28 декабря 2022 Novia, Юля, здорово, что успела! K_AnnA_D, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 12:59, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня финиш шарика! Всех с наступающим НГ и Рождеством! Какая праздничная красота, Танюша! Любуюсь Такой уют! 23 часа назад, Novia сказал(а): Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита, задники приклеились и она уже даже висит!!! Юля, поздравляю! И к празднику успела, просто супер! 12 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продвижение по Звёздной ночи, только продвижение, увы! НО - ПРОДВИЖЕНИЕ!!! вот так былои сейчас Очень даже отличное продвижение! lovingberry, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 У меня экватор в берёзках: Аринесса , lefkorosida, Afalinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня экватор в берёзках: Сложно... столько одиночек.. Но очень красиво и нежно получается. korund, Molly21, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Доброе утро всем! Закончила свою елочку на пластике, оформила на подставку. Успела до праздника! Прошу, пожалуйста, позеленить гаечку. lamina-65, герда28, Kattrielle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 27.12.2022 в 16:37, vodonika сказал(а): Татьяна, здорово, поздравляю с финишем! Очень праздничная миниатюра! 27.12.2022 в 16:44, Novia сказал(а): Таня, поздравляю! Восхитительный сказочный шарик! Представляю как отпадно вживую все это смотрится 27.12.2022 в 16:51, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, как красиво получилось, сказочно и волшебно...очень нравится 28.12.2022 в 06:34, sakineva сказал(а): Танечка, шарик получился просто волшебный! И новогодний... Дорогие девочки, спасибо большое-пребольшое!!! Мне очень-очень приятно... lovingberry, sakineva, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 28.12.2022 в 00:15, Novia сказал(а): Юлечка, с финишем! Получилось просто здорово, очень интересно было наблюдать за процессом! Поздравляю! K_AnnA_D, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая праздничная красота, Танюша! Любуюсь Такой уют! Спасибо, Марусечка! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Так нежно...аж дух захватывает... 2 часа назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем! Прелестная малышка и игрушечки так здорово её украшают! lovingberry, Molly21, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 ой, какая красота, и финиши, продвижения. все такие молодцы! поздравляю а вот мой чеснок в незаконченном виде новый год встретит похоже...... tamara.34, lamina-65, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 19-ый старт - "Брошь. Тигр Эдмунд" / Panna - добрался до финиша. sakineva, Afalinka, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 14 часов назад, Molly21 сказал(а): О, какой необычный тигуля! Поздравляю, Марусик! korund, нельга, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 28.12.2022 в 12:13, WhiteMoth сказал(а): Поздравляю! Как раз вовремя 28.12.2022 в 17:46, faia сказал(а): Здорово! За этой гирляндой все следили и болели!! Успела вовремя Юля-молодец! 28.12.2022 в 14:36, vodonika сказал(а): Ура, здорово! Смотрится изумительно! Юля, поздравляю с финалом Спасибо!!! WhiteMoth, korund, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 28.12.2022 в 18:58, герда28 сказал(а): Novia, Юля, здорово, что успела! 29.12.2022 в 00:10, Molly21 сказал(а): Юля, поздравляю! И к празднику успела, просто супер! 29.12.2022 в 11:55, Одуванчик сказал(а): Юлечка, с финишем! Получилось просто здорово, очень интересно было наблюдать за процессом! Поздравляю! Спасибо, девочки! Molly21, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 29.12.2022 в 00:16, Molly21 сказал(а): У меня экватор в берёзках: Очень нежно получается 15 часов назад, Molly21 сказал(а): 19-ый старт - "Брошь. Тигр Эдмунд" / Panna - добрался до финиша. Какой брутальный мужчина тигр! И очень аккуратно вышит, загляденье! 29.12.2022 в 09:12, vodonika сказал(а): Доброе утро всем! Закончила свою елочку на пластике, оформила на подставку. Успела до праздника! Прошу, пожалуйста, позеленить гаечку. С финишем! Как раз к празднику, ура! tamara.34, korund, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 //Отчёт не для гаечки Наконец-то мне есть что показать по продвижениям в этой теме)) У всех тут празднично-новогоднее настроение, а у меня нежная весна Подрастила Феечку, летом остановилась тут: --- и стало: . Надеюсь, уж не будет она в ближайшее время проситься отложить её в сторону))) mischmisch, герда28, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 45 минут назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Наконец-то мне есть что показать по продвижениям в этой теме)) У всех тут празднично-новогоднее настроение, а у меня нежная весна Подрастила Феечку, летом остановилась тут: --- и стало: . Надеюсь, уж не будет она в ближайшее время проситься отложить её в сторону))) Как чудесно! Весна. Очень нежно получается, скорейшего продвижения феечке! 19199707770, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий! Afalinka, Molly21, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Продвижение - Витраж с птичкой от Панны: - Закат от Риолис: Orsana, Tata44, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 27.12.2022 в 12:59, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня финиш шарика! Всех с наступающим НГ и Рождеством! Танечка, восхитительный вышел шарик! И главное, к Новому году успела! Поздравляю!!! (и любуюсь шариком! Так интересно рассматривать. Никогда Mill Hill не вышивала...) 28.12.2022 в 00:15, Novia сказал(а): Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита, задники приклеились и она уже даже висит!!! Девочки, я очень рада, я реально думала, что в этом году мне её не осилить, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Ура!!! Так ждала окончания этой гирлянды! Как же здорово вышло! Я верила, что ты закончишь ее к Новому году!!! 28.12.2022 в 11:37, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продвижение по Звёздной ночи, только продвижение, увы! НО - ПРОДВИЖЕНИЕ!!! вот так былои сейчас Ирочка, с продвижением! Так держать м темп не збавлять!!! Одуванчик, 19199707770, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 29.12.2022 в 00:16, Molly21 сказал(а): У меня экватор в берёзках: Экватор это отлично!! Так нежно и воздушно получается!!! 29.12.2022 в 09:12, vodonika сказал(а): Доброе утро всем! Закончила свою елочку на пластике, оформила на подставку. Успела до праздника! Прошу, пожалуйста, позеленить гаечку. Замечательная елочка!! С финишем!! 29.12.2022 в 20:55, Molly21 сказал(а): 19-ый старт - "Брошь. Тигр Эдмунд" / Panna - добрался до финиша. Главное, успела завершить в год тигра!!! Поздравляю!!! 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Подрастила Феечку, летом остановилась тут: --- и стало: . Надеюсь, уж не будет она в ближайшее время проситься отложить её в сторону))) О, существенно подрастила! Откладывать нельзя такую красотку!!! Надо заканчивать!! vodonika, korund, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 И в завершение этого месяца и старого года отчет по последней моей работе в этих стартах. Моя "Черная ярость" подрастает, но до окончания ой как далеко! Было Стало Kattrielle, Melek Z, EvgaMol и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Ура!!! Так ждала окончания этой гирлянды! Как же здорово вышло! Я верила, что ты закончишь ее к Новому году!!! Наталья, большое спасибо. Я старалась! tamara.34, mischmisch, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, нельга сказал(а): И в завершение этого месяца и старого года отчет по последней моей работе в этих стартах. Моя "Черная ярость" подрастает, но до окончания ой как далеко! Было Стало Замечательные продвижения! Ничего, что далеко - мы не торопимся K_AnnA_D, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Замечательные продвижения! Ничего, что далеко - мы не торопимся Да, но на подходе новогодняя ночь и вышивальный флэшмоб. А там хочу начать 3 работы и среди них котик. А 2 надо закончить к 8 Марта. Так что придется отложить моего коника. Novia, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Да, но на подходе новогодняя ночь и вышивальный флэшмоб. А там хочу начать 3 работы т среди них котик. А 2 надо закончить к 8 Марта. Так что придется отложить моего коника. Дааа! Я тоже должна начать там зайку, а потом у меня ещё Пушкин на очереди. И красных гаек куча)))). Я думаю, что коник с пониманием отнесётся к ситуации. С течением времени все дошьем, куда мы денемся то?!))) K_AnnA_D, нельга, Afalinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение