20 мая 2022 18.05.2022 в 15:48, Мультифрукт сказал(а): Светуля, поздравляю с таким интересным и красивым оформлением. Нежная и яркая одновременно, все удалось на 100%! Спасибо, Танечка! K_AnnA_D, katushka90, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Столько красоты все на вышивали, а я вообще ничего не успеваю с этой дачей. Правда закончила еще один маленький процесс, который вроде маленький, но очень вредненький. Все эти фрузелки, бэк, крестики и все это в разное сложение нитей, в общем утомили меня Хранители: И оформились ёжики в шкатулку, мой первый картонаж. Специально выбрала с виду самую простую модель, но все равно умудрилась накосячить много где криво, косо, ужасно в общем)) * эти фото не в гайку герда28, Naтalya.K, 19199707770 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Милая_М, да ладно прибеднятся, отлично же получилось Leutnant Ripley, Мультифрукт, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 8 часов назад, korund сказал(а): Несу небольшое продвижение старта № 5 (В лучах заката) Продвижение и финиш старта № 4 (Снеговушка) Наташа, с финишем тебя! Чудная Снеговушка! Давно на неё заглядываюсь, но никак не куплю. Снеговика вышила, а она все в хочушках. 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Несу своё первое продвижение по процессам! Вот такая лапка показалась. Лапка что надо! Такая пригладит - мало не покажется! korund, lamina-65, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 31 минуту назад, Милая_М сказал(а): Столько красоты все на вышивали, а я вообще ничего не успеваю с этой дачей. Правда закончила еще один маленький процесс, который вроде маленький, но очень вредненький. Все эти фрузелки, бэк, крестики и все это в разное сложение нитей, в общем утомили меня Хранители: И оформились ёжики в шкатулку, мой первый картонаж. Специально выбрала с виду самую простую модель, но все равно умудрилась накосячить много где криво, косо, ужасно в общем)) * эти фото не в гайку Лена, с финишем небольшого, но не самого простого процесса! Сразу кофе захотелось! И ёжики чудесно оформились. В очень оригинальную шкатулочку. И нам никаких косяков не видно! Так что все отлично! Милая_М, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 51 минуту назад, Милая_М сказал(а): криво, косо, ужасно Хоть бы пальчиком ткнули, где выискивать эти три « комплимента» коробочке! K_AnnA_D, Ксен40, Милая_М и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Немного повышивала мой Углич . Ну, до чего же нравится! Вот так бы целый день с ним и сидела-вышивала! Но что-то голова разболелась. katushka90, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 5 минут назад, нельга сказал(а): Немного повышивала Отличное НЕМНОГО! А голову - на море, пусть отдыхает, дышит, наслаждается! Заслужила Муня, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 У меня финиш Весеннего букетика Tata44, mischmisch, solnishko-ym и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 5 минут назад, irinaol сказал(а): финиш Весеннего букетика Весна на финишной прямой и Весенний букетик - готов! нельга, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Девочки, сколько замечательных событий в теме! Работа кипит, такие творческие процессы, а ещё ведь и садоводство в разгаре, тоже наше замечательное хобби )) vodonika, Мари, поздравляю с тремя чудеснейшими апрельскими стартами-финишами! Как всегда, произведения мскусства! korund,, Наташа, прекрасные Венеция, В лучах заката, Снеговушка! Какое разнообразие! ЛАДОМИРА, Наталья, ну и лапа, всечатляет. Когда появится зверь, мы все попадаем!! korund, Касси, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Милая_М, Лена, прехорошенькие ёжики и прехорошенькая шкатулка, такая прелестная. Не выдумывай про недочёты, нам никогда ни за что не догадаться, были ли они. Не было недочётов! )) 29 минут назад, нельга сказал(а): Немного повышивала мой Углич . Наташа, теперь жду твой Углич, так нравится пейзаж! 17 минут назад, irinaol сказал(а): У меня финиш Весеннего букетика Ира, поздравляю! Замечательный, нежный, утончённый букет! Аринесса , Касси, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Спасибо, Танюша, не могу не согласиться... Очень люблю свой город и край Вот, немного чаек в ленту: Аня, спасибо за фотографии! Какие величественные пейзажи, Его Величество Океан! Впечатляет!! В какой красоте живёте! Везёт же людям! 19199707770, K_AnnA_D, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Было Стало. Не в гаечку! Хотелось сделать больше, тем более, что шьётся в радость, но полдня пришлось реанимировать уже загнанного Богатырского Коня Vredina_oe, EvaMari, Ivi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): И оформились ёжики в шкатулку, мой первый картонаж. Лена, какое шикарное применение вышивки!!! Молодец, что не стала оттягивать оформление! По себе знаю, как это нелегко - картонаж! Ежикам оформление очень идёт! Хранители тоже самобытная такая вышивка. Поздравляю с окончанием! lamina-65, Leutnant Ripley, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Любовь Kattrielle, герда28, Zenda и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 8 часов назад, нельга сказал(а): Немного повышивала мой Углич . Ну, до чего же нравится! Вот так бы целый день с ним и сидела-вышивала! Но что-то голова разболелась. как я люблю такие переходы цветов очень красиво получается!) 6 часов назад, Tata44 сказал(а): По себе знаю, как это нелегко - картонаж! Ежикам оформление очень идёт! спасибо! нелегко это мягко сказано, повторять в ближайшее время я точно не рискну)) 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): полдня пришлось реанимировать уже загнанного Богатырского Коня а я его жду, очень интересно как он итоге получится) katushka90, Tata44, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 9 минут назад, Милая_М сказал(а): 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): а я его жду, Леночка, простите не поняла - вы моего Коника ждёте? Он готов и на нём уже с 7- го мая гарцует внук! Сегодня подтягивала, подклеивала, заново прошивала! katushka90, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 8 часов назад, нельга сказал(а): Немного повышивала мой Углич . Ну, до чего же нравится! Вот так бы целый день с ним и сидела-вышивала! Но что-то голова разболелась. Наталья, восхитительно получается! Аринесса , Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 10 часов назад, Милая_М сказал(а): Мне последнее время начало нравится прикладное оформление и очень хочется научиться что-нибудь делать своими руками... Лена, классно получилось, поздравляю! 8 часов назад, irinaol сказал(а): Ира, ну просто прелесть прелестная! Очень понравился результат, с финишем! Мультифрукт, Аринесса , Милая_М и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 А у меня продвижение по моему милхильчику...))) Leutnant Ripley, Aleksacha , EvgaMol и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 19.05.2022 в 07:50, korund сказал(а): Наташа, с финишем! Ура! 19.05.2022 в 16:34, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, какая же красота... 18 часов назад, korund сказал(а): Просто милашка! нельга, korund, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вот такая лапка показалась. Такая лапка-царапка))) С продвижением! нельга, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 20.05.2022 в 03:53, 19199707770 сказал(а): Анечка! Спасибо за фотографии и тёплые слова! Моя мама летала в ваши края в командировки и всегда с восторгом рассказывала, так давно это было… Ирочка, спасибо! Если давно была, то город не узнает 20.05.2022 в 05:28, korund сказал(а): Пока склоняюсь к тому, чтобы собратьв гирлянду. Как магниты не хочу. Только надо придумать как заднюю сторону прикрыть... Наташа, какая замечательная идея с гирляндой, будет классно! Закрыть задник фетром - самое быстрое решение, сделать разноцветным и тоже будет интересно, как гирлянда типа из флажков. 22 часа назад, korund сказал(а): Несу небольшое продвижение старта № 5 (В лучах заката) Продвижение и финиш старта № 4 (Снеговушка) С продвижением и финишем! У тебя так быстро получается вышивать на пластике!!! 18 часов назад, vodonika сказал(а): Анна, да, спасибо большое! У меня еще две шкатулки запланированы, надеюсь, что получится хорошо! Marie, я в этом и не сомневаюсь, твоей галерей из шкатулочек можно долго любоваться! Так держать! А если ещё и в подарок рукоделишь такой подарок получить, это же и словами не передать, как круто!!! 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Несу своё первое продвижение по процессам! Вот такая лапка показалась. Хорошая такая лапка, крупненькая!!! Ещё и на черной канве... восхищаюсь что на темной канве вышиваете, у меня буквально пару работ на темной, много, что нравится, но вышивать тяжело... Есть натюрморт Е.Волковой на черной равномерке, не знаю как и подступиться...или на канву заменить, ещё не решила... С продвижением! Касси, korund, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 14 часов назад, Милая_М сказал(а): общем утомили меня Хранители: Лена, зато какие они классные и стильные! С завершением! 14 часов назад, Милая_М сказал(а): оформились ёжики в шкатулку, мой первый картонаж. Специально выбрала с виду самую простую модель, но все равно умудрилась накосячить много где криво, косо, ужасно в общем)) ЗдОрово получилось, уж не знаю какие косяки, по мне - замечательный результат! 13 часов назад, нельга сказал(а): Немного повышивала мой Углич . Ну, до чего же нравится! Вот так бы целый день с ним и сидела-вышивала! Но что-то голова разболелась. Наташа, ничего себе немножко.. Осень красиво!!! 12 часов назад, irinaol сказал(а): У меня финиш Весеннего букетика Ирина, с финишем, такой милый весенний букетик 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Аня, спасибо за фотографии! Какие величественные пейзажи, Его Величество Океан! Впечатляет!! В какой красоте живёте! Везёт же людям! Олечка, спасибо, да, места живописные и очень красивые, а если в край рвануть...там вообще...красота и загляденье... Это я гуляла на Шаморе, бухта Лазурная (Уссурийский залив Японского моря). Все фото с одного места, я частенько там гуляю и как же не запечатлеть такую красоту, минут 25 ехать на авто из дома, пейзажи там всегда разные... korund, Kattrielle, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение