31 мая 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Очень хорошо! Отражение в воде, облака- красиво! нельга, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Продвижения за май !не для гаечки! Вышивала только маяк ) Было Дошила полностью фон Приступила к маяку На сегодня Yulik, Дикая белочка, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Привет всем! Движение и финиш: СТАРТ 10: Косолапый медведь Движение: СТАРТ 17: Снегурочка Ксен40, Afalinka, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Всем доброе июньское утро! Пора подводить итоги второго месяца проекта --- теперь уже не стартов, а финишей начатых процессов За май нам удалось не сбавить обороты по числу завершений, их, как и в апреле, оказалось 54! И уже пройдено почти 22% пути к зелёной табличке))) За прошедший месяц к полностью отстрелявшимся прибавилась ещё одна участница, теперь их стало трое А 8 человек поделились хотя бы первым финишем)) Нас, потихоньку "без-финально" ковыряющих свои процессы, осталось 30, и это уже меньше половины))) Но и мы обязательно принесём сюда законченную красоту когда-нибудь Так держать, и пусть лето будет радостным, солнечным, интересным и, конечно, вышивальным! EvgaMol, EvaMari, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Табличка красивая! Катерина - СПАСИБО!!! korund, Аринесса , lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Девочки, привет. У меня половина в "Всем котиков" : (фото НЕ для гаечки). Ксен40, Касси, Vredina_oe и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 29.05.2022 в 10:55, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, очень красиво получается, чувствуется что день ясный, погожий, прекрасный родной сюжет! Спасибо! Очень родной и так греет душу! 29.05.2022 в 08:41, faia сказал(а): Одна половина готова. Надеюсь хоть на один финиш в этой теме Ну, дело за малым - вторая половинка быстрее пойдет, а там и финиш будет обязательно! 29.05.2022 в 10:50, Мультифрукт сказал(а): иногда у Панны такое случается, у меня лежит прекрасная рысь с рысенком нет отшивов в галерее и цапля у нас на форуме один отшив. А мне так нравятся эти дизайны, когда-нибудь дойдут до них руки, обязательно дойдут. Ой, а хороши та как. Никогда не видела эти сюжеты, аж самой захотелось! Особенно цапля понравилась! И руки до таких дизайнов обязательно дойдут! Слишком хороши чтобы просто лежать в закромах. 29.05.2022 в 11:10, sakineva сказал(а): Я тоже принесла показать продолжение. Хотела сначала дойти до 50% и показать, но потом махнула рукой, решила показать, что есть. Ткань немного повело, потому что шью гобеленовым стежком. Надеюсь при оформлении потом выправится. Светочка, отличное продвижение! А краски какие! Никогда не вышивала гобеленовым швом, надо как-нибудь попробовать. Vredina_oe, Мультифрукт, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 29.05.2022 в 22:16, Millanka сказал(а): Мила, поздравляю! Оба финиша просто прелесть! 29.05.2022 в 22:50, Novia сказал(а): Юля, чудесный паровозик! Дивная вишня май лав... korund, Мультифрукт, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 14 часов назад, КЕВ сказал(а): Продвижения за май !не для гаечки! Вышивала только маяк ) Было Дошила полностью фон Приступила к маяку На сегодня Какая интересная композиция будет! Лёгкого отшива! 7 часов назад, korund сказал(а): Привет всем! Движение и финиш: СТАРТ 10: Косолапый медведь Движение: СТАРТ 17: Снегурочка О, Михайло Потапыч готов! Поздравляю! Какая умильная у него мордочка! K_AnnA_D, korund, КЕВ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 20 часов назад, Vredina_oe сказал(а): С продвижение морского красавчика! Очень красиво получается! Оля, спасибо большое! 17 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Красота! Отражения в воде моя слабость...))) Касси, 19199707770, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Kattrielle, Катюша, спасибо большое! 7 часов назад, korund сказал(а): Сладусик такой! 48 минут назад, Аринесса сказал(а): Какие же они хорошки))) Kattrielle, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Только что, Одуванчик сказал(а): Какие же они хорошки) Татьяна, спасибо огромное. K_AnnA_D, Одуванчик, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Пора подводить итоги второго месяца проекта --- теперь уже не стартов, а финишей начатых процессов Катюша, спасибо за такую прекрасную работу! Очень интересная статистика! 48 минут назад, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. У меня половина в "Всем котиков" : (фото НЕ для гаечки). Такие смешные! Скорейшего финиша! Аринесса , K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Только что, нельга сказал(а): Такие смешные! Скорейшего финиша! Наталья, благодарю. korund и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Девочки, а я закончила свой миллхильчик! Сказать что довольна - ничего не сказать))) Это моя четвёртая работа от милл хилл и каждый раз думаю - вот эта точно самая красивая...))) sakineva, Orsana, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 29.05.2022 в 11:32, Мультифрукт сказал(а): Несу продвижение по двум работам и с бэком Бэка конечно, девочки, огромное количество и он оказался несчетным часто, но мне понравилось преображение с ним девочки. И моя гордость, потому как смена нити происходит через 4-5 крестиков, оттенки настолько близкие, что не различимы при отшиве, в одну нить на 20 каунте в каждую нить основы, засняла эти миллиметровые крестики поближе вам Итак, розовые розы от Лука-с, стало. Девочка с бэком стала такая выразительная! Ох и хороши будут розы! Но меня на такой подвиг не хватило бы . Чтобы равномерка через одну нить! Так мелко мои глазоньки не вынесли бы. 29.05.2022 в 22:16, Millanka сказал(а): Всем привет! Принесла показать свои майские финиши апрельских стартов. Забавно получилось, первыми финишировали первый и последний старты. Не в гаечку. Суккулент от Жар-птицы Пасхальный кролик от mill hill С завершением сразу двух работ! Очень симпатичные! Особенно кролик, но это скорее крольчиха! Такая милая мордочка получилась! А глазоньки какие!!!! 29.05.2022 в 22:50, Novia сказал(а): Принесла небольшой финиш - паровозик от Дивной вишни И немножко поковыряла Игольницу (FLTL-025). Мне в последнее время "везет' с наборами, особенно Волшебной страны. Опять сильно отличается от превью, и ниток впритык))). В этот раз перешивать не буду, оставлю так Юлечка, с финишем тебя! Жаль, конечно, что так не везёт с ВС. Обидно. 30.05.2022 в 07:30, vodonika сказал(а): Багетка правда хорошая, хотя бывают и лучше, конечно. Даааа спасибо :))) далеко к вам ехать :))) А так я в Крыму никогда не была Конечно бывают и лучше, но ведь и хуже бывают . Так что будем радоваться тому, что имеем. Да, ехать далековато. Особенно сейчас, когда самолёты в Крым не летают... но может в будущем... 19199707770, korund, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 30.05.2022 в 07:34, vodonika сказал(а): у меня маленький финиш, синица Очаровательный синичка! Да ещё и гладью! Чудесная будет брошка! 30.05.2022 в 08:00, Kattrielle сказал(а): Ну, может, если какой-то один процесс просится в руки, то его и шить с усиленным энтузиазмом, пока желание переключиться не придёт само? :-) Вот в прошлых стартах у меня один процесс как начался, так сразу к рукам "прилип" и не отпускал, пока я до финала не дошла)) Вот так у меня Углич и прилип к рукам. Хожу, на другие процессы поглядываю, а шью только его! 30.05.2022 в 18:23, 19199707770 сказал(а): В гаечку, пожалуйста! Добрый вечер, девочки! Продолжение Тюльпанов, добавила листочков, а на клумбах уже отцветают - никак не догоню! Ирочка, как хорошо продвинулась! Чудесно выходит! Пусть цветут вечно на зависть клумбе. 20 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением! Какая душевная работа, такое умиротворение чувствуется Спасибо! Да, в таком месте очень хочется побывать, чтобы пришло спокойствие и умиротворение! 18 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый день! Как и обещала подвинула немного «Храм у пруда» Алиса На данный момент так Стремлюсь к Оля, до чего же классно получается! Храм будет такой светлый и тёплый! 19199707770, Vredina_oe, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 58 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, а я закончила свой миллхильчик! Сказать что довольна - ничего не сказать))) Это моя четвёртая работа от милл хилл и каждый раз думаю - вот эта точно самая красивая...))) Поздравляю! Замечательный сюжет! Один из моих самых любимых Мультифрукт, Vredina_oe, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 58 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, а я закончила свой миллхильчик! Сказать что довольна - ничего не сказать))) Это моя четвёртая работа от милл хилл и каждый раз думаю - вот эта точно самая красивая...))) Вроде небольшой простой сюжет без изысков, но до чего же хорош! Любоваться и любоваться! Поздравляю с завершением! 19199707770, Одуванчик, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 9 часов назад, korund сказал(а): Очень славный Михасик получился! 1 час назад, нельга сказал(а): Светочка, отличное продвижение! А краски какие! Никогда не вышивала гобеленовым швом, надо как-нибудь попробовать. Спасибо, Наташа. Это я морально готовлюсь вышить какую-нибудь большую работу гобеленовым швом. Попробуй, там ничего сложного, также как полукрест почти. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю, Танечка, работа действительно очень милая и атмосферная... Касси, Одуванчик, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Такой чудесный подарок к первому летнему дню! Касси, Vredina_oe, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 15 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Наташа. Это я морально готовлюсь вышить какую-нибудь большую работу гобеленовым швом. Попробуй, там ничего сложного, также как полукрест почти. Спасибо! У меня лежит один набор, но немного боязно его шить. Боюсь именно перекоса. Касси, K_AnnA_D, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 30.05.2022 в 07:34, vodonika сказал(а): у меня маленький финиш, синица. Вышивальная часть закончена, на неделе сделаю брошку, тогда еще покажу, надеюсь, что получится. И небольшие продвижения по Венеции. Поздравляю с финишем яркой милой птички! Так интересно смотреть как Венеция двигается по кусочкам, а потом раз - и фрагмент во всей красе! 30.05.2022 в 18:23, 19199707770 сказал(а): В гаечку, пожалуйста! Добрый вечер, девочки! Продолжение Тюльпанов, добавила листочков, а на клумбах уже отцветают - никак не догоню! Какая красота и так быстро двигается! Шикарно получаются тюльпаны! 31.05.2022 в 03:18, korund сказал(а): ТАРТ 6: Веста (Овен) СТАРТ 10: Косолапый медведь (МП Студия) С прдвижениями! Мишутка еще немного и останется только сборка. Касси, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 17 часов назад, 19199707770 сказал(а): Очень хорошо! Отражение в воде, облака- красиво! Спасибо! Этот сюжет решил что хватит отдыхать пора немного и прирасти крестикамии как то бодренько пошел Касси, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Какая интересная композиция будет! Лёгкого отшива! О, Михайло Потапыч готов! Поздравляю! Какая умильная у него мордочка! Спасибо, Наташа нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение