Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таточка - ты умница! Такой дом отгрохала! А фотки - это ващеее!!! :10b: с нетерпением жду оформления! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Таточка, вот это шедевр!!! Потрясающий домик! Чтоб и у тебя такой же завелся!!!

Фотосессия шикарная, долго все рассматривала, кривулек нет. БРАВО!!!

Спасибо, Иришка! :l_daisy:

Таточка - ты умница! Такой дом отгрохала! А фотки - это ващеее!!! :10b: с нетерпением жду оформления! :girl_in_love:

Татусенька, спасибо! :l_daisy: Оформления придётся подождать...уезжаем в конце недели...скорей всего, только в конце июля повезу в багетку,вместе с русалочкой :wub:

Поделиться сообщением

t-a-t-a какая красота, все очень аккуратно
t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a какая красота, все очень аккуратно

Мариночка, спасибо! :l_daisy: Я очень старалась... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчёночки, через несколько часов уезжаю...не теряйте))

Буду скучать...всех лю!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ни за что не потеряем! Счастливого пути!!! :bye:

Поделиться сообщением

Танюшечка, вот это дворец!!!!!!! Я чуть не пропустила. Красота необыкновенная!!!!! Поражена твоей аккуратности!!!! Очень красиво!!!!!!!!!

Желаю удачно съездить!!!! Счастливого пути!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, отдыхайте хорошо! а мы будем ждать :give_heart:

Поделиться сообщением

Хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

Танюша, хорошего отдыха и свежих впечатлений!

Поделиться сообщением

Пусть отдых будет на все 100%!

Поделиться сообщением

ой, практически вдогонку - хорошего отдыха! ))))

я в полном ауте - от такой аккуратности, такой виртуозности и такой КРАСОТИЩИ! такой домик просто обязан сработать на счастье хозяйки! )))) Танюш, ты такая молодчина!

а как все интересно рассматривать! спасибо за такую замечательную фотосессию! )))

Поделиться сообщением

t-a-t-aчка, счастливого пути! Отдыхайте, набирайтесь сил и впечатлений!

Поделиться сообщением

Танюшка, тоже в догонку, Счастливого пути!!!

Как же ты проснулась интересно? Проболтали до 4 утра :mosking:

Поделиться сообщением

Танюша, счастливого пути и хорошего отдыха! :beach:

Поделиться сообщением

Таточка, хорошего отдыха!l_sunny.gif за нас там тоже купнитесь!

Поделиться сообщением

Танюшка, ты что меня слепую носом не ткнула?????

Я только сейчас увидела ЭТУ КРАСОТУ!!!! Супер! Супер! Супер! Какой домик, заборчик, цветочки.... Я реально слюной вся изошла! Красотища то какая!!!!!! Блин, как дотерпеть теперь до оформления! (держу кулачки - лишь бы у меня инет был)....

Поделиться сообщением

Таточка, это ты нас на столько на долго бросила? :sad: :cray:

Поделиться сообщением

Таточка, это ты нас на столько на долго бросила? :sad: :cray:

Без тебя и правда так скучно!!! :girl_sad: и без твоих процессов ярких и интересных... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я тоже соскучилась, Танюш! Но отдыхать тоже нужно!

Поделиться сообщением

шикарный особнячок!!!

Поделиться сообщением

Таточка, возвращайся к нам скорее...

Поделиться сообщением

tatusja, Wian, pifiya, veravas, gracy_trefoil, nicvo4ka, Сплюшка, fikus-1, Дафна, titania, Pugovka, Шахиня, Алексашка, Natalie, девчёночки, спасибо вам огроменное за такие добрые пожелания :give_heart: сегодня ночью приехали, вещи покидала и бегом в инет)) а здесь столько тёплых слов....мурашки по телу..слёзы на глазах от счастья, что вы есть у меня :wub:

Блиииин, я таааак соскучилась, мне даже сны форумные снились, :jc_cupidgirl: приснились Пуговочкины котятки, что они доделаны, думаю, что они и на самом деле уже отбэканы, постираны и поглажены)) Три недели без форума - это тяжко.. Буду долго теперь гулять по вашим темкам, смотреть, что новенького :rolleyes:

А я ворона, всё благополучно забыла дома, с собой была только ртошная метрика, которую я раньше запихнула в чемодан, но вышила совсем чуть-чуть, валяла полного дурака))) первую неделю вообще ходила в полусонном состоянии..свежий воздух меня пьянил))) покажу попозже своё микро-продвижение (а планировала дошить её до конца...), а то дома полный разгром...к нам ещё друзья едут на пару дней, аааа.. закройте меня с ноутом где-нибудь))) почитать спокойно форум.. :l_coffee:

Поделиться сообщением

tatusja, Wian, pifiya, veravas, gracy_trefoil, nicvo4ka, Сплюшка, fikus-1, Дафна, titania, Pugovka, Шахиня, Алексашка, Natalie, девчёночки, спасибо вам огроменное за такие добрые пожелания :give_heart: сегодня ночью приехали, вещи покидала и бегом в инет)) а здесь столько тёплых слов....мурашки по телу..слёзы на глазах от счастья, что вы есть у меня :wub:

Блиииин, я таааак соскучилась, мне даже сны форумные снились, :jc_cupidgirl: приснились Пуговочкины котятки, что они доделаны, думаю, что они и на самом деле уже отбэканы, постираны и поглажены)) Три недели без форума - это тяжко.. Буду долго теперь гулять по вашим темкам, смотреть, что новенького :rolleyes:

А я ворона, всё благополучно забыла дома, с собой была только ртошная метрика, которую я раньше запихнула в чемодан, но вышила совсем чуть-чуть, валяла полного дурака))) первую неделю вообще ходила в полусонном состоянии..свежий воздух меня пьянил))) покажу попозже своё микро-продвижение (а планировала дошить её до конца...), а то дома полный разгром...к нам ещё друзья едут на пару дней, аааа.. закройте меня с ноутом где-нибудь))) почитать спокойно форум.. :l_coffee:

Танюш, Пуговичкины котятки не только отбэчены и отглажены, но и уже отданы в багетку. Так что мы их все ждем :wink:

А ты расскажи, как отдохнула...а то тут еще есть некоторые :unsure: , которые в отпуске еще не были и только мечтают и с удовольствие узнают, как отдохнули другие :smile:

Поделиться сообщением

Танюшка, как я рада твоему возвращению!!!!! Я скучала! Тут столько всего нового! И Пуговка котят дошила! ))))

..... Убегаю, позже еще напишу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в