12 августа 2019 *мрачно* они издеваются.... Ольга-мышка, Egelia, Слонопотам и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Какая ёлочка классная ОльгаТольна, kleona, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от компании «М.П.Студия» НВ-698 «Уличный джаз» Количество цветов мулине — 29, размер — 20 х 20 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. ЛАДОМИРА, irinaol, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Оба анонсированных мышонка / крыски очень симпатичный и похожи друг на друга, а дизайнеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-454 «Дары осени. Магниты» Количество цветов мулине — 21, размер — 12 х 8 см. Дизайнер — Андрей Киселев. Ветер, Egelia, Любимые крестики и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Я больше не могу заходить в эту тему... Мне надо все- и баночки, и ёлочка, и снежинка, и мыши... Слонопотам, Egelia, Леся Песня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я больше не могу заходить в эту тему... Мне надо все- и баночки, и ёлочка, и снежинка, и мыши... А что будет, когда ближе к НГ и в соседних темах новенькие крыски объявятся... Nadinka-Blondinka, lefkorosida, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 12 часов назад, Слонопотам сказал(а): А что будет, когда ближе к НГ и в соседних темах новенькие крыски объявятся... Я тоже не выдержала заказала крысок (но не от МП), но когда вышивать буду не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я больше не могу заходить в эту тему... Мне надо все- и баночки, и ёлочка, и снежинка, и мыши... вот-вот! аналогично! издеваются они... издеваются.... "Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!" (с) Natik_V, Surik, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 10 минут назад, niksi сказал(а): вот-вот! аналогично! издеваются они... издеваются.... "Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!" (с) Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-461 «Новогодние магниты» Количество цветов мулине — 25, размер — 6 х 9 см. Дизайнер — Анжелика Иванова. Vika71, ЛАДОМИРА, Vag222 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Почти все магниты, выпущенные этой фирмой, мне нравятся. Как правило, их 4 штуки в наборе. Я бы хотела видеть в ассортименте и наборы с одним магнитом, аргументирую: вышьется быстрее, можно набрать несколько на разную тематику и решение о покупке принимается быстрее (недорого, нет раздумий " дойдут ли руки до всех магнитов?" и "нравится конкретный, стоит ли покупать весь набор?", хорош для пробы пластиковой канвы). Еще простые идеи мининаборов на пластике: чехол для карты, закладка, подставка под чашку, стек для цветов, чехол для ножниц. niksi, Natik_V, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 4 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-461 «Новогодние магниты» Количество цветов мулине — 25, размер — 6 х 9 см. Дизайнер — Анжелика Иванова. Фонарик на новинку от Милл Хилл похож. Но этот даже симпатичнее )) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-452 «Рождественский помощник» Количество цветов мулине — 22, размер — 17 х 12 см. Дизайнер — Анжелика Иванова. almmatea, TanitaK, krume и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 7 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Я бы хотела видеть в ассортименте и наборы с одним магнитом, вот, кстати да! из последних недавних серий мне понравились вот попугай и вот как раз фонарик.... ну, может, еще, корабль (тоже из пиратской серии).... Поэтому вряд ли вот куплю, из-за одного точно не буду..... *с ужасом смотрит на список остальных планируемых покупок новинок* Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 6 минут назад, niksi сказал(а): вот, кстати да! из последних недавних серий мне понравились вот попугай и вот как раз фонарик.... ну, может, еще, корабль (тоже из пиратской серии).... Поэтому вряд ли вот куплю, из-за одного точно не буду..... *с ужасом смотрит на список остальных планируемых покупок новинок* Тоже соглашусь. Мне только сундук понравился. Может им в ВК такую идею подсказать? Любимые крестики, Natik_V, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-458 «Пряничный домик» Количество цветов мулине — 17, размер — 9 х 12 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Marti, snowflake, TanitaK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 они решили наших жаб взять на измор! чтоб уже сдохли и не мучались Muskat, ЛАДОМИРА, Loculus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 4 часа назад, niksi сказал(а): они решили наших жаб взять на измор! чтоб уже сдохли и не мучались А у меня, кажется, обратная реакция началась, раньше я все их новинки сериями гребла, а сейчас уже и не сильно хочется, елочки мне прошлогодние больше нравятся, домик у меня еще панновский не вышит, фонарик и попугай нравятся, но брать 8 магнитов из-за двух... ну такое... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 14 минут назад, Natik_V сказал(а): А у меня, кажется, обратная реакция началась, у меня волнами идет..... вот счас как раз пробило - на мышь, елочку и оленя Пумочка-13, Vika71 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Только не кидайте в меня тапками, это всё они, МП Студия. ЛАДОМИРА, Дикая белочка, irinaol и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 27 минут назад, МарСанна сказал(а): У меня не так, к сожалению. Пестро, аляписто, чересчур ярко. Вчера смотрела интересное видео (от 12 августа, называется "Новинки от "М.П.Студия", беседа с работниками фирмы), там в конце показывали готовые работы, которые будут на осенней выставке "ФР", в том числе и этот сюжет. Мне понравился! Я не вижу аляпистости, дикий виноград осенью очень яркий. Ветер, mischmisch, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 А мне, ну очень "Пряничный домик" понравился. Дарья Слесарева молодец! И крыски у нее замечательные. ОльгаТольна, Vika71 и Найнив сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Девочки, кто знает куда написать производителю МП Студия, в новом наборе лежит равномерка с каким-то пятном, будто окрасилась обо что-то, не пойму, нитки дмс (ими набор укомплектован, но дмс вроде не линяют), может рисунок на схеме окрасил набор. Вообщем придется стирать новую равномерку, если вдруг пятно останется, интересно, производитель заменить мне основу? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 19 минут назад, Doce4ka сказал(а): Девочки, кто знает куда написать производителю МП Студия, в новом наборе лежит равномерка с каким-то пятном, будто окрасилась обо что-то, не пойму, нитки дмс (ими набор укомплектован, но дмс вроде не линяют), может рисунок на схеме окрасил набор. Вообщем придется стирать новую равномерку, если вдруг пятно останется, интересно, производитель заменить мне основу? Я по поводу нехватки ниток писала в их группу в ВК, нитки прислали. Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Natik_V, отлично, спасибо. Главное, чтоб от производителя была обратная связь. Я написала на почту, в ВК теперь ещё продублирую. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение