Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивое оделко! :wub:

И звездочки на одеялочном небе просто прекрасны! Настоящие звезды на небе ведь тоже точками выглядят, а бек - это их сияние. :l_sunny:

PS: Очень понравилось как вы оформили розы

Ольга, спасибо большое! :l_daisy:

Со мной можно на "ты", пожалуйста! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Татусечка! ура! с возвращеницем!!! :beach:

одеялко просто супер! не надо бросать! все очень здоровско получается :man_in_love:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, во-1, как сынок? надеюсь, что вы пошли на поправку!

во-2, посмотрела на твои звездочки - и первая мысль была: вот эта пустота - как светящееся сияние вокруг основного контура, так и надо! одеялко обещает быть замечательным, судя по началу, так что даже не паникуй, дошивай обязательно! )))

Поделиться сообщением

Татусечка! ура! с возвращеницем!!! :beach:

одеялко просто супер! не надо бросать! все очень здоровско получается :man_in_love:

Иринка, спасибочки!!! :give_rose: Не бросать уже не буду...ваша поддержка - это сила! :bb:

Танюш, во-1, как сынок? надеюсь, что вы пошли на поправку!

во-2, посмотрела на твои звездочки - и первая мысль была: вот эта пустота - как светящееся сияние вокруг основного контура, так и надо! одеялко обещает быть замечательным, судя по началу, так что даже не паникуй, дошивай обязательно! )))

Ох, Ярославушка, спасибо за заботу! Не хотелось мне плакаться, но раз интересуешься, расскажу... Дела у нас что-то совсем не очень...поноса нет, признаков простуды нет, но держится очень высокая температура...сбивается на какое-то время, а потом опять вверх...вчера была под сорок...врач приходил и вчера и сегодня и завтра сказала, что придёт....сегодня уже прописали антибиотик, надеюсь, что поможет. А ещё утром так неприятно было..я аж разревелась...проснулся сын в пол седьмого, t ого-го....дала лекарство...сбила...в 11 утра 39,5...я уже в полной панике..звоню в детскую неотложку, прошу чтобы приехал врач, сделал укол (уколы очень здорово помогают, температура сбивается на раз, и больше такой высокой и не быват), а мне говорят, а что вы нам звоните, звоните в поликлинику, вызывайте своего врача (это видимо потому что время было раннее, вызов врача до 12), я опять пытаюсь объяснить, что нужно сделать укол, врачи не всегда с лекарством ходят, говорит мне добрая тётя, сейчас спрошу у доктора, отошла, а когда вернулась снова мне сказала, вызывайте из поликлиники, они тоже делают уколы...сил моих больше не было..положила трубку...пошла пихать свечки жаропонижающие и поить нурофеном. Вот такая "Скорая Неотложная! помощь..." Наш участковый, слава богу!, пришла довольно быстро, но она шла не из поликлиники и естественно укол ей делать было нечем :( Сынишка сейчас спит, лекрства что дала, сбили температуру и надеюсь антибиотик сделает своё дело..

А с одеялком бодрю себя как могу))) вчера посмотрела на фотку из набора, там всё зашито :blink: .

Сделала бэк на второй звезде, одна с "пустОтами", а вторая нет, но решила уже вышить побольше, тогда на ваш суд вынесу. Будем вместе решать. Если чего - переделаю :yes:

Поделиться сообщением

Зла я на эти поликлиники!!!! Танюш, сейчас я тебе в личку напишу как я температуру под 40 сама легко сбиваю без всяких скорых.

Поделиться сообщением

Зла я на эти поликлиники!!!! Танюш, сейчас я тебе в личку напишу как я температуру под 40 сама легко сбиваю без всяких скорых.

Спасибо, Натуль! Жду..

Поделиться сообщением

Спасибо, Натуль! Жду..

2 письма отправила - все расписала.

Поделиться сообщением

вот удивительно! кто-то в медицине работает - и до самого конца у него душа болит, а у кого-то она с первых лет коркой покрывается - не пробьешь! слов нет, одна злость!

держитесь, Танюш! носа не вешай, все будет хорошо!

Поделиться сообщением

2 письма отправила - все расписала.

Натуля, спасибо! :wub:

вот удивительно! кто-то в медицине работает - и до самого конца у него душа болит, а у кого-то она с первых лет коркой покрывается - не пробьешь! слов нет, одна злость!

держитесь, Танюш! носа не вешай, все будет хорошо!

Спасибо, Ярославушка! Я верю, что есть очень замечательные врачи, жалко только, что встречаются они всё реже и реже..

Поделиться сообщением

t-a-t-a, в основном все свечи и лекарства с парацетомолом, он сбивает температуру, но ненадолго (сама такое проходила). И кто-то из врачей посоветовал анальгин. Действительно намного действеннее и надольше сбивает температуру (поспрашивай у врача). И если ручки ножки ледяные - надо сначала что-то типа нош-пы давать, и только через минут 10 жаропонижающее (иначе жаропонижающее не подействует). Ну это так из личного опыта :blush:

Поправляйтесь! Все будет хорошо! :smile:

Поделиться сообщением

Танюшка - очень за вас переживаю! :( Эти врачи сейчас работают только за деньги! А так и не пошевелятся! :mad: (не в коем случаи не хочу обидеть всех работников медицыны, но многие как раз равнодушны к чужим проблемам!)

Если есть температура - это хорошо - так организм борется с болячкой! Я сбиваю температуру только ибуфеном - здорово помагает - и надолго (обладает противовоспалительным и, обезбаливающим и жаропонижающим эффектом!)

Поделиться сообщением

Яночка, Танюшка, спасибо, большое-пребольшое, что поддерживаете и делитесь опытом!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ох, ну и тетя из больницы :russian_ru: !!! Зла не хватает!!! :negative: Мы сбивали температуру водкой, простое обтирание. Ох-ох, когда детки болеют, это ужасно! :o Поправляйтесь скорее!!! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Спасибо, Валюша! :give_rose: Да, когда масики болеют их оочень жалко...

Сынишка пока прохладненький... (ттт)

Поделиться сообщением

Таточка, скорейшего выздоровления сыночке!

Поделиться сообщением

Танюш, отличные звезды!!! :ea: Мне так очень нравится!!!

И сыночку скорейшего выздоравления!!!

Поделиться сообщением

Танюша,не отчаивайся,сынок выздоровеет,все будет хорошо!Все мы- мамы через это проходим.А одеялко мне нравится,ничего ТАКОГО я там не увидела,доверься дизайнеру.

Поделиться сообщением

t-a-t-a, сыну лучше? Читаю, переживаю, внутри прямо всё колышется, сразу вспоминаю, как я высокую температуру у детей переношу: с трудом, я паникёрша страшная, всё что больше 39 вызывает у самой озноб и чувство потерянности, паники и страха. И всегда удивляюсь, как наш педиатр спокойно реагирует на такие температуры, думаю: "Неужели ей совсем нет дела?". А потом, когда ребёнок поправляется, начинаю понимать, что она это видит постоянно, и знает, что все дети болеют и рано или поздно все выздоравливают. И так каждый раз.

А звезда мне понравилась с первого взгляда. Она воспринимается цельно, пустота не ощущается совсем.

Поделиться сообщением

Да, Танюш, как сыночек?

Поделиться сообщением

Танюша, мне одеялко очень понравилось. Так и должно быть, с пустотами, издали смотрится просто великолепно, в стиле такого небрежного "детского рисунка". Так что не переживай. Как сынулечка себя чувствует?

Поделиться сообщением

я высокую температуру у детей переношу: с трудом, я паникёрша страшная, всё что больше 39 вызывает у самой озноб и чувство потерянности, паники и страха.

Леночка, со мной такая же история...я понимаю, что организм борется, но когда уже выше 39...становится страшно..

Поделиться сообщением

t-a-t-a, сыну лучше?

Да, Танюш, как сыночек?

Как сынулечка себя чувствует?

Девчёночки, милые, мне аж неловко, что заставила вас всех беспокоится..

Борьба продолжается...вчера в 11 утра было опять 39,7... позвонила в поликлинику....и в неотложку... пока ехали обтирала его. Получилось так, что врач с неотложки и наш участковый пришли почти в одно время, они аж пошутили, что мама всех собрала, не хватает только МЧС.. а я бы и МЧС пригласила бы если бы было можно...в общем сделали сыну укол, лечение оставили то же..вчера температура упала, сейчас повышена, но не огромная. Такие вот дела, девчёнки! И спасибо вам, всем-всем, что вы со мной! Я вам очень благодарна! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, отличные звезды!!! Мне так очень нравится!!!

одеялко мне нравится,ничего ТАКОГО я там не увидела,доверься дизайнеру.

А звезда мне понравилась с первого взгляда. Она воспринимается цельно, пустота не ощущается совсем.

Танюша, мне одеялко очень понравилось. Так и должно быть, с пустотами, издали смотрится просто великолепно, в стиле такого небрежного "детского рисунка". Так что не переживай.

Девочки, спасибо вам! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Наверно я сильно придиралась, вот и навела панику)) хочется уже побольше отшить, но пока не получается, колупаю по крестику в день.

Поделиться сообщением

Уф...Танюш, что же за напасть такая! Надеюсь на поправку пойдете уже, хватит болеть, а то мамочка с ума сойдет. Если нужно, хоть МЧС надо вызывать!!! Я сначала тоже стеснялась, но когда родила ребенка, стеснение прошло. Вызываю сразу всех! Я один раз вызвала 4 врачей практически одновременно, собрала консилиум))) Был у нас случай неприятный, до сих пор мурашки по коже, одни врачи чуть не угробили мне ребенка. Хорошо попались здравомыслящие. И врач которая у меня роды принимала, сказала мне, никаких стеснений, когда речь идет о здоровье ребенка, звони всем подрят!!!!

Поделиться сообщением

выздоравливайте поскорее! пусть сынуля больше маму (да и нас!) так больше не пугает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в