21 декабря 2022 5 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Оля, поздравляю! Такая мордаха чудесная) Tata44, lovingberry, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Михась "Winter animals" от Collection D Art 5.305, в жизни он более художественный С первым финишем! Отличное начало! Пусть и дальше всё течет в правильном русле! korund, jenny064, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Leutnant Ripley, Олечка! Молодец какая! Так держать! Мишка супер Ксен40, korund, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, здравствуйте! У меня есть ФИНИШ. Катюша, отметьте, пожалуйста) Страмин- невеликое достижение, но он желанный и долгожданный. Михась "Winter animals" от Collection D Art 5.305, в жизни он более художественный, несмотря на свою пиксельность и крупные крестики. Явно будет тискательная подушка. Шёрстка так и просится погладить, как настоящая. ПОЗЕЛЕНИТЕ ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА Оформление в апреликах не обещала, только вышить. Оформлять буду вместе с другими, тремя уже вышитыми, и, может быть, вышью что-то ещё из этой коллекции из закромов. Пригодятся летом для садовой ратановой мебели. Можно будет и под голову, и под спину, и под попу (извините за откровенность). В оформлении вызвалась принять участие хозяйка мебельного салона, где перетягивают антикварную и обычную мебель. У неё огромный выбор декоративных тканей, мне не нужно будет насаться - искать что-то на метраж и т.п. И подушку сразу засунут качественную, не нужно будет искать начинку. Сплошные плюсы, и классно иметь таких мастеров в друзьях. Грех не "эксплуатировать")) Интересно, что получится. Но показ не обещаю, не знаю, когда осуществим это действо) Поздравляю с финишем! Хороший медведь получился! Очень удачно, что есть такая знакомая-оформитель, желаю, чтобы все вышло удобно и практично (а красиво оно уже и так!) Ксен40, lovingberry, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Одуванчик Таня, Tata44 Марина, lamina-65 Света, vodonika Мари, всем-всем огромное сердечное спасибо Благодаря прекрасной атмосфере игры и вашей дружеской поддержке всё идёт, течёт, вышивается, будет закончено и начато много-много рукодельной красотищи! Обожаю нашу игру и наше общество!! Если отписываюсь редко, то читаю, за всех "болею" и радуюсь обязательно и часто!! vodonika, Аринесса , Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Последний финиш апрельских стартов. Даже не верится... херитаж зимородок завершён Было стало во время недавней ангины, когда мне пришлось изолироваться, я заскучала по зелени, и у меня появилась новая любовь к зимородку. Дошли его быстро и с удовольствием. Результат меня порадовал невероятно. Просто влюбилась в него. Думаю вышить ещё несколько птичек/ животных из этой же серии и оформить их вместе. mischmisch, 19199707770, Tata44 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Настя, какой красавчик-птЫц получился! Поздравляю! Люблю Херитаж... lamina-65, jenny064, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): зимородок завершён Настя, этот зимородок красавчик просто! Поздравляю с завершением стартов! jenny064, Ксен40, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Продвижение. Alichka, Tatiana Ch., Orsana и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Старт 8 Финиш Было стало vodonika, Alichka, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 13 минут назад, lamina-65 сказал(а): Очень атмосферно... Millanka, K_AnnA_D, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 23.12.2022 в 12:31, Ivi сказал(а): Последний финиш апрельских стартов. Даже не верится... херитаж зимородок завершён Было стало во время недавней ангины, когда мне пришлось изолироваться, я заскучала по зелени, и у меня появилась новая любовь к зимородку. Дошли его быстро и с удовольствием. Результат меня порадовал невероятно. Просто влюбилась в него. Думаю вышить ещё несколько птичек/ животных из этой же серии и оформить их вместе. Поздравляю с финишем. Зимородок чудесный, сразу вспоминаются тёплые летние солнечные дни. )) нельга, Tata44, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Добрый день. Несу сразу два финиша, и у меня экватор))) Финиш старт 2 Позелените гаечку пожалуйста. Финиш старт 13 " Море подсолнухов" ( не в гайку) Novia, korund, EvaMari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 21 час назад, Tata44 сказал(а): Настя, этот зимородок красавчик просто! Поздравляю с завершением стартов! Спасибо большое, но пришлось потрудиться) я рада, что пришло к нему вышивальная любовь и я закончила его! 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Настя, какой красавчик-птЫц получился! Поздравляю! Люблю Херитаж... Благодарю 48 минут назад, lamina-65 сказал(а): Старт 8 Финиш Было стало Какой прекрасный финиш! Поздравляю!! 22 минуты назад, Orsana сказал(а): Поздравляю с финишем. Зимородок чудесный, сразу вспоминаются тёплые летние солнечные дни. )) Ой, да, этим наверное и привлёк, я Новый год стала вышивать с августа, а сейчас хочется зелени и лета) 15 минут назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Несу сразу два финиша, и у меня экватор))) Финиш старт 2 Позелените гаечку пожалуйста. Финиш старт 13 " Море подсолнухов" ( не в гайку) Какой миленький гусятка, но кропотливый парень, я имею в виду Бэк. лето, подсолнухи, самолёт…. Мечта. Классная миниатюрка! korund, lovingberry, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Старт 8 Финиш Было стало Поздравляю, Света! Вот и финиши посыпались - стоило только начать! 49 минут назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Несу сразу два финиша, и у меня экватор))) Финиш старт 13 " Море подсолнухов" Поздравляю с экватором, Лидия! Классный гусик - мечтающий какой-то!!! korund, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 4 часа назад, Orsana сказал(а): Здорово как! Сразу два финиша, поздравляю! нельга, korund, Orsana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 У меня последний набор этого года движется к финишу надеюсь Былостало Kattrielle, LiLiana1, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 23.12.2022 в 12:31, Ivi сказал(а): Последний финиш апрельских стартов. Даже не верится... херитаж зимородок завершён Было стало во время недавней ангины, когда мне пришлось изолироваться, я заскучала по зелени, и у меня появилась новая любовь к зимородку. Дошли его быстро и с удовольствием. Результат меня порадовал невероятно. Просто влюбилась в него. Думаю вышить ещё несколько птичек/ животных из этой же серии и оформить их вместе. Настя, отличный результат! Меня тоже последнее время на птиц потянуло, но пока не вышиваю, а приобретаю. А твой зимородок великолепен! А крестики у тебя какие ровные!! Рассматривала и любовалась! Вот у меня никогда так не получается. 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 8 Финиш Было стало Светочка, с финишем! Отлично получилось! 5 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Несу сразу два финиша, и у меня экватор))) Финиш старт 2 Позелените гаечку пожалуйста. Финиш старт 13 " Море подсолнухов" ( не в гайку) Отлично! Сразу два финиша!!! Поздравляю! А экватор это вообще чудесно! Окончание пути не за горами!!! 20 минут назад, faia сказал(а): У меня последний набор этого года движется к финишу надеюсь Былостало Ого сколько уже вышито! А как красиво выходит!!! Tata44, Ivi, Orsana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 21.12.2022 в 20:16, Leutnant Ripley сказал(а): Михась "Winter animals" от Collection D Art 5.305 Явно будет тискательная подушка. Шёрстка так и просится погладить, как настоящая. Оля, с завершением, какой шикарный Михась!!! lovingberry, нельга, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 23.12.2022 в 19:31, Ivi сказал(а): Последний финиш апрельских стартов. Даже не верится... херитаж зимородок завершён Анастасия, с финишем! Цвета яркие, солнечные, очень красиво получилось! С завершением апрельских стартов!!! 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижение. Наташа, с продвижением! 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 8 Финиш Светочка, с финишем! Ivi, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 16 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Несу сразу два финиша, и у меня экватор))) Финиш старт 2 Финиш старт 13 " Море подсолнухов" Лидия с финишами!!!вот это я понимаю, молодец, раз и сразу два финиша! 11 часов назад, faia сказал(а): У меня последний набор этого года движется к финишу надеюсь Файруза, держим кулачки, все получится!!! Девочки, какие вы молодцы, столько финишей и продвижений, умнички! нельга, Leutnant Ripley, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 23.12.2022 в 12:31, Ivi сказал(а): Последний финиш апрельских стартов. Даже не верится... херитаж зимородок завершён Было стало во время недавней ангины, когда мне пришлось изолироваться, я заскучала по зелени, и у меня появилась новая любовь к зимородку. Дошли его быстро и с удовольствием. Результат меня порадовал невероятно. Просто влюбилась в него. Думаю вышить ещё несколько птичек/ животных из этой же серии и оформить их вместе. Красавец! Поздравляю с финишем и глобально - с завершением стартов!! Ура! 22 часа назад, Orsana сказал(а): Финиш старт 2 Поздравляю! Такой хорошенький гусь korund, Ivi, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Несу ещё продвижения в гайку mischmisch, Аринесса , vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 35 минут назад, Novia сказал(а): Несу ещё продвижения в гайку Ура!!! К Новому году будет готова эта прелесть!! Novia, korund, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 35 минут назад, Novia сказал(а): Несу ещё продвижения в гайку Юлечка, осталась одна фигурка? Класс, скоро будем любоваться всей гирляндой!!! нельга, Tata44, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение