17 сентября 2011 Валюша, муж юморист у меня тож шифры с извещениями)))) пока не замечали.. (ттт)))))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, всем привет! Покажу продолжение одеялка)) вчера не успела, потому что до последнего бэкала))) чтобы детей в приличном виде показать девочкам))))))) что было что стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Тата! одеяльце мне очень твое понравилось))))все попытались в него укутаться))) уютом от него веет t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 очень здорово выходит t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Таточка, оно такое милое! вчера так хотелось в него завернуться! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Такие славные малыши!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Таня, чудесное одеялко!!! Вчера его, наверное, совсем затрепали. Чет все холодно было t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Таточка, одеялко ну прям супер-пупер!! Таточка, оно такое милое! вчера так хотелось в него завернуться! Пока тебе хотелось, я в нем успела покутаться t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 а некоторые уже вчера им полюбовались, оно такое, такое, такое миииилое t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 такие глазенки живенькие! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ангелочки с беком сразу другие) очень нежные и красивые. Сразу тут все захотели себе такие же одеялки=) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Тата, а мне нимб понравился - такой он ровненький и аккуратный - умничка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 все попытались в него укутаться))) уютом от него веет вчера так хотелось в него завернуться! Таня, чудесное одеялко!!! Вчера его, наверное, совсем затрепали. Чет все холодно было Пока тебе хотелось, я в нем успела покутаться Девчёнки, так я и везла его с мыслями, что если кто замёрзнет, укутаем в одеялко)))))))) Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 такие глазенки живенькие! ))) Да, Ярославушка, я их без глазок даже и не воспринимаю, какие-то монстрики)) А с глазками, прям лапушочки)))))))))) Ангелочки с беком сразу другие) очень нежные и красивые. Сразу тут все захотели себе такие же одеялки=) Да, бэк преображает)) Сначала надо устроить беби-бум, а потом скупить все одеялки))))))))))) Тата, а мне нимб понравился - такой он ровненький и аккуратный - умничка! Танюшка, спасибо, но так мне поднадоели эти все "выкрутасы"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Маруська, Peppi, Pugovka, Wian, Мария1981, Дафна, kseniad, Сплюшка, Eirien, tatusja, девчёнки, спасибо вам за добрые слова!!! Я вас всех обожаю!!! Дафна, Маруська и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, всем привет! Покажу продолжение одеялка)) вчера не успела, потому что до последнего бэкала))) чтобы детей в приличном виде показать девочкам))))))) что было что стало)) Какая прелесть! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Змечательно!!! Загляденье! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ах, Таня, какая прелесть это твоё одеялко))) Просто очаровательно))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Таточка, умопомрачительное одеяльце! Я ещё на фотках со всиреси увидела, ахнула прямо! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Какая прелесть! Вера Васильевна, спасибо! Я всегда вас вспоминаю, когда закрепляю нитку)) Если начинают меня грызть сомнения, говорю себе, Вера Васильевна, сказала, точно не вылезет!)) Змечательно!!! Загляденье! Лидочка, спасибо! Рада видеть у себя в гостях)) Ах, Таня, какая прелесть это твоё одеялко))) Просто очаровательно))) Спасибо, Натуленька! Эх, так жалко, что ты живёшь очень далеко..а то я бы и тебя вчера укутала в своё одеялко))) Таточка, умопомрачительное одеяльце! Я ещё на фотках со всиреси увидела, ахнула прямо! Ленуль, спасибочки! Так прияяяятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Спасибо, Натуленька! Эх, так жалко, что ты живёшь очень далеко..а то я бы и тебя вчера укутала в своё одеялко))) Эээх, и не говори((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Танюша, одеялко такое милое ангелочки просто прелесть! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Одеялко такое милое!!! Очень красиво!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Какое чудо получается!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение