30 декабря 2011 Валюша, ну где вы его взяли, этот коклюш?! Брр, что за дела пошли, то скарлатины, то коклюши, то гриппы! Всем быстренько на поправку! Леночка, я сама не знала, что это за коклюш такой? Думала, это что-то с животом связано...оказалось что это похоже не ОРЗ, только с диким кашлем Сначало небольшая температура, сопли...а потом такой дикий кашель начинается. У меня Маруся до рвоты кашляла, по ночам спать не может, дикий кашель(((начали пить антибиотики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Валюша, я о нём у Комаровского читала. Препротивная штука. Антибиотики только слегка помогают, а кашель может до полугода быть, до нескольких приступов в сутки. Главное - положительные эмоции ребёнку, и переключать его. Он там пример в книжке приводит, что одного мальчика на самолёте прокатили, он очень хотел, и коклюш отступил, как-то так примерно. Может у вас всё-таки не он, не коклюш? Очень надеюсь на это. Пролечитесь, и понятнее станет. И подлечивайся сама, добро есть кому у вас НГ устраивать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Валюша, я о нём у Комаровского читала. Препротивная штука. Антибиотики только слегка помогают, а кашель может до полугода быть, до нескольких приступов в сутки. Главное - положительные эмоции ребёнку, и переключать его. Он там пример в книжке приводит, что одного мальчика на самолёте прокатили, он очень хотел, и коклюш отступил, как-то так примерно. Может у вас всё-таки не он, не коклюш? Очень надеюсь на это. Пролечитесь, и понятнее станет. И подлечивайся сама, добро есть кому у вас НГ устраивать! Леночка, спасибо!!! Я тоже очень надеюсь что это все же просто сильная простуда! И с Наступающим тебя и всю твою семью!!! Счастливого Нового года и светлого Рождества! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Валечка, спасибо! И я вас от души поздравляю! И всё будет хорошо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Да, хорошее слово Только наверное сложно быть этим "зверем")) У меня не то что настроения нет, даже сил нет Новый год отмечать. У дочери подозрение на коклюш, сама тоже ходячая бацилла. Нужно ребенка лечить, а сил никаких. Вот то я ее лечу, то она меня А папа у нас все к Новому году готовит, чтобы хоть какой-то праздник был) Надежда, желаю не разболется! Витаминчики кушайте усиленно! И чтобы все плохое осталось в прошлом. Валюш, быть счастливым и стремиться к счастью это не всегда одно и тоже. Ты не одинока в плохом не праздничном настроении. У меня тоже не все так хорошо, как хотелось бы. Мама очень больна и совсем не до праздников. Выходным радуюсь просто чтобы с ней побыть. Но если все время думать о плохлом. Зачем тогда вообще просыпаться утром? Дочка обязательно поправиться, и папа у вас молодец. Надежда, Валюша, не вешайте нос! Держитесь! Все будет хорошо! мама Львицы и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 девочки, ну-ка, встряхнитесь все! праздник на носу, а они расклеились! нехорошо! кто болеет - срочно выздоравливайте, и берите обязательства в следующем году не болеть! у кого проблемы - оставляйте их в уходящем году, в следующем все будет замечательно! а еще, у белорусов есть хороший обычай, я в этом году обязательно ему последую... накануне НГ, буквально минут за 20 на стол ставят чашу, наполовину наполненную водой, протягивают над ней руки и оставляют воде все болезни, все нерпиятности и невзгоды. потом эту воду выплескивают за окошко. в 12 часов наполняют эту чашку полностью чистой водой, опять держат над ней руки и про себя проговаривают все желания, надежды и т.д., в общем, все хорошее на новый год, потом пускают чашу по кругу, и каждый из нее отпивает по очереди, пока не выпьют всю воду! и все будет хорошо! и вот хоть я не имею отношение к Белоруссии, мне это очень понравилось! Gnomi, Wian, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 От кашля при коклюше есть лекарство замечательное "Синекод". Снимает приступы. А т.к. коклюш - это именно кашель, то, если принимать это лекарство, можно прекрасно себя ощущать. У меня сын болел. На нем опробовано. А перед этим за несколько лет на сестре. fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, большое спасибо за пожелания, постараемся поправится быстрее! У нас вообще будет супер вечеринка)) Придет еще близкий родственник, у которого была лазерная шлифовка на лице два дня назад Один лучше другого... ... потом эту воду выплескивают за окошко... Славушка, хорошая традиция, главное на соседей не попасть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Славушка, хорошая традиция, главное на соседей не попасть)) Действительно, это главное))) А то потом от соседей столько "здоровья" можно получить!))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Девчата, простите, что я о грустном в праздники, но не могу не поделиться. Держать в себе не могу, слезы душат. У нас в городе сегодня случилось большое несчастье - сгорел приют для животных. Только что приехала от туда, с коллегами с работы возили корма и узнавали о том что необходимо сделать. Выжили только собаки находящиеся в вольерах на улице, те что были в помещении - котята, щенки, маленькие собачки, прооперированные и больные животные - погибли все. Там еще продолжали работать пожарные, завтра будут работать следователи и только потом можно будет приступить к разборке пожарища и восстановлению приюта. Самое сложное в том, что приют содержался в основном на пожертвования горожан, город выделял, и то буквально в последний год, очень скромные деньги. Кошек содержали полностью на средстсва от пожертвований. Восстановление возможно только всем миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ой, Лена, ужас какой! Но если у вас в городе находились люди, которые и раньше помогали животным, то и теперь в беде не оставят, восстановите всем миром, очень надеюсь на это. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Приют - это детище одной замечательной женщины Тимофеевой Татьяны Владимировны. Уму не постижимо скольких сил, времени, нервов он ей стоил. И вот такое горе. На нее смотреть было больно, она буквально почернела. Но теперь она не одна, рядом с ней люди готовые подставить плечо, помочь и деньгами и делом. Увидела столько неравнодушных людей. Но есть и такие кого и людьми называть не хочется. Представляете, даже сегодня, когда там такое творилось, кто-то привел, привязал и бросил большую собаку в наморднике. Сотрудники без кинолога, даже чтобы покормить пса, не могут к нему подойти и снять намордник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Леночка, ЖУТЬ! НО мир не без добрых людей! Ещё лучше будет домик для животных! ... А у меня на даче - столовая! Весь сезон местное бездомное кошачье-собачье, а в этом году ещё и ежиной население приходило поужинать! Для поднятия настроения наш уже, наверное, не гость! ХОЗЯИН! И "медвежатки" ГАЛИНА_С, ollya, Sabrina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Елена, всем сердцем сочувствую вашему горю. Ведь беды животных ощущаются намного острее, чем людские... Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Лена, это действительно ужасно. Переживаю вместе с вами. Надеюсь, что удастся найти выход из ситуации. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 ... Ужасно!!! Я когда еще ребенком была, в городе, в котором жила тогда, сгорел Зоопарк!!! Весь! Только птицы остались в зимнем помещении! Такое горе... Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 ... А у меня на даче - столовая! Оленька, какие прелестные гости!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Как же жалко животных, у меня просто слов нет, сочувствую всей душой, сама очень люблю и собак и кошек Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Девчата, простите, что я о грустном в праздники, но не могу не поделиться. Держать в себе не могу, слезы душат. У нас в городе сегодня случилось большое несчастье - сгорел приют для животных. Только что приехала от туда, с коллегами с работы возили корма и узнавали о том что необходимо сделать. Выжили только собаки находящиеся в вольерах на улице, те что были в помещении - котята, щенки, маленькие собачки, прооперированные и больные животные - погибли все. Там еще продолжали работать пожарные, завтра будут работать следователи и только потом можно будет приступить к разборке пожарища и восстановлению приюта. Самое сложное в том, что приют содержался в основном на пожертвования горожан, город выделял, и то буквально в последний год, очень скромные деньги. Кошек содержали полностью на средстсва от пожертвований. Восстановление возможно только всем миром. Лена, сочувствую бесконечно!! читаю и текут слезы.. Как можно передать денежку? напиши как можно это сделать? карта, счет, терминал? Единственное - смогу только 13 или 14 числа, так как завтра улетаем до 12-го(( Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Елена,нет слов, одна щемящая боль... душа разрывается от такого горя может,можно создать счет,на который люди будут ложить денежку, кто сколько может? многие откликнутся Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Helen69, ужас, сижу реву, представляю, как беспомощные животные погибали... Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение