29 апреля 2022 1 минуту назад, sakineva сказал(а): я его победю У оптимистов - только так! K_AnnA_D, Касси, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесные оттенки, милая и приятна Мышь, первый раз вижу этот дизайн, очень понравился, буду с удовольствием наблюдать за процессом. там целая серия, называется "Сказочные звери" но мне мышка больше всех понравилась: K_AnnA_D, Касси, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 5 минут назад, Милая_М сказал(а): целая серия, называется "Сказочные звери Спасибо, что показали все! Очень симпатичная серия! Когда была только Мышка, выбор был однозначен! А теперь - глазки разбегаются и хочется, хочется! Милая_М, Yulik, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Ииии... финальный старт в этих апреликах Старт #12. Схема от Совиного леса "Гуси и подсолнухи". Стремлюсь к Начало Leutnant Ripley, Tatiana Ch., нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 часа назад, Afalinka сказал(а): Старт 4. Набор RTO C165 Рыбацкий городок Старт 5. Набор Инкомтех З-66 Закладки Люпины Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. Замечательные старты, и ниточки очень приятных цветов! Удачного отшива! 2 часа назад, нельга сказал(а): И мой последний старт. Девочка с горлицей от Artecy Cross Stitch . 169x200 крестиков, 60 цветов, счетный крест. Подготовка И начало Вы начинаете ещё одну масштабную работу, очень круто! Шустрой иголочки! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я ковыряю сердечко. Конечно, это мне наука быть внимательнее. Тяжело шить 32 каунт через одну нить, крестикам тесно, нити основы сдвигаются, но я его победю! Хорошее продвижение даже несмотря ни трудности! Победите все трудности и будете любоваться результатом! Afalinka, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 6 минут назад, YuZa сказал(а): Ииии... финальный старт в этих апреликах Старт #12. Схема от Совиного леса "Гуси и подсолнухи". Стремлюсь к Начало Классные гусики, очень красивая будет вышивка! Легких крестиков! нельга, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Девочка с горлицей Девочка- чудо! Удовольствие наблюдать, удовольствие - шить! Прекрасного настроения! korund, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Четырнадцатый старт (последний) Мережка, В дубовой роще, К-168 Первая моя Мережка и первая моя работа в Саге ) Подготовка Первые крестики K_AnnA_D, sakineva, Alichka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Добрый вечер, девочки! Добавляю в качестве Старта Маки, оказывается и апрель на исходе! Как- то незаметно Melek Z, YuZa, IrnKA и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 27.04.2022 в 21:39, Милая_М сказал(а): Очень быстро идёи процесс! 27.04.2022 в 22:03, ksen40 сказал(а): Мой пятый старт. Акварельные герберы. Риолис. будет: Яркий букет, такой у меня в закромах дожидается . Просто цветотерапия! 27.04.2022 в 23:30, lefkorosida сказал(а): Хорошенькая девчушка, с завершением! 27.04.2022 в 22:57, нельга сказал(а): А у меня финиш Браслета. Закончила вышивать С завершением, интересное украшение, наверняка будет привлекать внимание! 28.04.2022 в 19:44, faia сказал(а): Чудесные процессы с цветами, особенно первый интересует, какой будет результат у этой фирмы. 28.04.2022 в 20:23, Милая_М сказал(а): Старт №14 дизайнер Пряничный лось "Собирательница". Размер 65х91 крестиков, 24 цвета и 5 блендов: Прикольная, цвета понравились и проработка. 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Вчерашний старт - "Первый снег на реке" Xiu Crafts Маша, масштабно, хорош тигрусь! 19 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! Несу оставшиеся три старта. Уж очень захотелось стартануть в нынешнем апреле 30 раз . Если хотелось, значит надо! Пусть будет время на все, чтобы закончить к следующему апрелю! 11 часов назад, Ivi сказал(а): У меня пришла посылка с нитками и наборами, а дальше как в тумане... должна была прийти в мае. Вообщем есть ещё два старта, честно они сами Настя, у тебя всегда милые, сказочные или добрые сюжеты. Как в сказке! 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Добавляю в качестве Старта Маки, оказывается и апрель на исходе! Как- то незаметно Прибыл ещё один процесс на чёрной канве. Я люблю вышивать яркими нитками на чёрном , по крайней мере на 14 аиде. Вам легко даётся? katushka90, Касси, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вам легко даётся Придётся кому-то покориться! Страшное количество лет лежат Орхидеи РТО, кажется и панельки Риолисовские на чёрной канве. Если с маками справлюсь, может быть, и те наборы дошью! И опыт пусть небольшой, но есть да и ваши плечи рядом! Ксен40, korund, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 часа назад, КЕВ сказал(а): Мережка, В дубовой роще, К-168 Сегодня пару часов рассматривала обзоры на этот набор,нравится безумно а мы тоже понемногу прибавляем ) Сага пишет 20 % отшито было и стало ) Касси, Муня, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Доброй ночи всем! Какие прекрасные работы в этом году в игре! Как увлекательно просматривать тему! Как и обещала, стартую с вами. И, получается как в прошлом году, пришла в предпоследний день. Буду замыкающей, ну и хорошо. Сажусь в предпоследний вагон. Чтобы попасть не совсем уж в последние часы, сегодня, сейчас колупаю первые крестики, стартую. Ночью )) Вдруг придётся завтра уехать в короткую, но поездку. Заведите гаечки, пожалуйста. Итак. Апрелик первый. Thea Gouverneur- 454 Анютина глазка. Апрелик второй. Collection D´Art 490450 Подушка Медведь. Апрелик третий. Thea Gouverneur art. 2077.05 Рождественский семплер "У камина" Апрелик четвертый. Stoney Creek - Fish City Рыбий город Одуванчик, Millanka, нельга и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Принесла маааахонькое продвижение по "Good Souls. Moon". И у меня тут случился старт #5, но я хочу сначала отчитаться им в другой теме. Проблема в том, что отчитываться буду 1-2 мая. Можно мне его записать пока как секретный старт, а я сразу после отчета выложу его здесь? Melek Z, Molly21, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 26 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Апрелик четвертый. Stoney Creek - Fish City Ура! Я его ждала! Leutnant Ripley, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 У меня ночь стартов. Продолжаю начинашки. Заведите гаечки, пожалуйста. Апрелик пятый. Luca-S Зачарованный коттедж B615 Апрелик шестой LETI L8021 Ранний вечер в Аволе Апрелик седьмой Золотое Руно "Утро в нашем городке" ГМ-035 Итого, у меня семь начинашек в 2022-ом году, по вышивке очень соскучилась, и по вашему обществу тоже. Посмотрим, что-нибудь обязательно получится. mischmisch, 19199707770, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Ура! Я его ждала! Да ты ж моя ласточка, и рыбочка Ласточка- рыбочка )) Рыбные мы с тобою души... Сидела думала, может, не вступать в команду... Но вышивать тянет, пока не начнёшь- ничего не продолжится Вы тут весь месяц наслаждаетесь, а я??! И вот я с вами, тем более, торжественно обещала. katushka90, WhiteMoth, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Доброе утро! Попробовала вышивать "Трамвайный путь" от Новой Слободы и быстро сломалась. И схема оказалась тяжелой для глаз, и цвета мрачный мрак, но главное - нитки. Начался садово-огородный сезон, немножечко копошусь в земле, кожа на руках суховата. И фффсё: эта синтетика мгновенно прилипает к пальцам, вытаскивается из иглы и вообще на ощупь бррр. Оставляю вышивку до осени или зимы, когда у меня руки не так сильно крема требуют. Немножко обидно. K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Муня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 12 часов назад, КЕВ сказал(а): ПодготовкаПервые крестики Лена! Это супер! Желание загадала? 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мои любимые цветочки! Ирина, когда собираешься их вышивать: параллелить с кем-то сразу, или оставляешь на потом? 6 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Как и обещала, стартую с вами. И, получается как в прошлом году, пришла в предпоследний день. Тааак долго думала, Оля! Ну что же ты? Количеством, конечно убила наповал! Все семь же немаленькие! 6 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вот от этих трёх прям душа затрепетала Утро от Золотого руна хорошо пошло! Пусть и дальше продвигается быстрее всех!!!! Millanka, katushka90, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 43 минуты назад, mischmisch сказал(а): И схема оказалась тяжелой для глаз, и цвета мрачный мрак, но главное - нитки. Дааа, нелёгкий путь здесь будет. Тоже с такой бедой в огородно-садовый сезон сталкиваюсь. Но главное, есть же на что переключиться пока, Лена! Касси, Millanka, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 16 часов назад, sakineva сказал(а): Я ковыряю сердечко. Конечно, это мне наука быть внимательнее. Тяжело шить 32 каунт через одну нить, крестикам тесно, нити основы сдвигаются, но я его победю! 32 каунт через одну нить - это героизм katushka90, Novia, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня ночь стартов. Продолжаю начинашки. Заведите гаечки, пожалуйста. Апрелик пятый. Luca-S Зачарованный коттедж B615 Апрелик шестой LETI L8021 Ранний вечер в Аволе Апрелик седьмой Золотое Руно "Утро в нашем городке" ГМ-035 Итого, у меня семь начинашек в 2022-ом году, по вышивке очень соскучилась, и по вашему обществу тоже. Посмотрим, что-нибудь обязательно получится. Такие красивые пейзажи! И каждый - особенный Leutnant Ripley, Novia, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 6 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): вышивать тянет, пока не начнёшь- ничего не продолжится Наимудрейшие слова! Тем более, что поезд наш ещё ждёт долгодумов!!! Leutnant Ripley, Vredina_oe, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Да ты ж моя ласточка, и рыбочка Ласточка- рыбочка )) Рыбные мы с тобою души... Сидела думала, может, не вступать в команду... Но вышивать тянет, пока не начнёшь- ничего не продолжится Вы тут весь месяц наслаждаетесь, а я??! И вот я с вами, тем более, торжественно обещала. Правильно!! Я как раз сегодня в последний день собиралась обнаглеть и спросить у тебя, куда ты собственно делась и где обещанные рыбы? Но ты сама появилась lamina-65, K_AnnA_D, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лена! Это супер! Желание загадала? Какое желание?) Честно говоря, не особо в это верю ) K_AnnA_D, Tata44, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение