20 августа 2024 Дорогие девочки, минутка географии ) Так получилось, что получательницей была Света @sakineva , живущая в Екатеринбурге, а Берёзовский его город-спутник, в котором мы оба с мужем работаем, т.е. бываем каждый будний день. По согласованию с Мариной @Restless, мы списались и договорились о передаче из рук в руки, минуя Почту России. Передача состоялась, но я слегка переволновалась (со мной бывает) и мы не сделали фото... Поэтому поверьте на слово, а Света, видимо, "пропала" в коробке и пакетах korund, lamina-65, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 1 час назад, Zanfiska сказал(а): "пропала" в коробке и пакетах Это точно. И еще не вынырнула. Передача состоялась. Олечка вместе с мужем привезли мне прямо домой вот такую коробку... Продолжение следует... Vitaliya, Zanfiska, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Всем привет! Небольшая задержка произошла. Показываю, что я выбрала. Сначала вот это А потом, с разрешения Марины еще вот это Довольна, как паровоз. Затарилась под завязку. Теперь долго не буду участвовать. И покупать, надеюсь, тоже ничего не буду. Большое спасибо всем отправителям сокровищ! Адрес следующего получателя я получила вчера, но у нас на почте воскресенье-понедельник выходной, поэтому отправить смогу только во вторник, к сожалению. Aleksacha , Елизарочка, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 23 минуты назад, sakineva сказал(а): Всем привет! Небольшая задержка произошла. Показываю, что я выбрала. Сначала вот это А потом, с разрешения Марины еще вот это Довольна, как паровоз. Затарилась под завязку. Теперь долго не буду участвовать. И покупать, надеюсь, тоже ничего не буду. Большое спасибо всем отправителям сокровищ! Адрес следующего получателя я получила вчера, но у нас на почте воскресенье-понедельник выходной, поэтому отправить смогу только во вторник, к сожалению. Какая замечательная девушка в шляпе от РТО! Очень нравится) Restless, korund, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 25.08.2024 в 13:51, Alichka сказал(а): замечательная девушка в шляпе Да, она мне тоже очень нравится. Сейчас делаю перенабор. korund, Alichka, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Всё, сундучок наконец-то отправился дальше. Следующая ориентировочная дата прибытия - 2 сентября. Вега, Zanfiska, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Доброе утро. Сундучок получен с утра пораньше. Я его ещё не видела, но фото впечатлило Aleksacha , Vitaliya, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 8 часов назад, Bogdan сказал(а): Доброе утро. Сундучок получен с утра пораньше. Я его ещё не видела, но фото впечатлило а короб-то какой знатный! прям как схема оберегов для вышивания korund, Zanfiska, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Vitaliya, Саш, и у меня ассоциируется этот орнамент с вышивкой Vitaliya, korund, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Не затягивая время, сразу покажу чего урвала для себя из волшебного сундучка. Давно хотела попробовать вышить пасхальные аксессуары, вселенная услышала и в сундучке оказался желанный набор, деревянная заготовка и яичко с бисером. Кроме этого прихватила равномерку, карандашик и серого оттенка мулине. sakineva, Света, спасибо за вкусные угощения, особенно за местного производства грильяж. Очень вкусный. Sagittarius, Lakis, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Девочки, прошу прощения, сегодня почта не работает записалась по электронной очереди, а оказалось, что с недавнего времени почта в выходные не работает. Записалась на понедельник. Vitaliya, sakineva, Елизарочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Доброе утро, Сегодня удачно сходила на почту. Доставка в место вручения ориентировочно 14 сентября 2024. 6 кг 904 г30x23x17 см Всем хорошего дня и отличной недели. Zanfiska, Alichka, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Тут у нас неприятная ситуация приключилась. Одна из участниц не сразу открыла выбранный из сундучка набор. А сейчас открыла и расстроилась. Вот такая схема там оказалась. Девушки, пожалуйста, не надо таких вложений. Ну что можно вышить по такой схеме? Просто на будущее. Alichka, Bogdan, Вега и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Добрый день! Получила наш сундук с сокровищами. Столько там всего! Себе взяла вот это: Большое спасибо всем участницам! Отдельное спасибо Наташе за вкусности местного производства, упакованные в коробочку с пожеланиями: Надеюсь, что у всех участниц сбудутся их ожидания и они найдут в сундучке, то что им придется по душе. Наш сундучок немного прибавил в весе (7100) и отправился дальше. sakineva, Dobraya_koshka, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Доставка в место вручения ориентировочно 20 сентября. lamina-65, ЛАДОМИРА, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 24 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Доставка в место вручения ориентировочно 20 сентября. Отслеживаю, написала Вам в л/с. korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Получила!!! Это праздник просто! Сундук получен сегодня в 10 часов, но я повезла дочь на доп. занятия, пока ждала её - ходила кругами вокруг машины с посылкой в багажнике, как кот вокруг сметаны, но сдержалась - не открыла, довезла домой), а дома "чекист" встретил помог распечатать вкусности в полном порядке! Сидим с дочкой разбираем - радуемся, как дети)))) Все трое наших котеек то же с нами принимают активное участие. Чуть позже отчитаюсь, что выбрали, в понедельник отправлю сундук дальше. Lakis, Alichka, Елизарочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Так, пережив эйфорию и взяв себя в руки, я таки определилась) 1. Взяла эту книгу и честно скажу - не себе. У моей близкой подруги прошлой весной случился нехороший диагноз, но операбельный с тяжёлыми последствиями. 4 месяца она провела в госпитале в Москве и потом ещё 6 раз по 21 дню там находилась на химиотерапии. Вот в этот период она вдруг плотно подсела на вязание амигуруми. Говорит, что это занятие её успокаивает и отвлекает от грустных мыслей, пока она петли считает. Вот и вяжет до сих пор, а муж мой сказал, пусть вяжет этих птиц, я ей рогатку сделаю - постреляем))) Мы ей и нточки и бусинки для глазок и носиков подгоняем 2. А бусинки и бисеринки у нас есть - дочка увлекается бисероплетением, поэтому она вцепилась в эти радости 3. Мне то же много всего понравилось, но совесть победила хомяка))) Взяла остатки, которые давно хотелось. Много негатива читатла о Матрёнином посаде, ни разу с ним не сталкивалась, но рискнула забрать два набора. Бисерный набор дочь попросила вышить, а гладь - давно хотела попробовать, интересно, но как-то всё не получалось, а тут набор сам в руки пришёл. Риолис вообще люблю, особенно шерстью вышивать и мои любимые волки - приютила их с радостью, дошью и оформлю в подушку. Как раз взяла серую тесьму с бахромой - на периметр подушки хватает - просто комбо! Забрала шерстяные ниточки (они в отдельном мешочке были) - подойдут для схем Риолиса, которые у меня давно захомячены по обмену. Ну и ещё несколько милых и нужных мне позиций прихватила Хочу всем девочкам-участницам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Будем читать, пользоваться и вышивать ваши дары с благодарностью! Надеюсь, и мои отпрвления порадуют и пригодятся) Жду адрес, планирую отправить завтра. Sagittarius, sunny981, Вега и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Сегодня отправила сундучок, он схуднул на 120 гр. и весит 6,980кг. Доставка в место вручения ориентировочно 29 сентября 2024г. Zanfiska, korund, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Посылочка уже ждёт меня в отделении предвкушаю :))) постараюсь сегодня забрать. Vitaliya, Alichka, Елизарочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Не удержалась, побежала получать в обед Отдельное спасибо за вкусности и лаванду! Открывали всей семьёй. Забрала себе журнал, маленький наборчик с перчиком, крючки, канву, бусинки и серебристые штучки для поделок на Новый год. korund, ЛАДОМИРА, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Жду адрес, отправлю в среду/четверг. Restless, korund, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Жду адрес, отправлю в среду/четверг. По правилам, мне в личку фото своих вложений. Потом адрес. Zanfiska и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Добрый день. Не понятно, отправлен дальше сундучок или нет? Vitaliya, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 26 минут назад, Вега сказал(а): Добрый день. Не понятно, отправлен дальше сундучок или нет? Да, в пути)) korund, lamina-65, Вега и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение