21 июня 2011 О!Моя прелесть - как мне нравится этот домик! Поздравляю с завершением! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 О!Моя прелесть - как мне нравится этот домик! Поздравляю с завершением! Спасибо, Катюшка! Ох, девочки, от бэка я уже прифигела...бесконечный какой-то.. И мне не хватило чёрных ниток(( и вообще они были какие-то бракованные что ли....очень сильно перетирались, первый раз такое безобразие. Хорошо, что цвет чёрный, есть где взять. Вот такая ложка дёгтя у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 И мне не хватило чёрных ниток(( и вообще они были какие-то бракованные что ли....очень сильно перетирались, первый раз такое безобразие. Хорошо, что цвет чёрный, есть где взять. Вот такая ложка дёгтя у меня. Танюш, черные нитки - это лучшее из все зол... Черные и в африке черные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 t-a-t-a, дааа, чёрные нитки - это жесть... Единственный выход - брать нитку покороче... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 t-a-t-a, Танюш дом бесподобный!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Спасибо, Катюшка! Ох, девочки, от бэка я уже прифигела...бесконечный какой-то.. И мне не хватило чёрных ниток(( и вообще они были какие-то бракованные что ли....очень сильно перетирались, первый раз такое безобразие. Хорошо, что цвет чёрный, есть где взять. Вот такая ложка дёгтя у меня. Я после отбэчивания какой-то работы ДИМ ТВЕРДЕЙШИМ образом решила для этого отдельно покупать черные нитки ДМС. Потому что те, что прилагаются, именно черные, почему-то ЖУТЬ! Шахиня и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Танечка, дом просто шикарен! Представляю себе, КАК эта работа будет выглядеть оформленной! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Таня, какой красивый домик!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ирина-Катерина, Мастерица, дочь охотника, mira99999, девочки, спасибо большое!!! t-a-t-a, дааа, чёрные нитки - это жесть... Единственный выход - брать нитку покороче... Я после отбэчивания какой-то работы ДИМ ТВЕРДЕЙШИМ образом решила для этого отдельно покупать черные нитки ДМС. Потому что те, что прилагаются, именно черные, почему-то ЖУТЬ! Я взяла нитки из леопарда, так они совсем другие....я бы сказала замечательные нитки))) Видимо раньше они были лучше..станок наверно сломался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 t-a-t-a, видимо, китайсы экономят на чёрных нитках в дименшевских наборах))) И кладут какой-нибудь бестекс - вот он разлазится со страшной силой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 t-a-t-a, видимо, китайсы экономят на чёрных нитках в дименшевских наборах))) И кладут какой-нибудь бестекс - вот он разлазится со страшной силой))) Наташ, про Бестекс то что говоришь? Он же в Поварятах Туда они, наверное, собственные разработки кладут: вышивальщицы дамы настырные, все равно вышьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, Маш, так они ж тоже китайские))) Бестекс? Да, китайский) Я просто решила, что ты не в хорошем смысле говоришь Бестекс. Поэтому и писала, типа ты ж сама им вышиваешь, а тебе нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мне оень нравится, как нитки ложатся, но чёрные иногда малёха подбешиваютиз-за своей способности расползаться при первом удобном случае))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ну да, я как раз вспоминала Подсолнечного кота: все нитки были хорошИ, а черные дрянь) Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 особняк - изумительный! Поздравляю! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 OlgaKo, Оленька, спасибо! t-a-t-a, видимо, китайсы экономят на чёрных нитках в дименшевских наборах))) И кладут какой-нибудь бестекс - вот он разлазится со страшной силой))) Наталь, а ведь домик у меня ещё американской сборки...)))) А набор с леопардом куплен был года три назад, до домика..уволить, того кто делает чёрные ники!))) ...вышивальщицы дамы настырные, все равно вышьют Марий, это точно! Девочки, иду загружать фотки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девчёнки, принимайте! Я его сделала Вот он, мой мечтОвый домик)) Сильно не ругайте, если где кривку-коську заметите.. После купания... После бэка Осветило солнышком))) И поближе... цветочки цветочки на балконе.. Сбоку Вот такой высоооокий дом)) И ещё чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Татьян, я брякнула челюстью по столу.............. ПОТРЯСНО!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ай да Танюша, ай да мастерица! Наконец-то я дождалась твой особнячок законченным - красота неописуемая! Я с огромным удовольствием рассмотрела все-все-все твои фотографии! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Татьян, я брякнула челюстью по столу.............. ПОТРЯСНО!!!!! Машуль, спасибочки за такую высокую оценку Ай да Танюша, ай да мастерица! Наконец-то я дождалась твой особнячок законченным - красота неописуемая! Я с огромным удовольствием рассмотрела все-все-все твои фотографии! Ксюшенька, спасибо! Да,долго пришлось ждать, но я его сделала! Самой до конца ещё не верится.. Я очень рада, что фотосессия домика доставила тебе удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Танечка, поздравляю!!! очаровательный домик!!! спасибо за подробный отчет, домик мечтаю вышить давно, но нигде не видела таких подробных фото. P.S. И никаких кривулек я не увидела t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Твой дом - просто особняк восхитительный! Пожить бы в таком. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение