1 октября 2011 Невероятно прелестные ангелочки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Тата! Одеяльце чудесное получается t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Тата! Одеяльце чудесное получается Инна, спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Танюша одеялко все краше и краше с каждым элементом! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Большущее спасибо, Галина! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюшка - я твою темку откопала аж на 4 странице внизу! Не порядок! А когда отчетик будет? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ну вот, немного я успокоилась, и готова показать вам русалочку... Немного предыстории...рядом с домом где я живу открыли "Дом быта" и в нём, о, чудо!))), отдел с багетной мастерской. Для меня, конечно, это оочень удобно, так как перед походом в багетку мне надо просить мужа отвезти меня туда, ну и чтобы лишний раз никого не напрягать, что я очень не люблю, решила я сходить на разведку)) с русалочкой..))) "Вылазка" оказалась не очень удачной...мне не нравится((( "голая" она какая-то...не знаю, о чём я думала Первый день еле сдерживалась, чтобы не разреветься, потом уже успокоила себя тем, что если уж совсем не привыкну, то отвезу в багетку, где оформляла "Чашку" и переделаю нафиК. За фото извиняюсь, стекло обычное, бликует жууууть как, что в зеркало можно смотреться(((( Вот, собственно, и результат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюшка - я твою темку откопала аж на 4 странице внизу! Не порядок! А когда отчетик будет? Ой, Танюш, я сама её еле нашла)) ОТчётик.. , "добиваю" Лео, его и покажу))), надеюсь, что скоро Спасибо, Танюш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюш, а паспарту ты не хотела? Мне вот как-то его не хватает. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюш, а паспарту ты не хотела? Мне вот как-то его не хватает. Не, паспарту я не хотела, багет пошире бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюш, да не кипишуй ты! Все можно переделать, если не нравится! Мне паспарту тоже не хватает, а раму думаю нужно пошире что ли... Ну это мое мнение - девочки подскажут еще! Какая же она все-таки красотка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюш, да не кипишуй ты! Все можно переделать, если не нравится! Мне паспарту тоже не хватает, а раму думаю нужно пошире что ли... Ну это мое мнение - девочки подскажут еще! Какая же она все-таки красотка! Спасибо, Татусь! Мне почему-то кажется, что с паспарту пространства ей будет мало До сих пор не могу понять, ПОЧЕМУ?! я не ушла...наверно, ооочень хотелось мне её оформить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюш, русалочка чудо!Красота! С оформлением, правда, что-то не то...правильно ты написала "голенькая". Или паспарту не хватает или раму надо шире. Ты не расстраивайся!Со своей стороны, ты сделала все на сто процентов!!!! Танюш, ты в какой багетке оформляешь? Попробуй KrossDekor. Там и Танюшка (Пуговка) и Наташик (Шахиня) и я оформляли...там, правда, хорошие советы по оформлению дают. Сколько видела работ-они всегда на высоте. Может попробуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюш, русалочка чудо!Красота! С оформлением, правда, что-то не то...правильно ты написала "голенькая". Или паспарту не хватает или раму надо шире. Ты не расстраивайся!Со своей стороны, ты сделала все на сто процентов!!!! Танюш, ты в какой багетке оформляешь? Попробуй KrossDekor. Там и Танюшка (Пуговка) и Наташик (Шахиня) и я оформляли...там, правда, хорошие советы по оформлению дают. Сколько видела работ-они всегда на высоте. Может попробуешь... Спасибо, Юлечка! Да, KrossDekor, хорошая багетка, но пункты приёма далеко от дома...мне же выбраться куда-то, это целая проблема(( пойду ещё посмотрю их адреса...может мужа "уболтаю" съездить, а то скоро планирую Лео и Домик везти... эххх, чего у меня нет машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Таточка, я бы просто паспарту со слипом добавила прямо в это оформление только 4 см максимум хочешь , я сейчас быстренько туда что-нибудь дофотошоплю t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Таточка, это всего лишь набросок посмотри fikus-1, t-a-t-a, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Таточка, это всего лишь набросок посмотри Цвет паспарту в цвет багета как раз его расширяет, как ты и хочешь, Таня t-a-t-a. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Таточка, это всего лишь набросок посмотри Танюш...ты волшебница!!! Спасибо!!! Прям, другое дело! И чего я себе втемяшила, что не надо было паспарту...эххх...лошарамикантара я)) в следующий раз буду умнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Цвет паспарту в цвет багета как раз его расширяет, как ты и хочешь, Таня t-a-t-a. Да, Маш! Мне, конечно, ещё учиться и учиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 в следующий раз буду умнее))) так его можно дополнительно заказать к твоей работе и просто вставить! либо отнести в ту же багетку и попросить добавить паспарту со слипом в фотошопе размеры соблюдены достоверно я просто добавила виртуальное паспарту значит и в реале так же получится t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 ... либо отнести в ту же багетку и попросить добавить паспарту со слипом только села писать тоже самое) Если багетка около дома, сходи спроси, есть литам слип и паспарту нужного цвета. А потом приди с работой и все))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 так его можно дополнительно заказать к твоей работе и просто вставить! либо отнести в ту же багетку и попросить добавить паспарту со слипом в фотошопе размеры соблюдены достоверно я просто добавила виртуальное паспарту значит и в реале так же получится Обязательно её доделаю!! Танюш, ты меня спасла! А то голова крУгом, что делать? Куда девать этот багет, а он деревянный, обидно...и опять заново платить тож накладненько....а переделывать собралась точно, потому, что я даже не могу смотреть на неё(( и так стрёмно вам показывать было... Спасибище тебе!!! только села писать тоже самое) Если багетка около дома, сходи спроси, есть литам слип и паспарту нужного цвета. А потом приди с работой и все))) Спасибо, Машунь! Тебе вообще пора свою багетку открывать! Я вспоминала тебя, когда мне натяжку считали... Если надумаешь, я про багетку, я в очереди Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 У меня аж настроение поднялось!!! СПАСИБО, Девочки!! Что бы я без вас делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 t-a-t-a, ну и не надо так переживать, ты же знаешь, что здесь всегда кто-нибудь что-нибудь дельное скажет, и поддержат, когда надо! Мне кажется Пуговкин вариант - замечательный выход. Само по себе оформление хорошее, просто она уж там очень сиротливая в этом своём огромном пространстве. Немножко сузишь, подчеркнёшь - и будет всё отлично! Я вот в одной работе спустя год решила добавить второе паспарту, чтобы двойным было. Багетчица запросто всё разобрала, и добавила мне вторую паспартушку. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение