21 мая 2022 Активно движется Голландская провинция от Панна: Tatiana Ch., Zenda, katushka90 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 10 часов назад, 19199707770 сказал(а): Леночка, простите не поняла - вы моего Коника ждёте? Он готов и на нём уже с 7- го мая гарцует внук! Сегодня подтягивала, подклеивала, заново прошивала! а я жду, но это для меня нормально)) я половину постов не успеваю просматривать, видимо пропустила конь - огонь! тоже при случае себе такого закажу, а у него две стороны склеены или сшиты? меня в таких вышивках безумно пугает сборка... 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Все фото с одного места, я частенько там гуляю и как же не запечатлеть такую красоту, минут 25 ехать на авто из дома, пейзажи там всегда разные... ой все... умерла от зависти какие виды, не передать словами) Мультифрукт, K_AnnA_D, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 20 часов назад, Милая_М сказал(а): оформились ёжики в шкатулку, мой первый картонаж. Специально выбрала с виду самую простую модель, но все равно умудрилась накосячить много где криво, косо, ужасно в общем)) А по-моему, получилось просто здорово! Особенно для первого раза! Я вот очень хочу, но все боюсь попробовать... 19 часов назад, irinaol сказал(а): У меня финиш Весеннего букетика Нежность и свежесть! Поздравляю с завершением! katushka90, Ксен40, irinaol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 28 минут назад, Милая_М сказал(а): пугает сборка. Леночка! Сборка не сложная - я сначала Склеила( наивная,не думала, что Момент это мальчишкам на момент!), а вчера всё- таки прошила по контуру. Даже не думала, что малышам так понравятся эти игрушки, таскают их с собой, что-то придумывают Вот с этого Единорога и начались «игрушки», и мои, и детские Дикая белочка, Melek Z, Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Это я гуляла на Шаморе, бухта Лазурная (Уссурийский залив Японского моря). Все фото с одного места, я частенько там гуляю и как же не запечатлеть такую красоту, минут 25 ехать на авто из дома, пейзажи там всегда разные... Вот так, с описанием места, становишься прям соучастницей этого действа! Японское море! На краю земли! Спасибо, Аня, за фото! Vredina_oe, Tatiana Ch., Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 43 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Леночка! Сборка не сложная - я сначала Склеила( наивная,не думала, что Момент это мальчишкам на момент!), а вчера всё- таки прошила по контуру. Даже не думала, что малышам так понравятся эти игрушки, таскают их с собой, что-то придумывают Вот с этого Единорога и начались «игрушки», и мои, и детские мне казалось сшитые быстрее порвутся, вот он настоящий тест драйв для вышивки)) katushka90, Касси, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 12 минут назад, Милая_М сказал(а): сшитые быстрее порвутся Будем проверять! Сшила теперь сразу уж крепкой синтетической ниткой, мулине не стала даже пробовать! korund, K_AnnA_D, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Было Стало. Не в гаечку! Хотелось сделать больше, тем более, что шьётся в радость, но полдня пришлось реанимировать уже загнанного Богатырского Коня Очень красиво и нежно получается 15 часов назад, Melek Z сказал(а): Любовь Милота 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня продвижение по моему милхильчику...))) Танюша, с продвижением!красиво korund, Одуванчик, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): какие виды, не передать словами) Это да ...спасибо, Лена 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот так, с описанием места, становишься прям соучастницей этого действа! Японское море! На краю земли! Спасибо, Аня, за фото! Всегда пожалуйста Рада, что фото понравились Ксен40, vodonika, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Отчёт за эту неделю. золотые ручки фея клевера было стало На этой неделе времени на вышивку было мало, поэтому решила продвинуть небольшие процессы. Немного повыбивала фею клевера и появились стройные ножки. Каунт очень мелкий для меня, поэтому после небольшого продвижения, пожалуй отложу эту работу. КЕВ, Ксен40, Melek Z и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Полуэктова чайник с хлопком было стало Я не могу не сообщить, что уже 25% вышитоте кто не работают с сагой пожмут плечами ох уж вы со своими процентами, те кто вышивает по саге меня поймут . Первая работа, которую я вышиваю по саге, но бумажным схемам быть в моей вышивальной жизни. Вышивать очень легко, цвета приятные, но не самые любимые... и я стала как-то тяготеть больше к канве, чем к равномерке, поэтому процесс беру, но без энтузиазма по многим причинам. Аринесса , Alichka, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 24 минуты назад, Ivi сказал(а): Клевер - настоящий! И пчёлка! Отличные наборы у Золотых Ручек! Жду Феечку! 26 минут назад, Ivi сказал(а): уже 25% вышито И замечательно! Это много! Leutnant Ripley, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Я дошила своего котика. Вот он во всей красе! И когда я его дошивала, мне пришло в голову мысль, что он ведь не спит, а притворяется! Этот ржавый чайник над его головой, это явно гнездо тех двух птичек, что сидят и смотрят гадая спит он или притворяется? Может для всех это было очевидно, а до меня только сейчас дошло. lovingberry, Касси, Ivi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 16 минут назад, sakineva сказал(а): Я дошила своего котика. Вот он во всей красе! И когда я его дошивала, мне пришло в голову мысль, что он ведь не спит, а притворяется! Этот ржавый чайник над его головой, это явно гнездо тех двух птичек, что сидят и смотрят гадая спит он или притворяется? Может для всех это было очевидно, а до меня только сейчас дошло. Поздравляю! Очень много деталек в этой картинке, а бэка сколько усы шикарные просто! 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Леночка! Сборка не сложная - я сначала Склеила( наивная,не думала, что Момент это мальчишкам на момент!), а вчера всё- таки прошила по контуру. Даже не думала, что малышам так понравятся эти игрушки, таскают их с собой, что-то придумывают Вот с этого Единорога и начались «игрушки», и мои, и детские Здорово как! Как хорошо, что игрушки эти добрые, прямо сделаны для мам и бабушек, что бы они детям и внукам своим их вышили) 8 часов назад, Alichka сказал(а): Активно движется Голландская провинция от Панна: Подросла! Так держать, ей же скоро муку молоть) Alichka, Ксен40, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Добрый вечер несу небольшое продвижение по метрике (Фото в гаечку) Было Стало Ivi, Vredina_oe, Zenda и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Неожиданно быстро закончила Снеговика, вот буквально вечерами по чуть чуть и уже готово: Vredina_oe, iliariam, EvaMari и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 3 минуты назад, Милая_М сказал(а): Очень хорошенький! И очень добрый! Касси, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Поздравляю! Очень много деталек в этой картинке, а бэка сколько усы шикарные просто! Спасибо, Настенька. 5 минут назад, Милая_М сказал(а): Неожиданно быстро закончила Снеговика, вот буквально вечерами по чуть чуть и уже готово: Такой он славный, так и хочется его самого потискать! Novia, Касси, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 3 часа назад, Милая_М сказал(а): Неожиданно быстро закончила Снеговика, вот буквально вечерами по чуть чуть и уже готово: Какой классный! На пластике особенно хорош!Я идею можно утащу? А какого он размера получился? Милая_М, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 11 часов назад, Милая_М сказал(а): Неожиданно быстро закончила Снеговика, вот буквально вечерами по чуть чуть и уже готово: Какой хорошенький и милый. Симпатюличка. Мультифрукт, Милая_М, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 8 часов назад, Novia сказал(а): Какой классный! На пластике особенно хорош!Я идею можно утащу? А какого он размера получился? спасибо, конечно! где-то 15х12 см, хочу потом подставку купить и буду ставить его под мини ёлочку на столе на работе) mischmisch, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, с продвижением!красиво Спасибо, Анечка! 17 часов назад, sakineva сказал(а): Светуля, поздравляю! Такой он милаш хитренький))) Может и правда, притворяется...))) 12 часов назад, Милая_М сказал(а): Лена, хорошенький какой снеговичок! Поздравляю! Мультифрукт, Аринесса , sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Светуля, поздравляю! Спасибо, Танечка. Мультифрукт, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 20.05.2022 в 12:13, Милая_М сказал(а): Столько красоты все на вышивали, а я вообще ничего не успеваю с этой дачей. Правда закончила еще один маленький процесс, который вроде маленький, но очень вредненький. Все эти фрузелки, бэк, крестики и все это в разное сложение нитей, в общем утомили меня Хранители: И оформились ёжики в шкатулку, мой первый картонаж. Специально выбрала с виду самую простую модель, но все равно умудрилась накосячить много где криво, косо, ужасно в общем)) * эти фото не в гайку Лена, не вижу никаких недочётов! Отлично получилось! Браво твоим умелым ручкам, которые освоили новый вид творчества! 20.05.2022 в 13:37, irinaol сказал(а): У меня финиш Весеннего букетика Ирина, очень милый букетик, поздравляю с завершением! 13 часов назад, Милая_М сказал(а): Неожиданно быстро закончила Снеговика, вот буквально вечерами по чуть чуть и уже готово: Такой очаровашка! нельга, irinaol, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 20.05.2022 в 13:33, 19199707770 сказал(а): Отличное НЕМНОГО! А голову - на море, пусть отдыхает, дышит, наслаждается! Заслужила И ручка, спасибо! Но на море ещё рановато, водичка и камешки ещё не прогрелись. Я растение южное люблю чтобы тепло было, а май в этом году довольно холодный. Мой девиз - Пусть жарко, но зато тепло! 20.05.2022 в 13:37, irinaol сказал(а): У меня финиш Весеннего букетика С финишем! Очень нежный букетик! 20.05.2022 в 13:51, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, теперь жду твой Углич, так нравится пейзаж! Олечка, спасибо за поддержку! Мне очень нравится его вышивать! И, думаю, что результат не разочарует! 20.05.2022 в 15:05, 19199707770 сказал(а): Было Стало. Не в гаечку! Хотелось сделать больше, тем более, что шьётся в радость, но полдня пришлось реанимировать уже загнанного Богатырского Коня Ммммм, какие тюльпаны!!! Ничего, наверстаешь, ты быстро вышиваешь. А что, укатали Сивку крутые горки? 20.05.2022 в 19:50, Melek Z сказал(а): Любовь О, ещё чуть-чуть и парочка будет готова! 20.05.2022 в 21:54, Милая_М сказал(а): как я люблю такие переходы цветов очень красиво получается!) Когда случайно наткнулась на этот набор они меня тоже заворожили! Вот и не устояла! 20.05.2022 в 22:23, Novia сказал(а): Наталья, восхитительно получается! 21.05.2022 в 02:36, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, ничего себе немножко.. Осень красиво!!! Юлечка, Аня, спасибо! Как же мне помогает ваша, девочки, поддержка! 20.05.2022 в 22:25, Одуванчик сказал(а): А у меня продвижение по моему милхильчику...))) Морская тематика - обожаю! Жду завершения! 21.05.2022 в 02:36, K_AnnA_D сказал(а): места живописные и очень красивые, а если в край рвануть...там вообще...красота и загляденье... Это я гуляла на Шаморе, бухта Лазурная (Уссурийский залив Японского моря). Все фото с одного места, я частенько там гуляю и как же не запечатлеть такую красоту, Анечка, красота неимоверная. Я в молодости с экскурсиями до Байкала доехала, а вот в ваших краях побывать не успела. И очень об этом жалею. irinaol, Melek Z, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение