29 апреля 2019 8 минут назад, Muskat сказал(а): красивые! Наруся, Ветер и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 ох, какие пионы. очень, очень неожиданно , нежно и красиво Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): А мне Горыныч понравился! Согласна, Горыныч очаровательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Горыныч крутооооооой!!! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Кощей - вылитый Король ночи из Игры престолов )) niksi, kas_julia, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 43 минуты назад, Natik_V сказал(а): Кощей - вылитый Король ночи из Игры престолов )) О! А я думаю- что- то такое знакомое Rumba и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 28.04.2019 в 19:11, Пумочка-13 сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на одежде от торговой марки «Жар-Птица» В-256 «Райская птичка» Количество цветов мулине — 21, размер — 11 x 9 см. Ну наконец-то!!! Сюжет, который (по моему мнению) можно на классической рубашке вышить Нюта80, Vika71, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком из серии «Акварель» А-031 «Букет воспоминаний» Количество цветов — 26, размер — 21 х 25 см. Художник - Елена Вавилина, дизайнер - Анжелика Иванова. МАУ, vishivka, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 ох, какая серия букетов! пионы, гортензия, интересно, что же будет дальше Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Меня тоже Горыныч порадовал, особенно вид сзади. Как здорово головы через крылья просвечивает! Hacmycuk и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, Найнив сказал(а): Меня тоже Горыныч порадовал, особенно вид сзади. Как здорово головы через крылья просвечивает! Мен тоже этот эффект очень понравился! Найнив сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 часов назад, Найнив сказал(а): Меня тоже Горыныч порадовал, особенно вид сзади. Как здорово головы через крылья просвечивает! Да, отвлекает внимание от раскаряченной попы поперечного шпагата )) Vika71, Hacmycuk, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Да, отвлекает внимание от раскаряченной попы поперечного шпагата )) да ладно тебе! устал вон, и раскорячился Lena_Dm, almmatea, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Очередные магнитики "Теплый отпуск" Egelia, M@rgarita, Smarty и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 19.04.2019 в 23:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новые наборы на пластике для любителей кошек и собак Котики уже у меня. Пришли как раз перед праздниками. Уже вышила трехцветную кошечку, результат очень порадовал. Фото потом, сейчас любимая дача... AssOlka, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Магнитики "Теплый отпуск" хорошенькие!!!! Как раз в тему,лето,солнце,отпуск) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Они издеваются. Я же все теперь хочу! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Mon Apr 29 2019 в 11:53, Muskat сказал(а): Девчонки, кто знает, появились эти пионы в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 20 минут назад, N.Natali сказал(а): Девчонки, кто знает, появились эти пионы в продаже? Появились. Например, в "Рукоделове" даже со скидкой N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 18 минут назад, Наруся сказал(а): Появились. Например, в "Рукоделове" даже со скидкой Оо! Большое спасибо! Нашла 998 рублей. Наруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-415 «Задорный Мишка» Количество цветов мулине — 25, размер — 15 х 12 см. Художник — Анастасия Артемьева, дизайнер — Анжелика Иванова. Наруся, Nadinka-Blondinka, Elenchik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Ой, какой прикольный! Egelia, Пумочка-13, Леся Песня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Ушанка, валенки, балалайка... полный комплект А вообще мне нравится) именно тем, что он такой "наш") Хозяйка смешных зверей, Egelia, Vag222 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение