21 июля 2011 Очень красивое оделко! И звездочки на одеялочном небе просто прекрасны! Настоящие звезды на небе ведь тоже точками выглядят, а бек - это их сияние. PS: Очень понравилось как вы оформили розы Ольга, спасибо большое! Со мной можно на "ты", пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Татусечка! ура! с возвращеницем!!! одеялко просто супер! не надо бросать! все очень здоровско получается t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Танюш, во-1, как сынок? надеюсь, что вы пошли на поправку! во-2, посмотрела на твои звездочки - и первая мысль была: вот эта пустота - как светящееся сияние вокруг основного контура, так и надо! одеялко обещает быть замечательным, судя по началу, так что даже не паникуй, дошивай обязательно! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Татусечка! ура! с возвращеницем!!! одеялко просто супер! не надо бросать! все очень здоровско получается Иринка, спасибочки!!! Не бросать уже не буду...ваша поддержка - это сила! Танюш, во-1, как сынок? надеюсь, что вы пошли на поправку! во-2, посмотрела на твои звездочки - и первая мысль была: вот эта пустота - как светящееся сияние вокруг основного контура, так и надо! одеялко обещает быть замечательным, судя по началу, так что даже не паникуй, дошивай обязательно! ))) Ох, Ярославушка, спасибо за заботу! Не хотелось мне плакаться, но раз интересуешься, расскажу... Дела у нас что-то совсем не очень...поноса нет, признаков простуды нет, но держится очень высокая температура...сбивается на какое-то время, а потом опять вверх...вчера была под сорок...врач приходил и вчера и сегодня и завтра сказала, что придёт....сегодня уже прописали антибиотик, надеюсь, что поможет. А ещё утром так неприятно было..я аж разревелась...проснулся сын в пол седьмого, t ого-го....дала лекарство...сбила...в 11 утра 39,5...я уже в полной панике..звоню в детскую неотложку, прошу чтобы приехал врач, сделал укол (уколы очень здорово помогают, температура сбивается на раз, и больше такой высокой и не быват), а мне говорят, а что вы нам звоните, звоните в поликлинику, вызывайте своего врача (это видимо потому что время было раннее, вызов врача до 12), я опять пытаюсь объяснить, что нужно сделать укол, врачи не всегда с лекарством ходят, говорит мне добрая тётя, сейчас спрошу у доктора, отошла, а когда вернулась снова мне сказала, вызывайте из поликлиники, они тоже делают уколы...сил моих больше не было..положила трубку...пошла пихать свечки жаропонижающие и поить нурофеном. Вот такая "Скорая Неотложная! помощь..." Наш участковый, слава богу!, пришла довольно быстро, но она шла не из поликлиники и естественно укол ей делать было нечем Сынишка сейчас спит, лекрства что дала, сбили температуру и надеюсь антибиотик сделает своё дело.. А с одеялком бодрю себя как могу))) вчера посмотрела на фотку из набора, там всё зашито . Сделала бэк на второй звезде, одна с "пустОтами", а вторая нет, но решила уже вышить побольше, тогда на ваш суд вынесу. Будем вместе решать. Если чего - переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Зла я на эти поликлиники!!!! Танюш, сейчас я тебе в личку напишу как я температуру под 40 сама легко сбиваю без всяких скорых. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Зла я на эти поликлиники!!!! Танюш, сейчас я тебе в личку напишу как я температуру под 40 сама легко сбиваю без всяких скорых. Спасибо, Натуль! Жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Спасибо, Натуль! Жду.. 2 письма отправила - все расписала. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 вот удивительно! кто-то в медицине работает - и до самого конца у него душа болит, а у кого-то она с первых лет коркой покрывается - не пробьешь! слов нет, одна злость! держитесь, Танюш! носа не вешай, все будет хорошо! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 2 письма отправила - все расписала. Натуля, спасибо! вот удивительно! кто-то в медицине работает - и до самого конца у него душа болит, а у кого-то она с первых лет коркой покрывается - не пробьешь! слов нет, одна злость! держитесь, Танюш! носа не вешай, все будет хорошо! Спасибо, Ярославушка! Я верю, что есть очень замечательные врачи, жалко только, что встречаются они всё реже и реже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 t-a-t-a, в основном все свечи и лекарства с парацетомолом, он сбивает температуру, но ненадолго (сама такое проходила). И кто-то из врачей посоветовал анальгин. Действительно намного действеннее и надольше сбивает температуру (поспрашивай у врача). И если ручки ножки ледяные - надо сначала что-то типа нош-пы давать, и только через минут 10 жаропонижающее (иначе жаропонижающее не подействует). Ну это так из личного опыта Поправляйтесь! Все будет хорошо! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Танюшка - очень за вас переживаю! Эти врачи сейчас работают только за деньги! А так и не пошевелятся! (не в коем случаи не хочу обидеть всех работников медицыны, но многие как раз равнодушны к чужим проблемам!) Если есть температура - это хорошо - так организм борется с болячкой! Я сбиваю температуру только ибуфеном - здорово помагает - и надолго (обладает противовоспалительным и, обезбаливающим и жаропонижающим эффектом!) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Яночка, Танюшка, спасибо, большое-пребольшое, что поддерживаете и делитесь опытом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ох, ну и тетя из больницы !!! Зла не хватает!!! Мы сбивали температуру водкой, простое обтирание. Ох-ох, когда детки болеют, это ужасно! Поправляйтесь скорее!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Спасибо, Валюша! Да, когда масики болеют их оочень жалко... Сынишка пока прохладненький... (ттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Таточка, скорейшего выздоровления сыночке! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Танюш, отличные звезды!!! Мне так очень нравится!!! И сыночку скорейшего выздоравления!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Танюша,не отчаивайся,сынок выздоровеет,все будет хорошо!Все мы- мамы через это проходим.А одеялко мне нравится,ничего ТАКОГО я там не увидела,доверься дизайнеру. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 t-a-t-a, сыну лучше? Читаю, переживаю, внутри прямо всё колышется, сразу вспоминаю, как я высокую температуру у детей переношу: с трудом, я паникёрша страшная, всё что больше 39 вызывает у самой озноб и чувство потерянности, паники и страха. И всегда удивляюсь, как наш педиатр спокойно реагирует на такие температуры, думаю: "Неужели ей совсем нет дела?". А потом, когда ребёнок поправляется, начинаю понимать, что она это видит постоянно, и знает, что все дети болеют и рано или поздно все выздоравливают. И так каждый раз. А звезда мне понравилась с первого взгляда. Она воспринимается цельно, пустота не ощущается совсем. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Да, Танюш, как сыночек? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Танюша, мне одеялко очень понравилось. Так и должно быть, с пустотами, издали смотрится просто великолепно, в стиле такого небрежного "детского рисунка". Так что не переживай. Как сынулечка себя чувствует? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 я высокую температуру у детей переношу: с трудом, я паникёрша страшная, всё что больше 39 вызывает у самой озноб и чувство потерянности, паники и страха. Леночка, со мной такая же история...я понимаю, что организм борется, но когда уже выше 39...становится страшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 t-a-t-a, сыну лучше? Да, Танюш, как сыночек? Как сынулечка себя чувствует? Девчёночки, милые, мне аж неловко, что заставила вас всех беспокоится.. Борьба продолжается...вчера в 11 утра было опять 39,7... позвонила в поликлинику....и в неотложку... пока ехали обтирала его. Получилось так, что врач с неотложки и наш участковый пришли почти в одно время, они аж пошутили, что мама всех собрала, не хватает только МЧС.. а я бы и МЧС пригласила бы если бы было можно...в общем сделали сыну укол, лечение оставили то же..вчера температура упала, сейчас повышена, но не огромная. Такие вот дела, девчёнки! И спасибо вам, всем-всем, что вы со мной! Я вам очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Танюш, отличные звезды!!! Мне так очень нравится!!! одеялко мне нравится,ничего ТАКОГО я там не увидела,доверься дизайнеру. А звезда мне понравилась с первого взгляда. Она воспринимается цельно, пустота не ощущается совсем. Танюша, мне одеялко очень понравилось. Так и должно быть, с пустотами, издали смотрится просто великолепно, в стиле такого небрежного "детского рисунка". Так что не переживай. Девочки, спасибо вам! Наверно я сильно придиралась, вот и навела панику)) хочется уже побольше отшить, но пока не получается, колупаю по крестику в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Уф...Танюш, что же за напасть такая! Надеюсь на поправку пойдете уже, хватит болеть, а то мамочка с ума сойдет. Если нужно, хоть МЧС надо вызывать!!! Я сначала тоже стеснялась, но когда родила ребенка, стеснение прошло. Вызываю сразу всех! Я один раз вызвала 4 врачей практически одновременно, собрала консилиум))) Был у нас случай неприятный, до сих пор мурашки по коже, одни врачи чуть не угробили мне ребенка. Хорошо попались здравомыслящие. И врач которая у меня роды принимала, сказала мне, никаких стеснений, когда речь идет о здоровье ребенка, звони всем подрят!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 выздоравливайте поскорее! пусть сынуля больше маму (да и нас!) так больше не пугает! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение