28 марта 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): relax_cross_stitch, Юля, красивые наборчики, поздравляю. Ох и размер у летнего пейзажа, по моему шагу на пару лет один. Спасибо, Наталья, и при моей столько же, но от покупок все равно не удержаться. Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 28.03.2024 в 02:07, relax_cross_stitch сказал(а): Мы уже успели открыть сезон простуд и вирусов 2024 Выздоравливайте! 28.03.2024 в 02:07, relax_cross_stitch сказал(а): И покупки. Вы спросите - Ниспросимъ, ибо и сами такия жа Пополнения хороши) старый Овен и не видела, интересные всё наборы-то) Размер пейзажа с весёлым номером впечатлил, даже слазила глянуть примерный габарит в калькулятор))) Ну, в целом, Совет приветственно машет краюшками канвы собрату 28.03.2024 в 02:07, relax_cross_stitch сказал(а): Продвижения по сезонной матрёшке- весне в гайку. И матрёшки дальше двигаются))) relax_cross_stitch, Bogdan, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Юленька, выздоравливайте скорее! какая красивая матрешка с изящной, тонкой березкой! как всегда, бисер в них отлично подобран 27.03.2024 в 23:07, relax_cross_stitch сказал(а): Вы спросите - новые наборы шикарные, размер пейзажа впечатлил! согласна, так и чувствуется размах и величие природы) а черно-белый котенок возле утенка просто копия моего второго кота в детстве relax_cross_stitch, Marusya1978 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 31.03.2024 в 06:08, Kattrielle сказал(а): Выздоравливайте! 12 часов назад, Аментет сказал(а): Юленька, выздоравливайте скорее! Девочки, Катюш, Дашуль, спасибо! 31.03.2024 в 06:08, Kattrielle сказал(а): Ниспросимъ, ибо и сами такия жа Единомышленники))) 31.03.2024 в 06:08, Kattrielle сказал(а): Пополнения хороши) старый Овен и не видела, интересные всё наборы-то) Размер пейзажа с весёлым номером впечатлил, даже слазила глянуть примерный габарит в калькулятор))) Ну, в целом, Совет приветственно машет краюшками канвы собрату Да-да, меня эти старые, но ещё не устаревшие, сюжеты прям порадовали. Пейзаж и по весу тяжеленный, ниток там даже боюсь представить сколько вложено, и канвой можно укрываться, не так как деревенькой от доме, но всё же)) Тоже обратила внимание на его мистический номер. Совету машем в ответ, только пока из запечатанной упаковки, пусть этот ящик Пандоры ещё какое-то время побудет закрытым. 31.03.2024 в 06:08, Kattrielle сказал(а): матрёшки дальше двигаются))) Да, куда же без них) 12 часов назад, Аментет сказал(а): какая красивая матрешка с изящной, тонкой березкой! как всегда, бисер в них отлично подобран Мне тоже эта береза приглянулась, красиво получается) 12 часов назад, Аментет сказал(а): 12 часов назад, Аментет сказал(а): новые наборы шикарные, размер пейзажа впечатлил! согласна, так и чувствуется размах и величие природы) а черно-белый котенок возле утенка просто копия моего второго кота в детстве Пейзаж, и правда, огромный) А котик этот мне давно покоя не давал, сюжет милый, но сколько ж в нём зеленого Marusya1978, irisheckin, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Не могу не поделиться, приехали ко мне наборы загранишные. Ожидание всего-то 4 месяца и они у меня. Индейская тема пополнилась ещё двумя сюжетами, я рада. И мои продвижения в мишке от Н.Нагорной(готово 25%) и мини голде от дим (готово 5%). Охотница, Путешественница, Isinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Юля, поздравляю. Сейчас это настоящее богатство relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Юля, поздравляю с приобретениями. Правильно я помню, что этот пейзаж был похож на пейзаж в другом сезоне, в летнем, кажется. Этот набор? Когда планируешь открывать индейскую тему? relax_cross_stitch, AssOlka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Юля, с пополнением коллекции Каждый раз, когда вижу зайцев на медведе, вспоминаю, что у меня есть слон с этими же зайцами 1/4 - отличный результат, так держать AssOlka и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, поздравляю. Сейчас это настоящее богатство Наталья, спасибо большое, ну богатство громко сказано, не в наборах ведь счастье) *а в их количестве Мне их уже с головой, но я не знаю, какой из них будет вышит в итоге, а какой нет, выбираю в моменте и никаких планов по стартам) 1 час назад, Auria сказал(а): Юля, поздравляю с приобретениями. Правильно я помню, что этот пейзаж был похож на пейзаж в другом сезоне, в летнем, кажется. Этот набор? Когда планируешь открывать индейскую тему? Оль, спасибо) Тот пейзаж был зимним. Когда открывать буду не знаю, хочу несколько завершить сначала: сову и мишку от Нагорной, а там посмотрим. 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, с пополнением коллекции Каждый раз, когда вижу зайцев на медведе, вспоминаю, что у меня есть слон с этими же зайцами 1/4 - отличный результат, так держать Маруся, спасибо) Слон у меня тоже лежит в запасах, с основой и нарезкой. Он ярче по ниткам и должен интереснее вышиваться) AssOlka, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 35 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): выбираю в моменте Юль, то же самое. Порой лежит длительное время, понимаешь, что уже его вышивать не буду, и он плавно переходит в руки той, кому нужнее))) AssOlka и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Индейская тема пополнилась ещё двумя сюжетами Прелесть какая! Gerlada, relax_cross_stitch и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Юль, то же самое. Порой лежит длительное время, понимаешь, что уже его вышивать не буду, и он плавно переходит в руки той, кому нужнее))) Наташ, а мне вот из наборов вроде б и ничего не разонравилось пока, но есть, конечно, "особые" наборы - жемчужины, которые дороги моему сердцу, а есть те, которые просто нравятся) 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Прелесть какая! Ирина, спасибо И совсем забыла показать небольшие продвижения по матрёшке-Весне. Опять внесла изменения, на этот раз в домик: заменила лиловый цвет по краю крыши на коричневый и убрала боковые окна. Не очень нравится как выделяется красный цвет, и, наверное, его бы стоило тоже поменять на коричневый, но мне честно лень всё выпарывать оставлю, пожалуй, так. Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Юля, приноси покупки ещё! Они у тебя все не мейнстримные, если не считать матрёшек. Где-то раздобыть умудрилась ты груши от Овна. Офигенные они и горы от Дим тоже любовь Bogdan и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 04.04.2024 в 23:04, Каори сказал(а): Юля, приноси покупки ещё! Они у тебя все не мейнстримные, если не считать матрёшек. Где-то раздобыть умудрилась ты груши от Овна. Офигенные они и горы от Дим тоже любовь Ася, спасибо) Пока больше ничего не купила) Груши случайно попались на глаза в том же самом офлайн магазине, но я их не купила сразу, (как и кота с утенком, и кота с вороной) но постоянно о них вспоминала. Горы шикарные, согласна) Новинки от РБ. Производитель выпустил теперь уже летние яйца. Очень ярко. Bogdan, Цыпа, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Юля, какие красивенные наборы! такое долгое ожидание себя явно оправдало) и они всего на 4 года меня младше, вот это раритет)) зайчата прелестные, а узнаваемое димовское небо, как всегда, шикарно. помню, папа как-то рассматривал мои мини-голдовские маяки и остался под впечатлением именно от вышитого неба relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 С Днем Рождения!!! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 С Днём рождения! Всех благ relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юля, поздравляю с Днём Рождения! Пусть будет в радость любимое хобби и шьются в промышленных масштабах матрёшки и индейцы - красоты ведь мало не бывает! Пусть жизнь будет долгой и обеспеченной, чтобы воплотились все планы и мечты, и не только вышивальные) Здоровья тебе, острых глазок и твёрдых шустрых ручек. И любви, чтобы рядом всегда были те (тот), кто будет восторгаться и твоими работами, и непосредственно тобой)) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 13 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, какие красивенные наборы! такое долгое ожидание себя явно оправдало) и они всего на 4 года меня младше, вот это раритет)) зайчата прелестные, а узнаваемое димовское небо, как всегда, шикарно. помню, папа как-то рассматривал мои мини-голдовские маяки и остался под впечатлением именно от вышитого неба Даша, спасибо)) Хотя индейская тема вообще ни разу не моя, но мне всё равно так эти наборы нравятся - атмосферные, а ещё везде есть мои любимые лошади. Небо красивое - это "норма" для дима Твоя серия маяков от дим прекрасна! Оформлена идеально, мне прям их захотелось после твоего отшива себе захомячить) Аментет и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 bonana, Надежда, Zanfiska, Ольга, Gerlada, Влада, Девочки большое спасибо)) Marusya1978, Gerlada и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Новинка от РБ. Снова яйцо, в наборе будет только оно одно. Случайно попалась на глаза новинка от Овна, понравилась, предвкушаю какие цвета в наборе прекрасные будут... И ещё один набор от Овна, уже давненько появился. Думаю, этот кот был бы волкам хорошей парой по цветовой гамме. Sneganna, Аментет, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 23 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Это волшебно! Достойный ответ Моне) Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юленька, с днём рождения тебя! Желаю быть счастливой, любимой! Пусть в твоей жизни всё складывается хорошо, удачи во всех делах, здоровья и благополучия в семье! И пусть любимое хобби всегда приносит удовольствие, отдых и вдохновляет на новые проекты! Marusya1978, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юля, с днем рождения! Пусть сбудется задуманное. Желаю счастья, гармонии, уюта и тепла. Пусть родные радуют и вдохновляют. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юль, с днём рождения! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение