11 июля 2022 Покажу и оформление девочки , с ней были приключения, в Лен багете мне её оформили в начале изнанкой на лицевую сторону. Я была в шоке! Переделали быстро, за два дня, ну и сразу подарила на работе, не стала ждать дня рождения, не удержалась) с разрешения хозяйки выкладываю фото, по моему все совпало. EvgaMol, Муня, Zanfiska и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Покажу и оформление девочки , с ней были приключения, в Лен багете мне её оформили в начале изнанкой на лицевую сторону. Я была в шоке! Переделали быстро, за два дня, ну и сразу подарила на работе, не стала ждать дня рождения, не удержалась) с разрешения хозяйки выкладываю фото, по моему все совпало. Таня, класс! Просто отлично оформилась девочка! И сходство портретное, стопроцентное попадание 19199707770, tamara.34, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Покажу и оформление девочки , с ней были приключения, в Лен багете мне её оформили в начале изнанкой на лицевую сторону. Я была в шоке! Переделали быстро, за два дня, ну и сразу подарила на работе, не стала ждать дня рождения, не удержалась) с разрешения хозяйки выкладываю фото, по моему все совпало. Сходство потрясающее. Мою бы вышивку сразу правильно оформили))) Мультифрукт, jenny064, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 26 минут назад, Novia сказал(а): Таня, класс! Просто отлично оформилась девочка! И сходство портретное, стопроцентное попадание 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Сходство потрясающее. Мою бы вышивку сразу правильно оформили))) Спасибо, девочки Танюша у меня тоже явно было видно , что это изнанка, но они сделали комплимент а что еще оставалось и сказали, что это второй случай в их мастерской, мне просто не повезло. K_AnnA_D, Аринесса , Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ну можем поделиться немного дождиком, пусть вас освежит там немного А нас вчера попугали штормовым предупреждением, а дождик слегка покапал, даже асфальт не намочил. и тишь стояла, листочки даже не шевелились. 16 часов назад, irinaol сказал(а): Мои продвижения по процессам. 1. Дочурка. 2 бискорню. Шью анютины глазки О, дочурка уже хорошо прорисовалась. Совсем немного поднажать и финиш будет! А бискорнюшечка очень яркая, прямо прелесть. Люблю яркие цвета. 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Доброй ночи. Продвинула ещё свои яблочки: . Осталась только группка листиков в верхней части и всё. Вышиваю медленно, ибо жарко, не могу. Яблочка такие аппетитные получаются! Прямо на сх выставку! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Покажу продвижение в Красных розах от Лука-с , в гаечку, пожалуйста Было стало Шила этот кусочек долго, дальше будет весёлый участок белым по белому, вернее нитками в цвет основы тремя оттенками еле различимыми глазу, весь стол, на котором лежат розы зашивается крестом, для меня это был сюрприз Вот маленький кусочек, два оттенка нитей, на основе почти незаметны . Ну да ладно, вышью потихоньку, работа очень кропотливая, я ей уделяю время почти каждый день с апреля, но результат меня так радует! Розы будут шикарные, но белым по белому это подвиг! Удачи тебе, Танюша, и терпения! 2 часа назад, korund сказал(а): Несу небольшое продвижение. СТАРТ 14 - Домовой Что-то последние две недели только его и шью... И, действительно. кто сказал, что в отпуске можно больше вышивать? Не верьте Жду, жду, жду домовенка! 43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Покажу и оформление девочки , с ней были приключения, в Лен багете мне её оформили в начале изнанкой на лицевую сторону. Я была в шоке! Переделали быстро, за два дня, ну и сразу подарила на работе, не стала ждать дня рождения, не удержалась) с разрешения хозяйки выкладываю фото, по моему все совпало. Таня, как здорово! Это прямо попадание в десятку!!! Я аж опешила в первый момент, как увидела фото хозяйки с девочкой! irinaol, Ксен40, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Покажу и оформление девочки , с ней были приключения, в Лен багете мне её оформили в начале изнанкой на лицевую сторону. Я была в шоке! Переделали быстро, за два дня, ну и сразу подарила на работе, не стала ждать дня рождения, не удержалась) с разрешения хозяйки выкладываю фото, по моему все совпало. Ох, Таня. какой стресс с оформлением! Потрясающее сходство, кстати, просто удивительно!!! Vredina_oe, korund, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 А я закончив Углич, взялась за Пурпурный шелк. Вышиваю его на море, когда хожу по утрам, но там же не только вышивать, но и купаться надо, да и по сторонам поглазеть... А дома отвлекаюсь от апрельских стартов и пытаюсь дошить DOME Лето наступает. А то уже середина лета почти, а у меня все наступает, наступает, да никак не наступит... Molly21, Naтalya.K, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Схема как будто сделана специально с детской фотографии! И даже наряд совпадает!!! Фантастика! Танюша! Вы молодец! Такой подарок Аринесса , K_AnnA_D, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): не удержалась) Впечатляющее фото, Танюш! Так здорово подарок соответствует хозяйке! А ты молодец, подметила это! Ксен40, korund, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 52 минуты назад, нельга сказал(а): Розы будут шикарные, но белым по белому это подвиг! Удачи тебе, Танюша, и терпения! Спасибо, Наташенька,буду держать вас в курсе как продвигаются дела с этим набором, розовые парные розы пока не шью, буду по очереди, иначе продвижений не увижу вообще. 53 минуты назад, нельга сказал(а): Таня, как здорово! Это прямо попадание в десятку!!! Я аж опешила в первый момент, как увидела фото хозяйки с девочкой! 41 минуту назад, vodonika сказал(а): Ох, Таня. какой стресс с оформлением! Потрясающее сходство, кстати, просто удивительно!!! 29 минут назад, 19199707770 сказал(а): Схема как будто сделана специально с детской фотографии! И даже наряд совпадает!!! Фантастика! Танюша! Вы молодец! Такой подарок 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Впечатляющее фото, Танюш! Так здорово подарок соответствует хозяйке! А ты молодец, подметила это! Девочки, большое спасибо, что разделили со мной эту радость от оформления и вручения подарка Это наш экономист) С первого дня , как я увидела этот дизайн от Жар-птицы, я хотела его вышить для нее, хорошо, что так все получилось и вышивка принесла такие положительные эмоции. Когда я вышивала я не знала, что у нее есть такое платье, была весна и все ходили в теплом, а когда увидела, то и не стала ждать дня рождения) katushka90, vodonika, Vredina_oe и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 43 минуты назад, нельга сказал(а): Вышиваю его на море, Полный релакс, Наташа, представляю тебя на море с этой вышивкой, какая красота! И цвета соответствующие, морские, пока не добавилось очень много сиреневого и фиолетового) 19199707770, tamara.34, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 6 часов назад, нельга сказал(а): А я закончив Углич, взялась за Пурпурный шелк. Вышиваю его на море, когда хожу по утрам, но там же не только вышивать, но и купаться надо, да и по сторонам поглазеть... А дома отвлекаюсь от апрельских стартов и пытаюсь дошить DOME Лето наступает. А то уже середина лета почти, а у меня все наступает, наступает, да никак не наступит... Наташа, красота. Да и вышивка на море--процесс вдвойне прекрасный, завидую. А у нас в Питере дожди зарядили, судя по всему, надолго.. Про Лето, которое наступает, так оно каждый год наступает. Не в этом, так в следующем году Мне, например, наоборот нравится вышивать противоположный сезон. Вот сейчас с удовольствием снегирей зимних шила с кормушкой, зимней рябиной, снегом. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ . Как видно, кусочек небольшой отшит, 20%. 5 с половиной птичек есть в наличии всего. Особенно умиляет кормушка, запорошенная снегом, и снегирьки на ней. Очень зимний семплер. Даже зеленый цвет не чисто зеленый, а сине-зеленый, как елочка на Новый Год. Вообще не очень люблю время Нового Года, в школе оно уж больно тяжелое и напряженное. А вот летом приятно про него вспоминать. В общем, всем советую: дизайны вышивать противоположные времени года за окном Муня, Одуванчик, Мультифрукт и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Сейчас только разглядела, что крест шьется через одну нить. Танюша, а это какой каунт? Ой, уже увидела, что 20-й. Ну очень мелко. Еще цвет такой рябенький... 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): весёлый участок белым по белому, это жесть! Легких крестиков! K_AnnA_D, Мультифрукт, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 19 часов назад, korund сказал(а): кто сказал, что в отпуске можно больше вышивать? Не верьте я думала, выйду на пенсию - буду только и делать, что вышивать. Ага, как же! Ничего подобного. И это еще внуков пока нет... Naтalya.K, Мультифрукт, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): не стала ждать дня рождения, не удержалась) Просто портрет с натуры получился! 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): в Лен багете мне её оформили в начале изнанкой на лицевую сторону. такого я еще не слышала.. Они как-то объяснили свои действия? Почему выбрали именно эту сторону? У меня было один раз, когда на вертикальной вышивке подвес сделали горизонтальный, но там можно было ошибиться и я не стала переделывать, тоже было на подарок: Vredina_oe, Novia, Муня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Вот сейчас с удовольствием снегирей зимних шила с кормушкой, зимней рябиной, снегом. Женечка, замечательный выбор, ты меня соблазнила на смену сезонов, вчера вечером перед сном достала свой зимний Жанлин с Сантой, ангелом и снеговиком и пошила немного. После мелких роз 14 каунт аиды показался отдыхалочкой и цвета новогодние :зеленый, белый, красный, контрастные все такие, четкие, получила удовольствие. Снегири -мои любимчики из птичей серии СЛ, это птицы детства. Очень нарядно получается 59 минут назад, sakineva сказал(а): Сейчас только разглядела, что крест шьется через одну нить. Танюша, а это какой каунт? Ой, уже увидела, что 20-й. Ну очень мелко. Еще цвет такой рябенький... это жесть! Легких крестиков! Спасибо, Светуля, от этой работы нужен отдых, но есть в ней и своя прелесть, переключившись, возвращаюсь с удовольствием. Теперь не боюсь шить через одну нить основы и прикупила еще один набор от Лука-с с розами, пока в пути, потом покажу. 56 минут назад, sakineva сказал(а): я думала, выйду на пенсию - буду только и делать, что вышивать. Ага, как же! Ничего подобного. И это еще внуков пока нет... Получается у женщин полного свободного времени и не бывает, такого чтобы прямо ничего не заботило, может это и к лучшему , живенько так, энергично, всегда в тонусе 48 минут назад, sakineva сказал(а): Тоже позитивная рыжуля, отличный подарок! Ну как объяснили, отшутились, что нельзя так хорошо вышивать. А приемщица сказала, что и не поняла, еще и рассматривали отделом рыжую девочку, по телефону сказали , что очень красиво получилось. Надо было сфоткать, я не догадалась. Странно это все, было понятно с первого взгляда, что это изнанка. Человеческий фактор, бывает видимо. K_AnnA_D, tamara.34, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 20 часов назад, нельга сказал(а): А я закончив Углич, взялась за Пурпурный шелк Очень цвета приятные 20 часов назад, нельга сказал(а): Вышиваю его на море, когда хожу по утрам Вот оно счастье - жить там и ходить на море tamara.34, Мультифрукт, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Дошила половинки - Неразлучники и Материнство. Надо бы собраться с духом и отбэкать теперь Vredina_oe, Мультифрукт, Муня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Добрый день! Процесс закончен. lamina-65, Afalinka, K_AnnA_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Наталья! Зверь даже не нарисован, не то, что вышит - это отличная фотография самого настоящего Тигра! Просто замечательно! lamina-65, Vredina_oe, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 47 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс закончен. Наталья, поздравляю! Работа удивительной красоты! Tata44, katushka90, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вальяжный красавчик, позволяющий себя любить! Наташа, поздравляю! tamara.34, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс закончен. Наташа, прекрасный дизайн, чудесное исполнение. Очень характерный зверь, полный силы и уверенности в себе. tamara.34, Tata44, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): Дошила половинки - Неразлучники и Материнство. Надо бы собраться с духом и отбэкать теперь Милые обережки! Бэка на них немного: начать и закончить.. А обратные стороны уже вышиты? K_AnnA_D, Tata44, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 13 минут назад, jenny064 сказал(а): Милые обережки! Бэка на них немного: начать и закончить.. А обратные стороны уже вышиты? Я на бэк просто всегда долго собираюсь)). Обратные пока в процессе. katushka90, нельга, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение