18 октября 2023 16.10.2023 в 19:54, lamina-65 сказал(а): Закончен ! С финишем! Да, бэк здорово преображает вышивку! Но уж больно муторно, когда его много, несчетный и разными цветами. У меня так сейчас в моем фонарике, да еще и толщиной от 1 до 5 нитей. lamina-65, K_AnnA_D, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Есть движ в "На закате" Риолис: Dasika, Kattrielle, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Можно показать продвижения в Весне в деревне: Leutnant Ripley, sakineva, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Мне вроде как сюда (я окончательно запуталась, что и где шью ). Нова Слобода "Трамвайный путь" Будет: Есть: solnishko-ym, Alichka, Ya-Nadya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 10 часов назад, mischmisch сказал(а): Мне вроде как сюда (я окончательно запуталась, что и где шью ). А мне кто-то из девочек подсказал: Заходишь на первую страничку темы и по таблице проверяешь, что ты здесь вышиваешь . С продвижением!!! jenny064, sakineva, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 19 минут назад, нельга сказал(а): Заходишь на первую страничку темы и по таблице проверяешь Спасибо, Наталья. У меня и в вышивальном дневничке записано, что и где шью. Однако на форум захожу, длиннющий список тем вижу и выпучиваю глаза, не зная, какую из них открывать-то. )))))))) Leutnant Ripley, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 минуты назад, mischmisch сказал(а): Однако на форум захожу, длиннющий список тем вижу и выпучиваю глаза, Ну, так ведь хочется все охватить!! Объять необъятное. Вот мне сейчас надо повышивать небольшую работу, т.к. остались только большие процессы и бисерная икона в темах, где участвую. А я перебираюсь к сыну на время, взять их не могу. Хочу начать Овен. Вот буду искать тему, где ее показывать. Значит список еще расширится . Жалею, что в этих темах мало начала работ, и что нет еще каких-нибудь стартов в это время. K_AnnA_D, mischmisch, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Девочки, добрый вечер, принесла похвастаться оформленный Милл Хилл. Долго же он ждал). Композиция в честь сегодняшнего "дня урожая" ниточки светятся Аринесса , Ya-Nadya, iliariam и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Продвижения октября: Зайка-пчёлка. Было: Стало: sakineva, vodonika, Orsana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 31.10.2023 в 21:29, Novia сказал(а): Композиция просто класс! K_AnnA_D, sakineva, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 31.10.2023 в 21:29, Novia сказал(а): Девочки, добрый вечер, принесла похвастаться оформленный Милл Хилл. Долго же он ждал). Композиция в честь сегодняшнего "дня урожая" ниточки светятся Классно Касси, sakineva, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Композиция просто класс! 19 часов назад, vodonika сказал(а): Классно Девочки, большое спасибо! K_AnnA_D, sakineva, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Всем привет, вернулась боудная дщерь. Новых финишей пока нет, но хоть продвижения покажу. Этих котиков я уже закончила и отчиталась, но тут я их еще и оформила. Из этой компании у меня первый на дошив вот этот чудик. Скипетр в лапах и ухи вразлет. Бабочки двигаются. Но медленно. Маяк совсем медленно ползет. У него просто много конкурентов. А вот единорога я с мая в руки не брала. Стыд мне и позор! Хочется всем что-то сказать по поводу продвижений, завершений и оформлений, но прочесть всю тему у меня сил нет. В общем - мы все молодцы и рукодельницы! Orsana, mischmisch, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 В предыдущем посте - просьба к модераторам пока что ничего никуда не нести, я в "Сжатых процессах" аккуратно выложу все по порядку. K_AnnA_D и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 20 часов назад, Касси сказал(а): Очень красивое оформление! K_AnnA_D, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 11.11.2023 в 22:36, Касси сказал(а): В предыдущем посте - просьба к модераторам пока что ничего никуда не нести, я в "Сжатых процессах" аккуратно выложу все по порядку. Касси, я сперва добавила, потом прочитала ваше сообщение ниже! lefkorosida, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 9 часов назад, Татуся сказал(а): Касси, я сперва добавила, потом прочитала ваше сообщение ниже! Эх. Ну, что ж делать. Значит, так и будет. Удалять, наверное, слишком трудоемко, пусть будет как будет. P.S. Посмотрела - нормально они смотрятся в «Сжатых процессах», продвижения небольшие. Так что все хорошо - и спасибо за заботу о наших процессах! lefkorosida, 19199707770, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 В эфире ежемесячная рубрика статистики --- за октябрь В этом месяце число показанных финишей даже весьма подросло На показ были принесены 3 завершения, и это 65,65% от зелёной таблички))) Давайте так и продолжать и не сбавлять темпы текущими длинными вечерами))) Novia, lamina-65, iliariam и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Продвижение в Закате от Роли: lefkorosida, Orsana, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 10.04.2022 в 00:52, lamina-65 сказал(а): Старт 10 Алиса "Осень в городе. Старый парк" Продолжение Финиш Tatiana Ch., Аринесса , Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Продвижения ноября: Зайка-пчелка. Было: Стало: - что-то и сама продвижений не вижу, но 1 раз точно прикладывалась.. Одуванчик, герда28, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Финиш Весна в деревне от Панны: lefkorosida, Ya-Nadya, Краснодарка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 10 часов назад, Alichka сказал(а): Лена, поздравляю! Сразу весной повеяло) K_AnnA_D, нельга, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 02.12.2023 в 09:49, Alichka сказал(а): Финиш Весна в деревне от Панны: Леночка, с финишем! Милый домик в цветении весеннего сада! Очаровательно! Orsana, Leutnant Ripley, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Совсем забыла поделиться финишем Закончила в октябре и тогда же оформила Касси, нельга, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение