22 июня Всем привет! Возвращаюсь с продолжением и надеждой на окончание птички-невелички, это уже загружено в сжатые Эти новенькая (а вот вторая не грузится) Котик не подрос; в долгостроях продвинулся САЛ - 94%, но я пока вышла. Невышивун, одним словом. Причин несколько: в апреле дочка переехала в свою квартиру - переезд дался непросто, и силы, и деньги уходили туда; на работе напряг и непонимание орг.процессов; муж сменил работу - и благо, что после ремонта и переезда Ани - там тоже не слёту всё прошло; подруга перенесла операцию на сердце - всё хорошо, сейчас восстанавливается; дальняя знакомая в больнице с последствиями инсульта. Всё перечисленное вроде и не ужас-ужас, но вот иголка в руки не давалась, никак. Вчера как прорвало, шью и не могу остановиться. Размер дизайна оптимистично зовёт к финишу. Вот так, пунктиром, сегодняшний день murgatroit, relax_cross_stitch, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Сделала новый кадр, он загрузился Получается слегка приглушенно, будем считать, что это утренняя дымка ) Очень понравилось крутить розочки, легко и красиво. С остальными шовчиками поняла, что их лучше шить на 27 равномерке, а у меня 32 - вышивка перекрывает основу, мне сложно считать. В кое-каких элементах сбилать, получились кривенькие. Штош. Зато я вышиваю ) Хозяйка смешных зверей, murgatroit, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Всем привет, я с финишем! Уже - как-то не поворачивается язык сказать "оформила" про эту мелкашку, но таки да - оформила. Даже клей подсох, сфоткала пока на дверце холодильника. Изнанку прикрыла тонким светлым фетром по совету девочек. Ткань и фетр обрезала по контуру рамки (маникюрный инструмент в очередной раз выручил) и стык промазала ПВА, т.к. не планирую разбирать эту конструкцию. Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Птичка премилая. Поздравляю! Всегда с интересом рассматриваю шовчики, но у самой вышивать их желание не возникало. Здесь, вижу, мелкий бисерок присутствует тоже. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня И я на шовчики долго засматривалась ))) Это второй купленый дизайн и первый отшитый. В закромах "Сплюхи" от Мятной клюквы - большой по размеру, а этот маленький, я решилась и попробовала. Бисер присутствует, да, но я радикально сократила цвета, т.к. использую бисер редко, остатков практически нет. Здесь всего один цвет - прозрачный Мьюки #15, по задумке дизайнера должно быть пять цветов двух размеров. Из-за смены основы с рекомендованной 27-28 - у меня 32, шовчики шила в одну нитку, поэтому не так объёмно. Много ошибок-кривулек - что-то перешивала, что-то нет. Для меня два итога: шовчики попробовала, поборола невышивуна. Остальное пережуём Marusya1978, GreenTea, Salomeja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Всем привет Сегодня дошила крестики на Милл Хилле из новогоднего флешмоба 2024 года. Этот набор был дорожным, теперь бисер дома в спокойной обстановке. И на смену ему начала RTO CX424 Тишина в библиотеке, 8,5х13,5, аида 16, счетный крест. Это оказалось очень кстати, т.к. приехали за тумбочкой и комодом в одно место, тумбочки - да, а за комодом пришлось ехать в другой магазин этой же сети. Всё сложилось удачно, это я успела вышить за дорогу. И сейчас ещё фоточки с котами попробую загрузить. Tatiana Ch., TheSunniestDay, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Итак, котики: Мотя - вид сверху и в этот же момент вид спереди а Мурзик присмотрел себе новую коробочку До новых встреч! cozy_stitch, Salomeja, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Срочное невышивальное включение - Мотя и книжка! Можно, конечно, сравнивать обложку недавно начатого набора и непревзойдённый оригинал, а можно просто любоваться. Кто посмотрел, тот молодец, всем мур >^..^< GreenTea, Tatiana Ch., cozy_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Привет из дождливого Берёзовского в попытке сохранить здесь на память вчерашний солнечный день в Новосибирске ))) Начало поездки Фото для гаечки Дизайн простой, подходящий для поезда, как раз был большой участок с минимальным количеством цветов. Мне нравится как получается, издалека страница здорово смотрится, жду проявления котика. Вот такой погодой нас вчера встретил город. Не могла не сфотографироваться на фоне библиотеки В Новосибирске я впервые, город чудесный, приветливый; очень хочу приехать хотя бы на недельку, чтобы походить по музеям, в зоопарк и подольше погулять на городу. О самом ВышФесте хорошо написала Марина @nogres в теме феста, а здесь покажу только свой скромный улов: магнитик котик-тоторо, чехол на пяльца (сразу в поезде и надела), пуговка-чайка (планирую пришить на сумочку) и основа для Nimue K27 Carriage (купила печатную схему давненько, постепенно подберу материалы и начну). Праздник вышивки удался, поездка удалась, пойду отсыпаться. До новых встреч! relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, murgatroit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Оля, с поездкой, новыми эмоциями, впечатлениями и приобретениями! Спасибо за атмосферные фото! В купе Хочется сесть в поезд и ехать смотреть в окошко или лежать на полочке и дремать под стук колес под приятную музыку или читать. С завершением Милл Хилла и с началом нового процесса. Мотя - книгочей Zanfiska и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Привет из отпуска ) Вчера наконец-то дошла в Серебряном утре (РТО) до 30%. Судя по Саге, словленный весной невышивун продолжался четыре месяца, вроде ушёл, ттт. Рада, что оставила канву из набора, на 14-й хорошо вышивать даже вечерами. 29.07.2025 в 01:34, GreenTea сказал(а): С завершением Милл Хилла Леночка, ты поторопилась чуть-чуть ))) В подзастрявшем Милл Хилле я закончила крестики и бэк, дальше бисер с приколюхами: крестом, полукрестом, всё как обычно в МХ ))) И пошла с ним в коротенький (но не скоростной!) совместник в местной группе вК, надеюсь, закончить осенью. Следующий - дорожный процесс, бодро подрастающий в пробках: из-за сезонного ремонта, много дорог перекрыто. Ненадолго едем с мужем в Пермь (из-за смены работы у него отпуска, можно сказать, что и нет), этот кот поедет с нами. А Мотя не только книгочей, но и цветочница ))) Часть невышивальная: в пятницу была на задорной подработке на базе под Верхним Тагилом - база называется "Вогульский крокодил", места очень красивые. Первое фото моё, второе подруги, что называется, почувствуйте разницу, конечно, и камеры разные, и настройки, и сделаны с большим интервалом, но как по-разному! Довольно хмурое утро и яркий, почти мультяшный день. А вчера прогулялись с мужем по окрестным полям, природа уже к осени склоняется. Мне очень нравится, что буквально в 15-20 минутах ходьбы от дома у нас такие просторы! Пойду хозяйством заниматься и по-немногу готовиться к поездке. Всем ромашек PariPassu, Palex, murgatroit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение