11 апреля 2022 24 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Шустрой иголочки Спасибо! Как раз сейчас и шустрим! Уж очень серо на улице Цветы жизненно необходимо! katushka90, tamara.34, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 19:07, Darishka сказал(а): Девчат, нужен совет! Кто как бэк делает? До стирки или после? Я раньше делала после и ещё раз стирала. Читала, что канва подсаживается и бэк провисает из-за этого. А тут работа несложная, но бэка многовато и с учётом размера пяльца переставлять много раз нужно, вот и ищу оправдание начать делать сразу)) Даша, я всегда делаю сразу и бэк и даже выкладную , прихватываю почаще просто. Конечно если делать очень длинные стежки, то может провиснуть, я этого избегаю. Боюсь всегда, что попадая под пяльцы, бэк повредится, но этого не происходит. нельга, korund, HeleneBlanche и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 21 час назад, Novia сказал(а): Понятно. Жаль. Вот...спала я давече и надумала таки сделать двустороннюю ёлочку, сегодня после работы рванула в ткани...купила, но металлизированный бисер только крупный... Уже распорола все что вышила и немного повышивала с двух сторон. Звезду решила с одной стороны сделать красную, а с другой - золотую. Фото не в гаечку. нельга, ЛАДОМИРА, Alichka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Еще один птичий старт, на этот раз с главной героиней. Совиный лес "Синички" . (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ).Красавица, не правда ли? В окончательном будущем будет вот так . Больше птичек не буду начинать, их достаточно! Но один стартик все-таки еще запланирован Novia, iliariam, Tatiana Ch. и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 минуту назад, jenny064 сказал(а): Красавица, не правда ли? Правда-правда tamara.34, K_AnnA_D, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 19:07, Darishka сказал(а): Девчат, нужен совет! Кто как бэк делает? До стирки или после? Я раньше делала после и ещё раз стирала. Читала, что канва подсаживается и бэк провисает из-за этого. А тут работа несложная, но бэка многовато и с учётом размера пяльца переставлять много раз нужно, вот и ищу оправдание начать делать сразу)) Я всегда делаю до стирки. Стараюсь стежки делать не слишком длинными. Если по схеме все же нужно сделать длинный стежок, затягиваю чуть сильнее, чем необходимо. В процессе стирки всё выравнивается, ничего не висит. Касси, Darishka, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 17:28, EvgaMol сказал(а): Старт 7. РТО. Старый бабушкин сад. Яблоки. Подготовка и первые крестики. Какие яблочки, замечательный старт! Удачного отшива! 09.04.2022 в 17:35, mischmisch сказал(а): Старт номер 3. Для тех, кто опасается. Панна. Свечение. Живая картина. Кривые руки. Изучение швов по интернету, чтобы всё переврать. Но прикооооольно! Через 10 минут после вскрытия набора напрочь забыла про инструкции. Увлекает жутко, с образцом категорически не согласна, творю фигню, но с задором. какой интересный старт, как Вам увлекательно творить будет так нам увлекательно будет следить. Удачи с творчеством!! 09.04.2022 в 18:18, нельга сказал(а): Решила и я начать еще один старт сейчас. Набор фирмы Сделай своими руками Пурпурный шёлк. 3-й из серии. 2 уже вышиты, 2 осталось. (Не для гайки) Будет какая элегантная дамочка а какие ниточки! Легкого отшива! 09.04.2022 в 18:26, Molly21 сказал(а): У меня сегодня очередной старт - "Пляжные домики" Heritage. Очень нравятся яркие и позитивные цвета (не для гаечки) Море, лето, пляж.. легких крестиков! katushka90, Мультифрукт, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 18:34, Novia сказал(а): Старт 17. МП Студия М-366 Воробьиный дом. Канву заменила на пластиковую - будет служить украшением цветочного горшка). НЕ В ГАЙКУ Хорошее украшение для цветочного горшка будет! легких крестиков! 09.04.2022 в 18:51, Нарси сказал(а): У меня старт 1 (не в гайку) Design Works 2935 Queen of Silk, 40х56, аида 14, счетный крест Канву заменила на 20 каунт, а то на14 там такое полотно, что можно чехол для кресла сшить. какая девушка с драконом на спине, какие цвета ниточек! Шустрой иголочки, пусть все неувязочки останутся в подготовке, а потом как полети работа Нарси, katushka90, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 38 минут назад, jenny064 сказал(а): Красавица, не правда ли? Да не одна! Успехов Сюжет прелестный K_AnnA_D, korund, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 3 часа назад, soln33 сказал(а): А для меня самое сложное даже не первые крестики, а процесс подготовки: достать, рассчитать, найти, куда лучше натянуть... Обычно на все это уходит несколько дней. о дааа, придумать на какой канве вышивать, отмерить, отрезать, разложить нитки на органайзере, а на некоторые наборы еще и перенабор в сагу сделать... но самое долгое все же определиться с канвой, есть у меня один старт на примете и никак, уже три дня, не могу выбрать канву (( Зато на текущем процессе уже появляются лодочки и полностью вышит первый куст: maui, Vredina_oe, Yulik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Всем привет! Сколько красоты Вы поначинали , даже глаза разбегаются! А у меня продвижение в осени ( оба фото в гаечку пожалуйста). В прошедшие выходные хотела начать ещё один старт, но домашние хлопоты не оставили на это времени. Но ничего ещё успею - апрель длинный Vredina_oe, Мультифрукт, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Старт 11. Нова слобода. Рай в диких джунглях. Тигр. Подготовка и первые крестики. iliariam, Tata44, IrnKA и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 15 минут назад, EvgaMol сказал(а): Тигр Какой красавец! И не маленький! 32 минуты назад, Милая_М сказал(а): уже появляются Хорошее продвижение! 27 минут назад, skos сказал(а): осени Какие солнышки! Такие радостные цветы! Милая_М, tamara.34, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 09:23, EvgaMol сказал(а): Старт 6. Бася Арт. Кот идёт на карнавал. Не для гайки. Подготовка и начало. Просто супер-кот, отшивала его, смотрится волшебно и всегда вызывает улыбку умиления) EvgaMol, korund, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 19:00, Darishka сказал(а): Продвижение цыплят Замечательное продвижение, второй цыпленок появился. 09.04.2022 в 19:06, Милая_М сказал(а): Долго думала и решила влиться в вашу теплую компанию. старт 1 Сделай своими руками Х-05 Хранители кофе Основу из набора заменила на 36 Флобу, старт 2 Брошь. Путешествие на колесах Черт его знает, как это правильно вышивать по инструкции. Я не поняла, поэтому шью как придется это первая моя гладь, так что самое оно хулиганить... старт 3 Петунова Анна "Приют рыбака" (уже выложено в Сжатые отчеты по процессам 4 апреля) Какие у Вас разноплановые замечательные старты! Я тоже долго ходила долго на д набором "Хранитель кофе" и его парным набором, но решила что закрома лопнут если еще что то добавлю, у Вас с удовольствием понаблюдаю. Хотя.... после может хомяк победить жабу после этого. Брошь шикарна, а приют рыбака очень атмосферная картинка, прямо влюбилась 09.04.2022 в 19:07, Darishka сказал(а): Девчат, нужен совет! Кто как бэк делает? До стирки или после? Я делаю до стирки делаю бэк в процессе вышивки, когда его шью стараюсь просто не делать большие протяжки. 09.04.2022 в 19:39, Novia сказал(а): Старт 18. Волшебная страна FLHL-036 Браслет. НЕ В ГАЙКУ красивый браслет, удачного отшива! skos, korund, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 52 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Старт 11. Нова слобода. Рай в диких джунглях. Тигр. Подготовка и первые крестики. Шикарный тигр! Давно на него заглядываюсь. Так что занимаю место в зрительном зале в первом ряду tamara.34, jenny064, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 21:49, Novia сказал(а): На сегодня похоже последний старт. Старт 19. МП Студия М-626 На закате Очень красивый маяк, такой умиротворяющий! Лёгкого отшива! 09.04.2022 в 23:14, Ya-Nadya сказал(а): Мой второй старт - Яркий подводный мир от РТО - рыбок буду шить всю следующую неделю подводный мир и правда яркий! Легких крестиков! Касси, jenny064, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 10.04.2022 в 00:06, katushka90 сказал(а): Несу продвижение по Овну "Ромашковое поле". Считаю что за пару вечеров неплохо продвинулась Хорошее продвижение! Очень красиво получается! 10.04.2022 в 00:26, lefkorosida сказал(а): Мой первый финиш (можно зеленить гаечку). Бэк я немного сгладила, надеюсь, что более менее удачно. Скоро принесу второй апрельский старт со всем известным набором. Поздравляю с финишем! Очень весенняя вышивка получилась, и такая желтенькая 10.04.2022 в 00:52, lamina-65 сказал(а): Старт 10 Алиса "Осень в городе. Старый парк" Старт 11 Алиса "Осень в городе. Набережная" (не в гайку) Какая прекрасная осень! Лёгких крестиков! skos, jenny064, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 19:06, Милая_М сказал(а): Невероятная красота! Добро пожаловать! soln33, K_AnnA_D, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 10.04.2022 в 00:26, lefkorosida сказал(а): Оксана, с финишем! К Пасхе готова! 10.04.2022 в 07:59, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, с новым стартом Спасибо, Анечка! И тебя))) jenny064, skos, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 10.04.2022 в 13:51, Molly21 сказал(а): Приятные такие цвета, красота! Спасибо, Марусечка! Самой нравится...))) 10.04.2022 в 17:00, irinaol сказал(а): Очень нежно... 10.04.2022 в 17:17, sakineva сказал(а): Светик, класс! irinaol, skos, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 10.04.2022 в 06:06, EvgaMol сказал(а): Старт 8. Панна. Подушка. Шотландская вислоухая кошка. Первый раз вышиваю такими нитками, там ниток большой пучок, я когда открыла набор, очень удивилась, первый опыт работы на такой канве и такими пухлыми нитками. Какая замечательная подушка, а киса такая милая! Лёгкого отшива! katushka90, Darishka, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 23 часа назад, Novia сказал(а): Милота! 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Замечательное продвижение! korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 10.04.2022 в 07:51, K_AnnA_D сказал(а): Олечка, спасибо! Первая иголочка вот-вот сломается, ушко погнулось... Как старательно иголочка работала, что даже травму производственную получила korund, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 12 часов назад, sakineva сказал(а): Меня лупа просто спасает, без нее я даже на 14 каунте уже не шью. И у меня та же история... 16 часов назад, Касси сказал(а): Больше сэмплеров - хороших и разных! Вот с этим полностью согласна! soln33, katushka90, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение