1 февраля 2024 ludmilk_@, Люда, подушечки классные, больше всего понравилась с лисом. По городу много стационарных киосков с кофе, улитка называют. Мне нравится, конечно, не во всех, но есть, где варят вкусно. А, вообще, в городе мало где можно выпить крепкий вкусный кофе без кислинки. Surik, Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 10 часов назад, росомашка сказал(а): подушечки просто прелесть 8 часов назад, Bogdan сказал(а): подушечки классные, больше всего понравилась с лисом 8 часов назад, Bogdan сказал(а): По городу много стационарных киосков с кофе Я не совсем это имела ввиду. Берётся автомобиль. В него помещают кофейный аппарат и всё необходимое. И могут так перемещаться по городу. Если нашли "хлебное место", то остаются там надолго. Если нет, едут дальше. И если я покупала в этом месте кофе, то в следующий раз его там может уже не быть Marusya1978, Surik, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Если нашли "хлебное место", то остаются там надолго. Если нет, едут дальше. И если я покупала в этом месте кофе, то в следующий раз его там может уже не быть У нас это почти не реально - в центре города парковки все платные, да и наверняка есть места, где такая торговля разрешена, а где нет. Поэтому у нас чаще именно небольшие ларёчки-будочки с кофе встретишь. Я мимо одной такой по Лиговскому прохожу, как-то давно летом в ней брала раф, мне понравился. Сейчас поглядываю, но погодка так себе, чтобы на ходу пить)) Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 В туристический сезон возле корпуса Бенуа на канале, в Пушкине возле Лицея есть такие машинки. Там не только кофе, но и прохладительные живительные напитки продают. Зимой нигде не видела. Снимок на яндекс картах нашла Дракониха, ludmilk_@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Наташа, именно такие я и имела ввиду. Да у них в ассортименте ещё и чай, и молочные коктейли Дракониха, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 10 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): перемещаться Люда, не видела таких. ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 02.02.2024 в 10:27, Surik сказал(а): В туристический сезон возле корпуса Бенуа на канале, в Пушкине возле Лицея есть такие машинки. Там не только кофе, но и прохладительные живительные напитки продают. Зимой нигде не видела. Снимок на яндекс картах нашла Весной и летом , такие машинки видела в центре. Про качество кофе и чая не скажу. На ходу кофе не пью. ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Всем привет. У нас в этом году капризная зима. То плачет дождиком, то смеётся солнечным морозом. И это в течении недели. Удалось по горячим следам оформить и сфотографировать Уютный кофе Ну и небольшие продвижения Кузнецова Анна. Утренний кофе (фото в гаечку) Полуэктова Евгения. Уютный чай (фото в гаечку) Путешественница, Betta, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 23 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): У нас в этом году капризная зима. То плачет дождиком, то смеётся солнечным морозом. И это в течении недели. Люда, в этом году везде перепады, но весна скоро уже)) Какой у тебя кофейно-апельсиновый отчёт Кстати, хожу мимо ларёчка кофейного, но так морозно, что боюсь кофе тут же замёрзнет, жду тепла и продегустировать)) ludmilk_@, Surik, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): То плачет дождиком, то смеётся солнечным морозом. И это в течении недели. Всё, как мы любим))) За твоими продвижениями слежу с чашкой кофе и конфетами. Все очень аппетитно-впечатляющее Дракониха, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 12.02.2024 в 12:35, Marusya1978 сказал(а): Люда, в этом году везде перепады, но весна скоро уже)) Маша, жду весну с нетерпением. У меня уже намечены две работы с тюльпанами. Правда не знаю, когда начну и вышью 12.02.2024 в 15:43, Surik сказал(а): За твоими продвижениями слежу с чашкой кофе и конфетами. приятного аппетита Surik, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 А я с чаем и пирожным.))) Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Прелестные кофейно-чайные вышивки)) Мне кажется, получилось очень мило, Уютный кофе действительно уютный. Интересно, какого цвета чашка Уютного чая (схему я не видела). Surik, Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 15 часов назад, Morgan le Fay сказал(а): Прелестные кофейно-чайные вышивки)) Спасибо 15 часов назад, Morgan le Fay сказал(а): Интересно, какого цвета чашка Уютного чая (схему я не видела). Тоже серая, но с вкраплениями красных оттенков. Кофе имеет лаконичный вид, а в чае буйство красок Marusya1978, Betta, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Всем привет. Хочу показать, что я навышивала за месяц Закончила Утренний кофе от Кузнецовой Анны. (фото в гаечку и позеленить) Увидела этот сюжет - восторг, необычно, хочу вышить. Начала вышивать со стакана. Была удивлена подбором некоторых оттенков, но доверилась дизайнеру и всё получилось органично. В вышивке пончиков тоже особых трудностей не было. Хотя на них присутствуют и одиночки и группы крестиков по 3-4 шт. Но вот цветы конечно помотали нервы. Нужно было вышивать крестики в две нити, в одну нить и полукрест одним оттенком. Также по всей работе вышивается полукрест белым и очень светлым сиреневым оттенками. Я вообще не люблю полукрест на таких больших участках, а здесь его ещё почти не видно. Постоянно путалась, распускала и перешивала. Ну и под конец бэк. На цветах бэк вышивается несколькими оттенками и разными сложениями. В начале было сложно его вышивать, но потом приловчилась и вышивка пошла быстрее. На чашке и пончиках использовала выкладную нить. В итоге результат мне нравится. Продвижение Уютного чая (фото в гаечку) В конце зимы начала новый зимний сюжет. Сделай своими руками. Любимый чай (фото в гаечку) А когда пришла весна, я начала весенний сюжет RTO M952 В моменте (фото в гаечку) Дракониха, Путешественница, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 А теперь хочу показать небольшие работы, для которых не буду заводить гаечки Jennifer Rodriguez. Hearts in a Row Использовала мультиколор Лужанская Наталья. Кружавчики Чашка с зефирками из Согревающего сэмплера Бровко Марии Betta, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Сделай своими руками. Любимый чай (фото в гаечку) А когда пришла весна, я начала весенний сюжет RTO M952 В моменте (фото в гаечку) Теплый чай растопил снега и расцвели тюльпаны! Целая история. Пончики и пряничное сердечко - в самое сердце Поздравляю с финишами, весной, цветами! Пусть солнышко светит и согрвает ludmilk_@, Marusya1978, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Люда, и чай, и кофе прекрасны. Интересные и аппетитные сюжеты. Сердечко, как пряничек. Marusya1978, Дракониха, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 20 часов назад, Surik сказал(а): Теплый чай растопил снега и расцвели тюльпаны! Наташа, как поэтично ты описала мои начинания 20 часов назад, Bogdan сказал(а): Сердечко, как пряничек. Мне напоминает рождественский имбирный пряник, который разукрасили сахарной глазурью Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Людмила, как хорошо- кофе с пышками- пончиками, чай, тюльпаны, пряничное сердце. Зима переходит в весну, а любовь живёт во всех временах. ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 @Дракониха, Наташа, Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Всем привет Прошло почти два месяца с прошлого сообщения. За это время есть и продвижения и финиши процессов. RTO M952 В моменте. (фото в гаечку) Пока цвели тюльпаны, удалось сделать с ними фото Сделай своими руками. Любимый чай (фото в гаечку) Финиш. Полуэктова Евгения. Уютный чай (фото в гаечку и позеленить) Работа вышивалась легко. Схема удобная. У меня трудности возникли только с белым бэком. Не люблю его отшивать. Мне всегда он кажется кривым. Но я его победила. Внесла небольшие изменения в работу. Дым вышивала в одну нить, а чёрный бэк на нём вышила т.серым оттенком. Не вышила фр.узелки на вишнях. Сразу оформила. Изначально хотела оформить в т.коричневую рамку, а парный дизайн с кофе - в чёрную. Пока вышивала чай, попались рамки с т.серыми и т.коричневыми полосками. Оформила обе работы в эти рамки Ещё закончила свой долгострой. Бесперстова Катерина. Совёнок. Тепло в доме. Вышивала наверное года полтора, если не больше. То активно продвигала процесс, то на несколько месяцев откладывала его. Схема в принципе не сложная. Но некоторые моменты меня раздражали. Каждая ягода шиповника состоит из трёх оттенков красного по 2-4 крестика. И в каждой ягоде по одному белому крестику. Ещё не люблю вышивать большие куски полукрестом, к тому же разными оттенками. Постоянно в них путалась. Приходилось перешивать. Ну и пополнение моей коллекции чашек Всем хорошего настроения и достаточно времени для хобби Betta, Забава_, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Люда, яркие, летние тюльпаны, гармоничные кофе с чаем. Очень красивые работы. Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 20 часов назад, Bogdan сказал(а): Очень красивые работы. Спасибо 20 часов назад, Bogdan сказал(а): летние тюльпаны Весенние. Отцвели ещё в апреле Surik, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Люда, ты сейчас редко, но метко - столько красивого и яркого принесла И кажется, не одна я "болею" осенью)) Дракониха, Surik и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение