Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую в своем домике. Планирую продолжить свои процессы в ближайшее время. Пока еще не восстановилась (глазки еще подводят, и 2 пальчика вышли из строя от нервов)

А пока радуют глаз орхидейки

Fotoram_io.thumb.jpg.36a578e8c4c6a12c19d86ce62d7fc810.jpg

И мои помощники

20240404_175249.thumb.jpg.9c23cf37ce9d9c2f2f5856dbf84ac1f8.jpg а этот ждет своей очереди 20240318_185841.thumb.jpg.6e5c89c9c7ad9871ab86706894484074.jpg  А здесь умаялся от работы 20240530_203804.thumb.jpg.5de587f64b8c4efab57d5682c087f700.jpg 20231015_142154.thumb.jpg.71381ff0347968e8b1bcd29acc0c2ad6.jpg

Betta, Каори, Полли и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые орхидеи! :tender: и коты прекрасны :yes3:

GreenTea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, выздоравливай окончательно! А пока - береги глазки! Коты прикольные, барашек  - вообще огонь, у моей знакомой был такой, но почки подвели как-то быстро. Орхидеи чудесные, у меня вот как-то они не ведутся.

Поделиться сообщением

Лена, выздоравливай и восстанавливайся:give_heart:

Поделиться сообщением

Лена, главное все восстановить. Вышивка уж точно никуда не денется. 

Поделиться сообщением

Девочки, Оля, Надя, Наташа, Ася, спасибо за поддержку! Глазки лечу усиленно, пальчики тоже.

06.06.2024 в 15:11, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Коты прикольные, барашек  - вообще огонь,

Спасибо! Он мой любимчик, но очень характерный. На руки не идет, может зашипеть и укусить. Поэтому если я его схвачу, то только исключительно когда он в хорошем расположении духа и на пару секунд, пожмакаю и отпускаю. Он в недовольстве еще постоит хребтом подергает и потом тщательно умываться будет :laugh2:

06.06.2024 в 15:11, Nadinka-Blondinka сказал(а):

но почки подвели как-то быстро

Да, у них организм хлипкий. Нашему 12-й год идет. По незнанию купили с ушным клещом, всю его жизнь таскаем по ветклиникам, бесконечное лечение ушей: закапывание, уколы. В результате нервишки у него шалят. Еще сильный стресс у него был на появление сфинкса. Потом ему чуть поджелудочную не испортили, когда кормили кормом типа премиум класса. 

И сфинсяка попался нам чересчур разговорчивый. Иной раз начнет мявкать, хоть закрывайся где-нибудь :laugh2:

Поделиться сообщением

Добралась наконец и в домик GreenTea.

Привет!:-)

С возвращением к вышивке!

Да, глаза и руки - это наше все. Без них совсем невозможно все остальное. Ни возвращение душевного покоя, и азарта к новому.

Метрика нежнейшая. И мне в ней сразу видится мальчуган. В добрый путь!

GreenTea и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доброе утро! И я добралась наконец-то до твоего домика! Глазки - прежде всего и ни в коем случае не перенапрягай их, почаще отдыхай. Цветы и котики прекрасны! "Курчавик" - это корниш-рекс? А я мечтала о сфинксе, но муж считает, что кошки без шерсти - это не кошки...:fool: У моей таечки тоже характерец еще тот - больше минуты не позволяет никаких сюси-пуси, царапается, а когтищи у ней ого-го (стричь не дает).

Цветы очаровательны и спасибо за экскурсию. Еще раз - береги глазки и вообще себя:give_rose:

Мы будем терпеливо ждать твоих шедевров!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

14.06.2024 в 10:16, Охотница сказал(а):

Добралась наконец и в домик GreenTea.

Добро пожаловать, Сола. Очень рада!

Метрика нежнейшая. И мне в ней сразу видится мальчуган. В добрый путь!

Спасибо!

14.06.2024 в 10:33, Betta сказал(а):

И я добралась наконец-то до твоего домика!

Таня, тоже очень рада видеть у себя в гостях! Правда, пока вышивка не двигается.

"Курчавик" - это корниш-рекс?

Ага, он самый. Я очень долго искала породу домашнюю, добрейшую, тк сын был малюткой. Хотелось, чтобы рос с животными. У нас был кот обычный, лохматый, но гулял на улице, сын любил его потрепать. Нашла такую породу. Но наш оказался исключением из правил :shok: На одном форуме познакомилась с девочкой, у которой кот такой же породы и 4 детей. Так она рассказывала, что они его таскали, как хотели, он даже не мявкнул. А наш нет, с самого начала кусался и царапался.

А я мечтала о сфинксе, но муж считает, что кошки без шерсти - это не кошки...:fool:

Я когда сказала, что хочу 2-ого кота и именно сфинкса, муж тоже так мне показал :fool: Но я продолжала смотреть видео про них, читать, смотреть объявления. Потом сын смирился, в конце и муж сдался. Но теперь сфинкс у мужа любимчик. Он его сам купает, наглаживает :laugh2:

Да, глаза и руки - это наше все.

Еще раз - береги глазки и вообще себя

Спасибо огромное!

malenta, Охотница, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я нашла фото курочки Тильды Пасхальной! Я же прекрасно помнила, что где-то его видела и нашла!

29042016301.thumb.jpg.56c2974ebe64b42d59caf0fbb9cb321d.jpg

Raduga777, Sneganna, Betta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с началом летнего сезона! Пусть это время позволит зарядиться хорошими эмоциями и вагоном дзена после сложного учебного года:l_daisy:

02.06.2024 в 19:24, GreenTea сказал(а):

Пока еще не восстановилась (глазки еще подводят, и 2 пальчика вышли из строя от нервов)

Восстанавливайся! :l_daisy:

пока радуют глаз орхидейки

Какие они у тебя разноцветные красавицы))) 

Тоже люблю их, но у меня дома только однотонные белые и малиновые почему-то... 

GreenTea, Betta и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. У нас сегодня прям осенняя погода: очень сильный ветер, дождь идет с разной степенью интенсивности с самого обеда. Я даже на тренировку не поехала. Решила поездить в спортклуб, куда ходила давным-давно. Конечно, интенсивные занятия уже не потяну - рассыплюсь, а вот на пилатес один раз сходила, планировала сегодня еще. Но под дождь так хорошо дома дремлется. И температура со вчерашних +34 упала до 24, а в ночь сегодня всего лишь +15. Я представляю, такой ветрище, наверное, пособьет на дачах и огородах последнее, что выжило после заморозков

Поделиться сообщением

17.06.2024 в 09:15, Kattrielle сказал(а):

Лена, с началом летнего сезона! Пусть это время позволит зарядиться хорошими эмоциями и вагоном дзена после сложного учебного года

Спасибо, Катюш! Но у меня еще нет полноценного отдыха. Первые 2 недели я ездила на экзамены как организатор, потом проверяла экзаменационные работы у 9 классов. Эту неделю доделывала свои рабочие дела, которые бросила в конце мая. Еще нужно было кучу всяких отчетов написать. Еще мне трудиться следующую неделю, а потом на свободу с чистой совестью.

Восстанавливайся! 

Спасибо. Пальчики лучше, мне сестра посоветовала чудо-крем.

Какие они у тебя разноцветные красавицы))) 

Тоже люблю их, но у меня дома только однотонные белые и малиновые почему-то... 

Спасибо. Я такой цветовод, надо сказать. Что где увижу, надо и мне, а вот ухаживать полноценно времени нет. Я даже этой весной еще и не пересаживала свои цветы. Мне горшечные дарят родители класса. Сначала букеты носили, а потом я намекнула, что если тратить деньги, то с пользой и попросила в горшках. Вот уже несколько лет дарят орхидеи и пару раз шикарно цветущие бальзамины приносили. Так их мой корниш съел. Знает, что потом будет рыгать, все равно ест. А потом лежит недомогает.

У меня было 2 белых, одна погибла. А одна, самая первая восстала, как птица феникс :laugh2: Она отцвела, я редко стала поливать её, потом совсем забыла. Потом прошло полгода, наверное, хотела выбросить да думаю: дай-как полью. И она отошла, вот уже 8 лет цветет. У меня одноклассница в этом плане вообще гигант: палку воткнет, та будет цвести. Я у неё иногда консультируюсь

Поделиться сообщением

17.06.2024 в 00:33, GreenTea сказал(а):

сфинкс у мужа любимчик. Он его сам купает, наглаживает :laugh2:

Надо же! :rolleyes: Некоторые мужья так с детьми не нянчатся :girl_smile: Лена, если будет желание, в Яндекс Дзене набери в поисковике "Хосико". Это канал об удивительно красивом, спокойном котике с необыкновенного цвета изумрудными глазками :girl_in_love: Я не любитель смотреть видео, но от этого котика просто невозможно оторваться, причём его дом оборудован по последнему слову кошачьей техники. 

14.06.2024 в 01:35, GreenTea сказал(а):

Он в недовольстве еще постоит хребтом подергает и потом тщательно умываться будет :laugh2:

Брезгует? ^_^

22.06.2024 в 01:49, GreenTea сказал(а):

Знает, что потом будет рыгать, все равно ест. А потом лежит недомогает.

Он как тот ёжик, который кололся, но лопал кактусы :biggrin:

14.06.2024 в 01:35, GreenTea сказал(а):

И сфинсяка попался нам чересчур разговорчивый.

"Птица-говорун"! :mosking:  

Какой ушастик кучерявый!

20240404_175249.thumb.jpg.9c23cf37ce9d9c2f2f5856dbf84ac1f8.jpg 

17.06.2024 в 00:35, GreenTea сказал(а):

Девочки, я нашла фото курочки Тильды Пасхальной! Я же прекрасно помнила, что где-то его видела и нашла!

29042016301.thumb.jpg.56c2974ebe64b42d59caf0fbb9cb321d.jpg

Ах, какая модная мадама! :give_heart: 

сестра посоветовала чудо-крем.

Лена, поделись, пожалуйста, названием? 

Еще мне трудиться следующую неделю, а потом на свободу с чистой совестью.

Уже недолго осталось! :)

Auria и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лена! С началом предотпускной недели тебя? 

21.06.2024 в 23:49, GreenTea сказал(а):

Я даже этой весной еще и не пересаживала свои цветы.

Я в этом году тоже ещё не устраивала пересадку своим растениям, не успела до цветения и активного роста. Мой кот любит участвовать в таких мероприятиях. Я сажаю - он откапывает, с огромным удовольствием, думает, что меня это радует :laugh1: Ест только молодые побеги аспарагуса, когда вспомнит о нём. Но я уже давно не выращиваю растения опасные для кошек. Поэтому у меня скудный ассортимент. 

Поделиться сообщением

Приветствую всех в домике! 

24.06.2024 в 09:55, Raduga777 сказал(а):

Некоторые мужья так с детьми не нянчатся

Он вообще был против котов. Но уговорила на дворового, в добрые руки знакомые отдавали. Тут уж я занималась. А уже со временем стала раскручивать на породистых. Муж мне теперь периодически напоминает, что это мои прошеные питомцы :laugh2: Но тем не менее, со сфинксом возится.

Он как тот ёжик, который кололся, но лопал кактусы

Ну да

Ах, какая модная мадама! 

Еще у нее в крылышках было вязаное ажурное яичко

Уже недолго осталось!

24.06.2024 в 10:38, Auria сказал(а):

С началом предотпускной недели тебя?

Спасибо, девочки. Вроде 2 дня осталось, а дел еще полно рабочих

relax_cross_stitch, Raduga777, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я пока ничего не вышивала. Жара такая, что лень двигаться. Заходила на форум, читала сообщения и смотрела красоту у девочек. Эту неделю дел было много. Ещё я плотно занималась сюрпризом к свадьбе крестницы

20240710_121923.thumb.jpg.f93dbf6ea4681699a536c0dff716c7e0.jpg 20240710_145541.thumb.jpg.5edb33b60ccd73264989438bb34fce97.jpg20240710_145956.thumb.jpg.2f989227c1efbfa59ce6c713c15c0fa6.jpg

relax_cross_stitch, Kattrielle, Palex и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заходила недавно посмотреть Эсте в Лавочку, красота. Попались бесплатные фрагменты схем. Ну, конечно же, скачала 2 штуки. Потом оценила масштаб бедствия  затрат: нитки, ткань. Наверное, по деньгам много получится.

Девочки, какую равномерку взять в качестве знакомства. Я как-то давно хапнула кусок равномерки, она была без названия. Вот нашла её, смотрю, она меееелкаяяя :fool:

Поделиться сообщением

1 час назад, GreenTea сказал(а):

Ещё я плотно занималась сюрпризом к свадьбе крестницы

Как же красиво!

Поделиться сообщением

Лена, привет! Какие красивые вещи ты делаешь. Романтично. Класс! 

relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, GreenTea сказал(а):

Всем привет! Я пока ничего не вышивала. Жара такая, что лень двигаться. Заходила на форум, читала сообщения и смотрела красоту у девочек. Эту неделю дел было много. Ещё я плотно занималась сюрпризом к свадьбе крестницы

20240710_121923.thumb.jpg.f93dbf6ea4681699a536c0dff716c7e0.jpg 20240710_145541.thumb.jpg.5edb33b60ccd73264989438bb34fce97.jpg20240710_145956.thumb.jpg.2f989227c1efbfa59ce6c713c15c0fa6.jpg

Привет.

Какая красота!!! :wub:

Поделиться сообщением

11.07.2024 в 00:32, GreenTea сказал(а):

20240710_145956.thumb.jpg.2f989227c1efbfa59ce6c713c15c0fa6.jpg

Ах, как волшебно, воздушно, очаровательно! :jc_cupidboy: Изумительный сюрприз! Надеюсь, был оценен по достоинству? 

11.07.2024 в 00:53, GreenTea сказал(а):

Девочки, какую равномерку взять в качестве знакомства.

Лена, бери 27 Linda от Zweigart -- не ошибёшься. Отличный повод для знакомства -- в меру плотная и действительно равномерная :) Гаммовская мне доверия немного не внушает (попадалась не совсем равномерная). Можно попробовать и Dublin 25-го каунта, но крестики будут чуть крупнее, чем на на канве 14-го каунта. Кстати, белорусская равномерка меня тоже не разочаровала. Квадрат в итоге получается действительно квадратом, а не прямоугольником. Правда, беломерка значительно тоньше Zweigart, но для некоторых проектов очень даже подходит. На обложке беломерки, которую покупала, было указано, что она 30-го каунта, но всякий раз оказывалось, что получается 32-й :girl_hide:  Если будешь на ней вышивать, можно вышить десяток-другой крестиков и посчитать, какой каунт получается в итоге. 

GreenTea, Sneganna и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2024 в 00:11, Palex сказал(а):

Как же красиво!

11.07.2024 в 10:27, Auria сказал(а):

Какие красивые вещи ты делаешь

11.07.2024 в 15:42, Татьяна И сказал(а):

Какая красота!!!

12.07.2024 в 10:14, Raduga777 сказал(а):

как волшебно, воздушно, очаровательно!

Девочки, всем огромное спасибо за оценку! Когда придумывалось, казалось все легко. А на самом деле кропотливо и трудоёмко, особенно подушечка. Шила вручную, ткань при неосторожном движении могла поползти. Это мой второй опыт в подушечке и первый при оформлении фужеров.

12.07.2024 в 10:14, Raduga777 сказал(а):

Надеюсь, был оценен по достоинству? 

Тоже, Натусь, надеюсь. Вроде оценили, молодые сказали, что всё заберут на память

Путешественница и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо за совет по равномерке. Нужно будет попробовать что-нибудь. Пока не понимаю. Думаю: попробую, может, разберусь

Путешественница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, GreenTea сказал(а):

Наташенька, спасибо за совет по равномерке. Нужно будет попробовать что-нибудь. Пока не понимаю. Думаю: попробую, может, разберусь

Непременно делись результатами! Я в очереди на осваивание равномерки!

Auria и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в