1 июня 2022 28 минут назад, sakineva сказал(а): Очень славный Михасик получился! Спасибо katushka90, sakineva и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Всем доброе июньское утро! Пора подводить итоги второго месяца проекта --- теперь уже не стартов, а финишей начатых процессов За май нам удалось не сбавить обороты по числу завершений, их, как и в апреле, оказалось 54! И уже пройдено почти 22% пути к зелёной табличке))) За прошедший месяц к полностью отстрелявшимся прибавилась ещё одна участница, теперь их стало трое А 8 человек поделились хотя бы первым финишем)) Нас, потихоньку "без-финально" ковыряющих свои процессы, осталось 30, и это уже меньше половины))) Но и мы обязательно принесём сюда законченную красоту когда-нибудь Так держать, и пусть лето будет радостным, солнечным, интересным и, конечно, вышивальным! Спасибо за табличку и отчет по нашим начиналкам и заканчивалкам! Касси, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 16 часов назад, КЕВ сказал(а): Продвижения за май !не для гаечки! Вышивала только маяк ) Было Дошила полностью фон Приступила к маяку На сегодня Какой фон шикарный, и маяк подрос! С продвижением! 9 часов назад, korund сказал(а): Привет всем! Движение и финиш: СТАРТ 10: Косолапый медведь Движение: СТАРТ 17: Снегурочка Поздравляю с финишем Потапыча! Шубка у Снегурочки знатная! Спродвижением и финишем! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. У меня половина в "Всем котиков" : (фото НЕ для гаечки). С продвижением котиков! Котиков мало не бывает, даже шкодных 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, а я закончила свой миллхильчик! Сказать что довольна - ничего не сказать))) Это моя четвёртая работа от милл хилл и каждый раз думаю - вот эта точно самая красивая...))) Поздравляю с финишем! Какая красота, бисер переливается , работа супер! Аринесса , K_AnnA_D, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Оля, спасибо большое! Красота! Отражения в воде моя слабость...))) Татьяна, спасибо! А отражение оно такое, шила шила не могла понять что там такое странное получается, а потом бац - а это отражение katushka90, Одуванчик, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 55 минут назад, нельга сказал(а): Оля, до чего же классно получается! Храм будет такой светлый и тёплый! Наталья, спасибо! Да храм получается светлым и каким-то умиротворенным.. katushka90, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 2 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): отражение оно такое, шила шила не могла понять что там такое странное получается, а потом бац - а это отражение И не только отражение... вот именно это мне и нравится в вышивке! Вроде бы шьёшь, шьёшь, какие то крестики, мешанина цветов, а потом "бац"... и красота неимоверная! 19199707770, korund, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Добрый день! Моё продвижение! Naтalya.K, нельга, Leutnant Ripley и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 sakineva, Светлана, с днем рождения! Здоровья и счастья! K_AnnA_D, Tatiana Ch., korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Светлана! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, здоровья, здоровья! Касси, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, а я закончила свой миллхильчик! Сказать что довольна - ничего не сказать))) Это моя четвёртая работа от милл хилл и каждый раз думаю - вот эта точно самая красивая...))) Меня всегда впечатляет насколько уныло превью у них к наборам и какой результат по факту! 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Моё продвижение! ути, скоро морда пойдет сердце упало в пятки)) Тоже закончила очередную тыкву от Милл Хилл и фото, как всегда, не передает даже 10% той красоты и яркости что есть в жизни. Иногда даже жалко, что отшитые работы хранятся в душной коробке, но более рационального применения пока им не вижу... 19199707770, Alichka, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 sakineva, Светлана! С днем рождения тебя!!! Пусть близкие всегда будут рядом, любят, ценят, окружают заботой!!!! K_AnnA_D, Leutnant Ripley, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Ну что, теперь несём июньские продвижения? У меня есть немного: Отражение, РТО, вышился мост, солнечные домики, зелень, опять домики и даже уже неба чуток! НЕ В ГАЕЧКУ: было: стало: Касси, Aleksacha , K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): За май нам удалось не сбавить обороты по числу завершений, их, как и в апреле, оказалось 54! И уже пройдено почти 22% пути к зелёной табличке))) За прошедший месяц к полностью отстрелявшимся прибавилась ещё одна участница, теперь их стало трое А 8 человек поделились хотя бы первым финишем)) Нас, потихоньку "без-финально" ковыряющих свои процессы, осталось 30, и это уже меньше половины))) Но и мы обязательно принесём сюда законченную красоту когда-нибудь Катюша, спасибо за табличку! Очень информативно! Всегда интересно сколько нас тут, и сколько у нас процессов и завершенных работ. И уже ужасно интересно кто закончит старты в июне, кто в декабре, кто в следующем марте... а кто через пару лет в марте. katushka90, lovingberry, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 13 минут назад, Tata44 сказал(а): вышился мост, солнечные домики, зелень, опять домики и даже уже неба чуток! Мост, домики и целая куча всего- всего! И это называется «немного»?!!! Даже в гаечку отправить у меня нечего! Вот это немного!!! Мои Чарующие красные! Melek Z, lovingberry, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 sakineva, Светланка, с Днём Рождения!! Вдохновения тебе 24 часа в сутки, здоровья, счастья, успеха!! Твори всем на радость, наша прекрасная фея! Tata44, 19199707770, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Kattrielle, Катюша, огромное спасибо за статистику! Вдохновляет и является стимулом действовать)) korund,, Наталья, очень хорошие пластиковые ребята! 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну что, теперь несём июньские продвижения? У меня есть немного: Отражение, РТО, вышился мост, солнечные домики, зелень, опять домики и даже уже неба чуток! НЕ В ГАЕЧКУ: было: стало: Мариночка, большая грандиозная работа за месяц проделана, прекрасно продвинулся пейзаж!! 1 час назад, Милая_М сказал(а): Меня всегда впечатляет насколько уныло превью у них к наборам и какой результат по факту! ути, скоро морда пойдет сердце упало в пятки)) Тоже закончила очередную тыкву от Милл Хилл и фото, как всегда, не передает даже 10% той красоты и яркости что есть в жизни. Иногда даже жалко, что отшитые работы хранятся в душной коробке, но более рационального применения пока им не вижу... Лена, Милл Хилл очень нежный, тыковка ювелирная! Vredina_oe, korund, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Моё продвижение! Наталья, очень хорошее продвижение! ЗдОрово! Tata44, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 vodonika, Мари, поздравляю с вышитой синичкой, а Венеция продвигается очень интересно, любю такую технику вышики, волшебно. 30.05.2022 в 17:23, 19199707770 сказал(а): В гаечку, пожалуйста! Добрый вечер, девочки! Продолжение Тюльпанов, добавила листочков, а на клумбах уже отцветают - никак не догоню! Иринка, волшебные тюльпаны, здОрово, какая Алиса хорошая, прекрасно разрабатывает, залюбуешься. 31.05.2022 в 15:55, Vredina_oe сказал(а): Добрый день! Как и обещала подвинула немного «Храм у пруда» Алиса На данный момент так Стремлюсь к в гаечку пожалуйста. Олька, какой прекрасный пейзаж! Алиса, всё-таки- знак качества! korund, Vredina_oe, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 22 часа назад, КЕВ сказал(а): Продвижения за май !не для гаечки! Вышивала только маяк ) На сегодня Елена, хорошо поработала над строительтвом маяка! милая композиция! 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, а я закончила свой миллхильчик! Сказать что довольна - ничего не сказать))) Это моя четвёртая работа от милл хилл и каждый раз думаю - вот эта точно самая красивая...))) Татьяна, поздравляю! Миллхильчик ювелирный, и так здОрово читать, как ты сама довольна! С финишем тебя! K_AnnA_D, КЕВ, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 27.05.2022 в 23:31, AssOlka сказал(а): Наверное, я единственная, кто ещё ничего не закончила?)) ну ничего, если так - исправляюсь и несу наконец-то первый финиш. Причём, самое интересное - это был мой заключительный старт, но именно он завершился раньше остальных. Панна "В тёплые края". (не в гаечку) Удивительно, почему этот дизайн редко отшивается, и на форуме до сих пор не было ни процессов, ни готовых работ. Сюжет банальный? Олик, поздравляю с первым финишем! Очаровательно получилось! Сюжет нисколечко не банален, вот как ты изысканно и красиво объяснила, и это действительно так. Философски и утончённо. Обожаю журавлей, на востоке столько с ними связано... и пейзаж трогает за душу) Ты не единственная, кто с чувством-с толком- с расстановкой работает над процессами... я тоже в хвостистах, утопаю в реальной жизни. Но я вас догоню!! Касси, ЛАДОМИРА, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Мост, домики и целая куча всего- всего! И это называется «немного»?!!! Ага! Не замечаю, как дни летят. Не выпускаю процесс из рук. Нравится очень! 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мариночка, большая грандиозная работа за месяц проделана, прекрасно продвинулся пейзаж!! Само собой как-то получилось! У нас с ним взаимная любовь! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Даже в гаечку отправить у меня нечего! Вот это немного!!! Мои Чарующие красные! Ирина, зато они чарующие! И скоро первый мак уже будет у тебя! Касси, Leutnant Ripley, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Моё продвижение! Ух ты! Лапки-то какие! Уже по лапкам видно, что красавец будет! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну что, теперь несём июньские продвижения? У меня есть немного: Отражение, РТО, вышился мост, солнечные домики, зелень, опять домики и даже уже неба чуток! НЕ В ГАЕЧКУ: было: стало: Марина,какое отличное продвижение! До финиша совсем чуть-чуть осталось! И так красиво! ЛАДОМИРА, korund, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 sakineva, Светочка, мои поздравления и наилучшие пожелания! Tata44, Касси, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 sakineva, Светлана, с наступившим днём рождения! Желаю здоровья, удачи, вдохновения — вышивального и не очень, счастья и благополучия! Касси, katushka90, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Поскольку мы договорились раз в месяц отчитываться, несу что есть - кроооохотное продвижение на одном процессе. Ночные котики: было стало Нууууу, да. Я лентяйка. Но тут черная канва и мешанина та еще. И вообще я в мае долгострои пыталась с места сдвинуть. Ну и вообщееее... А теперь пойду красотой любоваться! vodonika, sakineva, нельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение