12 апреля 2022 Мой любимый момент - бэк. Просто магия, как он превращает непонятное пятно в картину. Мельница от Алисы готова. Три самых самых сюжета готовы. Осталось выбрать к ним в комплект еще три из пяти имеющихся Не в гайку. Касси, Orsana, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Только что, Rupasek сказал(а): какая она хорошенькая! skos, Мультифрукт, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Танюша, хорошо пошла работа, по поводу нарезки, мне тоже такая Алисовская не очень удобна, ну что делать, будем надеяться , что ниток хватит, в Ремезе у дочки помню одной ниточки осталась пара см. Я давно не шила этого производителя, маленький Басик не в счет, хотя это тоже относительные новинки. 11 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Красавчики и чудесное сочетание голубых и песочных оттенков. Пусть шьются легко! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, какой он яркий получается, нарядный! 10 часов назад, iliariam сказал(а): Милая добрая бабулечка 6 часов назад, korund сказал(а): и нежная улыбчивая Алиса. До чего же хороши эти серии у Жар-птицы! 6 часов назад, korund сказал(а): Наташенька, с финишем тебя, интересная вариация на пластике миниатюрки от Алисы, здорово получилось! tamara.34, katushka90, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Какие красивые глубокие оттенки! 1 час назад, Purity сказал(а): Даешь такое лето каждому! Везет же песикам) 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Приношу вчера довольная магнитик на работу... А там встроенный холодильник Я же знала это! Спасибо, у микроволновки фасад металлический)) , зато как эффектно смотрится на черном! Касси, Милая_М, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Даешь такое лето каждому да, было бы здорово! jenny064, katushka90, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 16 минут назад, Rupasek сказал(а): И правда магия! Был столбик -стала мельница. Катюша, поздравляю, эта миниатюрка такая теплая, радостная! katushka90, K_AnnA_D, Orsana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 12 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Привет девочки,я стартую с сегодняшнего дня с Новым процессом Dimensions «Африканские львы» 03866 О мои любимые львы, Легких крестиков! skos, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 10.04.2022 в 16:17, K_AnnA_D сказал(а): 7 старт: FLK-389. Ёлочка от ВС. Не в гаечку. Замечательное начало и игрушка будет класс! Удачного отшива! 10.04.2022 в 17:00, irinaol сказал(а): Подрос мой весенний букет Хорошее продвижение! 10.04.2022 в 17:17, sakineva сказал(а): Старт № 3 Морской берег-3 (Jeong A Hyun) - 175-125,53 цвета. Схема - авторская из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, канва Аида 16 к. Ну, и конечно, шью, как обычно, с нижнего правого угла, а там опять цветочный куст. Сижу ковыряю одиночки. Вот что наковыряла за сегодняшний день: А это то, что должно получиться в итоге Очень красивая вышивка будет, и маяк и лодочки и домик! Легких крестиков! irinaol, Мультифрукт, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Вот я на той неделе задумала вышить тот набор космических магнитов. Заказа, день ждала, два вышивала, выходные прошли и ничего не ёкнуло. Приношу вчера довольная магнитик на работу... А там встроенный холодильник Я же знала это! Спасибо, у микроволновки фасад металлический)) у меня так набор магнитов на холодильник остался лежать в закромах. Купила вышить, а у холодильника оказались стеклянные фасады, да и бока заставлены со всех сторон. Собственно, для меня отпала целая отрасль в вышивке)) 1 час назад, Rupasek сказал(а): Мой любимый момент - бэк. Просто магия, как он превращает непонятное пятно в картину. люблю такие сюжеты, где бэк решает всё)) Rupasek, skos, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 11 минут назад, Милая_М сказал(а): у меня так набор магнитов на холодильник остался лежать в закромах. Купила вышить, а у холодильника оказались стеклянные фасады, да и бока заставлены со всех сторон. Собственно, для меня отпала целая отрасль в вышивке)) Всегда можно приделать петельки и вешать на что-то)) skos, Касси, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 10.04.2022 в 17:25, Нарси сказал(а): RTO M724 Девушка с ястребом, 19,5х39, аида 16, счетный крест Какая девушка, какая птица! Здесь все внимание на платье, на лицо потом только взгляд падает. Легкого отшива, удачи в изменениях! 10.04.2022 в 17:35, EvgaMol сказал(а): Старт 9. Совиный лес. Гиперборея. Белая сова. Как я люблю Совиный лес) Подготовка и первые крестики. Хороша совушка, замечательный семплер! Удачи в отшиве! 10.04.2022 в 18:27, YuZa сказал(а): Старт #7. Эммм... Вы не поверите... Lanarte 34193 (вот почему у наборов нет названий?) Стремлюсь к Нежнятина! Легких крестиков! 10.04.2022 в 19:17, Rupasek сказал(а): Третий набор из запланированных 6 от Алисы "Мельница в маковом поле". Замечательная малышка! Легкого отшива! 10.04.2022 в 19:33, Tatiana Ch. сказал(а): Вот мой первый старт (не знаю, будет ли второй): Чайки хороши, на голубой основе будут еще краше! пусть глазки привыкнут к равномерке и отшив пойдет как по маслу! 10.04.2022 в 20:19, Novia сказал(а): Старт 21. Малыш Мумик от группы Моя вышивка. Силуэт Мумй-троля яркий, позитивный! Легких крестиков! 10.04.2022 в 20:43, Molly21 сказал(а): Показываю вчерашний старт - "Dreaming Girl" Barbara Ana Очень красивая основа, так классно вышивка на ней смориться! Удачного отшива! 10.04.2022 в 22:14, Касси сказал(а): А у меня тут старт #3! "Butterfly Vignette" от Dimensions. Подготовка Вот и бабочки к нам прилетели. Они такие классные, легких крестиков! 10.04.2022 в 22:26, lamina-65 сказал(а): Старт 12 РТО "Старый бабушкин сад. Гусик" какая серия классная, что не набор, то прелесть , прелесть. Шустрой иголочки! 10.04.2022 в 22:36, КЕВ сказал(а): Растёт мое котэ (даже глазюки ему уже приклеила) Стало Хорошее продвижение! Уже котик посматривает за работой над ним 10.04.2022 в 23:20, katushka90 сказал(а): Лично я пока решила на трех остановиться и по мере одного из финишей буду добавлять новый старт. А все потому что я залипла в Ромашковое поле и вот продвижение за один день Классное поле , хорошее продвижение. 10.04.2022 в 23:27, iliariam сказал(а): Мой старт №5 Тихий берег от Ксении Вознесенской начала вчера, 9 апреля, но к сожалению в эти дни было совсем мало времени на вышивку. Какая красота! какие краски, такой умиротворяющий сюжет. Шустрой иголочки и побольше времени для любимого хобби! Tatiana Ch., WhiteMoth, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 28 минут назад, Милая_М сказал(а): у меня так набор магнитов на холодильник остался лежать в закромах. Купила вышить, а у холодильника оказались стеклянные фасады, да и бока заставлены со всех сторон. Собственно, для меня отпала целая отрасль в вышивке)) а я не делаю из них магниты, кладу в коробку Милая_М, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 11.04.2022 в 01:31, korund сказал(а): Старт №13. Осенний лес (РТО) Старт № 14. Домовой - в семье покой (Панна) Старт № 15. Курочка Ряба (Жар-птица) какие классные старты! Лес такой осенний, так и хочется прогуляться по нему.. А 14 старт это о нас наверно, все спят а мы шустро иголочкой работаем 11.04.2022 в 07:51, EvgaMol сказал(а): Старт 10. Совиный лес. Коты прилетели. Увидела и влюбилась) Подготовка и начало. У нас весна, коты прилетели Замечательное начинание! Легкого отшива! 11.04.2022 в 08:04, irinaol сказал(а): тарт 3 Алиса, Осень в городе. Красивая миниатюрка, удачного отшива! 11.04.2022 в 08:47, Purity сказал(а): У меня пока двигается только один из начатых 5 штук) Зато как) вот прогресс за выходные. Не для гаек. Итого 2 отчёта, 11 дней в работе и 55,3% готово процесс прям полетел Какая красота получается, так гармонично подобраны цвета Шустрой иголочки! 11.04.2022 в 08:59, WhiteMoth сказал(а): По схеме там весь бэк чёрный. Видела в галерее идею заменить на коричневый. В итоге у меня чёрный, серый и два коричневых. Так больше нравится) Лиса . удачного отшива! skos, Касси, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 11.04.2022 в 09:04, Novia сказал(а): Старт 22. МП Студия. Хозяйка зимнего леса. Хозяйка красавица!легких крестиков! jenny064, Novia, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 11.04.2022 в 10:27, YuZa сказал(а): Старт #8. Lanarte 34298 - для позднелетнего настроения )) Стремлюсь к Замечательный урожай! Легкого отшива! 11.04.2022 в 11:26, Rupasek сказал(а): небольшое продвижение мельницы из игровой. Сложновато было. Хорошее продвижение для походного процесса! YuZa, katushka90, Rupasek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Ох, девочки! 2 дня не была в теме, а тут столько всего!!! Еле-еле перечитала все пропущенное. И продвижения у всех отличные! А стартов-то, стартов новых сколько!!! Все такие молодцы!!!! Ну как тут за всеми успеть! покажу и мое пасхальное яичко. Половина уже отшита . Вот такая красота получается. И хочу сказать, что фото не передает всей красоты. Осталась вторая половина. katushka90, skos, K_AnnA_D и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Красавчики и чудесное сочетание голубых и песочных оттенков. Пусть шьются легко! Спасибо,так меня захватила картина, не могу оторваться никак от неё ) Касси, jenny064, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот...спала я давече и надумала таки сделать двустороннюю ёлочку, Хорошая елочка будет, удачного отшива! 22 часа назад, jenny064 сказал(а): Еще один птичий старт, на этот раз с главной героиней. Совиный лес "Синички" . Красавица, не правда ли? Да, синичка красавица, семплер замечательный! Удачного отщшива! 20 часов назад, Милая_М сказал(а): Зато на текущем процессе уже появляются лодочки и полностью вышит первый куст: Хорошее продвижение, лодочки скоро отправятся в плавание. 20 часов назад, skos сказал(а): всем привет! А у меня продвижение в осени Какие сапожки! какие подсолнушки! 20 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 11. Нова слобода. Рай в диких джунглях. Тигр. Подготовка и первые крестики. Красавец, голубоглазый строгий тигрик! шустрой иголочки! K_AnnA_D, Касси, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 07.03.2022 в 08:02, Kattrielle сказал(а): Таблица участников совместного проекта Месяц Стартов - 2022 А у меня в таблице только 3 старта. Нет Пасхального яичка от МП Студия Р-406, Весенний праздник. Хотя я его начала даже раньше, чем Пурпурный шелк. tamara.34, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 5 минут назад, нельга сказал(а): А у меня в таблице только 3 старта. Нет Пасхального яичка от МП Студия Р-406, Весенний праздник. Хотя я его начала даже раньше, чем Пурпурный шелк. Прошу прощения, добавила яичко в таблицу Касси, tamara.34, Orsana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Замечательные подсолнухи появились! Ждем нового старта) Женя, я в этот дизайн тоже влюбилась, тигр красавец, но не меньше его мне нравится и фон, вот это буйство листьев и цветов и их цветовая гамма. Легких крестиков! Спасибо, мне так нравятся отшивы этого тигра, единственное надо привыкнуть к ниткам из набора, они такие не привычные для меня) skos, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Старт 13. Фрузелок. Коняшка-подсолнух. Подготовка и начало. K_AnnA_D, Afalinka, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Небольшое продвижение по чайкам: , маячок без бэка, это потом. Маячок почти готов, осталось чуть чуть, и готово! 16 часов назад, ole4ka87 сказал(а): ривет девочки,я стартую с сегодняшнего дня с Новым процессом Dimensions «Африканские львы» 03866 какой красивое семейство! Удачного отшива! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): асхальный кролик с большим удовольствием повышивался Цвета обалденные! (не для гаечки) И в чехле для ножниц уже ёлочки выращиваю. Скоро финиш. очень хорошие продвижения, уже и финиш не за горами! 14 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №6, Бабушка, МП-Студия, Р-468 какая милая бабуля! удачного отшива! 10 часов назад, korund сказал(а): СТАРТ № 16: Алиса - Жар-птица (МП Студия) И Финиш СТАРТА № 9 (не в гайку): Цветочная веранда Замечательный старт и прелестный финиш! 9 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 12. Волшебная страна. Зимние домики. Подготовка и первые крестики. какие милые домики! Удачного отшива! 8 часов назад, korund сказал(а): Продвижение старта № 3: Садовый гном какой гномик, такой позитивный, яркий! Касси, korund, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Сегодня начала Маковое поле от Bothy Threads. (не для гаечки) Tata44, sakineva, нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 6 часов назад, Милая_М сказал(а): Старт 4 Mill Hill MH16-2024 Bewitching Pumpkin Какая тыковка (это же ведь тыковка?), и ведьмочка, и домик и дерево! Удачного отшива! 6 часов назад, Purity сказал(а): Мой 6ой и не запланированный старт какая внеплановая собачка! Легких крестиков! K_AnnA_D, jenny064, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение