панельке с Норвегией marvlase, Одуванчик, Lorans и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 27.01.2022 в 15:27, EvaMari сказал(а): А вот и мой финиш: Какие они все классные! С завершением! 27.01.2022 в 16:49, Одуванчик сказал(а): Готов мой медок! Угощайтесь, девочки! Танюша, с финишем! Медок очень аппетитный получился! 30.01.2022 в 22:00, Fascinata сказал(а): Оля, красота необыкновенная! Столько чудесных деталей, можно долго зависать, рассматривая их. И сама атмосфера картины чудесная Lorans, K_AnnA_D, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Оля, красота необыкновенная! Столько чудесных деталей, можно долго зависать, рассматривая их. И сама атмосфера картины чудесная Маша, спасибо! Я и сама увлечена рассматриванием деталек, как будто не насмотрелась за месяц, что мы с Магазинчиком были вместе, Lorans, K_AnnA_D, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Какое сочетание цветов! Любовательное.... Molly21, Lorans, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 22:00, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Вот мой законченный Магазин игрушек: Оля, и мои поздравления прими! Чудесный новогодний магазинчик получился !!! Сразу захотелось и свой уже быстренько начать) tamara.34, Fascinata, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 А у меня уже 1/4 готова, даже с бэком, уфффф ) svetlana62, Uliy, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 16 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Оля, и мои поздравления прими Таня, благодарю! 17 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Сразу захотелось и свой уже быстренько начать) Да, наш форум - та ещё «инфекция»! 12 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): А у меня уже 1/4 готова, даже с бэком, уфффф ) Фантастическая скорость, Таня, рукоплещу! tamara.34, Звезда в шоке, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 22:00, Fascinata сказал(а): Вот мой законченный Магазин игрушек: Оля, славный получился магазинчик, и, как здорово ты повесила шарики на ёлку! Надо запомнить такой способ замены фр. узелков! Fascinata, Lorans, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 минуту назад, Palex сказал(а): Оля, славный получился магазинчик, и, как здорово ты повесила шарики на ёлку! Спасибо, Рита! Мне елочка с шариками тоже больше нравится! K_AnnA_D, Касси, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 19 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): А у меня уже 1/4 готова, даже с бэком, уфффф ) Как красиво! И скорость отличная tamara.34, Касси, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Фантастическая скорость, Таня, рукоплещу! 1 час назад, Molly21 сказал(а): И скорость отличная Спасибо, девочки! Я ж говорю что это состояние у меня называется запой) Да и желание такое заветное загадано под ёлочкой в волшебную Новогоднюю ночь.. Так что - только вперёд! Oksana7, K_AnnA_D, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Танюша, с финишем! Медок очень аппетитный получился! Машуля, спасибки! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Любуюсь Норвегтей! Fascinata, Oksana7, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение