26 марта 2023 Они прекрасны! Я погорячилась в своей теме написать про соревнование здесь осталось совсем немного! И вполне можешь успеть на апрельские старты relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 какие красавцы! кажется, что шерстка не очень легко вышивается, но проработана она круто. красивейшие животные relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 38 минут назад, Auria сказал(а): Я погорячилась в своей теме написать про соревнование здесь осталось совсем немного! И вполне можешь успеть на апрельские старты Auria, Оля, ты ооочень сильно переоцениваешь мою черепашью скорость)) 38 минут назад, Auria сказал(а): Они прекрасны! 15 минут назад, Аментет сказал(а): какие красавцы! кажется, что шерстка не очень легко вышивается, но проработана она круто. красивейшие животные Аментет, Auria, девочки спасибо за приятные слова) Мне они тоже нравятся. И, да, пора уже их завершить, а то скоро эти волки юбилей пятилетний будут отмечать Аментет и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Начинаю снова наборы от ВС, давно хотела их вышить, но всё откладывала. Даже в закрома эти малышки не добавляла. Теперь в запасах остался один набор от этого производителя - ловец снов. 1. FLK-285 2. FLK-332 GreenTea, Аментет, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 relax_cross_stitch, Юлия, Волки замечательные! Там еще бэк, да? Пусть ложится ровно:-) Деревяшечки очень интересны! С удовольствием понаблюдаю! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Снегирь, Солвита, спасибо Да, в волках бэк сделан только в глазах у волка и на лапе волчицы немного. Всё остальное ещё предстоит бэкать, но т.к. процесс старый, то перед тем как выполнять бэк его надо постирать. Деревяшки, да, когда хочется повышивать бисером самое то. vasilisa-1977 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 26.03.2023 в 23:45, relax_cross_stitch сказал(а): Очень красивые! И понимаю, какой это труд, учитывая, что это Овен))) relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 vasilisa-1977, Татьяна, спасибо! Вот кроме ниток ПНК (сухие и с катышками) мне особо придраться не к чему, канва хорошая с огромными припусками, схема (вышиваю по бумажной и зачеркиваю маркером) для меня удобная, бленды не напрягают... Мне куда напряжнее вышивать 1/4 и 3/4 креста, хорошо, что в этом наборе такого нет. vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 У меня с Овном старый и долгий разговор. Мне нравятся очень многие сюжеты и куплено очень много его, но схемы меня утомляют сильно. Не могу сформулировать чем - просто он муторный для меня. (Нитки и все остальное - я вообще не очень привередливая, я и МП шью без вопросов))) И еще я влюбчивая )) Живу по принципу: Увидел- влюбился-купил и потом понял, что это Овен Сейчас очень спасает сага) Auria, relax_cross_stitch и hesenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): потом понял, что это Овен Мне тоже много всего нравится у них, но кроме этого набора с волками больше нет ничего в запасах. Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Волков продвинула совсем немного, нашла третий угол. Сначала непривычно было шить в одну нить, а потом наоборот понравилось, получается классно. Фото в гайку. vasilisa-1977, Охотница, hesenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Юля, с новыми стартами! И с продвижением волков! relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Всех причастных поздравляю с праздником Светлой Пасхи У нас сегодня замечательная погода за окном, светит солнышко, но снег, выпавший на днях ещё не расстаял. В этот прекрасный день меня посетила не менее прекрасная мысль начать новый процесс... Хотела начать его в свой день рождения, но не срослось, было много дел, готовка, гости, а потом уборка и к вечеру сил на вышивку уже не осталось. А сегодня идеальное время для старта этого замечательного набора. Dimensions gold petit - Lion & Cubs 6782 - фото в гайку. Помимо его "редковстречаемости" он для меня ценен и своим сюжетом. Я обожаю кошачьих и диких и домашних, а здесь ещё и тема "мама и малыш", которая после появления ребёнка актуальна, наверное, для любой мамы. Мама-львица со своими шкодливыми малышами, греется на солнце и её шерстку обдувает свежий ветер, но она не теряет бдительности и следит не приближается ли к её детёнышам чужак, чтобы, в случае чего, вовремя дать отпор незваному гостю. - фото не в гайку. Предвкушая, то что получится в итоге, я начинаю... Стоп! Не так быстроа кто нитки-то разбирать будет?!) - фото не в гайку. Так-то лучше) - фото в гайку. А вот и первые крестики. - фото в гайку. Вышила одну ниточку, буду с удовольствием вышивать дальше и делиться тем, что получается. На сколько затянется этот процесс не знаю. Предыдущий голд петит я вышила за всего за 1г8мес И в завершении немного продвижений по овечке и финиш по игольнице. - фото в гайку. Аментет, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 В добрый путь! И с первыми крестиками!:-) vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Юля, с наступившим Днём рождения! Желаю времени на любимое хобби, Ровных и красивых крестиков, приятных ниточек! И поздравляю с началом следующего процесса! Пусть будет лёгким и приятным удовольствием! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 16.04.2023 в 07:35, relax_cross_stitch сказал(а): Всех причастных поздравляю с праздником Светлой Пасхи Спасибо! И тебя тоже с праздником! Христос Воскресе! 16.04.2023 в 07:35, relax_cross_stitch сказал(а): - фото в гайку. С первыми крестиками! Красивый сюжет! Хорошо, что я не люблю вышивать Дим) А то бы обзавидовалась и полезла искать резкость в продаже))) Наблюдать буду с удовольствием! 16.04.2023 в 07:35, relax_cross_stitch сказал(а): - фото в гайку. Очень красиво!! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Снегирь, 16.04.2023 в 12:43, Снегирь сказал(а): В добрый путь! И с первыми крестиками!:-) Солвита, спасибо Auria, 17.04.2023 в 17:00, Auria сказал(а): Юля, с наступившим Днём рождения! Желаю времени на любимое хобби, Ровных и красивых крестиков, приятных ниточек! И поздравляю с началом следующего процесса! Пусть будет лёгким и приятным удовольствием! Ольга, спасибо за поздравление и замечательное пожелание Процесс невероятно приятно стартовал, надеюсь так и дальше пойдёт) vasilisa-1977, 47 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо! И тебя тоже с праздником! Христос Воскресе! Воистину воскресе! 47 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С первыми крестиками! Красивый сюжет! Хорошо, что я не люблю вышивать Дим) А то бы обзавидовалась и полезла искать резкость в продаже))) Наблюдать буду с удовольствием! Татьяна, благодарю, сюжет и правда замечательный. Это особый вид удовольствия, вышивать то, что никогда не видел в отшиве. Очень интересно как получится в итоге. Надеюсь, финиш не заставит очень долго ждать) 47 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): 16.04.2023 в 09:35, relax_cross_stitch сказал(а): - фото в гайку. Очень красиво!! Спасибо) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Юля, какой очаровательный сюжет ты начала вышивать! львята такие хорошенькие) платье-игольница очень красивое. особенно цвета бисера нравятся - приятные нежно-голубые) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Аментет,спасибо Даша) Львята действительно милейшие) А платье я хотела вышить именно из-за оттенков бисера, которые в нем использованы...выбирала между ним и фламинго, у фламинго нравилась форма, а у платья цвета) Auria и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Вот и пролетел год как я официально замужем зарегистрирована на сайте стич.су. За год доросла до заслуженного деятеля, что довольно приятно) Надеюсь, таких годовщин будет ещё много) Очень хочу поучавствовать в конкурсе ко дню вышивальщицы, если не в качестве участника, то хотя бы проголосовать за понравившиеся работы. Прошлогодний конкурс меня сильно впечатлил, столько "офигенных" работ было представлено...просто космос) А пока мои скромные подвижки в львах от дименшенс. Фото в гайку, пожалуйста. Аментет, Kattrielle, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Юля, поздравляю с годовщиной! Желаю новых званий и красивых отшивов! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Auria, Ольга, спасибо Как оказалось, в компании единомышленников, пусть и "виртуальных", вышивать вдвойне приятнее) vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Юля, с первой годовщиной на форуме)) и как здорово, что теперь по количеству сообщений сможешь голосовать на конкурсе. это несравнимое удовольствие - рассматривать все работы и выбирать, за чьи же отдать свои голоса)) переходы цвета у львицы шикарно получаются. и это узнаваемое Димовское небо, даже сейчас при пока еще малом количестве стежков оно обещает быть прекрасным) Auria, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 20 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, с первой годовщиной на форуме)) и как здорово, что теперь по количеству сообщений сможешь голосовать на конкурсе. это несравнимое удовольствие - рассматривать все работы и выбирать, за чьи же отдать свои голоса)) Аментет, спасибо Даша) Даже просто просмотр работ всех участников приносит эстетическое удовольствие, а теперь и голосовать смогу) 20 часов назад, Аментет сказал(а): переходы цвета у львицы шикарно получаются. и это узнаваемое Димовское небо, даже сейчас при пока еще малом количестве стежков оно обещает быть прекрасным) Да, спасибо, мне тоже очень нравится)) vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 23.04.2023 в 11:45, relax_cross_stitch сказал(а): А пока мои скромные подвижки в львах от дименшенс. Фото в гайку, пожалуйста. Мамочка уже видна! Шустренько ты) С годовщиной! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение