30 января 2012 Sabrina Наташенька, Ирина-Катерина Иринка, силен Леночка, Шахиня Наташенька, чеба Оленька, Евгения Чичкова Женечка, titania Елена, Птица Анечка, Ave, дорогие мои девочки, спасибо за теплые слова, я вас всех очень люблю фоточки обустроенной квартиры будут не скоро, вперед хочется разобраться с ипотекой, а уж потом займемся обстановкой, но главное начало положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Мариночка, прими и мои поздравления! Очень рада за тебя! Свой угол в наше время это великое счастье! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Маришк, поздравляю! это событие! ты молодчина! светлых и добрых дней в новой квартире! ))) пысы. теперь надо новую мечту задумывать и осуществлять! )) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, хочу поделиться своей радостью. Я купила квартиру, конечно не одна, а при помощи мамы и денежек которые оставила мне бабушка, плюс взяла ипотеку. Отдельное спасибо, Natalie за консультации. Зареклась пользоваться, кредитами сбербанка, столько нервов вытрепали, в итоге в ипотеке отказали, а почему до сих пор понять не могу. Но все трудности уже позади, сегодня получила свидетельство о собственности. В самом начале поиска квартиры даже не могла предположить, что моя мечта может сбыться. Просто как-то сказала, что хотела бы жить в районе Васильковой улицы, но квартир на ней и рядом не продавалось, и вообще ничего путного не было. и как это часто бывает, когда надежда начинает умирать появляется свет в конце туннеля. Я нашла квартиру своей мечты рядом с улицей своей мечты. Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это событие!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Марина!!! поздравляю!!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ой. на меня тут такая ностальгия напала!Атас! Наши с Толиком знакомые частенько подкидывают мне подобные фото-это самое начало наших отношений. Мы тут совсем не такие, как сейчас. И внешне (худенькие) и внутренне - впереди ещё столько всего! Год 2004 Мой нежный мальчик: А это уже 2010 nat67, mrn1970, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Малышка прелесть!Такая голубоглазая! А мамочка все такая же юная, только папа стал солидней! Счастья Вам ребята! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Катя, а ты по-моему не изменилась. Юль, я на 10-11 кг больше весить стала =) И в этот промежуток времени очень сильно потолстела, после родов уже скинула. Сейчас как вспомню - так вздрогну. Конечно - это не главное - вес, но просто у меня на лице сразу всё видно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Малышка прелесть!Такая голубоглазая! А мамочка все такая же юная, только папа стал солидней! Счастья Вам ребята! Да. папка наш возмужал =) Смотрю на его старые фотки и вообще не узнаю =) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Катюшка, вы такая приятная пара. А в самой первой фотке столько теплоты и нежности. Счастья Вам, а Крестинке-картинке здоровья nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Катюшка! Вы все вместе такие здоровские!!!!!!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Катюша - так интересно рассматривать "до" и "после"! Будьте счастливы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ... подобные фото-это самое начало наших отношений. Мы тут совсем не такие, как сейчас. А я уже где-то на форуме писала, что в день свадьбы мы с мужем придумали сами себе традицию: каждый год именно в день свадьбы - 1 февраля - фотографироваться. Откладывать все дела, выкраивать время, но именно в этот день, а не накануне и не завтра. Многие знакомые говорили, что скоро это надоест ну и т.д. Прошло 20 лет, и у нас уже 19 фото (завтра будет двадцатое!) Знаете, как интересно себя разглядывать! Иногда сяду, и слезу лью... Кажется, так недавно это все было, но и так давно... P.S. Фотографируемся обязательно в рост и "при параде"... Улия, nicvo4ka, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А я уже где-то на форуме писала, что в день свадьбы мы с мужем придумали сами себе традицию: каждый год именно в день свадьбы - 1 февраля - фотографироваться. Откладывать все дела, выкраивать время, но именно в этот день, а не накануне и не завтра. Многие знакомые говорили, что скоро это надоест ну и т.д. Прошло 20 лет, и у нас уже 19 фото (завтра будет двадцатое!) Знаете, как интересно себя разглядывать! Иногда сяду, и слезу лью... Кажется, так недавно это все было, но и так давно... P.S. Фотографируемся обязательно в рост и "при параде"... Какие вы молодцы! katriona0101 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 bluberi,Мариночка,поздравляю от души! А.Нежная,Аня,а показать!хоть несколько. nicvo4ka,Катюшка,как папа то ваш возмужал! nicvo4ka и bluberi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 А я уже где-то на форуме писала, что в день свадьбы мы с мужем придумали сами себе традицию: каждый год именно в день свадьбы - 1 февраля - фотографироваться. Откладывать все дела, выкраивать время, но именно в этот день, а не накануне и не завтра. Многие знакомые говорили, что скоро это надоест ну и т.д. Прошло 20 лет, и у нас уже 19 фото (завтра будет двадцатое!) Знаете, как интересно себя разглядывать! Иногда сяду, и слезу лью... Кажется, так недавно это все было, но и так давно... P.S. Фотографируемся обязательно в рост и "при параде"... Анечка, какая замечательная традиция! Вы просто молодцы! Дай Бог Вам счастья я ещё на долгие - долгие годы!!!!! Ну и фото в студию!Ждём! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Это хорошо, когда есть традиции. Семью объединяет. А у нас пока ничего не появилось. Уже 2 года женаты. Детей нет, теперь отец мужа настаивает на обследовании и разводе, если причина во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Это хорошо, когда есть традиции. Семью объединяет. А у нас пока ничего не появилось. Уже 2 года женаты. Детей нет, теперь отец мужа настаивает на обследовании и разводе, если причина во мне Гад какой. А муж что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Гад какой. А муж что говорит? Гад не то слово! Ну ты не расстраивайся! Какие ваши годы, ещё нанянькаешься с детками и всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 А мне вот интересно если причина в нем, то что свекр предлагает делать О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Муж говорит ничего не обещаю. Посмотрим. Мы военнослужащие, у него контракт на 5 лет. Говорит можно до конца контракта пожить, а потом он уедет домой. Я местная. Сижу не знаю, на что решиться и детей теперь не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Муж говорит ничего не обещаю. Посмотрим. Мы военнослужащие, у него контракт на 5 лет. Говорит можно до конца контракта пожить, а потом он уедет домой. Я местная. Сижу не знаю, на что решиться и детей теперь не хочется Ууууууууууууууу, как все запущено... Про мамсиков слыхала, а вот про папсиков впервые. А может ну его, ждать окончания контракта? Были бы чувства к Вам, так бы не говорил, зачем жить с таким? А у Вас есть еще возможность нормального мужчину встретить. От такого я бы тоже уже ничего не захотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Говорит люблю. Я наверное тоже, но "червячок" появился. Извините, выливаю свои проблемы. Просто накопилось. Хорошо, что есть любимое дело. Когда вышиваешь, отвлекаешься от всего flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение