Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, да ты что? Все отлично! Так и задумано!!!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка - во всех одеялках от Дим крестики большущие и бэк не плотно к ним ложится! Так что успокойся и шей! Красота будет! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какая красотища :give_heart:

Поделиться сообщением

Мария1981, Шахиня, tatusja, sofija, девочки, спасибо большущее! Развеяли мои сомнения.

Мне ещё страшно, что хвостики вылезут :vampire: изнанка получается внутри одеяла и когда заканчивается нитка или крестики, то я просто протягиваю подальше кончик. Может быть кто-нибудь знает,как его правильно закреплять? Ох, погорячилась я конечно, с одеялом, боюсь испорчу всё нафиг..

Поделиться сообщением

Танечка! по моему все очень красиво получается! вышивай и даже не думай!

Поделиться сообщением

Таточкаylflower.gif, это ж одеялко! его под микроскопом не разглядывают!

"большое видится на расстоянии"captain.gif

не зря же всё это придумали именно в таком исполнении!

ты умничка! я в тебя верю!

у тебя всё получится!

Поделиться сообщением

Танечка! по моему все очень красиво получается! вышивай и даже не думай!

Машуля, спасибо за добрые слова! :give_rose:

Таточка, это ж одеялко!его под микроскопом не разглядывают!

"большое видится на расстоянии"

не зря же всё это придумали именно в таком исполнении!

ты умничка! я в тебя верю!у тебя всё получится!

Танюшка, спасибо! :l_daisy: Твои смайлики поднимут сааамое плохое настроение! А этот - , мой самый любимый :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танечка! Не бойся за одеялко! Наше стиралось ...сколько раз-ничего никуда НЕ ВЫЛЕЗАЕТ! А звездочки замечательные! И когда вышьешь все,никакие "пустоты" не будут раздражать.

Поделиться сообщением

Танечка! Не бойся за одеялко! Наше стиралось ...сколько раз-ничего никуда НЕ ВЫЛЕЗАЕТ! А звездочки замечательные! И когда вышьешь все,никакие "пустоты" не будут раздражать.

Вера Васильевна, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, мне все понравилось! Просто когда маркер сотрется, будет вообще класс!!! А вот про закрепление, это я тебя понимаю. Сама всегда стараюсь таааак закрепить, чтобы уже наверняка!

Поделиться сообщением

Шарон Альбертовна, спасибо! :give_rose: Буду стараться))) И со мной на "ты", пожалуйста!

Очень приятно познакомиться, меня зовут Настя и тоже приветствую обращение на "ты".

Если судить по звездам, то одеяло получается очень симпатичным.

Пусть тебя не смущают ни размеры, ни пустоты. Очень красиво :good:

Я так понимаю, что дизайнерами такой размер и предусмотрен, чтобы не так сильно мучаться при вышивании. Я конечно видела в Интернете фото, когда ребятёночка для сравнения размеров вышитым портретом Путина от Panna прикрывали, :lol: но в жизни мы же ведь очень мелкую вышивку на одеяла не пускаем, правда? :rolleyes:

Желаю побыстрей отшить это красивое одеялко. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

меня зовут Настя

Ave, а почему тогда Шарон Альбертовна?

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень приятно познакомиться, меня зовут Настя и тоже приветствую обращение на "ты".

Если судить по звездам, то одеяло получается очень симпатичным.

Пусть тебя не смущают ни размеры, ни пустоты. Очень красиво :good:

Я так понимаю, что дизайнерами такой размер и предусмотрен, чтобы не так сильно мучаться при вышивании. Я конечно видела в Интернете фото, когда ребятёночка для сравнения размеров вышитым портретом Путина от Panna прикрывали, :lol: но в жизни мы же ведь очень мелкую вышивку на одеяла не пускаем, правда? :rolleyes:

Желаю побыстрей отшить это красивое одеялко. Легких крестиков!

Мне тоже очень приятно познакомиться! :friends:

Да, по сравнению с обычными вышивками одеяло огромное! Я когда его развернула обалдела, а когда посмотрела инструкцию вообще плохо стало))))) сейчач уже ничего, смирилась))))))))))

Настя, спасибо за добрые пожелания! :give_rose:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, мне все понравилось! Просто когда маркер сотрется, будет вообще класс!!! А вот про закрепление, это я тебя понимаю. Сама всегда стараюсь таааак закрепить, чтобы уже наверняка!

Валюшенька, спасибо дорогая! :l_daisy: Я думаю, что когда буду дарить, то скажу, если вдруг вылезет где-нибудь хвостик, чтобы дали на реставрацию)))

Девчёночки, милые, чтобы я без вас делала!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня так фигово было, сынок ещё приболел, пол ночи над ним с термометром просидела, температура высокая..понос...в общем ужас! А благодаря вам настроение моё намного улучшилось, даже повышивать смогла чуть-чуть.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ave и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ave, а почему тогда Шарон Альбертовна?

А для разнообразия и для хорошего настроения, а как иначе? :unknw:

Татьяна, тебе спокойствия. Сыночку, скорейшего выздоровления! Не болейте.

Поделиться сообщением

А для разнообразия и для хорошего настроения, а как иначе?

Хорошему настроению мы всегда рыды))))

Мне сегодня так фигово было, сынок ещё приболел, пол ночи над ним с термометром просидела, температура высокая..понос...в общем ужас!

Танюш.... ну вот.... Хорошо еще не на отдыхе заболел! Лечи своего сладкого глазастика!

Ave и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш.... ну вот.... Хорошо еще не на отдыхе заболел! Лечи своего сладкого глазастика!

Натуль, ты знаешь, я думаю, что оттуда ноги и растут. Потому что последние дни со стулом уже неладЫ были...питание всё таки не для него..особенно первое.

Поделиться сообщением

... сынок ещё приболел, пол ночи над ним с термометром просидела, температура высокая..понос...в общем ужас!

Таточка - а может врача? Растройство - это ведь серьезно! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Татусь, завтра посмотрим, сегодня ему намного лучше, если что, тогда сразу врача...(((

Поделиться сообщением

... сегодня ему намного лучше(((

ну слава богу! ^_^

Поделиться сообщением

Таточка, я как всегда с опозданием, но дома интернета пока нету, могу только с работы писать, но всё равно пройти мимо не могу)))

Звёзды смотрятся совершенно нормально - первая мысль была "так и задумано". Одолеешь одеялко и будешь ещё им гордиться)))

Сыночку скорейшего выздоровления)))

Поделиться сообщением

Тата, одеяло смотрится абсолютно нормально, просто мы к таким большим крестикам не привыкли. Я вся изводилась, когда скатерть по 9 каунту вышивала, крестики гигантскими казались и все нить затянуть потуже норовила. Сынуле скорого выздаровления. Кстати, когда моя маленькая была я ей при поносе давала черный перец горошком, 1 горошина на год жизни. И сейчас если что мы все горошком лечимся, штук по 10 за раз.

Поделиться сообщением

Таточка, я как всегда с опозданием, но дома интернета пока нету, могу только с работы писать, но всё равно пройти мимо не могу)))

Звёзды смотрятся совершенно нормально - первая мысль была "так и задумано". Одолеешь одеялко и будешь ещё им гордиться)))

Сыночку скорейшего выздоровления)))

Натуленька, спасибо, что находишь времечко для меня :l_daisy: Я всегда рада тебя видеть :wub:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тата, одеяло смотрится абсолютно нормально, просто мы к таким большим крестикам не привыкли. Я вся изводилась, когда скатерть по 9 каунту вышивала, крестики гигантскими казались и все нить затянуть потуже норовила. Сынуле скорого выздаровления. Кстати, когда моя маленькая была я ей при поносе давала черный перец горошком, 1 горошина на год жизни. И сейчас если что мы все горошком лечимся, штук по 10 за раз.

Наташа, спасибо большое за поддержку и ценные советы! :l_daisy:

Девочки, с вами мне уже никакое одеяло не страшно!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Очень красивое оделко! :wub:

И звездочки на одеялочном небе просто прекрасны! Настоящие звезды на небе ведь тоже точками выглядят, а бек - это их сияние. :l_sunny:

PS: Очень понравилось как вы оформили розы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в