24 мая 2022 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Дошила таксу в обеденный перерыв, можно зеленить гаечку Было стало Для работы самое то, жаль мои малыши закончились, но есть пластик, он тоже хорошо подходит. Таксу решила сделать магнитиком, а не брошью, милый презент хозяйке такой же красавицы. С финишем! Добрая собачка получилась! 20 часов назад, Novia сказал(а): Симпатичный пёсик), очень хороший подарочек будет А я дошила ёлочку. С небольшими доработками - пару бусин поменяла местами и звезду на верхушке сделала красной (по схеме она золотая). Никак не получалось нормально сфоткать, даже пришлось взять на работу - тут освещение получше Юлия, поздравляю, она изумительная, и красная звезда очень подходит! 1 час назад, Novia сказал(а): Вчера вечером немного "поналивала пиво". Бокал уже полный, осталось пену туда пришить))) Сижу на работе, и так захотелось пива :))))) 1 час назад, Одуванчик сказал(а): У меня готовы все крестики, приступаю к бисеру! Уже совсем чуть-чуть осталось! 3 часа назад, Касси сказал(а): Ооооо, Венеция! Жду, любуюсь. Клевер неплохо так продвинулся! Спасибо! Нескоро еще Венеция... korund, нельга, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 21 минуту назад, sakineva сказал(а): Морской сэмплер Я всеми ручками - ЗА! 21 минуту назад, vodonika сказал(а): надо переходить к масштабным работам. И это тоже замечательно! Хоть и долго! Тюльпаны мои, кажется, не слишком велики, а никак не расцветут! sakineva, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 19.05.2022 в 07:50, korund сказал(а): Привет, продвижение и финиш СТАРТ 29: Венеция Поздравляю с окончание городка! Набор городов супер! K_AnnA_D, katushka90, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 5 часов назад, vodonika сказал(а): Юлия, поздравляю, она изумительная, и красная звезда очень подходит! Спасибо 5 часов назад, vodonika сказал(а): Сижу на работе, и так захотелось пива :))))) Кстати да, было бы неплохо). Правда у нас на работе так холодно, что лучше бы подошёл глинтвейн vodonika, katushka90, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 19.05.2022 в 12:30, vodonika сказал(а): korund, Наталья, с завершением Венеции! Гондола классная! Оформила еще три апрельских старта. Две шкатулки и икона святой Натальи Классно оформились работы! и икона и шкатулочки 20.05.2022 в 03:52, korund сказал(а): Продвижение и финиш старта № 4 (Снеговушка) Поздравляю с финишем красавицы - снеговушки! Такая милаха 20.05.2022 в 07:34, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Несу своё первое продвижение по процессам! Вот такая лапка показалась. С продвижением, лапка знатная, даже пяльце маловато для такой лапочки K_AnnA_D, vodonika, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 19.05.2022 в 15:36, K_AnnA_D сказал(а): Оля, с продвижениями! Какая ты молодец, двигаешь все процессы параллельно Спасибо! Девочки очень приятны ваши отзывы, они окрыляют и позволяют не лениться и к финишу нельга, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 23.05.2022 в 13:28, Novia сказал(а): Симпатичный пёсик), очень хороший подарочек будет А я дошила ёлочку. С небольшими доработками - пару бусин поменяла местами и звезду на верхушке сделала красной (по схеме она золотая). Никак не получалось нормально сфоткать, даже пришлось взять на работу - тут освещение получше Какая хорошенькая Звездочка, как будто светится... Юлия, у нее разный бисер? Внутри ярче, а по краям окантовка темнее? Эффект потрясающий! Звездочка горит!!! 19199707770, Ксен40, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Было и стало В гаечку,пожалуйста! Мои подрастающие Тюльпаны Vredina_oe, iliariam, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая хорошенькая Звездочка, как будто светится... Юлия, у нее разный бисер? Внутри ярче, а по краям окантовка темнее? Эффект потрясающий! Звездочка горит!!! Аня, большое спасибо! Да, взяла два красных цвета из этого же набора, как на бантике)). нельга, 19199707770, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 23.05.2022 в 13:08, Мультифрукт сказал(а): Дошила таксу в обеденный перерыв, можно зеленить гаечку Было стало Для работы самое то, жаль мои малыши закончились, но есть пластик, он тоже хорошо подходит. Таксу решила сделать магнитиком, а не брошью, милый презент хозяйке такой же красавицы. Танюша, какая она лапушка получилась! Думаю хозяйка будет в восторге!!! нельга, korund, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Аня, большое спасибо! Да, взяла два красных цвета из этого же набора, как на бантике)). Очень красиво получилось! Я сейчас елочку вышиваю, там красный бисер с огоньком внутри, вот думаю, где же он раньше был, на звезду - идеально подошел бы... Vredina_oe, нельга, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 20.05.2022 в 12:13, Милая_М сказал(а): Столько красоты все на вышивали, а я вообще ничего не успеваю с этой дачей. Правда закончила еще один маленький процесс, который вроде маленький, но очень вредненький. Все эти фрузелки, бэк, крестики и все это в разное сложение нитей, в общем утомили меня Хранители: И оформились ёжики в шкатулку, мой первый картонаж. Специально выбрала с виду самую простую модель, но все равно умудрилась накосячить много где криво, косо, ужасно в общем)) * эти фото не в гайку Какие шикарные хранители, очень нравится мне эта разработка, но закрома не резиновые, хотя посмотрела на отшив, опять ручки зачесались и за картой потянулись Шкатулка замечательно получилась! Первый опыт удачный! 20.05.2022 в 13:26, нельга сказал(а): Немного повышивала мой Углич . Ну, до чего же нравится! Вот так бы целый день с ним и сидела-вышивала! Но что-то голова разболелась. Углич классный выходит! шикарная разработка, и судя по Вашей скорости и схема и ниточки ведут себя хорошо Выздоравливайте! 20.05.2022 в 13:37, irinaol сказал(а): У меня финиш Весеннего букетика Поздравляю с финишем! Такой букетик нежный, весенний 20.05.2022 в 15:05, 19199707770 сказал(а): Было Стало. Не в гаечку! Хотелось сделать больше, тем более, что шьётся в радость, но полдня пришлось реанимировать уже загнанного Богатырского Коня Классное продвижение! Цветы такие нежные акварельные, загляденье! 20.05.2022 в 19:50, Melek Z сказал(а): Любовь С продвижением! Какие они милые 20.05.2022 в 22:25, Одуванчик сказал(а): А у меня продвижение по моему милхильчику...))) С продвижением! Какое классное море, так тепла не хватает, вот полюбуемся, порадуемся и будут силы дальше ждать и верить что к морю попадем в этом году katushka90, 19199707770, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 8 часов назад, Novia сказал(а): Самое вкусное осталось Ага) Бисер как конфетки) 7 часов назад, sakineva сказал(а): И-эх! Морской сэмплер что ли какой-нибудь забабахать? Танечка, как посмотрю на твой милл-хилл, ручки так и чешутся... Давай, Светик! Меня летом всегда на морскую тему тянет... korund, Касси, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 7 часов назад, vodonika сказал(а): Уже совсем чуть-чуть осталось! Даа) Ещё чуть-чуть и финиш) 40 минут назад, Vredina_oe сказал(а): С продвижением! Какое классное море, так тепла не хватает, вот полюбуемся, порадуемся и будут силы дальше ждать и верить что к морю попадем в этом году Всем визуализирую море! нельга, vodonika, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 21.05.2022 в 08:25, Alichka сказал(а): Активно движется Голландская провинция от Панна: Поздравляю с продвижением! Хорошо продвинулась провинция! 21.05.2022 в 13:58, Ivi сказал(а): Отчёт за эту неделю. золотые ручки фея клевера было стало Хорошее продвижение, ножки стройные и даже шмелик на клевер прилетел! 21.05.2022 в 14:04, Ivi сказал(а): Полуэктова чайник с хлопком было стало Я не могу не сообщить, что уже 25% вышито Поздравляю с продвижением! Уже четверть чайничка готова, да еще и на равномерке! Хорошее продвижение! 21.05.2022 в 16:47, sakineva сказал(а): Я дошила своего котика. Вот он во всей красе! И когда я его дошивала, мне пришло в голову мысль, что он ведь не спит, а притворяется! Этот ржавый чайник над его головой, это явно гнездо тех двух птичек, что сидят и смотрят гадая спит он или притворяется? Может для всех это было очевидно, а до меня только сейчас дошло. Поздравляю с финишем котика! Даже целая история родилась глядя на этого может лентяя а может и хитрюгу. Наварное кажды нельга, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Наверно каждый видит в красавчике что то свое, но это не мешает нам восхищаться этим милахой korund, Касси, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 21.05.2022 в 18:54, Муня сказал(а): Добрый вечер несу небольшое продвижение по метрике (Фото в гаечку) Было Стало Поздравляю с продвижением! метрика потихоньку двигается, уже малыш показался. 21.05.2022 в 21:17, Милая_М сказал(а): Неожиданно быстро закончила Снеговика, вот буквально вечерами по чуть чуть и уже готово: Поздравляю с финишем! Снеговик классный получился! Касси, Милая_М, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 11 часов назад, Касси сказал(а): О, какая красота! Помню его еще на этапе одних лодочек, потом домик начал строиться... Вот да, умиротворяюший дизайн. Удачи с оформлением! уехала моя вышивка оформляться вслепую в багетку даже я не знаю, что там получится по итогу, потому что выбрала оформление - сюрприз... теперь боюсь, как бы по стилю в интерьер вписалось, но на то он и сюрприз)) Касси, нельга, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 50 минут назад, Милая_М сказал(а): уехала моя вышивка оформляться вслепую в багетку даже я не знаю, что там получится по итогу, потому что выбрала оформление - сюрприз... теперь боюсь, как бы по стилю в интерьер вписалось, но на то он и сюрприз)) Не бойтесь) если сама работа вписывается в интерьер, то оформление это вряд ли испортит ) Leutnant Ripley, vodonika, Милая_М и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением! метрика потихоньку двигается, уже малыш показался. Спасибо! katushka90, korund и Vredina_oe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 14 часов назад, korund сказал(а): Да все совсем понемногу Но если 4 × на совсем понемногу = вполне нормальный результат 14 часов назад, Касси сказал(а): Очень интересно получается! Буду ждать продолжение! 14 часов назад, Касси сказал(а): Отличное продвижение! Кустики выросли... Спасибо! Стараюсь продвигать этот процесс. Очень нравится сюжет. 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня готовы все крестики, приступаю к бисеру! 12 часов назад, Novia сказал(а): Вчера вечером немного "поналивала пиво". Бокал уже полный, осталось пену туда пришить))) katushka90, Novia, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Углич классный выходит! шикарная разработка, и судя по Вашей скорости и схема и ниточки ведут себя хорошо Выздоравливайте! Спасибо, Оля! Да действительно шикарная разработка. И схема (во всяком случае для меня) лёгкая и ниточки отличные. Укомплектован набор мулине ДМС 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Было и стало В гаечку,пожалуйста! Мои подрастающие Тюльпаны Отлично подрастают тюльпаны! Так держать! Касси, Vredina_oe, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 17.05.2022 в 09:57, Novia сказал(а): Девочки, несу финиш - растение в мешке И оба вместе)) Катюша @Kattrielle, там в табличке не исправишь, пожалуйста - Игольницу я ещё не закончила, а вот кактус финишировал. Ну и растение в мешке) С завершением! С темным шнурочком отлично получилось. И в интерьер так здорово вписалось! 17.05.2022 в 13:29, Tatiana Ch. сказал(а): Всё. Мыши дожевали кактус. Чайки вышиты. . Буду ли оформлять - не знаю. Это больше была работа для нового опыта, чем для оформления во что-нибудь. Хотя, в принципе, я довольна. Замечательно получилось - и равномерка им очень подходит! Как живые! А я все хочу попробовать равномерку, но никак не решусь. 18.05.2022 в 02:30, Аринесса сказал(а): Девочки привет, "Игрушки для кота". Готово! (фото НЕ для гаечки). Шаловливые лапки! Такая радостная работа получилась! 18.05.2022 в 23:50, korund сказал(а): Привет, продвижение и финиш СТАРТ 29: Венеция Всегда восхищаюсь как быстро ты с ними справляешься! 19.05.2022 в 04:30, vodonika сказал(а): korund, Наталья, с завершением Венеции! Гондола классная! Оформила еще три апрельских старта. Две шкатулки и икона святой Натальи Какие шкатулки прелестные! Вышивки так шикарно смотрятся с резным паспарту! 19.05.2022 в 19:52, korund сказал(а): Несу небольшое продвижение старта № 5 (В лучах заката) Продвижение и финиш старта № 4 (Снеговушка) Милейшая Снеговушка! С финишем! 19.05.2022 в 23:34, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Несу своё первое продвижение по процессам! Вот такая лапка показалась. А ничего такая лапусечка! 20.05.2022 в 04:13, Милая_М сказал(а): Столько красоты все на вышивали, а я вообще ничего не успеваю с этой дачей. Правда закончила еще один маленький процесс, который вроде маленький, но очень вредненький. Все эти фрузелки, бэк, крестики и все это в разное сложение нитей, в общем утомили меня Хранители: И оформились ёжики в шкатулку, мой первый картонаж. Специально выбрала с виду самую простую модель, но все равно умудрилась накосячить много где криво, косо, ужасно в общем)) * эти фото не в гайку Ой, как мне нравятся эти Хранители! Оба дизайна - и с кофе, и с чаем. Прекрасная работа получилась! Ежики хороши, но я так и не увидела, где там криво, а где косо... 20.05.2022 в 05:26, нельга сказал(а): Немного повышивала мой Углич . Ну, до чего же нравится! Вот так бы целый день с ним и сидела-вышивала! Но что-то голова разболелась. Быстро продвигается! А я правильно поняла, что это центральная часть, а потом в обе стороны еще пойдет расширяться? 20.05.2022 в 05:37, irinaol сказал(а): У меня финиш Весеннего букетика Поздравляю! Невероятная нежность - а какое сочетание цветов! 20.05.2022 в 07:05, 19199707770 сказал(а): Было Стало. Не в гаечку! Хотелось сделать больше, тем более, что шьётся в радость, но полдня пришлось реанимировать уже загнанного Богатырского Коня Расцветают... Как же они хороши! Просто заглядение! 20.05.2022 в 11:50, Melek Z сказал(а): Любовь Милахи! 20.05.2022 в 14:25, Одуванчик сказал(а): А у меня продвижение по моему милхильчику...))) Люблю морскую тематику! Отличный сэмплер получается! irinaol, Melek Z, Милая_М и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, Касси сказал(а): Всегда восхищаюсь как быстро ты с ними справляешься! Касси, они же мааааааленькие . Вот с несколькими начатышами из моего списка я точно зависну в этой теме надолго katushka90, 19199707770, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 А сейчас небольшая движуха: СТАРТ 5: В лучах заката (в основном, конечно прибавила белого по белому ) СТАРТ 10: Косолапый медведь СТАРТ 19: Прага Одуванчик, katushka90, Afalinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение