29 мая 2022 Несу продвижение по двум работам, в гаечку, пожалуйста Было стало и с бэком Бэка конечно, девочки, огромное количество и он оказался несчетным часто, но мне понравилось преображение с ним девочки. И моя гордость, потому как смена нити происходит через 4-5 крестиков, оттенки настолько близкие, что не различимы при отшиве, в одну нить на 20 каунте в каждую нить основы, засняла эти миллиметровые крестики поближе вам Итак, розовые розы от Лука-с, будет было стало. С красными парными розами наверное пойду в борьбу с долгостроями, когда закончу там ирисы,меня эта игра поддерживает и мотивирует. Работы непростые, но такие любимые EvaMari, vodonika, WhiteMoth и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 7 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Таня. Мне тоже нравится эта рамочка. Единственное, боюсь, как бы оформление не сожрало половину этой рамочки, потому что работа получается очень маленькой. Ну тогда может светлое паспарту все же предложат в багетке, такую красоту нельзя прятать под рамой. Касси, korund, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ой, какая мордашка милая получилась! 20 минут назад, Мультифрукт сказал(а): И моя гордость, в одну нить на 20 каунте в каждую нить основы . Терпения, Танечка, и получится красота неописуемая! 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ну тогда может светлое паспарту все же предложат в багетке, такую красоту нельзя прятать под рамой. Посмотрим. Надеюсь, в этом году оформлю. Касси, Vredina_oe, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Ой, какая мордашка милая получилась! Терпения, Танечка, и получится красота неописуемая! Посмотрим. Надеюсь, в этом году оформлю. Спасибо, Светуля Девочка радует своим задором и яркостью, а розы нежностью и акварельностью, буду стараться и продвигать их, не забрасывать. С оформлением все будет хорошо sakineva, Касси, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша! Девчушка и озорна, и мила необычайно! А Розы всегда прекрасны, мне очень нравится через одну ниточку - шила как- то, сложности есть, конечно, но то, ЧТО и КАК получается! нельга, Мультифрукт, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 27.05.2022 в 23:02, Милая_М сказал(а): спасибо! один раз мне сказали про эту равномерку, что она мятая и я очень долго объясняла, что нет, что покраска у неё такая. До тех пор это была моя самая любимая равномерка, но после того как её не поняли, пришлось убрать в дальний угол. Вот только к Мышке опять вспомнила и дала ей второй шанс)) Какая хорошенькая! Равномерка и мышка идеально дополняют друг друга. Лена, а какой размер готовой работы? 28.05.2022 в 07:31, AssOlka сказал(а): Панна "В тёплые края". Какой красивый дизайн С первым финишем! Vredina_oe, korund, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): бэком Какая хорошенькая а веснушки какие ...милота 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): стало. Ювелирная работа, очень красиво получается Leutnant Ripley, katushka90, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Люблю этот шарик, здорово, что готова уже первая половина, красиво получилось! О, магнолия, шикарный дизайн! Файрузочка, будет еще время полноценно насладиться вышивкой дома. У тебя отпуска летом не предвидиться? А еще я очень болею за твой Анкор в прошлогодней теме Спасибо Танюша за шарики-ты открыла для меня пластик. И ещё он напоминает мне о нашей встрече. Да я разделяюсь дома между магнолией и маками. Летом у меня два вышивальных места дома, вот где присяду, тот процесс и вышиваю korund, vodonika, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 27.05.2022 в 18:02, Милая_М сказал(а): спасибо! один раз мне сказали про эту равномерку, что она мятая Она дождалась своего часа. Идеально подобрано к сюжету и цветам ниток. У меня всегда проблема совместить сюжет и основу.. Фантазии не хватает vodonika, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Несу продвижение по двум работам, в гаечку, Бэка конечно, девочки, огромное количество и он оказался несчетным часто, но мне понравилось преображение с ним девочки. Начало стартов я пропустила, думала не буду в этом году ничего начинать. Наивная,.. Поэтому постепенно вникаю у кого какие процессы. Танюша какие разные они у тебя как всегда, девчушка очень яркая и хорошо продвигается. korund, K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): И моя гордость, потому как смена нити происходит через 4-5 крестиков, оттенки настолько близкие, что не различимы при отшиве, в одну нить на 20 каунте в каждую нить основы, засняла эти . Ну а эта вообще , и на 20каунте...!!! Через Одну нить . Красота! Буду наблюдать. Сама не решаюсь, даже на 18.. katushka90, Vredina_oe, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 28.05.2022 в 02:31, AssOlka сказал(а): несу наконец-то первый финиш. Причём, самое интересное - это был мой заключительный старт, но именно он завершился раньше остальных. Панна "В тёплые края". (не в гаечку) Показать содержимое От комментариев типа "на равномерке было бы лучше" очень прошу воздержаться. Поздравляю с первым финишем! Светлые и немного грустные мысли возникают глядя на эту работу(осень, осень...) Мультифрукт, Vredina_oe, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 10 часов назад, Касси сказал(а): Вот вам океан с дельфинами (они тогда близко к берегу пришли) а вот закаты Как красиво Касси, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 13 часов назад, Касси сказал(а): У меня до моря (точнее, до океана) 40 минут на машине сейчас. Вот вам океан с дельфинами (они тогда близко к берегу пришли) Ух ты, класс какой! Обожаю дельфинов! Мы их тоже в нашей поездке на море в начале мая видели, только подальше чуть... 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, осталось немного до финиша, но и сейчас работа выглядит так, что можно в рамочку, прелесть! Спасибо, Танечка! Да, следующий отчёт будет финишным) 7 часов назад, sakineva сказал(а): Светочка, цвета такие красивые! Гораздо лучше, чем на превью получается... 9 часов назад, faia сказал(а): Фая, с продвижением! С удовольствием наблюдаю, классный дизайн... K_AnnA_D, sakineva, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, я из-за всех сил болею за розочки! Ну красота же получается... И девчушка прелесть))) korund, Мультифрукт, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 10 минут назад, Одуванчик сказал(а): Светочка, цвета такие красивые! Гораздо лучше, чем на превью получается... Спасибо, Танечка. Я почему и решила шить на равномерке через одну нить, потому что на превью цвета показались слишком яркими, а переходы грубоватыми. Vredina_oe, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): такая яркая девочка и брови шикарные!)) 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая хорошенькая! Равномерка и мышка идеально дополняют друг друга. Лена, а какой размер готовой работы? спасибо! в ней 65х91 крестик и у меня на 28ct получилось примерно 12х16 см) Касси, Мультифрукт, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Итак, розовые розы от Лука-с, будет было стало. С" @Татуся, Танюша, произошла небольшая путаница, это продвижение было добавлено в мой второй процесс с розами, в Красные розы, удали оттуда, пожалуйста и добавь в розовые. Спасибо Vredina_oe, Касси, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Девчушка и озорна, и мила необычайно! А Розы всегда прекрасны, мне очень нравится через одну ниточку - шила как- то, сложности есть, конечно, но то, ЧТО и КАК получается! Ириша, спасибо, девочку успела очень полюбить, а эти розы-очень желанный мною процесс, нужно просто привыкнуть немного, ну и за счет того, что у Лука-с нет блендов, то частая смена нити. 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая хорошенькая а веснушки какие ...милота Ювелирная работа, очень красиво получается Спасибо, Анечка, накрутила фрузики в одну нить в два обвития,все по ключу, смотрятся прикольно конечно. Розы любимые, буду шить, не откладывать надолго. 7 часов назад, faia сказал(а): Спасибо Танюша за шарики-ты открыла для меня пластик. И ещё он напоминает мне о нашей встрече. Да я разделяюсь дома между магнолией и маками. Летом у меня два вышивальных места дома, вот где присяду, тот процесс и вышиваю Вот я думаю, как хорошо, что мы встретились, когда еще я к сестре поеду?! До сих пор очень теплые воспоминания Здорово ты придумала, то там посидишь, пошьешь , то в друго месте,ни одна работа не в обиде 7 часов назад, faia сказал(а): Начало стартов я пропустила, думала не буду в этом году ничего начинать. Наивная,.. Поэтому постепенно вникаю у кого какие процессы. Танюша какие разные они у тебя как всегда, девчушка очень яркая и хорошо продвигается. Ну у меня тоже была мысль пропустить этот год, но куда там, начала опять 10 процессов Девочка шьется легко и каунт комфортный, вижу даже вечером. 7 часов назад, faia сказал(а): Ну а эта вообще , и на 20каунте...!!! Через Одну нить . Красота! Буду наблюдать. Сама не решаюсь, даже на 18.. Для меня тоже в новинку, но шьют наши рукодельницы, шьют, вот и я буду. Дизайн очень любимый, вернее два у меня их, оба начала в этих стартах. Спасибо, Файрузочка 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, я из-за всех сил болею за розочки! Ну красота же получается... И девчушка прелесть))) Танюша, спасибо, очень приятно, розочки наше все, ты меня понимаешь. 1 час назад, Милая_М сказал(а): такая яркая девочка и брови шикарные!)) Леночка, спасибо Пару стежков бэка и брови готовы! K_AnnA_D, 19199707770, Милая_М и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Всем привет! Принесла показать свои майские финиши апрельских стартов. Забавно получилось, первыми финишировали первый и последний старты. Не в гаечку. Суккулент от Жар-птицы Пасхальный кролик от mill hill Одуванчик, mischmisch, Melek Z и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Принесла небольшой финиш - паровозик от Дивной вишни И немножко поковыряла Игольницу (FLTL-025). Мне в последнее время "везет' с наборами, особенно Волшебной страны. Опять сильно отличается от превью, и ниток впритык))). В этот раз перешивать не буду, оставлю так Orsana, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): @Татуся, Танюша, произошла небольшая путаница, это продвижение было добавлено в мой второй процесс с розами, в Красные розы, удали оттуда, пожалуйста и добавь в розовые. Спасибо Ой, все исправила! korund, lamina-65, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 (изменено) Millanka, Novia, Девочки, прекрасные финиши! Какие вы молодцы! Изменено 29 мая 2022 пользователем lamina-65 K_AnnA_D, Novia, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 20 часов назад, Касси сказал(а): Это вторая часть из триптиха, да? Да это вторая часть. Шью потихоньку, но небольшие продвижения практически незаметны, поэтому пока не показываю Мультифрукт, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 23 часа назад, нельга сказал(а): Как интересно оформили! Хорошая у вас багетка! Ох, спасибо, хотелось бы, но финансы не позволяют! А ты приезжай к нам в Крым! Здесь тоже есть что посмотреть, но главное - море! Багетка правда хорошая, хотя бывают и лучше, конечно. Даааа спасибо :))) далеко к вам ехать :))) А так я в Крыму никогда не была. 22 часа назад, faia сказал(а): Прелесть, настоящая зима. 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Замечательно обыграли малышку Машуля, поздравляю, скоро она долетит до тебя. Танечка, спасибо, жду, да! 20 часов назад, sakineva сказал(а): Я тоже принесла показать продолжение. Хотела сначала дойти до 50% и показать, но потом махнула рукой, решила показать, что есть. Ткань немного повело, потому что шью гобеленовым стежком. Надеюсь при оформлении потом выправится. Было Стало Будет Изображение получилось темновато, пасмурно сегодня, но решила сфотографировать без вспышки. Очень нежно и грустно... Ксен40, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение