26 декабря 2011 Ярослава, ты очень мудрая мама. Главное, чтобы девочка знала, что при любом раскладе может рассчитывать на твою поддержку! А не услышать, я же тебе говорила... + 1000000000!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Кстати, про свекровей... Меня очень веселит фильм "если свекровь-монстр"))))) уже несколько смотрела и каждый раз с удовольствием. Муж меня не понимает, ну када ему, у него же просто золотая теща!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Сплюшка, у моих двух подруг мужья на 10 лет старше. Одни недавно развелись, но там она тусовщица, а ему семейного тепла хотелось, когда они поженились ей было 19, почти как твоей дочке, в 20 она родила, но это её не остановило, у них схранились хорошие отношения,и дочурку он обожает. Вторая подруга, постоянножалуется, что муж детей просит, а она не хочет. Мне кажется, чем старше мужчина, тем серьезней он относится к потенциальной жене, а вот готова ли девушка к семейной жизни, это большой вопрос! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Сплюшка, у моих двух подруг мужья на 10 лет старше. Одни недавно развелись, но там она тусовщица, а ему семейного тепла хотелось, когда они поженились ей было 19, почти как твоей дочке, в 20 она родила, но это её не остановило, у них схранились хорошие отношения,и дочурку он обожает. Вторая подруга, постоянножалуется, что муж детей просит, а она не хочет. Мне кажется, чем старше мужчина, тем серьезней он относится к потенциальной жене, а вот готова ли девушка к семейной жизни, это большой вопрос! ППКС, согласна целиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Сплюшка, у моих двух подруг мужья на 10 лет старше. Одни недавно развелись, но там она тусовщица, а ему семейного тепла хотелось, когда они поженились ей было 19, почти как твоей дочке, в 20 она родила, но это её не остановило, у них схранились хорошие отношения,и дочурку он обожает. Вторая подруга, постоянножалуется, что муж детей просит, а она не хочет. Мне кажется, чем старше мужчина, тем серьезней он относится к потенциальной жене, а вот готова ли девушка к семейной жизни, это большой вопрос! и это тоже меня волнует! хотя, детеныш у меня достаточно серьезный и для своих лет зрелый, но есть вещи, в частности, ее лагерь, где она вожатой работает, в которые она еще не наигралась... но, хочется верить, что она сумеет правильно расставить приоритеты, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 и это тоже меня волнует! хотя, детеныш у меня достаточно серьезный и для своих лет зрелый, но есть вещи, в частности, ее лагерь, где она вожатой работает, в которые она еще не наигралась... но, хочется верить, что она сумеет правильно расставить приоритеты, если что... Ярославушка, как она приоритеты расставит, так и будет. У меня и немало замужних подруг в лагеря работать ездят) А в наш полевой лагерь и с детьми, бывает, приезжают - на кухне помогать.. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 и это тоже меня волнует! хотя, детеныш у меня достаточно серьезный и для своих лет зрелый, но есть вещи, в частности, ее лагерь, где она вожатой работает, в которые она еще не наигралась... но, хочется верить, что она сумеет правильно расставить приоритеты, если что... Ярославочка, а я думаю, что возраст это не такая уж проблема. Как ни банально звучит: Главное чтобы человек был хороший. Конечно, девочка у тебя еще совсем молоденькая. Кавалер же познакомился с родителями, это , особе в наше время, очень много значит. Серьезные отношения, иначе бы и не напрягался. Сейчас, к сожалению, времена такие... А может наоборот, будет ценить и беречь больше, коль уже ум есть. У меня муж на 8 лет старше и ничего, живем 16 лет вместе. Сейчас никакой разницы нет вообще, да и раньше Так что приглядывайся, чтобы не давил сильно на дочь, не поучал особо. Все очень индивидуально и зависит от конкретной ситуации. Все люди настолько разные. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Леночка, спасибо за такую взвешенную поддержку! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 возраст 9 лет - совсем небольшая разница Это сейчас кажется много, а потом эта разница совсем стирается..У меня муж 1971 года, а я 80-го Сейчас разницы уже нет ни внешне, ни внутренне.. А у подружки муж старше на 25 лет И такая пара идеальная Сейчас родился 3-й ребенок.Причем то, что он старше ее на 25 лет, она узнала уже после рождения 1-го сына Он говорил, что ему меньше, а паспорт она не изучала Но он шикарно выглядит, ему лет 45 можно дать, а ему 57..Сейчас у них 3 деток -10 лет, 3 годика и 1,5 годика Пара замечательная, дружная, а уж как он о них заботитсяСтаршая его дочь, старше подруги моей, но они очень подружились Смотрю на них - и очень радуюсь всегда Лена1973, чеба и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 возраст 9 лет - совсем небольшая разница Это сейчас кажется много, а потом эта разница совсем стирается..У меня муж 1971 года, а я 80-го Сейчас разницы уже нет ни внешне, ни внутренне.. А у подружки муж старше на 25 лет И такая пара идеальная Сейчас родился 3-й ребенок.Причем то, что он старше ее на 25 лет, она узнала уже после рождения 1-го сына Он говорил, что ему меньше, а паспорт она не изучала Но он шикарно выглядит, ему лет 45 можно дать, а ему 57..Сейчас у них 3 деток -10 лет, 3 годика и 1,5 годика Пара замечательная, дружная, а уж как он о них заботитсяСтаршая его дочь, старше подруги моей, но они очень подружились Смотрю на них - и очень радуюсь всегда Оказывется не только женщины свой возраст скрывают! Значит любит очень и боялся потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 В этом вопросе никогда не придти к общему знаменателю! У всех найдутся примеры, когда люди с большой разницей в возрасте живут долго и счастливо, а ровесники расходятся. Но также здесь верно и то, что есть примеры, когда ровесники живут долго и счастливо, а люди с большой разницеё в возрасте расходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Если люди любят друг друга, и не страдают эгоизмом то у них все будет хорошо. Не зивисимо от возраста. Время все расставит на свои места - если у них настоящие чувства и они действительно готовы к серьезным отношениям, то они будут вместе. А если и расстанутся, то по крайней мере приобретут опыт и будут лучше знать, чего они хотят от жизни. В любом случае не стоит им мешать и чинить препятствия. А вы, Ярослава, очень мудрая мама и делаете все правильно!Респект! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Девочки не могла не поделиться радостью, мне сегодня привезли от бабушки коробку с бумагами в печку , я там поковырялась и не поверите нашла целую стопку схем, журналов по вышиванию и даже несколько наборчиков. Бабы давно нет, но ее дом никто не разбирал и поэтому все сохранилось, так что я получила такой вот подарок, муж смеется, что теперь до пенсии хватит ollya, чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Девочки не могла не поделиться радостью, мне сегодня привезли от бабушки коробку с бумагами в печку , я там поковырялась и не поверите нашла целую стопку схем, журналов по вышиванию и даже несколько наборчиков. Бабы давно нет, но ее дом никто не разбирал и поэтому все сохранилось, так что я получила такой вот подарок, муж смеется, что теперь до пенсии хватит Какая трогательная утренняя новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 А показать народу? Интересно же, что там у бабули могло быть спрятано?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Вот это здорово! Иногда в таких вот коробках с вещами на выброс можно найти такое..! Я сама обожаю перебирать старые вещи, рассматривать, старые открыточки - такие трогательные! А уж схемы для вышивания....просим в студию! Очень хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 муж с работы с фотиком прийдет обязательно выложу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 как здорово и как трогательно! настоящий подарок на Новый год! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 ТИШШ, представляю, сколько было радости и удовольствия! А мне сегодня назвали геденисткой. Решила обидеться. Слово мне не понравилось,а что оно означает, я не знала. В моем словарном запасе такого слова не было. Полазила в интернете (что не говори, полезная штука). Если в двух словах, не вдаваясь в философские рассуждения - это человек, нацеленный на счастье. Теперь я я уже и не обижаюсь, потому что именно это слово я и есть. Я всегда знала, что люди рождаются для счастья, а не для борьбы с трудностями. Все проблемы временные и они быстро заканчиваются. Поэтому всем-всем СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА !!!!! Wian, Ave, t-a-t-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 ТИШШ, представляю, сколько было радости и удовольствия! А мне сегодня назвали геденисткой. Решила обидеться. Слово мне не понравилось,а что оно означает, я не знала. В моем словарном запасе такого слова не было. Полазила в интернете (что не говори, полезная штука). Если в двух словах, не вдаваясь в философские рассуждения - это человек, нацеленный на счастье. Теперь я я уже и не обижаюсь, потому что именно это слово я и есть. Я всегда знала, что люди рождаются для счастья, а не для борьбы с трудностями. Все проблемы временные и они быстро заканчиваются. Поэтому всем-всем СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА !!!!! Какая замечательная и очень правильная философия!!!Тоже хочу по ней жить! Аня, и тебе счастливого-счастливого Нового года! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Анна, без обид, но наверное все же гедОнисткой И да, девушки, с Наступающими Вас! =) Лена1973, Птица, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ave, никаких обид. Я же говорю, это слово для меня пока новое и я его еще не очень хорошо выучила. Но я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ой какое классное словечко! Желаю нам всем быть этими самыми..... гедонистками! С НОВЫМ ГОДОМ! А у меня под новый год как-то совсем невесело- у мужа камень из почки идет, а у младшего сынули что-то типа гриппа- вторые сутки температура выше 39, таблетки и уксус сбивают ее ненадолго. Боюсь, как бы и самой рядом не лечь- все кости ломает, в горле першИт... На работе полный швах, месяц завершили с убытками, хотя всегда перед новым годом торговля хорошо шла. В общем, хочу быть гедонисткой, и чтоб все проблемы остались в уходящем году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ой какое классное словечко! Желаю нам всем быть этими самыми..... гедонистками! С НОВЫМ ГОДОМ! А у меня под новый год как-то совсем невесело- у мужа камень из почки идет, а у младшего сынули что-то типа гриппа- вторые сутки температура выше 39, таблетки и уксус сбивают ее ненадолго. Боюсь, как бы и самой рядом не лечь- все кости ломает, в горле першИт... На работе полный швах, месяц завершили с убытками, хотя всегда перед новым годом торговля хорошо шла. В общем, хочу быть гедонисткой, и чтоб все проблемы остались в уходящем году! Да, хорошее слово Только наверное сложно быть этим "зверем")) У меня не то что настроения нет, даже сил нет Новый год отмечать. У дочери подозрение на коклюш, сама тоже ходячая бацилла. Нужно ребенка лечить, а сил никаких. Вот то я ее лечу, то она меня А папа у нас все к Новому году готовит, чтобы хоть какой-то праздник был) Надежда, желаю не разболется! Витаминчики кушайте усиленно! И чтобы все плохое осталось в прошлом. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Валюша, ну где вы его взяли, этот коклюш?! Брр, что за дела пошли, то скарлатины, то коклюши, то гриппы! Всем быстренько на поправку! мама Львицы и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение