13 сентября 2011 Танюш - мне твое состояние очень близко! Но ничего - ремонты закончаться и будем в новеньких квартирах вышивать себе! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Танюш - мне твое состояние очень близко! Но ничего - ремонты закончаться и будем в новеньких квартирах вышивать себе! Спасибо, Танюш! Мой ремонт по сравнению с твоим - детский лепет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Спасибо, Танюш! Мой ремонт по сравнению с твоим - детский лепет)))) Все-равно ведь ремонт и бардак кругом! Как он уже мне надоел! Ненавижу когда грязно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девчонки, держитесь!!! Ради красоты стоит потерпеть! Сама грязь ненавижу t-a-t-a и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Да... не была я у Татьяны в гостях аж с ...не буду говорить, какого... месяца... А тут столько красоты!!! Русалочка, ну просто великолепна! Столько бисера, столько перламутровой красоты, прелесссть! Домик получился просто отпадный! Французики и обилие бэка меня убили! И как же все аккуратно! Крестик к крестику, стежок к стежку! И очень мне нравятся коты. Кошка сидит себе в окошке, красуется, а кот под лестницей ходит кругами, жених, хвост себе морозит Очень нравится одеяльце, такие чУдные ангелята получаются, слов нет . Ты, Татьян, умничка, что переборола себя и не забросила такую красоту! И вот с горечью прочитала об отношении родных к вышивке... Ну что тут скажешь? Во-первых, от вышивки зрение особо не садится! У меня вот, например, оно село от обильного чтения в подростковом возрасте и от того, что еще в школе мне нужно было одевать очки, чтоб не напрягаться, смотря на доску, а я ещё и в университете ходила без них. Ну, и компьютер, конечно, тоже "помог"... Во-вторых, - "Собаки лают, караван идет"! Не обращай внимания! Мало ли кому чем нравится заниматься! Как вообще можно так говорить после твоих вышитых шедевров??? В общем, ты не унывай! Ведь что главное в нашем хобби? Правильно, - получать от него удовольствие!!! Вот и получай! Удовольствие!!! Ну, а если что, - скажи им, что у тебя есть группа поддержки! Мы ведь - банда! Кстати, в связи с вашим ремонтом твою норку не рассекретили? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Спасибо, Оленька, за такие добрые слова! Забегай почаще, всегда рада видеть тебя! А по поводу родных...я выучила пословицу от Оли-Чебы))) "Не говорите, что мне надо делать, тогда я не скажу куда вам надо идти")))) Пока не применяла, но на языке вертится)))) Ещё сделала заказ у Сашеньки, который уже и получила))) покайфовала над наборчиками и если бы не отсутствие времени на вышивку, то вообще всё было бы замечательно)) Ну, а если что, - скажи им, что у тебя есть группа поддержки! Мы ведь - банда! Точно! Кстати, в связи с вашим ремонтом твою норку не рассекретили? Неа! Я же сама, пока муж на работе, вещи перекладываю))) Так что, всё благополучно кочует из угла в угол))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я же сама, пока муж на работе, вещи перекладываю))) Так что, всё благополучно кочует из угла в угол))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Неа! Я же сама, пока муж на работе, вещи перекладываю))) Так что, всё благополучно кочует из угла в угол))))) А у меня все намертво залегло в шкафу - под тонной одежды и лежит себе тихонько! Причем шкаф пленкой заклеен - от пыли! Добраться невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 А мои запасы теперь никто не контролирует))) Ну, окромя жабы только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 А мои запасы теперь никто не контролирует))) Ну, окромя жабы только... Вот везет - а жабу и придушить можно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 А мои запасы теперь никто не контролирует))) Ну, окромя жабы только... Счастливая ты, Натуль)) Вот везет - а жабу и придушить можно!))) Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 tatusja, чё-то пока жаба придушивает меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Почитала -посмеялась над вашими прятками! Как же наши Танюшки похожи - обе себе в шкафах норки понаделали, запасики поприпрятали и сидят довольные, откармливают своих хомочек ненасытных! С моим "склерозом" этот способ не для меня - забуду ведь.. и семью для поисков не позвать...а то "инфаркт микарда - вот такой рубец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 В энциклопедию на букву "С" прятать) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Почитала -посмеялась над вашими прятками! Как же наши Танюшки похожи - обе себе в шкафах норки понаделали, запасики поприпрятали и сидят довольные, откармливают своих хомочек ненасытных! С моим "склерозом" этот способ не для меня - забуду ведь.. и семью для поисков не позвать...а то "инфаркт микарда - вот такой рубец" Оля, насмешила!)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки! ну и игры в прятки вы затеяли ! в этом деле главное не запамятвовать самому где и что лежит! вспоминается мой муж, когда он получил мою посылочку из 123stitch... а это ни много - ни мало 11 наборчиков! немой вопрос: "куда столько?" -" Ну,говорю, мне ведь скорее всего до следуюшего Нового года новых наборчиков не видать... целый год... (это был так называемый "его" подарок мне на праздник )" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Не успела дописать - дите проснулось - Домик очень зпмечательный получился! Одеялко милое такое, нежное,ангелочки забавные. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки! ну и игры в прятки вы затеяли ! в этом деле главное не запамятвовать самому где и что лежит! вспоминается мой муж, когда он получил мою посылочку из 123stitch... а это ни много - ни мало 11 наборчиков! немой вопрос: "куда столько?" -" Ну,говорю, мне ведь скорее всего до следуюшего Нового года новых наборчиков не видать... целый год... (это был так называемый "его" подарок мне на праздник )" Хороший подарок! 11 наборов сразу- это круть!))) Не успела дописать - дите проснулось - Домик очень зпмечательный получился! Одеялко милое такое, нежное,ангелочки забавные. Спасибо, Олечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 tatusja, чё-то пока жаба придушивает меня))) Почитала -посмеялась над вашими прятками! Как же наши Танюшки похожи - обе себе в шкафах норки понаделали, запасики поприпрятали и сидят довольные, откармливают своих хомочек ненасытных! С моим "склерозом" этот способ не для меня - забуду ведь.. и семью для поисков не позвать...а то "инфаркт микарда - вот такой рубец" А у меня шкаф пока один аж до потолка - так что я точно не забуду где все припрятала! Вот после ремонта еще два планируется - тогда и мне склероз грозить может! В энциклопедию на букву "С" прятать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Насмешили =) А я не прячу - завела огромную коробку и всё туда потихоньку складываю, стоит на самом видном месте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 пока все помещается в ОДНУ коробку, она еще может стоять на видном месте! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Точно! У меня уже чумодан только под новые наборы и канву и еще коробища под нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 А для меня главное шифронуть извещения с почты А самое смешное в Хорватии со мной почтальон здоровался))) муж смеялся и говорил что они передали в ШТАБ что ты приехала И спросил, не заказала ли я туда чего-нибудь t-a-t-a и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ха-ха! Молодец муж - с юмором смотрит на хобби-товские растраты жены.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение