23 мая 2022 Дошила таксу в обеденный перерыв, можно зеленить гаечку Было стало Для работы самое то, жаль мои малыши закончились, но есть пластик, он тоже хорошо подходит. Таксу решила сделать магнитиком, а не брошью, милый презент хозяйке такой же красавицы. korund, jenny064, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Дошила таксу в обеденный перерыв, можно зеленить гаечку Было стало Для работы самое то, жаль мои малыши закончились, но есть пластик, он тоже хорошо подходит. Таксу решила сделать магнитиком, а не брошью, милый презент хозяйке такой же красавицы. Симпатичный пёсик), очень хороший подарочек будет А я дошила ёлочку. С небольшими доработками - пару бусин поменяла местами и звезду на верхушке сделала красной (по схеме она золотая). Никак не получалось нормально сфоткать, даже пришлось взять на работу - тут освещение получше Naтalya.K, Касси, Аринесса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 39 минут назад, Мультифрукт сказал(а): 20 минут назад, Novia сказал(а): Девочки! Рада за вас! Финишей всё больше!!! Касси, katushka90, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю с нарядной красавицей! 1 час назад, Novia сказал(а): даже пришлось взять на работу заодно можно похвастаться коллегам) 1 час назад, Novia сказал(а): Симпатичный пёсик), очень хороший подарочек будет 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Рада за вас! Финишей всё больше!!! Спасибо, девочки jenny064, 19199707770, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю с нарядной красавицей! Спасибо 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): заодно можно похвастаться коллегам) Да я там особо не афиширую хобби. По-быстрому сфоткала и убрала, пока никто не видел))) korund, K_AnnA_D, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 7 минут назад, Novia сказал(а): убрала, пока никто не видел)) Правильно! Такую Красоту Прекрасную и отнять могут! Novia, jenny064, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка, поздравляю На пластике чудесно получился, я обязательно буду его вышивать, ну или дочка, потому что песик -вылитый наш Лаккуша в детстве. Если не против возьму твою идею с пластиком на заметку. Ты как игрушку оформишь со шнурочком? спасибо! конечно не против, я хочу купить пластиковую подставку и ставить под ёлочку - есть у меня настольная ёлочка небольшая, он под ней будет очень органично смотреться)) K_AnnA_D, jenny064, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): ошила таксу в обеденный перерыв, можно зеленить гаечку Было стало Какая прелестная такса, как живая. K_AnnA_D, Аринесса , jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): А я дошила ёлочку. Очень красочная ёлочка Аринесса , Novia, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 4 минуты назад, Муня сказал(а): Очень красочная ёлочка Юля, спасибо korund, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 3 часа назад, Муня сказал(а): Какая прелестная такса, как живая. Юля, спасибо, нам с таксочкой очень приятно. katushka90, K_AnnA_D, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Хочу показать небольшие продвижения: Старт 6. Весна (Овен): Старт 8. Лиса Патрикеевна (Жар-Птица): Старт 12. Серый волк - зубами щёлк (Жар-птица): Старт 14. Домовой - в семье покой (Панна): КЕВ, EvgaMol, Vredina_oe и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Дошила таксу в обеденный перерыв, можно зеленить гаечку Было стало Для работы самое то, жаль мои малыши закончились, но есть пластик, он тоже хорошо подходит. Таксу решила сделать магнитиком, а не брошью, милый презент хозяйке такой же красавицы. Какая она симпатюля! Действительно очень милый подарок! С финишем! 15 часов назад, Novia сказал(а): А я дошила ёлочку. С небольшими доработками - пару бусин поменяла местами и звезду на верхушке сделала красной (по схеме она золотая). Никак не получалось нормально сфоткать, даже пришлось взять на работу - тут освещение получше С завершением! Какая нарядная красавица! Такая вся праздничная! И красная звездочка отлично смотрится. Правильно что поменяла! Все очень гармонично! 4 часа назад, korund сказал(а): Хочу показать небольшие продвижения: Старт 6. Весна (Овен): Старт 8. Лиса Патрикеевна (Жар-Птица): Старт 12. Серый волк - зубами щёлк (Жар-птица): Старт 14. Домовой - в семье покой (Панна): Наташенька, столько продвижений! Сразу в 4-х работах! Особенно буду следить за домовым. Он мне давно нравится! K_AnnA_D, Ксен40, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Наташенька, столько продвижений! Сразу в 4-х работах! Особенно буду следить за домовым. Он мне давно нравится! Да все совсем понемногу Касси, K_AnnA_D, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Я снова здесь, любуюсь вашими прекрасными работами! 12.05.2022 в 15:56, нельга сказал(а): Закончила ещё один лист схемы моей Девочки . И пока её отложу. Очень интересно получается! Буду ждать продолжение! 12.05.2022 в 22:10, korund сказал(а): Продвижение по старту 8. Лисичка-сестричка Дааа, зеленый цвет рыжим идет! 13.05.2022 в 01:07, Novia сказал(а): @Kattrielle, спасибо за статистику! С интересом почитала. Такую огромную работу ты проделала, респект тебе большущий Я несу финиш кактуса. Результат очень-очень нравится. Даже жалею, что не приобрела его собратьев в свое время) На превью показалось, что у него сверху шляпа Отличный суккулент вырос! 13.05.2022 в 04:03, Ivi сказал(а): Доброе пятничное утро! Ещё раз благодарю @Kattrielle за возможность стартовать в этом году. Я решила внести свой небольшой вклад в месяц стартов, и предлагаю ещё раз полюбоваться ещё раз на подборку стартов, которые были закончены в апреле! Столько красоты, аж дух захватывает. Какая прелесть! Спасибо огромное за такую большую работу! 13.05.2022 в 05:24, irinaol сказал(а): Немного пошила бискорню Какое сочное сочетание цветов, прелесть! 14.05.2022 в 00:42, Ivi сказал(а): Доброе утро мой отчет мережка декабрь было стало как же я хотела подобраться к лейке и вот она Ее дно во всей своей ржавой красе. На прошлой наделе я Ее не показывала, брала одну неделю отдыха от этого процесса, теперь на очереди верх лейки. Яблочки яркие вышивать вообще одно удовольствие! Heritage kingfisher Было стало здесь довольно значительное продвижение, я пошла верх и дошла до угла, по факту одна зелень. С зимородком прощаюсь на довольно долгий срок возможно до осени, будет другой процесс от херитаж. Bothy threads xaj1 думала, что зайцы мне надоели за апрель, а вот нет, к середине мая снова прыгнули в руки и я стала их вышивать. Искала процесс, для завершения и зайцы идеально подошли, в следующий раз надеюсь принести готовую работу. Всем хороших выходных Обожаю Мережку! Такая яркая, детализированная - любуйся и любуйся! Жаль, что зимородок "ушел в отпуск", но ничего, осенью увидимся. Зайцы очаровательны! 14.05.2022 в 08:01, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё чаек повышивала: , собственно, осталась вторая чайка и бэк. Хочу уже закончить этот набор, не отвлекаясь на другие процессы. Вышивать осталось немного, а переходить после аиды опять к ткани и обратно мне тяжело - равномерка не моя основа всё же. Очень здорово получается, такая чайка сурьезная! 14.05.2022 в 09:07, sakineva сказал(а): А я принесла показать, как оформила сердечко. Для себя решила - если найду подходящую шкатулку, то оформлю в шкатулку, если нет - будет пинкип. И вот прихожу в свой любимый магазин Рукоделкино, и первое, что я вижу - это шкатулка, прямо у входа на полочке. Значит, так тому и быть. В прикладных вещах у меня опыта практически никакого нет, поэтому каждый раз - как с чистого листа. Не судите строго. Попробовала вместо стекла так называемое "жидкое стекло", которое на скатерти используют. Подложила синтепончика немного, сердечко получилось немного выпуклое и мягкое. Внутри сделала что-то типа картонажа - тоже в первый раз. Единственное о чем я пожалела, это то, что шкатулку покрасила. Надо было просто лаком покрыть. Вот принимайте.. Прекрасно получилось, очень нежно! Краска легла хорошо, ровно, цвет тоже отлично подобран. К такому изящному сердечку как раз идеальное оформление! 14.05.2022 в 10:04, нельга сказал(а): Вот так продвинулся мой Древний город Углич. Было (не для гайки) Стало (в гаечку). Часть продолжилавышивать ещё до того, как начала Девочку, но сразу не показала, а часть в последние три дня. Отличное продвижение! Кустики выросли... 15.05.2022 в 05:04, Novia сказал(а): Пошила немножко растение в мешочке от Волшебной страны. НЕ в Гайку Пошила и чот расстроилась. На превьюшке верёвочка выполнена бисером темного оттенка, а в набор за каким-то положили золотой. И я его и пришила, не посмотрев, доверилась. И выпарывать неохота - он с 5го ряда начинается - практически все с нуля шить. Надо подумать. Да, с темным шнурочком интереснее получается... Я у кого-то из вышивальных блоггеров видела совет - можно просто сломать "неправилые" бисеринки маленькими плоскогубцами, тогда на освободившемся месте можно вышить нужным цветом. Хотя, если много ломать, может нить провиснуть... 15.05.2022 в 06:43, Afalinka сказал(а): Продвинула тюльпан от Алисы на тысячу крестиков. Думала будет легко, а оказалось, что нитки плохо держатся в иголке. Сменила несколько иголок, все равно выскакивают. Наверное, чем-то обработаны. будет: Еще немного повышивала Оладушки от Русского фаворита. будет: О-го-го! Тысяча крестиков просто в никуда ухнула! Зато какая красота будет в результате... 15.05.2022 в 08:07, K_AnnA_D сказал(а): Я вот тоже бабочек повышивала (фото не в гаечку) очень ярко и красиво получается Красота, она просто сияет, и фон так замечательно оттеняет! 15.05.2022 в 10:27, 19199707770 сказал(а): БылоСтало. Погода хорошая, и тюльпаны хорошо растут! Очень приятный набор, шьётся легко! Яркие тюльпаны на пастельном фоне - красота невозможная! 15.05.2022 в 10:27, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Я с небольшим продвижением моего милхильчика... Есть-будет Пошла любоваться на вашу красоту! Маяк - это всегда здорово! 15.05.2022 в 13:14, Alichka сказал(а): У меня первый финиш! На качелях от Алисы: (всё фото в гаечку) Продвижение в Голландской провинции от Панны: (всё в гаечку) С финишем! Такая умилительная парочка получилась! Ну и заодно с продвижением! 15.05.2022 в 13:37, Tatiana Ch. сказал(а): Вот именно. Поэтому я его и купила, чтобы вышить на равномерке, чтобы поучиться вышивать на ней и знать подходит она мне или нет. Не подошла. Но вышивка ползет потихоньку, почти готова вторая чайка: . Что скажу: сама эта чайка лёгкая по схеме, но в ней вышиваются два цвета, которые я почти не различаю - чисто белый и белый со слегка сероватым подтоном. И они рядом вышиваются. Ужас, вышиваю вслепую. И это на голубой основе, а как это вышивать на белой родной канве? Хорошее продвижение! Белым по белому, конечно, тот еще квест. Вот и хорошо, что равномерка цветная, легче идет процесс - нет худа без добра. 15.05.2022 в 14:21, Милая_М сказал(а): Вот и подошел к концу мой большой процесс... даже немного грустно с ним расставаться очень понравился сюжет, прям очень очень, он вызывает во мне лишь спокойствие и умиротворение несмотря на своеобразную мрачность. Да и сам процесс помогал успокоиться после тяжелого трудового дня + от такого цвета канвы глаза совсем не уставали. В общем, если не поленюсь дойти до багетной (пока даже не знаю куда идти, никогда не оформляла работы), то хотелось бы повесить в спальне. Буду смотреть перед сном и вспоминать то спокойствие, которое ощущала пока вышивала)) О, какая красота! Помню его еще на этапе одних лодочек, потом домик начал строиться... Вот да, умиротворяюший дизайн. Удачи с оформлением! 15.05.2022 в 18:11, korund сказал(а): Привет, продвижение по стартам: № 12: Серый волк № 16: Заветный ключик С продвижениями! 16.05.2022 в 06:31, sakineva сказал(а): Продвижение: Котейка уже вовсю нежится. Осталось дошить дерево. Было Стало Вот так бы и прилегла рядышком! 16.05.2022 в 12:01, jenny064 сказал(а): Мои синички финишировали. Из семи купленных птичек это первые. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ)) вот они, мои красавицы . Люблю, люблю, люблю! Примивы, в смысле люблю. Примерно также крепко, как раньше не терпела. Поэтому после синичек без перерыва продолжила Старичка-Боровичка. Сегодня могу отчитаться по дедушке:вышит на одну треть. Главный герой готов, очень милый и добрый. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Прощаюсь на две недельки, но далеко не ухожу: встретимся в 2020 году. Там ведь не только у меня есть долги... Поздравляю с завершением синичек! Отлично получилось! Старичок-боровичок милейший получился! Хочется и на окружение посмотреть. Но, раз надо 2020 заканчивать, значит, надо! 16.05.2022 в 12:41, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер! Принесу ка и я свои продвижения. Итак начнём: Книгочей не нашла картинку что была, сейчас так будет шьется птичка легко и просто, но есть два значка очень похожих, благо что они все желтых оттенков поярче и поспокойнее. Я об этом знала, очень старалась не перепутать, но… перепутала… пороть не стала, 5 крестиков в общем плане не видны. Я рада что не перфекционист, а то пришлось бы пороть. пошила немного Ностальгию. Балдею от процесса, правда ниточки в 80 крестиков и не видно в общем масштабе, но так как сейчас идёт зашивка большого количества крестиков одним цветом то только успевай менять нитку. Пошила немного тюль: справа пришла уже к цветочкам, а внизу к стулу. было стало и обещанные карпы. Вот что будет сделала фото обложки получше вот принесла вам камушек и немного песочка насыпала . С ним приключение прям произошло, канва мягкая, на руках шить не получиться, пришлось им заказать пыльца, а они оказались великоваты, поменяла на меньшие с другого процесса. Иголка тоже не удобной оказалась, взяла меньшего размера и процесс пошёл. фсе, отчиталась. Пошла дальше шить, хочу Храм подвинуть. Книгочей на красной канве так нарядно смотрится! Насчет перепутанных значков и переживать нечего - все равно никто и не заметит. Ностальгия здорово идет, нежно так получается! Карпы хороши. Прямо через тернии к звездам! 16.05.2022 в 13:24, Molly21 сказал(а): Я немножко отстала от темы, буду с удовольствием догонять на этой неделе, а пока покажу свои продвижения: Акварельные берёзки и Красная Шапочка (не для гаечки) Магнитик просто супер смотрится на сюжете! Может, не снимать его по окончанию? 16.05.2022 в 15:28, vodonika сказал(а): Маленькие изменения в моих процессах: Венеция Клевер . Это мини-работа, очень приятные, успокаивающие зеленые тона. А вот так мне оформили три "апрелика", в шкатулки. Внутри красный то ли бархат, то ли велюр... Ооооо, Венеция! Жду, любуюсь. Клевер неплохо так продвинулся! 16.05.2022 в 23:44, Melek Z сказал(а): 'любовь' - котик и песик О, котусик появляется! Как же хорошо они друг другу подходят! 17.05.2022 в 05:09, WhiteMoth сказал(а): Привет! Что-то давно не показывалась) Но вышиваю регулярно) Почти готов еще один магнитик. Пока без задника. Я вышивала его в поездке, а туда не взяла фетр и мононить. Дальше вышиваю своего козерога) Золотой крейник на темно-синем фоне просто чудесен Опасаюсь только, что имеющего у меня не хватит. А найти в наличии нигде не получается... Сейчас это выглядит так) Меня не покидает ассоциация с рогаликом Козерожка знает, видимо, о моей любви к булкам)) Космонавт замечательный! А Сатурн как поживает? И там еще звездное небо осталось, правидбно? Мне этот сюжет больше всех нравится, жду. Козерожка замечательная получается. Насмешила ассоциация с рогаликом. 17.05.2022 в 05:23, ole4ka87 сказал(а): Небольшие продвижения в Викторианской набережной стало Отличное продвижение! 17.05.2022 в 06:41, Novia сказал(а): Наталья, да, я тоже не смирилась). Вот, переделанный вариант, совсем другое дело) В Гайку А это, для сравнения, первоначальный вариант НЕ в гайку О, да, с темным шнурочком гораздо интереснее смотрится! irinaol, Vredina_oe, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 22.05.2022 в 20:22, vodonika сказал(а): . А бисерок-то как украшает! 22 часа назад, Ivi сказал(а): Настя, такая трогательная заячья семейка у тебя получилась! Поздравляю! 22.05.2022 в 18:23, 19199707770 сказал(а): Бисер - вещь приятная, добавит прелести, блеска, переливчатости всему сюжету! 22.05.2022 в 19:22, нельга сказал(а): О, там ещё и бисер! Вообще красота будет! 22 часа назад, vodonika сказал(а): Растет! 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, как же красиво, цвета поднимают настроение! Девочки, спасибо большое за внимание к моему морскому сюжетику! Очень приятно! sakineva, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Касси сказал(а): Космонавт замечательный! А Сатурн как поживает? И там еще звездное небо осталось, правидбно? Мне этот сюжет больше всех нравится, жду. Козерожка замечательная получается. Насмешила ассоциация с рогаликом. И Сатурн и Космонавт пока без пришитых задников. Четвёртый магнит, галактика, там пока только маленькое пятнышко) Меня засосала группа по шовчикам. Там задания со сроком и я стараюсь укладываться) Касси, K_AnnA_D, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ну прелесть же! Глазки такие умненькие...Поздравляю! 19 часов назад, Novia сказал(а): Юлечка, с финишем! Ёлочка просто красавица, а уж шарики - 1 час назад, Касси сказал(а): Маяк - это всегда здорово! katushka90, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Касси, спасибо большое! Тоже очень люблю маячки... Касси, нельга, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 У меня готовы все крестики, приступаю к бисеру! lovingberry, K_AnnA_D, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Юлечка, с финишем! Ёлочка просто красавица, а уж шарики - Таня, спасибо! 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): У меня готовы все крестики, приступаю к бисеру! Самое вкусное осталось Касси, katushka90, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): С завершением! Какая нарядная красавица! Такая вся праздничная! И красная звездочка отлично смотрится. Правильно что поменяла! Все очень гармонично Наталья, спасибо! 2 часа назад, Касси сказал(а): , да, с темным шнурочком гораздо интереснее смотрится! Спасибо katushka90, K_AnnA_D, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Вчера вечером немного "поналивала пиво". Бокал уже полный, осталось пену туда пришить))) Одуванчик, ЛАДОМИРА, iliariam и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 3 часа назад, Касси сказал(а): Прекрасно получилось, очень нежно! Краска легла хорошо, ровно, цвет тоже отлично подобран. К такому изящному сердечку как раз идеальное оформление! Спасибо, Касси. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): У меня готовы все крестики, приступаю к бисеру! И-эх! Морской сэмплер что ли какой-нибудь забабахать? Танечка, как посмотрю на твой милл-хилл, ручки так и чешутся... katushka90, K_AnnA_D, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 23 часа назад, Ivi сказал(а): Если оторваться от цифр осталось самое сложное, до этого крестики шли ровными рядами и большими участками, хотя такие участники буду ещё встречаются, дальше кругаля в хлопке и километры бека. Поэтому, чем короче дорога, тест она сложнее... Мне интересно, что есть точное количество крестиков, а так же точный процент вышитого, есть такое точное математическое понимание, сколько вышито и сколько ещё нужно вышить. Хотя рыскать в поиске схем для саги и набирать своими ручками схемы я не готова, мне и печатная схема сгодится. Bothy threads завершён процесс Наверное, это будет единственный финиш этого месяца, но главное он есть, зайцы неожиданно вышились за выходные, и я не стал автором ждать следующих выходных для отчёта. У меня получилась бабушка зайчиха с внучатами) и все вместе три вышивки вышиты в рамках месяца стартов, и один набор, не знаю когда буду его вышивать, от зайцев этих порядком устала) С завершением! Очень милые зайчики! 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, жаль, что так получилось и пришлось помучиться, зато сейчас клевер симпатичный, как планируешь оформлять? Спасибо, сейчас рада, что это уже в прошлом Хочу в шкатулочку, у меня еще малявочка в стартах - бабочка, тоже с бисером, планирую оформить вместе и на этом пока закончить со шкатулками, надо переходить к масштабным работам. 19199707770, katushka90, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение