3 августа 2011 Татусь, ты молодец, что всё-таки пошла в больницу, а то, бывает, люди годами самолечением занимаются, а болячка уже хронической становится! На дневном стационаре вообще красотища, полечилась - отдохнула, и домой, в привычную, уютную атмосферу. Давай, чтобы всё было хорошо, поправляйся!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Татусечка! лечение вовремя это большое дело! верю, что всё будет хорошо! будем держать кулачки за твоё сердечко! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Танюшка, держись!!! Лечись хорошенько и возвращайся!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Танечка, пусть всё нормализуется! Иногда полежать в больнице бывает очень необходимо! Надеюсь на грамотность врачей. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Танюша, лечись и выздоравливай! Буду ждать твоего возвращения. Не болей в общем, это плохо =( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Татуся, поправляйся скорей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Танюша, укрепляй свое сердечко, набирайся здоровья! Все будет хорошо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Татусечка, скорее возвращайся к нам! Выздоравливай, ты семье и нам нужна здоровая и красивая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Татусечка Выздоравливай и скорее возвращайся к нам Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 tatusja, скорейшего выздоровления и возвращения к нам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ой, Танюшенька, поправляйся!!! У тебя доброе и большое сердечко и оно не должно болеть! Лечись и набирайся сил! И отдыхай побольше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Танюша, от всей души тебе желаю скорейшего выздоровления!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Татуся, желаю тебе как следует отдохнуть, набраться сил и вновь вернуться в наши гостеприимные объятия Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 tatusja, Танюша, здоровье самое главное, береги сердце, поправляйся скорее и возвращайся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Татусечка, скорее поправляйся! А без вышивки никак нельзя, от неё же только положительные эмоции! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Мои родные девочки! Спасибо большое, что вы у меня есть! Только вот вернулась с процедур и на форум, а тут столько приятных пожеланий и так много - теперь я быстро на поправку! Как же я вас всех люблю!!!СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Татуся, выздоравливай, у тебя замечательные детки, им нужна здоровая мама. Выздоравливай ради них, ради себя! Удачи тебе и не вешай нос, все будет хорошо, ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Танюша, поправляйся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Танюша, выздоаравливай скорее! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Танюшка желаю тебе скорейшего выздоравления!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ой, девочки, не могу с вами не поделиться. Недавно я встретила своего АНГЕЛА. Человека, вернувшего мне зрение 22 года назад. Чудесный доктор Нелии Фёдоровна Чаплыгина. У меня с рождения была близорукость. К окончанию школы - 12 (!!!). Я была практически слепая, поступать никуда не разрешали медкомиссии. А потом жизнь свела меня с НЕЙ. 4 операции, (в НИИ Глазной Хирургии тогда ещё под руководством Святослава Фёдорова я была во второй тысяче больных, моя Нелли Фёдоровна туда перешла работать, естественно, делала мне операции там сама) восстановление и - 100% зрение, представляете?! Никто не верил. Потом я закончила ДНЕВНОЙ филфак, выносила двоих детей (Кесарево сечение, естественно), Сане передалась близорукость (сейчас -7, но трогать его не буду (ПОКА!) - это негодность к воинской службе). Антошку пока Бог миловал. Много вышиваю. Сегодня с букетом цветов поеду к ней на приём с Антошкой. Как быстро летит время... Моей Нелли Фёдоровне 70, она сама водит машину - и не перестаёт удивлять своим ДОБРОМ. Если расплачусь при очередной встрече - так это от благодарности за полноценную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Бывают же такие люди) У них руки бесценные! Могу понять твои чувства) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 быбают же доктора от Бога! побольше бы таких!! Оолечка так здорово, что ты встретила такого человека. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ой, девочки, СПАСИБО! У моего доктора ТАКИЕ РУКИ! После операции было больно, очень. (уколы в глаза - это ужас!), а Нелли Фёдоровна подходила, клала руку на больное место - и становилось легче. Возможно, это самовнушение, но всё же... Столько лет прошло, а я до сих пор помню номер своей амбулаторной карточки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Оля, тронул твой рассказ, могу догадываться о твоих чувствах.... Рааскижешь потом, как съездили с сыном? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение