31 декабря 2022 Хотелось завершить последнюю работу этого апреля, но успела только крестики - былостало остался бэк местами Аринесса , нельга, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Дааа! Я тоже должна начать там зайку, а потом у меня ещё Пушкин на очереди. И красных гаек куча)))). Я думаю, что коник с пониманием отнесётся к ситуации. С течением времени все дошьем, куда мы денемся то?!))) Юля, конечно дошьем! Желаю тебе, чтобы все твои красные гаечки позеленели от зависти на твои новые шикарные процессы! korund, lovingberry, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Начала наконец-то двигать оставшийся старт. Весна EvaMari, lovingberry, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 29.12.2022 в 07:16, Molly21 сказал(а): У меня экватор в берёзках: Как нежно и красиво...хрустально, я бы даже сказала...как в сказке 29.12.2022 в 16:12, vodonika сказал(а): Успела до праздника! Marie, как здОрово, что успела к празднику!!! 30.12.2022 в 03:55, Molly21 сказал(а): 19-ый старт - "Брошь. Тигр Эдмунд" / Panna - добрался до финиша. Хорош, красавчик! Такой деловой С завершением! 31.12.2022 в 00:22, Kattrielle сказал(а): есть что показать по продвижениям в этой теме)) У всех тут празднично-новогоднее настроение, а у меня нежная весна Подрастила Феечку- . Надеюсь, уж не будет она в ближайшее время проситься отложить её в сторону))) С продвижением! Цитата Продвижение 31.12.2022 в 20:46, Alichka сказал(а): Продвижение - Витраж с птичкой от Панны: - Закат от Риолис: Леночка, с продвижением!!! Витраж уже почти готов! Скоро финиш! 31.12.2022 в 21:37, нельга сказал(а): И в завершение этого месяца и старого года отчет по последней моей работе в этих стартах. Моя "Черная ярость" подрастает, но до окончания ой как далеко! Стало Наташенька, ух и скорость у тебя глазом не успеем моргнуть и уже красавец будет готов! korund, Molly21, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 01.01.2023 в 01:38, faia сказал(а): завершить последнюю работу этого апреля Красота весна, посреди зимы 39 минут назад, korund сказал(а): Начала наконец-то двигать оставшийся старт. Весна ...весне дорогу!!! Мне вот похвастать нечем, продвижений особо нет, но все свои начатые процессы обязательно дошью, пусть и не скоро Всех с наступившим Новым 2023 годом!!! нельга, Ксен40, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Как нежно и красиво...хрустально, я бы даже сказала...как в сказке Как ты красиво сказала, Анечка! Точно ведь - как в сказке Ксен40, vodonika, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташенька, ух и скорость у тебя глазом не успеем моргнуть и уже красавец будет готов! Эх, Анеска, если бы! Теперь в новогоднем флешмобе начала 3 работы. Ну хоть разорвись! А еще хочется столько работ начать! Но до апрельских стартов теперь ни-ни! С Новым Годом!!! Счастье в дом! sakineva, Ксен40, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 02.01.2023 в 06:56, korund сказал(а): Начала наконец-то двигать оставшийся старт. Весна Наталья, приближаешь весну! 02.01.2023 в 07:34, K_AnnA_D сказал(а): Marie, как здОрово, что успела к празднику!!! Это точно. Пришлось себя немного заставить. 02.01.2023 в 07:38, K_AnnA_D сказал(а): Мне вот похвастать нечем, продвижений особо нет, но все свои начатые процессы обязательно дошью, пусть и не скоро Тоже думаю, что мы все всё обязательно дошьем. Постепенно, но будем идти вперёд. lovingberry, Novia, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Тоже в последние дни уходящего года вышила третий апрельский старт. Риолис "Шотландский вереск". ФОТО Не в гаечку. До последнего крестика в цветах мне не нравилась эта работа. Заставляла себя вышивать, т.к. этот набор был подарком. Но когда я стала вышивать корзину, всё, как говорится, сошлось. Теперь даже думаю вышить лаванду в пару. LiLiana1, tamara.34, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Немного продвинула дорожный процесс - Неразлучники Аринесса , EvaMari, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 04.01.2023 в 12:50, iya сказал(а): . До последнего крестика в цветах мне не нравилась эта работа. Заставляла себя вышивать, т.к. этот набор был подарком. Но когда я стала вышивать корзину, всё, как говорится, сошлось. Ия, с завершением! Очень симпатичная корзинка получилась! Хорошо, что закончила и не положила в долгострой! 04.01.2023 в 17:30, Novia сказал(а): Немного продвинула дорожный процесс - Неразлучники Юлечка, с продвижением!! такая милая парочка получается! korund, tamara.34, iya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 4 минуты назад, нельга сказал(а): Юлечка, с продвижением!! такая милая парочка получается! Спасибо, Наталья! K_AnnA_D, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Доброго морозного дня! Несу небольшие продвижения в машинке) WhiteMoth, EvgaMol, нельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 27 минут назад, Novia сказал(а): Доброго морозного дня! Несу небольшие продвижения в машинке) Какая яркая и красивая! Цвета - супер!!! WhiteMoth, герда28, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая яркая и красивая! Цвета - супер!!! Спасибо! Мне этот синий оттенок тоже очень нравится. Когда я ещё была маленькой и ходила в школу искусств на Изо, помню рисовала там на одном из занятий что-то именно таким оттенком гуаши. Что именно рисовала не помню, но вот приятный оттенок отпечатался где-то в памяти и, увидев машинку, я сразу про него вспомнила и постаралась купить этот наборчик). WhiteMoth, lefkorosida, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 39 минут назад, Novia сказал(а): Когда я ещё была маленькой и ходила в школу искусств на Изо, помню рисовала там на одном из занятий что-то именно таким оттенком гуаши. Это так здОрово! Теплые детские воспоминания и ассоциации нельга, korund, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 У меня наконец-то дошли руки до зайки... Вот, принесла небольшое продвижение: Molly21, Zenda, нельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Немного продвинула Весну... Kattrielle, 19199707770, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Продвижения Весна в деревне от Панны: Витраж с птичкой от Панны: Закат от Риолис: Molly21, Ксен40, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня наконец-то дошли руки до зайки... Вот, принесла небольшое продвижение: Прелесть 6 часов назад, korund сказал(а): Немного продвинула Весну... Наталья, краски весны очень похожи на наши, такие, какими они бывают в грустном Нечерноземье. 15 минут назад, Alichka сказал(а): Продвижения Весна в деревне от Панны: Витраж с птичкой от Панны: Закат от Риолис: Елена, какие заметные продвижения! lovingberry, tamara.34, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 17 минут назад, vodonika сказал(а): Наталья, краски весны очень похожи на наши, такие, какими они бывают в грустном Нечерноземье. У нас они тоже очень похожи... vodonika, tamara.34, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня наконец-то дошли руки до зайки... Вот, принесла небольшое продвижение: Такой милашик! Ань, а как вышивается на канве с люрексом, без проблем? 10 часов назад, korund сказал(а): Немного продвинула Весну... Отличное продвижение! Приближается финиш последнего старта, да? lovingberry, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Добрый вечер! У меня финиш машинки в гайку. Уже повесила на ёлочку (это не в гайку) mischmisch, Tata44, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 5 часов назад, vodonika сказал(а): Прелесть Спасибо 1 час назад, Novia сказал(а): Такой милашик! Ань, а как вышивается на канве с люрексом, без проблем? Я что-то особой разницы с обычной канвой не вижу... но из-за люрекса не особо приятная на ощупь, я бы сказала, зато так игриво снежок переливается...красота... Novia, korund, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Я что-то особой разницы с обычной канвой не вижу... но из-за люрекса не особо приятная на ощупь, я бы сказала, зато так игриво снежок переливается...красота. Да, смотрится очень красиво, празднично! Я просто случайно купила себе отрез 20й аиды с люрексом, хотела обычную, но нашло затмение. Придется теперь ее на праздничные сюжеты, но побаиваюсь слегка) korund, lovingberry, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение