Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О!Моя прелесть - как мне нравится этот домик!

17109c7120ea.gif

Поздравляю с завершением!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!Моя прелесть - как мне нравится этот домик!

Поздравляю с завершением!

Спасибо, Катюшка! :give_rose:

Ох, девочки, от бэка я уже прифигела...бесконечный какой-то..

И мне не хватило чёрных ниток(( и вообще они были какие-то бракованные что ли....очень сильно перетирались, первый раз такое безобразие. Хорошо, что цвет чёрный, есть где взять. Вот такая ложка дёгтя у меня.

Поделиться сообщением

И мне не хватило чёрных ниток(( и вообще они были какие-то бракованные что ли....очень сильно перетирались, первый раз такое безобразие. Хорошо, что цвет чёрный, есть где взять. Вот такая ложка дёгтя у меня.

Танюш, черные нитки - это лучшее из все зол... Черные и в африке черные)

Поделиться сообщением

Да, Натуль, теперь буду знать.

Поделиться сообщением

t-a-t-a, дааа, чёрные нитки - это жесть... Единственный выход - брать нитку покороче...

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюшка! :give_rose:

Ох, девочки, от бэка я уже прифигела...бесконечный какой-то..

Я после отбэчивания какой-то работы ДИМ ТВЕРДЕЙШИМ образом решила для этого отдельно покупать черные нитки ДМС. Потому что те, что прилагаются, именно черные, почему-то ЖУТЬ! :angry: :angry:

Шахиня и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, дом просто шикарен! Представляю себе, КАК эта работа будет выглядеть оформленной!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Мастерица, дочь охотника, mira99999, девочки, спасибо большое!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

t-a-t-a, дааа, чёрные нитки - это жесть... Единственный выход - брать нитку покороче...

Я после отбэчивания какой-то работы ДИМ ТВЕРДЕЙШИМ образом решила для этого отдельно покупать черные нитки ДМС. Потому что те, что прилагаются, именно черные, почему-то ЖУТЬ! :angry: :angry:

Я взяла нитки из леопарда, так они совсем другие....я бы сказала замечательные нитки))) Видимо раньше они были лучше..станок наверно сломался.. :mosking:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, видимо, китайсы экономят на чёрных нитках в дименшевских наборах))) И кладут какой-нибудь бестекс - вот он разлазится со страшной силой)))

Поделиться сообщением

t-a-t-a, видимо, китайсы экономят на чёрных нитках в дименшевских наборах))) И кладут какой-нибудь бестекс - вот он разлазится со страшной силой)))

Наташ, про Бестекс то что говоришь? :blink: :mosking: Он же в Поварятах :secret: :friends: Туда они, наверное, собственные разработки кладут: вышивальщицы дамы настырные, все равно вышьют :dash: :wink3:

Поделиться сообщением

Мария1981, Маш, так они ж тоже китайские)))

Поделиться сообщением

Мария1981, Маш, так они ж тоже китайские)))

Бестекс? Да, китайский) Я просто решила, что ты не в хорошем смысле говоришь Бестекс.

Поэтому и писала, типа ты ж сама им вышиваешь, а тебе нравится)

Поделиться сообщением

Мне оень нравится, как нитки ложатся, но чёрные иногда малёха подбешиваютиз-за своей способности расползаться при первом удобном случае)))

Поделиться сообщением

Ну да, я как раз вспоминала Подсолнечного кота: все нитки были хорошИ, а черные дрянь) Почему так?

Поделиться сообщением

особняк - изумительный! Поздравляю!

Поделиться сообщением

OlgaKo, Оленька, спасибо! :give_rose:

Наталь, а ведь домик у меня ещё американской сборки...)))) :pleasantry:

А набор с леопардом куплен был года три назад, до домика..уволить, того кто делает чёрные ники!))) :mosking:

...вышивальщицы дамы настырные, все равно вышьют :dash: :wink3:

Марий, это точно! :D :good:

Девочки, иду загружать фотки.... :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, иду загружать фотки.... :wub:

:jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Девчёнки, принимайте! Я его сделала :victory: :yes: :la_cheerleader:

Вот он, мой мечтОвый домик)) :heart: Сильно не ругайте, если где кривку-коську заметите.. :blush:

После купания... post-972-1308735531_thumb.jpg После бэка post-972-1308735680_thumb.jpg

Осветило солнышком))) post-972-1308735850_thumb.jpg И поближе... цветочки :rolleyes:post-972-1308735966_thumb.jpg цветочки на балконе.. post-972-1308736064_thumb.jpg

Сбоку post-972-1308736137_thumb.jpg Вот такой высоооокий дом)) post-972-1308736217_thumb.jpg

И ещё чуть-чуть post-972-1308736296_thumb.jpg post-972-1308736344_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татьян, я брякнула челюстью по столу..............

:10b: :10b: :10b:

ПОТРЯСНО!!!!!

Поделиться сообщением

Ай да Танюша, ай да мастерица! Наконец-то я дождалась твой особнячок законченным - красота неописуемая! Я с огромным удовольствием рассмотрела все-все-все твои фотографии!

Поделиться сообщением

Татьян, я брякнула челюстью по столу..............

:10b: :10b: :10b:

ПОТРЯСНО!!!!!

Машуль, спасибочки за такую высокую оценку :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ай да Танюша, ай да мастерица! Наконец-то я дождалась твой особнячок законченным - красота неописуемая! Я с огромным удовольствием рассмотрела все-все-все твои фотографии!

Ксюшенька, спасибо! :l_daisy: Да,долго пришлось ждать, но я его сделала! Самой до конца ещё не верится.. Я очень рада, что фотосессия домика доставила тебе удовольствие ^_^

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю!!! :l_daisy: очаровательный домик!!!

спасибо за подробный отчет, домик мечтаю вышить давно, но нигде не видела таких подробных фото.

P.S. И никаких кривулек я не увидела :smile:

Поделиться сообщением

Твой дом - просто особняк восхитительный! Пожить бы в таком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в