Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Согласна, не за чем продолжать. Достоверных данных у меня нет.

Поделиться сообщением

Согласна, не за чем продолжать. Достоверных данных у меня нет.

Мне кажется, что достоверных данных ни у кого нет. А фильм то художественный а не документальный, а значит и то, что в нем показано может быть домыслено и искажено. Лично я на этот фильм не ходила и не пойду т.к. хочу, что бы Высоцкий остался для меня таким как я его себе представляю - глубоко несчастным человеком, гением который не смог себя до конца реализовать в силу обстоятельств, кометой или яркой вспышкой которая пронеслась по нашему небосводу и погасла очень быстро. Наверное слишком высокопарно, но для меня это так. Извиняюсь, но не смогла удержаться от комментария...

Поделиться сообщением

Для разговоров обо всем на свете есть тема Всяческое, куда я перенесла последние сообщения. Давайте эту тему не будем превращать во Всяческое.

Ave, fikus-1 и ollya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем, купила на Высоцкого билет. Пошла - с полнейшим негативом, вышла...не знаю с каким чувством..скажу так (мое мнение) - фильм о КГБ, левых концертах, еще о чем-то , но уж никак не - "Высоцкий. Спасибо, что живой"..Название я бы поменяла..а так - фильм очень неплохой на 1 раз. Прямо вот ощущение неприязни не вызвал, хороший, добротный фильм, но никак не фильм о Высоцком. Мне так показалось. Я рада, что посмотрела, в принципе получила даже удовольствие, но диск купить и поставить в шкафчик - не хочется. И не очень понятна ситуация с девушкой с которой он по фильму живет..подсознательно мы же все сразу думаем о великой любви с Влади... :unknw:

Ну вот как-то так.. :unknw:

И еще , забыла написать - очень понравилась в фильме игра Смолякова..просто на 5+ и Леонидлов понравилось как играет. А Высоцкий - мимика просто совсем не та, маска получилась какая-то.

Я на этот фильм заслала родителей. Мой папенька с ВВ виделся, когда он к ним в организацию с концертами приезжал. В 79-ом моим родителям было чуть за 30, да и в комитет по роду занятий приходилось упираться. В общем, мои кино одобрили, узнали и приняли. Не избалованное аватарными спецэффектами поколение к маске на лице отнеслось терпимо - допускают во имя искусства, что и Ульянов был на Жукова похож. :smile:

ollya и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я в растрёпанных чувствах. Прямо состояние нестояния.Выходные-полный ... У подруги умерла мама, суббота прошла сами понимаете. Ну, думаю, в воскресенье никаких дел, уроки с дочкой выучить и всё. Как бы не так.Мало того, что с ночи сидели без отопления, потом отключили свет, а потом на нас сверху полился водопад, у соседей прорвало стояк. Розетки дымятся, ковер плавает, на полу все махровые полотенца и простыни, в детской сын комп спасает, мы с мужем ведра не успеваем выливать, в общем кухню и детскую пролили капитально, на кухне даже подвесной потолок частично отвалился. И всё под новый год. И главное не знаю, где искать виновных, оказывается, отопление дали, а стояк был перекрыт, вроде бы и соседи не при чем, они тоже пострадали, а слесаря друг на друга валят, как обычно. Вечером у нас ещё и телефон вырубился, потом заработал, но теперь он оправдывает свое название радиотелефона, ждём мастера. Давно у меня так не было, чтоб всё сразу. Но нет худа без добра, потолок мне этот давно не нравился. Ремонт, так ремонт!

Поделиться сообщением

Женечка, офигеть, как всё сразу свалилось! Зато потом просто обязано всё как по маслу минимум полгода-год идти!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я в растрёпанных чувствах. Прямо состояние нестояния.Выходные-полный ... У подруги умерла мама, суббота прошла сами понимаете. Ну, думаю, в воскресенье никаких дел, уроки с дочкой выучить и всё. Как бы не так.Мало того, что с ночи сидели без отопления, потом отключили свет, а потом на нас сверху полился водопад, у соседей прорвало стояк. Розетки дымятся, ковер плавает, на полу все махровые полотенца и простыни, в детской сын комп спасает, мы с мужем ведра не успеваем выливать, в общем кухню и детскую пролили капитально, на кухне даже подвесной потолок частично отвалился. И всё под новый год. И главное не знаю, где искать виновных, оказывается, отопление дали, а стояк был перекрыт, вроде бы и соседи не при чем, они тоже пострадали, а слесаря друг на друга валят, как обычно. Вечером у нас ещё и телефон вырубился, потом заработал, но теперь он оправдывает свое название радиотелефона, ждём мастера. Давно у меня так не было, чтоб всё сразу. Но нет худа без добра, потолок мне этот давно не нравился. Ремонт, так ремонт!

Женя ,пусть это бедствие будет самым худшим ,что может быть.зато теперь белая полоса...у меня тоже сейчас ремонт,а до нов.года 3 недели...всё материальное наживём ещё...не расстраивайся, у многих так бывает всё сразу наваливается...

у меня так с продуктами -если что то кончается так всё сразу.хреновая я, наверное, хозяйка.конечно продукты с катастрофой не сравнимо..в общем держись!!!

Поделиться сообщением

Спасибо,Олечка! Я вообще оптимист, дочка вчера уморила просто: мам, вот это да , я никогда настоящего потопа не видела-ИНТЕРЕСНО! Прорвёмся!

Поделиться сообщением

Девочки, а я в растрёпанных чувствах.

Женечка!!! Это все,конечно, неприятно, но все это - материальные утраты,которые, хоть и с трудом, но исправляются. Главное, что все живы и здоровы - остальное ерунда. После таких катастроф обычно наступает период благоденствия. Чувство юмора вас не покинуло, значит, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!! :friends:

Поделиться сообщением

Женя, держись! Зато потолок новый сделаешь, как нравится! Дальше все обязательно должно быть хорошо))

Поделиться сообщением

Девочки, а я в растрёпанных чувствах.

Женечка, неприятность огромная конечно. Особенно, когда будете искать, кто виноват. Главное, сейчас мобилизироваться на решение "что делать". Не теряйте оптимизма и все будет хорошо.

ПыСы. После того, как у нас сгорела трешка под новый год, морально я ко всему готова. Главное, все живы и здоровы!

Поделиться сообщением

Женя, да уж, вот подарочек-то! Сама все время боюсь чего-нибудь такого, хотя вероятность в разы снижается (предпоследний этаж), но страх до конца не проходит!

Зато сделаете ремонт как давно мечталось!! Деньги вещь наживная! Главное чтоб стены и крыша над головой были, а внутри устроете заново.

Поделиться сообщением

Женя! Претензию надо предъявлять к ЖКХ раз соседи не виноваты, вызывать техника и составлять акт об убытках, а со слесарями пусть сами разбираются.И пусть все неприятности на этом закончатся!

Поделиться сообщением

Ой девочки а я то в каких растрепанных чувствах :unknw:

Второй день тест показывает 2 полосочки, сегодня побежала к доктору, а та послала на узи, которое только через 2 недели :unsure: Сижу держу кулачки, чтобы все получилось :wink:

Тфу тфу тфу, что б не сглазить)))

Шахиня, Ave, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй день тест показывает 2 полосочки, сегодня побежала к доктору, а та послала на узи, которое только через 2 недели :unsure: Сижу держу кулачки, чтобы все получилось :wink:

Леночка, я тоже за тебя буду держать кулачки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким чудесным событием :l_sunny:!!!!!!!!!!!.Это так здорово!!!!!!!! :la_cheerleader: Новые ощущения,новая жизнь!Счастья и главное -здоровья!

Поделиться сообщением

Да вот в том то и дело, что пока рано радоваться :unknw: Очень хочу, чтоб оказалось правдой, но как терпеть 2 недели не представляю :dash: Хочется знать все и сразу :wink:

Поделиться сообщением

Да вот в том то и дело, что пока рано радоваться :unknw: Очень хочу, чтоб оказалось правдой, но как терпеть 2 недели не представляю :dash: Хочется знать все и сразу :wink:

Всё будет как надо-ПРЕ-КРАС-НО,ЧУ-ДЕС-НО и ХО-РО-ШО :l_sunny:

Ave и Ленорр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр, держу за тебя кулачки!!!

А я поделиться радостью - получили материлы с фотосессии - так здорово, столько позитива и счастья!!!

И, конечно же, похвастаюсь :blush:

Я

post-421-1323712766_thumb.jpg

post-421-1323712721_thumb.jpg

Любимый муж

post-421-1323712798_thumb.jpg

Мы

post-421-1323712147_thumb.jpg post-421-1323712200_thumb.jpg post-421-1323712311_thumb.jpg

post-421-1323712432_thumb.jpg post-421-1323712530_thumb.jpg post-421-1323712579_thumb.jpg

post-421-1323712654_thumb.jpg

letka, Lusha73, Совёна и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, под новый год порой много чего навалится. Иногда такое чувство, что это все специально, чтоб сделали то, что хотели и до чего так и не добрались :unsure: Но все будет хорошо! :l_daisy:

Лена, мы тут тоже будем кулачки держать :rolleyes: :girl_wink:

Асенька, замечательные фотографии и вы! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Асенька, здоровские фотографии!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Женечка, пусть все навалившиеся неприятности будут саааамыми последними!

Ленуль, если две полоски, то всё должно быть точняк! :wink: у меня аж мурашки побежали.... Можно ещё раз тест повторить, чтобы развеять все сомнения...меня они не "обманывали" ни разу))

Асенька, шикарные фотки!!!!!! Вы очень красивая пара :jc_cupidgirl: (тьфу,тьфу, тьфу)

Поделиться сообщением

Может, в частную сходить?

Поделиться сообщением

Ленорр, ааааааааа я не знаю, что сказать! Дай Бог, чтобы было как ты хочешь! Чувства должны быть не растрёпанными, а исключительно позитивными! Меня, кстати две полоски тоже не подвели. Держу за тебя кулачки вместе со всеми! Асенька, фотосессия потрясающая!!! Особенно понравились черно-белые фото, нет, все понравились!

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женечка! сил всей вашей семье и терпения!

Ленорр, Леночка, а я точно знаю, "Это жжж неспроста....(с)винни пух"

и скоро скоро на свет появится.... вообщем поживем - увидим кто!baby.gif

Асенька,вы очень красивая пара!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в