8 июля 2011 Natalie, спасибо, мне уже легче. Я думала что падать и разбивать коленки - прерогатива маленьких детей, а для взрослой девушки - не комильфо. ну раз нас уже двое - не страшно, пережить можно Шахиня, спасибо! (Я за вкусненьким в магазин-то и пошагала). сижу ем пироженку titania, спасибо, так я и сделаю! Девочки, как же с вами хорошо. Я уже улыбаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Peppi, ну вот уже и лучше стало! Правда ведь бывают такие дни, когда с утра незаладится. Хорошо, что они заканчиваются, а завтра - новый славный день начинается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Девочки, как же с вами хорошо. Я уже улыбаюсь Ну вот и правильно! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Яночка - вот и вечер и все завтра будет хорошо! Бывают ведь такие дни! Лечи коленку и за платьицем новеньким завтра сходи - и все как рукой снимет! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Яна, милая, не расстраивайся. У каждого в жизни есть хотя бы один такой день. У меня был. Это был дождливый день, когда я увольнялась с любимой работы. С проблемами сдавала пропуск и подписывала обходной. Поранила палец пока открывала зонтик, ослепительно белый свитер упал в лужу (дело летом было), вдобавок сломался каблук. Иду по улице, рыдаю, несу в руках кошелек и думаю (работа от электрички в пяти минутах ходьбы была) вырвут у меня сейчас этот кошелек из рук или я сама его мимо сумки положу пока билет покупать буду? К слову, тот плохой день наполненный чередой мелких неприятностей все-таки закончился. А потом мне улыбнулась сказочная Удача и сбылось то, глобальное, чего я страстно желала. Так что не переживай, все будет просто отлично! Скушай шоколадку (если следишь за фигурой, наверное все-таки в виде исключения можно?) и расслабься p.s. Ничего, что на "ты"? Сама до того момента в такие истории не верила, пока у самой не приключилось. fikus-1 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Яночка, этот день уже закончился. Следующий будет лучше. Ложись скорее спать, чтобы этот новый и счастливый день наступил скорее. Приятных тебе снов Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Девчата, спасибо огромное за поддержку! Надеюсь падать и бить коленки не войдет у меня в привычку (в прошлом году после похожего падения разбился мой любимый фотоаппарат). Ну вот, что вы теперь про меня подумаете - неуклюжая какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Яночка-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Уже утром! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Так случилось, что пришлось уволиться с предыдущей работы - ну не было сил больше тяжести таскать (работала в соцзащите)! Сейчас ищу новую работу и нужно найти как можно быстрее - в семье катастрофически не хватает финансов. Переживаю очень. А вчера пошла к подруге на работу, она работает в научной лаборатории в онкоинституте. Пока ждала её, села на скамейку в тенёчке и не обратила внимания где именно я села! Глаза поднимаю, а на здании напротив табличка "Детское онкологическое отделение"... Пока сидела - насмотрелась каких малепусиков туда ведут! И мне показались мои переживания такими не значительными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Конечно и мои переживания на фоне этого незначительны. Но с этой бедой я знакома не понаслышке - несколько очень близких людей имеют такой диагноз. Так что мои неприятности оказались просто последней каплей из всех свалившихся на меня переживаний. Конечно когда болют детишки - очень плохо, так не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Ничего, девочки, все мы время от времени падаем, главное уметь подниматься! Я вчера у подужки была, так она тоже колени разбила и это каждый год из 15 лет,что я ее знаю. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 у меня тоже все коленки в шрамах а на всех детских фотографиях они постоянно в зелёнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 А я в детстве считала, что шрамы на коленках - это неотъемлемая часть тела, ну вроде родинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Видимо, шрамы украшают не тольк мужчин.))) У меня это лето тоже Лето Закрытых Ног: вчера приехала с выступлений, а ноги словно мы три дня не танцевали, а с размаху коллективно бросались на стены - все ноги (а у кого-то из девчонок и руки от кисти до плеча включительно) в синяках, "ляпардовые", как подруга сказала. Кстати, синьоры, может, знаете, чем синяки быстрее убрать? Тональник не пойдет, иначе мне в нем купаться придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Кстати, синьоры, может, знаете, чем синяки быстрее убрать? Тональник не пойдет, иначе мне в нем купаться придется... Я покупаю обычно в аптеке мазь СинякОфф, но синяки дело нудное за 1-2 дня все равно не пройдут. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Девочки я поплакаться,и порадоваться можно? Допилила мужа делаем ремонт,устала жутко,он тоже бедный устал делаем его по выходным (а у него только воскресенье выходной) и после работы,т.е. ближе к ночи....скоро чекнусь,еще 2 комнаты надо сделать....почти сделали нашу вчера-получила легкий заряд счастья ,полный получу когда выброситься куча старой(не старинной а старой)мебели которой захламлена наша комната и станет новенький заказанный шкаф-купе ,муж проводку к бра проводил,сам полки делал,....вместе делали рельефку на потолке и клеили обои,не могу дождаться когда мы уже все повесим,поставим,я сфоткаю это гнездышко и наконец то покажу.А пока...говорю себе-НАДО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Bell 35, Мариночка, желаю поскорее закончить ремонт! и терпения вам с мужем Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Терпения,Мариночка и удачи! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Мариночка, ремонт - это еще то испытание, но зато как здорово будет после окончания! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 При слове ремонт у меня начинается зубная боль.. Кошмар! НО! Как же потом здорово и красиво! Так уютно и хорошо! Марин, терпения вам и удачи в этом нелегком, но благодарном деле Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Как хорошо что вы есть Уже не терпиться поставить фото "было" "стало" жаль пока не могу мебели нет,а старую вы увидете на "было" люстра и бра новые пока не висят так что прийдеться мне еще чуть потерпеть,зато потом и жить и вам показать не стыдно Спасибо всем за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Эх и у меня ремонт! Только пока в ванной! Когда же он закончится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Девочки! Ну почему такое происходит? Утонули дети, много детей! Ну блин, у меня и слезы, и маты, и убить кого-нибудь хочется((( из тех, кто виноват. Я о теплоходе "Булгария". Ну когда у нас все будут делать ДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Вторую неделю почти не беру в руки иголку. Сижу в тихом шоке, хотя и шевелюсь и бегаю, что-то кому-то говорю, что-то делаю. Действительно жутко. У моей любимой свекрови обнаружили рак. Причем неоперабельный уже. Свекровь действительно любимая, без шуток. Мне в жизни очень сильно повезло. Мама мужа просто замечательный, чудесный человек. В свои 83 года она выглядит максимум на 70, я никогда в жизни не видела ее седых волос, она всегда при прическе, при маникюре и т.д. Энергия у нее всегда зашкаливала. Железная леди. Всегда поможет, подскажет, выслушает. И вот тут ТАКОЕ. Она как-то сразу ослабла, сникла, постарела. Жуть. Смотрю на нее и слезы душат. Помочь уже ничем нельзя. Остается только максимально облегчить ей остаток жизни. Вот такие дела....Вышила ей икону, хотела подарить на день рождения, да подарила сразу. Не могу показать вам, потому что отвезла ей и сфотать не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение