19 декабря 2023 Елена, с днём рождения! Хорошего настроения, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Leutnant Ripley и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Лена И новогоднего настроения relax_cross_stitch, Путешественница, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Лена, я присоединяюсь к поздравлениям с наступившим Днём рождения и умножаю все пожелания на 2! желаю побольше поводов для радости, новых увлечений, времени для них! Будь любима и счастлива! relax_cross_stitch, GreenTea и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Леночка, с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, радости, всяческого благополучия и, конечно, творческого вдохновения, легких крестиков и новых интересных процессов! Грёза, GreenTea и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова! Я очень тронута! Каори, relax_cross_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 19.12.2023 в 12:38, Leutnant Ripley сказал(а): И не покидай форум надолго, пожалуйста - в этом секрет жизни без хандры, депрессий и иже с ними Спасибо, Олечка! Я с вами, хоть одним глазком, но просматриваю. Надеюсь, на днях вернуться к крестикам, ибо рабочая суета немного пошла на спад. Остаются только приятные хлопоты Leutnant Ripley, Raduga777, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Леночка, я сильно припозднилась, но тоже поздравляю с прошедшим днем рождения! крепкого здоровья, благополучия и только приятных и добрых событий в жизни. а если даже что-то случится не по плану - стойкости и сил в преодолении трудностей GreenTea и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Лена, с прошедшим Днём рождения! Крепкого крепкого здоровья тебе и твоим близким, удачи, а остальное приложится GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Даша и Марина, спасибо большое за поздравления! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Очень тяжелый был декабрь у меня - на работе завал, приходила домой и падала без чувств. Так жду новогодних выходных, чтобы отдохнуть и повышивать наконец спокойно. Соскучилась по иголочке, но сил не было. Сегодня ездили с сыном на новогоднее представление, потом погуляли. Люблю свой город, особенно вечерний. Но сегодня гуляли днем Аментет, Betta, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Дорогие рукодельницы, наступает время волшебства и чудес! Пусть ваши дома наполняются добром и миром, любовью и милосердием, удачей и успехом, согласием и взаимопониманием! Пусть наступающий год принесет больше поводов для радости и гордости, веру в лучшее, надежду на то, что сбудутся самые заветные желания! И, конечно, во что бы то ни стало, пусть не покидает вдохновение и желание творить. Пусть появляется больше шедевров из-под ваших проворных иголочек! Всех с наступающим! Каори, Татьяна И, Auria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 relax_cross_stitch, Raduga777, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Итоги года у меня не столь впечатлительны: 1 завершенный процесс - "Крыжовник" Но есть и пополнялки: Raduga777, Полли, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 31.12.2023 в 22:31, GreenTea сказал(а): Итоги года у меня не столь впечатлительны: 1 завершенный процесс - "Крыжовник" Но есть и пополнялки: Хорошие пополнения. С Новым годом. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Леночка! С праздниками тебя и твою семью! Пусть в Новом году все заботы пройдут стороной, останутся лишь приятные хлопоты! Здоровья тебе, сил, чтобы душа отдохнула и расцвела! Пусть тебя охраняет Дракон, пусть все исполняется и ладится! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Лена, какой красивый у вас город! И снега нет... У нас морозы -25 вот целые выходные. Пополняшки очень красивые, ностальгия такая... GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Всем доброго чудесного вечера! Поздравляю всех с Рождеством! Желаю мира за окном и светлого счастья дома, уютной атмосферы и согласия в семьях, необыкновенных чудес и щедрых подарков, добродушия и милости в сердцах! Аментет, Татьяна И, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 05.01.2024 в 22:01, Татьяна И сказал(а): С Новым годом. 06.01.2024 в 04:52, Грёза сказал(а): Леночка! С праздниками тебя и твою семью! Спасибо, девочки! Взаимно! Грёза, Татьяна И и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 06.01.2024 в 19:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): какой красивый у вас город! Спасибо, Надя! 06.01.2024 в 19:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): И снега нет.. Вот только сегодня святые небеса разверзлись и чуть посыпало. Так чудно было Татьяна И, Raduga777 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Лена, поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения, Новым годом и Рождеством! Впереди -- старый Новый год! Пусть он будет не таким тяжёлым, как год предыдущий, и радует тебя в том числе приятными событиями и приобретениями в твоей рукодельной жизни! Здорово, что у тебя есть вышивальные планы! Один вышитый набор -- это уже достижение и повод гордиться собой! Будь здорова и счастлива! Ёлочка у вас в городе очень красивая! GreenTea, Auria, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Лена, с наступившим Новым Годом! Пусть в нём силы на творчество будут находиться))) Ну и что, что всего 1 финиш, это больше нуля, так что и хорошо) А магнитики разве ты не доделывала? Пополняшки красивые, такая зимушка, и в городе, и на природе))) Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Всех приветствую в своем домике! Сейчас пылюку немного погоняю... Как после праздников впряглась в работу и ощущение, что и не было праздников-то. Но все-таки немного удавалось пробежаться по страничкам, прочитать по диагонали. Всё думаю: вот сейчас разгребу дела и сяду за процессы. Ага, дела чего-то и не разгребались вовсе: то рабочих полно мелочей, то домашние дела, то с сыном уроки. Еще, правда, я потратила почти 2 недели тех минуток, которые у меня вырисовывались на.....собирание пазла. У меня давно коробка еще не распечатанная лежит, а начала, так нужно было закончить. Еще, правда, коты постоянно "помогали" - за день моего отсутствия на работе умудрялись чуть ли не по четвертине сломать того, что с таким трудом было собрано. Но тем не менее, я пару раз принималась за продолжение процесса и с ужасом обнаружила, что я стала не очень хорошо видеть, даже при дневном свете! В конце января ездила к своему мануалу ремонтировать спину, так что в течение недели-полторы мне долго сидеть было нельзя. А с прошлой пятницы я заболела, с работы еле пришла, температура 38,5 была. 3 дня лежала, практически не поднималась. Сейчас лучше, со вторника приболел и сын. Когда в понедельник полегчало, пыталась немного вышивать, но еще больше времени посвятила чтению, тк было припасено аж 5 книг, до которых руки не доходили, только урывками. Kattrielle, Охотница, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Но при этом при всём с магнитиками-авокадиками я закончила (большую часть) ( в гаечку пожалуйста) Осталось только обратную сторону оформить, но это уже при дневном свете, а то вырезала сегодня уже практически наугад Охотница, Полли, Auria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Лена, с завершением авокадо! Такие они весёлые и позитивные! Здоровья вам всём, недолго уж до весны осталось GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Всем привет! Надюша, спасибо за добрые слова! Авокадики доделала. Представляла себе, что очень долго буду задник делать, но получилось за несколько минут. Глаза боятся, а руки делают. Теперь точно можно сказать, что готово. Заняли свое место на холодильнике На пластике шить мне понравилось, легко, ниточки тонковаты, конечно. Такие же и у крыжовника были. Буду ли я еще шить на пластике? Вопрос. Но, как говорится: "Никогда не говори " никогда". Вчера с большим удовольствием шила соек, но показать пока нечего - не видно, тк шила снег под падающий за окном снег. Уже полтора суток идет небольшой снежок, тихо, такая красота! Теперь наряду с сойками нужно вышить метрику для внука коллеги. Я долго выбирала и остановилась на Овен "Наш цветочек". Канва там 14-я кремового цвета и размер работы 23*24см. Хочу уменьшить, взяла отрезы 18 Аиды. Написано "кремовый" оттенок, а они все разные Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение