10 апреля 2024 Юля, с днём рождения! Океаны любви и счастья тебе! Твори и вытворяй! relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юля, с днем рождения! Удовольствия от вышивки и покупок пусть и дальше сохраняется. relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юля,с Днем Рождения! Крепкого здоровья всей твоей семье и неиссякаемого вдохновения! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Auria, Оля, Bogdan, Наталья, Путешественница, Ольга, Marusya1978, Маруся, Каори, Ася, Любушка1985, Люба Девочки всем большое спасибо за поздравления! Marusya1978, Каори, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юленька, с днём рождения! пусть все мечты сбываются, беды обходят стороной, а в семье царят любовь и благополучие relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 relax_cross_stitch, Юля, привет! С днём рождения! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Аментет, Дашуль, Leutnant Ripley, Ольга Девочки, всем большое спасииибо Leutnant Ripley и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юля, поздравляю с Днём Рождения! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юля, поздравляю с днем рождения!! Всего самого доброго и хорошего желаю! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Kattrielle, Катя, Isinka, Мария, спасибо Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 13 часов назад, Gerlada сказал(а): Это волшебно! Достойный ответ Моне) И правда, глаз не оторвать...) Gerlada и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юля, с днем рождения! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Nadinka-Blondinka, Надежда, спасибо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Юля, с днем рождения! От паводка не пострадали? Bogdan и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 16 минут назад, mag сказал(а): Юля, с днем рождения! От паводка не пострадали? Марина, спасибо большое! Нет, мы не пострадали, Бог миловал. Но сердце болит за нашу область, за город Орск, деревни, снт, частный сектор и многоквартирные дома, которые очень сильно пострадали... Я за свою жизнь не видела ни одного такого наводнения у нас - это страшно...едем по трассе, а везде вода-вода-вода... Вы ведь из Орска, вас эта беда не коснулась? Bogdan, Sneganna, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вы ведь из Орска, вас эта беда не коснулась? Мы квартиру продали там прошлым летом, а вот маме и сестре эвакуироваться пришлось, их квартиры на 4 этаже, имущество не пострадало, вода зашла в квартиры первого этажа. Да, страшно... Соберусь с силами, немного напишу в своей теме. Gerlada, Auria, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 58 минут назад, mag сказал(а): Мы квартиру продали там прошлым летом, а вот маме и сестре эвакуироваться пришлось, их квартиры на 4 этаже, имущество не пострадало, вода зашла в квартиры первого этажа. Да, страшно... Соберусь с силами, немного напишу в своей теме. Сил и терпения всем пострадавшим... Да, первым этажам и домам худо пришлось. Главное, конечно, здоровье, но каково это остаться без крова над головой...ужасно( Bogdan, Auria, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Юля, с Днём рождения! Скрытый текст Извиняюсь, что чутка с опозданием, раньше не вышло - но лучше поздно, чем никогда relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 47 минут назад, AssOlka сказал(а): Юля, с Днём рождения! Скрыть содержимое Извиняюсь, что чутка с опозданием, раньше не вышло - но лучше поздно, чем никогда Оль, большое спасибо!)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Юля, я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, пусть не пропадает вдохновение творить красоту! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 12.04.2024 в 21:32, GreenTea сказал(а): Юля, я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, пусть не пропадает вдохновение творить красоту! Лена, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Девочки всем привет) У меня вышилась первая половинка новой матрёшки которую я начала в апрельских стартах. фото в гайку Было ещё два старта. Ещё одна матрешка. не в гайку Их мне хотелось бы успеть к Пасхе, но это как получится. И авторская схема от Виктории Ивченко - Капитан. Маша @Marusya1978, спасибо за помощь в выборе основы, я таки выбрала мурано лунное серебро) фото в гайку А ещё хотелось бы снова поделиться новинками, которые мне понравились. В этот раз удивил Совиный лес. Серия классная) На этом пока всё)) Gerlada, Кисуля, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Юля, с новыми стартами тебя! я выбрала следующей эту "девочку")) тоже к Пасхе хочу успеть и украсить ими какую-нибудь тематическую инсталляцию. Вот в гостях подсмотрела идею с пророщенным пшеном к Пасхе. В общем, есть идеи. Капитан чудесный, выбор основы удачный, подтверждаю А серия Совиного леса походит на дизайны Уильяма Морриса, красивые тоже. Sneganna, Bogdan, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Юля, с новыми стартами тебя! я выбрала следующей эту "девочку")) тоже к Пасхе хочу успеть и украсить ими какую-нибудь тематическую инсталляцию. Вот в гостях подсмотрела идею с пророщенным пшеном к Пасхе. В общем, есть идеи. Капитан чудесный, выбор основы удачный, подтверждаю А серия Совиного леса походит на дизайны Уильяма Морриса, красивые тоже. Оль, спасибо! А я пока весеннюю девочку отложила, не нравится мне в ней моя замена, да и до конца мая время на неё ещё есть. А эти актуальны именно к Пасхе, хочется успеть или почти успеть)) Совиный лес пока жаба душит купить, дорого, но красиво очень) Auria, Gerlada, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Матрёшки ты прямо в тему начала, пасхальные, с куличами Как они у тебя быстро идут всё-таки! А я никак сердечки от Панны не добью. Как дошло до бисера - всё, стоп((( а ещё совушка ждёт своего часа. И как хорошо, что я к совиному лему равнодушна) да, есть очень красивые разработки, но их понтовость и цена отбивают всё желание их покупать Auria, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение