Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу поделиться своей радостью. Я купила квартиру, конечно не одна, а при помощи мамы и денежек которые оставила мне бабушка, плюс взяла ипотеку. Отдельное спасибо, Natalie за консультации. Зареклась пользоваться, кредитами сбербанка, столько нервов вытрепали, в итоге в ипотеке отказали, а почему до сих пор понять не могу. Но все трудности уже позади, сегодня получила свидетельство о собственности. В самом начале поиска квартиры даже не могла предположить, что моя мечта может сбыться. Просто как-то сказала, что хотела бы жить в районе Васильковой улицы, но квартир на ней и рядом не продавалось, и вообще ничего путного не было. и как это часто бывает, когда надежда начинает умирать появляется свет в конце туннеля. Я нашла квартиру своей мечты рядом с улицей своей мечты.

Мариночка, как я рада,хоть одна хорошая новость в этом году, а то уже в эту тему заходишь с замиранием сердца: вдруг ещё что-нибудь случилось. Поздравляю от всей души! Ниточки ко мне уже идут/ произошла небольшая заминка с отправкой посылки/ и как только придут сразу сажусь за оберег для тебя . Это же такой хороший повод!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю!!! Как прекрасно что мечты сбываются!!!

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться своей радостью. Я купила квартиру, конечно не одна, а при помощи мамы и денежек которые оставила мне бабушка, плюс взяла ипотеку. Отдельное спасибо, Natalie за консультации. Зареклась пользоваться, кредитами сбербанка, столько нервов вытрепали, в итоге в ипотеке отказали, а почему до сих пор понять не могу. Но все трудности уже позади, сегодня получила свидетельство о собственности. В самом начале поиска квартиры даже не могла предположить, что моя мечта может сбыться. Просто как-то сказала, что хотела бы жить в районе Васильковой улицы, но квартир на ней и рядом не продавалось, и вообще ничего путного не было. и как это часто бывает, когда надежда начинает умирать появляется свет в конце туннеля. Я нашла квартиру своей мечты рядом с улицей своей мечты.

Счастья ,радости,любви в новом доме!

Поделиться сообщением

Маринчик, поздравляю! Как здорово, что мечты сбываются. Уюта и тепла в новой квартире!

Поделиться сообщением

Ирина, Светлана,Валечка, Ирина, Иринка, Олечка

Мариночка, как я рада,хоть одна хорошая новость в этом году, а то уже в эту тему заходишь с замиранием сердца: вдруг ещё что-нибудь случилось. Поздравляю от всей души! Ниточки ко мне уже идут/ произошла небольшая заминка с отправкой посылки/ и как только придут сразу сажусь за оберег для тебя . Это же такой хороший повод!!!!!! :l_daisy:

Светлана, твой обережек как раз для новой квартиры. Переезжать буду месяца через два-три.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться своей радостью. Я купила квартиру...

:preved: Какая замечатльная новость! Какое радостное событие! :preved:

:ea: Поздравляю! От всей души! :ea:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bluberi, спасибо Вам за Вашу радость! Счастливые новости на всех умножаются (в отличие от плохих, которые делятся).

С покупкой Вас и предстоящим новосельем!!!

Поделиться сообщением

Марина!Поздравляю!Это замечательные новости!

Поделиться сообщением

Поздравляю) Это очень важное событие)

Поделиться сообщением

Тёзка, от всего сердца поздравляю тебя с таким важным приобретением!

Поделиться сообщением

Марина - какое счастье! :girl_dance: Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариша искенне рада за тебя! Как здОрово когда мечты сбываются!Счастья в новом доме!

Поделиться сообщением

Подключусь и я - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Так рада за тебя!!! Да еще и там, где хотела - здорово!!! Пусть там живется легко и счастливо!

Поделиться сообщением

А.Нежная Анечка, МарияМирабелла Аленка, nicvo4ka Катюшка, Maury Анечка, MarinaS Маришка, мама Львицы Надежда, Beauty Даша,

Девочки спасибо большое

К.Б. Женечка

так хочется. чтоб все хорошее умножалось, спасибо

Поделиться сообщением

Марина, прими мои поздравления! Отличная новость в Новом Году =)

Поделиться сообщением

Маришка, вот здорово!!!! Прими мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Такая глобальная мечта сбылась. И главное именно там, где тебе хотелось. Видимо Тот, Кто На Верху вытащил из груды разных желаний именно твое. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Свое гнездышко, да еще о котором мечталось, - это замечательно!

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с таким замечательным событием!!!Пусть в новом доме царит мир и любовь! (А ипотека побыстрее выплачивается) :jc_cupidgirl::l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариночка, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как это здорово, когда сбывается мечта!!! :jc_cupidgirl::l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариночка!! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Замечательная новость!!

Поделиться сообщением

марина, поздравляю. свой дом -это так здорово!

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю тебя с таким важным приобретением!

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю от всей души! Я всегда верю, что когда что-то хочешь очень сильно - оно всегда сбывается! Побыстрее обустраивайся и показывай нам фото своего гнездышка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в