19 июня 2011 Спасибо, Иришка! Не, затягивать не буду)) думаю, что сегодня уже приступлю к отделке Самой уже не терпится увидеть его во всей красе (подпеваю на манер Дискотеки Аварии) Давай-давай! Давай-давай! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Не домик, а мечта - удивительно красиво! А в бэк стоит только втянуться. Жду финала. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Вот это старания... И домиком не назовешь... двореЦ!!! Хотела бы в таком поселится и никого не пускать- ни лягушек, ни мышек.. Отличная работа!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Танюшка! Молодец то ты какая!!!!!! Ура-ура-ура!!!!! Класнючий домик, просто загляденье! Его и без бэка впору на стену вешать! Чесслово!!! Танюш, там много полукреста,да? А канву это ты руками обметала или машинкой? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Девочки! Я разделалась с крестиками!!! Ура! )))) Осталось постираться...погладиться и навести красоту!! Таня! Какая прелесть!!! Так и подмывает свой шарм распечатать))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Не домик, а мечта - удивительно красиво! А в бэк стоит только втянуться. Жду финала. Елена, спасибо! Я бэк люблю, он ооочень преображает картины Только если его слишком много, надоедает немного, потому что хочется быстрей закончить)) Вот это старания... И домиком не назовешь... двореЦ!!! Хотела бы в таком поселится и никого не пускать- ни лягушек, ни мышек.. Отличная работа!!! Евгения, спасибо! Эххх я тоже в мечтах о таком доме.. Танюшка! Молодец то ты какая!!!!!! Ура-ура-ура!!!!! Класнючий домик, просто загляденье! Его и без бэка впору на стену вешать! Чесслово!!! Спасибо, Наташик! После купания он ещё красивей стал.. Танюш, там много полукреста,да? А канву это ты руками обметала или машинкой? Не, Наташ, в фоне больше креста, как мне кажется. Полукрестом облака и частично зелень. И дорога)) Канву обметала на машинке)) Таня! Какая прелесть!!! Так и подмывает свой шарм распечатать))) Натали, спасибо! Думаю, что ты не пожалеешь, если распечатаешь.. "живьём" всё намного симпатиШней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Танюш, замечательный домик! Удачи в отделочных работах t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Танюш, замечательный домик! Удачи в отделочных работах Спасибо, Оленька! Вчера пол ночи фрузелки крутила...там такое звёздное небо... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Спасибо, Оленька! Вчера пол ночи фрузелки крутила...там такое звёздное небо... Зато красотища какая получилась навернякааа..... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Зато красотища какая получилась навернякааа..... Ага! Постараюсь вас долго не томить в ожидании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Спасибо, Оленька! Вчера пол ночи фрузелки крутила...там такое звёздное небо... А я думаю, и чего тебе не спалось до 3 ночи Я тоже маньячка, до 2 ночи свои бисеринки пришивала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Таточка, ну какой же красивый домик! просто сказка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 А я думаю, и чего тебе не спалось до 3 ночи Я тоже маньячка, до 2 ночи свои бисеринки пришивала ) Ага, Иришк. Думаю, ну сейчас, сейчас ещё чуть-чуть...глядь, а уже дело к трём часам идет.. Ночью классно, никто не пристаёт))), ещё спать утром не хотелось бы, так вообще красотень была)))) Таточка, ну какой же красивый домик! просто сказка! Спасибо, Танюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Таня, твой домик-дворец даже без бэка красивучий, а вот отделку произведешь-ваще красота будет! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Поздравляю! Красивый домик!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Поздравляю! Очень красивый дом, я такой то же хочу вышить t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 После купания он ещё красивей стал.. Тань, а ты купаешь ПЕРЕД бэком, а потом не стираешь, да? а гладишь когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Поздравляю! Очень красивый дом, я такой то же хочу вышить Марина, спасибо! Обязательно нужно вышить такой домик Тань, а ты купаешь ПЕРЕД бэком, а потом не стираешь, да? а гладишь когда? Натуль, я когда отшиваю все крестики, стираю, потом глажу, затем провожу отделочные работы)) А когда всё сделаю, если замялось, то глажу ещё раз, но на махровом полотенце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Таня, твой домик-дворец даже без бэка красивучий, а вот отделку произведешь-ваще красота будет! Светлана, спасибо за комплименты моему домику.. Поздравляю! Красивый домик!!! Irishka1401, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Натуль, я когда отшиваю все крестики, стираю, потом глажу, затем провожу отделочные работы)) А когда всё сделаю, если замялось, то глажу ещё раз, но на махровом полотенце Какая ты молодец! Меня после отделки никакое полотенце не спасет!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ага, Иришк. Думаю, ну сейчас, сейчас ещё чуть-чуть...глядь, а уже дело к трём часам идет.. Ночью классно, никто не пристаёт))), ещё спать утром не хотелось бы, так вообще красотень была)))) Это точно! "Еще ниточку... еще бисеринку... блин светает..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Какая ты молодец! Меня после отделки никакое полотенце не спасет!))))))) Я шью на руках,в пяльца уже не вставляю, а то бы тоже ничего не разгладилось "Еще ниточку... еще бисеринку... блин светает..." Точняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Я шью на руках,в пяльца уже не вставляю, а то бы тоже ничего не разгладилось Так я в руках еще больше перемну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Красивая вышивка - с удовольствием полюбовалась на дом, даже без бэка притягивает взор. )) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Красивая вышивка - с удовольствием полюбовалась на дом, даже без бэка притягивает взор. )) Юля, спасибо! Рада, что заглянула ко мне в гости Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение