Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем огромный привет!!! :preved:

Наконец-то я всё таки решилась открыть свою темку. На форуме я уже давно, но в основном оставлась в тени...хотя всем сердцем и душой была с ВАМИ!!! Опыта общения на форумах у меня не было вообще, нигде и никогда не сидела, не знала толком даже как вставить свой пост (это я сейчас уже поднатаскалась :lol: ). А началось всё с того дня, когда на просторах нета я наткнулась на сайт Александры, я была настолько поражена...все магазины в одном месте! все цены!!! Это был приятный шок, я была счастлива, потому что не нужно было больше обкладываться бумажками, теряться, в поисках желаемого набора. Ещё меня зацепили слова на главной странице, видно, что человек занимается этим делом с любовью, с душой :wub: У Александры есть надпись, "В этом сайте моя душа" и это на 100% так!!! Я просто не смогла остаться равнодушной и зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо. Потом зашла в одну темку...почитала, в другую...поразилась теплотой и искренностью царившей на сайте, и так меня затянуло, что ни дня не проходило без посещения форума, отлучалась только на роды))) Много раз хотелось вступить в дискуссию, но как-то было боязно, неловко, хотя девочки всегда радушно всех принимали, видимо не наступило тогда ещё моё время. Теперь я "созрела" и не могу молчать, не поделиться своей радостью от процессов. вот собственно и они :blush:

post-972-1288603389_thumb.jpg

Эти розы практически закончены, остался только бэк. Фото не очень удачное, но с бэком постараюсь получше сфотать)) Вышиваю в подарок сестре, надеюсь , что ей понравится.

post-972-1288604053_thumb.jpg

А за этого товарища)) мне конечно стыдно :blush: , лежит уже года два и никак очередь до него не дойдёт, всё время появляются внеочередные желания))))) а скорость у меня мега-улиточная, поэтому так и лежит и смотрит укоризненным взглядом :) . Прямая дорога ему в другую темку :lol: , чуть чуть освобожусь и отправлю)))

Пока всё :hi: Буду рада всем :give_heart:

Поделиться сообщением

Тата, очень красивые работы! :give_heart: Зря раньше темку не открывала!!! Цветочки - просто прелесть, а гепард - отпадный! :mega_shok: Поскорее заканчивай такого красавца! Мне очень интересно!!! :give_rose:

Жду отчетика по киске! :acute:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы рады что ты теперь полностью с нами, и делишься своими работками, очень чудесные работы :good:

Желаю удачи!!!

Поделиться сообщением

помоему киса точно хочет в другую темку, там ему помогут родиться, такие замечательные процессы, а вы от нас их скрывали

Поделиться сообщением

работы замечательные! И эти 2 и те, что лежат в вышитых!

Очень понравились цветочки!

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!!! А с гепардиком можно и в компанию к долгостройщикам, т.е к нам)))))) Нельзя такого классного зверя оставлять недошитым!!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, спасибо большое за теплые слова. Так приятно! :give_rose: Я и не думала, что кто-то вчитывается в текст на главной странице :lol:

Знаю, как иногда трудно себя заставить сделать бэк, но цветочкам этого очень хочется, я чувствую :this: Там бэка по-моему на один-два вечера.

Поделиться сообщением

замечательные работы! я леопарда тоже шила, получила массу удовольствия! чего и вам желаю!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, очень, очень, ооочень приятно с вами общаться :give_heart:

Поделиться сообщением

помоему киса точно хочет в другую темку, там ему помогут родиться, такие замечательные процессы, а вы от нас их скрывали

Очень красивые работы!!! А с гепардиком можно и в компанию к долгостройщикам, т.е к нам)))))) Нельзя такого классного зверя оставлять недошитым!!

Девчат, согласна с вами полностью. Когда Наталья открыла тему, я подумала, вот! это то, что нужно для моего Лео. Обещаю, что в ближайшем времени к вам присоединюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

:good: Я от этих роз давно тащусь и набор захомкала...тока руки не как не дойдут. А дикую кису, да, обязательно с долгостроевцами надо дошить.

Поделиться сообщением

Таня, работы очень понравились - Леопард - просто шик! Заканчивать нужно! И розочки - прелестны, доделывайте бэк!

Очень нравится Вика, классное оформление и подушечка хороша!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, спасибо большое за теплые слова. Так приятно! :give_rose: Я и не думала, что кто-то вчитывается в текст на главной странице :lol:

Знаю, как иногда трудно себя заставить сделать бэк, но цветочкам этого очень хочется, я чувствую :this: Там бэка по-моему на один-два вечера.

Александра, действительно, бэка совсем не много. Надо, надо собраться на последний рывок :lol:

Поделиться сообщением

Тата, очень красивые работы! :give_heart: Зря раньше темку не открывала!!! Цветочки - просто прелесть, а гепард - отпадный! :mega_shok: Поскорее заканчивай такого красавца! Мне очень интересно!!! :give_rose:

Жду отчетика по киске! :acute:

Мы рады что ты теперь полностью с нами, и делишься своими работками, очень чудесные работы :good:

Желаю удачи!!!

Татьянки, спасибо за тёплые слова и внимание!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

замечательные работы! я леопарда тоже шила, получила массу удовольствия! чего и вам желаю!

ЛендГрейп, спасибо!

Да, я видела у вас его отшитым. Ещё подумала, какой красавец лежит скучает у меня. :smile:

Поделиться сообщением

работы замечательные! И эти 2 и те, что лежат в вышитых!

Очень понравились цветочки!

:good: Я от этих роз давно тащусь и набор захомкала...тока руки не как не дойдут. А дикую кису, да, обязательно с долгостроевцами надо дошить.

Марина, Вика, спасибо, девочки, за отзывы и внимание :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Таня, работы очень понравились - Леопард - просто шик! Заканчивать нужно! И розочки - прелестны, доделывайте бэк!

Очень нравится Вика, классное оформление и подушечка хороша!

Ольга, спасибо! :give_rose: приятнооооо :smile:

Поделиться сообщением

прекрасные работы! побольше вам таких! и ждем окончательный результат!

Поделиться сообщением

прекрасные работы! побольше вам таких! и ждем окончательный результат!

Мария, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Таня, розочки на почти-рустикальном стульчике - очаровательны! неужели там зашивается весь фон?! с Вашей стороны это просто подвиг :good:

Поделиться сообщением

Танюш, цветы просто очаровали! тоже давно заглядываюсь на этот дизайн! причем, могу сказать, что у тебя картинка получилась теплее, что ли, чем везде представлены! теперь с нетерпением буду бэка ждать!

и гепарда забывать не надо, конечно! )))

Поделиться сообщением

tatusja, Gyk, kseniad, Arinka, lisa142, Aleksandra, ЛендГрейп, Рикки, OlgaKo, Маруська, спасибо ещё раз, вам, девочки :give_rose: за тёплые слова, внимание и пожелания. Мне очень приятно и радостно, даже сложно подобрать слова. Точно одно, позитив и улыбка на весь день, обеспечены!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Таня, розочки на почти-рустикальном стульчике - очаровательны! неужели там зашивается весь фон?! с Вашей стороны это просто подвиг :good:

Ксюша, спасибо! :give_rose: К моему счастью фон зашивается не полностью, только контур.

Поделиться сообщением

Мне кажется, не стоит откладывать бэк - он придаст картине завершенность, розочки станут словно более собранными

Поделиться сообщением

Танюш, цветы просто очаровали! тоже давно заглядываюсь на этот дизайн! причем, могу сказать, что у тебя картинка получилась теплее, что ли, чем везде представлены! теперь с нетерпением буду бэка ждать!

и гепарда забывать не надо, конечно! )))

Ярослава, спасибочки!!! :give_rose: От приятных слов и такого внимания эмоции счастья меня просто переполняют. Очень необычно и непривычно... :blush: я счастлива :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в